Подруга детства Генерального директора - Злодейка.

Размер шрифта:

Глава 184. Неожиданная популярность.

Мою донесла ведро до дома, откуда вышла женщина в годах:

— Спасибо, мисс Мою. Вы нам очень помогли. Я просто не могу поверить, что такая хрупкая девушка оказалась сильнее моей невестки. Спасибо вам.

Цяо Мою улыбнулась, поправив роскошные распущенные волосы. Для нее это было несложно, ведь во время тренировок нагрузки были куда серьезней.

Сегодня состоится последняя битва между группами за популярность у деревенских жителей. На этот раз помощником группы Цяо Мою был Лу Беже.

Оказывается он привез с собой гитару. Уселся на небольшом возвышении и стал играть для народа. Его выступление привлекло немало любопытных ушей.

Наша героиня интересовалась историей музыканта. И знала, что он умеет играть на многих музыкальных инструментах. Причем очень хорошо. Лу Буже в принципе очень серьезно относился ко всему, что касалось музыки.

Сейчас он исполнял народную песню. Причем столь хорошо, что большинство деревенских жителей слушали его с открытыми ртами. У них конечно были свои музыканты, но сыграть три аккорда не то же самое, что музыка из рук настоящего мастера.

Даже члены других команд бросили свои дела и поспешили к парню. Влившись в круг образованный жителями.

Когда песня закончилась, Лу Беже скромно улыбнулся своей аудитории. А после уселся поудобней, собираясь исполнить следующую композицию. Но его прервал звонок телефона.

На этот раз продюсер разрешил брать телефоны с собой.

Цяо Мою, как и все, завороженно слушавшая музыканта, не сразу поняла, что звонит ее мобильный. Немножечко потупив, она достала трубку и уже собиралась ответить, как вдруг заметила, что Лу Беже смотрит на нее во все глаза. Явно пребывая в шоке.

Сердце екнуло. До Мою дошло, что рингтон телефона — это мелодия которую прислал Лу Бежу специально для нее. Точнее не для нее, а \для великого мастера, открывшего ему дорогу в шоу-бизнес.

Девушка ответила на звонок. Оказалось, что беспокоят с банка, предлагая оплатить платежи в рассрочку. Быстро отказавшись Мою хотела улизнуть, но не тут то было. Лу Беже явно хотел знать, откуда у нее эта музыка.

— Мою, ты знаешь Даосского священника Цин Инь из храма Духовной пустоты?

— Да, знаю!

Цяо Мою на мгновение обрадовалась тому, что он ее не узнал. И лучше пусть думает, что они со старцем знакомы, чем что-либо другое.

— Лу Беже, а что это за храм Духовной пустоты? — спросил кто-то из толпы.

Музыкант только раскрыл рот, но его опередили.

— О боже, как можно не знать про этот храм! Даосский священник Цин Инь настоящая знаменитость. Я слышал, что фильм режиссера Вана из никому неизвестной картины, превратился в бестселлер. И все из-за благословения великого мастера!

— А я тоже кое-что знаю, — выкрикнул еще один человек из съемочной группы: — Он не только благословил режиссера Вана, но и одну маленькую кафешку с восхитительными кашами. Я брал у них интервью несколько дней назад. Семья, которая владеет ресторанам уже собирались объявлять банкроство, но Цин Инь пришел, благословил и дела пошли в гору. Причем с первого дня!

— А где же находится этот храм? Я тоже хотел бы попросить об одолжении…, — зашептали в толпе.

— Кто знает. Я слышал разговоры о северном направлении. Вроде бы недалеко от столицы. Но мой друг искал и ничего не нашел. Говорят нужно оставить письмо в каком-то дереве и тогда, может быть, помощь придет.

— Мда, сложно…

Разговор утих сам собой, пока кто-то не догадался спросить:

— Погоди ка, Лу Беже, так ты лично знаешь даосского священника?

— Да. — не стал отрицать музыкант: — Именно благодаря его помощи моя студия приобрела такую популярность.

— Ух ты!

— А что было делать? — усмехнулся Лу Беже, вспоминая те тяжелые дни: — Только несколько друзей поддержали меня. Например Пейченг, за что я ему по гроб жизни благодарен.

Народ стал вспоминать новости по поводу открытия студии. По началу Лу Беже никто не воспринимал всерьез, вспоминая его бывшие проблемы. Кто же знал, что со временем он станет центром музыкальной индустрии.

Неужели его успех напрямую связан с даосским священником Цин Инь? Неужели в мире остались чудеса? Причем такие действенные. Люди затихли. Каждый обдумывал просьбу, которую передал бы мастеру, появись такая возможность.

Пока толпа притихла, Лу Беже вновь обратился к девушке.

— Мою, так ты знаешь мастера Цин Инь? Я слышал твой рингтон. Эту песню я написал специально для него. Когда моя студия только открылась, я не мог заплатить и отблагодарил его как смог.

Видя, что все не спускают с нее глаз, Мою потрясенно задумалась.

Это ж с чего бы храм Духовной пустоты и священник Цин Инь стали так популярны? И как Мою умудрилась это пропустить?

Подруга детства Генерального директора - Злодейка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии