Поцелуй на ночь ☣

Размер шрифта:

Глава 340

Глава 340: Его Величайшее Несчастье-Иметь Такую Эгоистичную Маму, Как Ты

— Невозможно! Маленький Чжэн никогда не расстанется со мной! — Лин Юйтун посмотрела на нее и стиснула зубы. — И я никогда не отдам своего ребенка посторонней!

— Как я могу быть посторонней? — Йе Шэнге улыбнулась. — По твоим словам, Шитинг-отец Маленького Чжэна, так что я мачеха ребенка. Мы с маленьким Чжэном такие же, как вы с мистером Цзюнем. Мистер Цзюнь для вас посторонний?

Лин Юйтун потеряла дар речи.

Услышав это, господин Цзюнь невольно пристально посмотрел на Йе Шэнге.

Через некоторое время Лин Юйтун сказала:

— Маленький Чжэн еще мал…

— Это тоже не годится… — вздохнула Йе Шэнге. Похоже, ты будешь удовлетворена только в том случае, если я оставлю Шитинга и позволю вам троим создать счастливую семью, верно?

— Я не хочу вмешиваться, но ребенок невиновен. Я должна дать ему полную семью. — Лин Юйтун посмотрела на сына и сказала: — Маленький Чжэн, скажи этой тетушке, что ты хочешь жить только со своими родителями, верно?

Каким бы умным ни был Маленький Чжэн, ему было всего три или четыре года. Он никогда раньше не видел такой большой сцены. В этот момент он посмотрел на Лин Юйтун, которая была рядом с ним, а затем на Йе Шэнге. Он держал рот на замке.

Лин Юйтун прикусила губу и сказала:

— Скажи что-нибудь, Маленький Чжэн. Разве ты не всегда хотел иметь отца?

Мальчик сжал кулаки, но ничего не сказал.

— Ты же знаешь, что ребенок тоже невиновен. — Йе Шэнге усмехнулась. — И все же ты вывела ребенка перед столькими людьми, чтобы заставить Цзи Шитинга признать его, и позволила ему стать мишенью сплетен и сочувствия, но совершенно не считалась с его чувствами. Его величайшее несчастье, что у Маленького Чжэна такая эгоистичная мать, как ты. В твоем сердце твоя собственная цель важнее. Маленький Чжэн-это всего лишь инструмент для достижения твоей цели. Ты говоришь, что хочешь, чтобы у ребенка была полноценная семья, но в глубине души ты знаешь, какова твоя истинная цель.

Каждое слово Йе Шэнге поражало Лин Юйтун, как молния, и ее лицо бледнело.

Она посмотрела на упрямое и униженное лицо сына и почувствовала некоторое сожаление, но теперь, когда дело дошло до этого, она могла только продолжать.

— Я просто не ожидала, что Шитинг будет отрицать, что он отец ребенка. Слезы текли по ее лицу, как будто она была убита горем. — Когда я был упрямой, я причинила ему боль, так что теперь он вымещает это на Маленьком Чжэне… Это все моя вина.

Цзи Шитинг усмехнулся, подошел и обнял Йе Шэнге.

— Тогда что ты собираешься делать, если я скажу, что готов относиться к Маленькому Чжэну как к своему сыну, но больше не хочу иметь с тобой никаких дел? — голос мужчины был глубоким и саркастичным.

Лин Юйтун вздрогнула и недоверчиво посмотрела на него.

Она сидела на корточках, так что высокая фигура мужчины давила на нее сильнее.

Она прикусила губу и сказала:

— Ты все еще обвиняешь меня, Шитинг?

— Нет, — холодно ответил Цзи Шитинг. — Меня просто тошнит от тебя.

Темные глаза мужчины были полны гнева. Хотя в его голосе не было заметно особых эмоций, слово «тошнит» было более обидным, чем любые бессердечные слова.

Поцелуй на ночь ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии