Поглощенная звезда ✿

Размер шрифта:

Глава 1407-ненависть глубоко в душе

Группа Повелителей вселенной под ним стояла на коленях, дрожа от страха и переполненная беспокойством. Потери альянса пурпурной Луны на этот раз были огромными. Почти половина всей силы Повелителей вселенной вошла в мир Джина, и все они погибли. Число магистров Вселенной, оставшихся в живых в пределах священной земли пурпурной Луны, сократилось до менее чем 100 человек. Даже если будущие вселенские хозяева будут последовательно совершать прорывы, число Вселенских хозяев едва ли превысит 100. Но, говоря о будущих хозяевах вселенной, там действительно не было ни одного.

— Предок, мы … мы все еще идем в мир Джина?” Из всех многочисленных учителей Вселенной, которые все еще стояли на коленях под ним, ни один не ушел, но все еще были те, кто должен был задать ему этот вопрос, так как они были полны большого неудовлетворения.

Предок пурпурной Луны посмотрел на них сверху вниз. Выражение его лица становилось все более ужасным, и он долго молчал, прежде чем сказать: “недавно назначенные вселенские мастера отправятся в мир Цзинь! И вы все не должны раскрывать свои личности как члены пурпурной Луны Святой Земли!”

Недавно назначенные вселенские мастера, чувствуя некоторое удовлетворение от такого решения, ответили: «понятно.”

Они никогда не ступали за пределы Святой Земли пурпурной Луны, но на этот раз, поскольку огромное количество будущих Вселенских мастеров погибло, они, как будущие вселенские мастера, смогли добиться прорывов. До тех пор, пока они могут изменять свою внешность и не принимать символические формы—такие как “три головы и восемь рук” или “двойные лица с четырьмя руками”—другие группы сил в пределах Вселенского океана определенно не смогут догадаться об их истинной сущности.

Как только они проникли в мир Цзинь, если бы великие существа из других могущественных групп в пределах Вселенского океана увидели их, они, вероятно, подумали бы о них как о уроженцах мира Цзинь.

“А теперь уходи.- Голос предка пурпурной Луны становился все более и более враждебным.

Хуа!

Группа Вселенских мастеров, наконец, исчезла и ушла. В зале остался только предок пурпурной Луны. Каким бы высокомерным он ни был, ему пришлось сказать им, чтобы они не выдавали себя за членов священной земли пурпурной Луны. Должно быть, ему было очень стыдно и обидно.

— Лидер Орды Млечного Пути Ло Фэн!- Предок пурпурной Луны стиснул зубы.

Он был в ярости. Он не хотел этого делать. Ну и что с того? Это был акт разрушительной мести, и он понимал, что, кроме людей, он просто не мог думать ни о какой другой высшей силе, которая могла бы сделать такую вещь!

“Возможно, я ничего не смогу сделать с тобой, но с рождением зверя сектора на этот раз, я не думаю, что ты не сможешь сделать это живым.- Предок пурпурной Луны стиснул зубы. Каждый раз, когда ему приходила в голову мысль о Звере сектора, он становился все более взволнованным, потому что зверь сектора был главной угрозой для него.

Предок пурпурной Луны запрокинул голову и заревел.

— А! — А! А…!”

Как давно это было? Сколько же времени прошло с тех пор, как он чувствовал себя таким беспомощным?

И все же, каким бы злым ни был предок пурпурной Луны, он ничего не мог поделать. Он никак не мог убить Ло Фэна. Даже если бы он захотел использовать Мир Джина, чтобы убить его, в тот момент, когда он потерпит неудачу, все вселенские мастера под его командованием, которые были принесены в мир Джина, погибнут. Без всех этих вселенских мастеров он ничего не мог сделать с Ло Фэном.

******

Если предок пурпурной Луны был просто разъярен и не хотел, то различные расы из Союза объединенных сил из первичной Вселенной были наполнены бесконечной враждой и ненавистью!

— Сестра!”

— Сестра!”

Необычайно красивая молодая девушка с частично прозрачными крыльями бабочки стояла посреди пустого пространства. На ее лице застыло страдальческое выражение, а в глазах под тонкими бровями, казалось, застыла глубокая мука и печаль. Она вспомнила, как росла вместе с сестрой, и в голове у нее всплыли разные сцены. Все это время ее сестра вела и защищала ее. Ее сестра была необычайно талантлива и стала благородным повелителем вселенной клана Жуков. После многих долгих лет, проведенных под руководством сестры, она наконец-то стала рыцарем Вселенной.

Эти годы дали начало отношениям между сестрами, которые превосходили все остальное-включая ее жизнь. Ее сестра была самым важным человеком в ее жизни.

Необычайно красивая молодая девушка подняла голову и пронзительно закричала. — Нет!”

Затем ее лицо исказилось. Огненная ненависть вспыхнула в ее глазах, когда она сказала хриплым голосом, полным бесконечной ненависти: «люди! Люди, я хочу, чтобы вы все умерли! — Мертв! — Мертв!”

Слабый голубой свет внезапно появился вокруг пространства, окружающего красивую девушку, окутывая ее. В одно мгновение ее уже уносили прочь.

Через три минуты на человеческой территории возвышалось материнское гнездо клана Жуков, подвешенное в пространстве. Вокруг него появилось много жуков-солдат.

Волна гнева прокатилась от материнского гнезда.

— Иди туда и убей. Убейте всех людей.”

Различные причудливые звуки были слышны, когда многочисленные солдаты Жуков ревели и кричали, ускоряясь через огромное пустое пространство.

— О!”

— Рев!”

Они неслись к далекой планете жизни, в то время как материнское гнездо уже исчезло с помощью одной телепортации. Он телепортировался подобно вспышке молнии, чтобы достичь расстояния в 10 000 световых лет.

— Иди и убей, убей всех людей!”

Материнское гнездо клана Жуков все еще отдавало приказ. Огромные стаи солдат-Жуков продолжали реветь, когда они бросились вперед.

Это материнское гнездо клана Жуков телепортировалось как сумасшедшее. Через каждые 10 000 световых лет он телепортировался и выпускал большую партию солдат-Жуков. Они были в основном с вселенского уровня. Небольшое число были из доменного уровня, и несколько из них были лордами сектора! Там не было ни одного бессмертного существа.

— Убейте всех людей! Дети мои, идите туда и убивайте!”

Материнское гнездо двигалось беспорядочно, выпуская бесчисленных Жуков-воинов. Для королевы-матери, которая сама была рыцарем Вселенной, создание миллиардов солдат-Жуков вселенского уровня не было чем-то трудным. Все они были на уровне Вселенной и более чем достаточно, чтобы уничтожить бесчисленные планеты.

******

На шестой минуте после того, как королева-мать клана Жуков начала буйствовать на человеческой территории, отвратительное материнское гнездо остановилось и осталось неподвижным посреди пространства. Все стихло, и вокруг него остановились многочисленные жуки-солдаты, подвешенные в воздухе.

Хуа!

Вдалеке показалась одинокая фигура.

Пронзительный, истеричный голос раздался из материнского гнезда клана Жуков. — Лидер Орды Млечного Пути!”

Ло Фэн подошел неторопливо, качая головой. Он прошептал со вздохом: «зачем заходить так далеко?”

— Он указал куда-то вдаль.

Пэн!

Вдалеке часть пустого пространства внезапно сжалась, а затем расширилась. Сразу же эта часть пространства была уничтожена. Величественное материнское гнездо и бесчисленные клопы-воины, ранее занимавшие эту часть пространства, были обращены в ничто.

Ло Фэн покачал головой и вздохнул. Вселенский рыцарь Жуков-солдат матушка-королева вошла в область, которая находилась в пределах Вселенной Ганву. Как только Ло Фэн получил информацию, переданную из виртуальной вселенной, он немедленно воспользовался транспортом страны богов и несколькими телепортациями, чтобы поспешить туда. Поскольку это материнское гнездо клана Жуков постоянно телепортировалось и меняло направление движения, Ло Фэн смог догнать его только на шестой минуте после начала буйства при входе на человеческую территорию.

“Только одна месть. Рыцарь Вселенной уничтожен. Это то, что мы называем ненавистью?- Ло Фэн тихо вздохнул. Затем, сделав всего один шаг, он исчез в тени звездного неба.

Все было тихо, и все было окутано мраком. Как будто ничего и не случилось.

******

Святая Земля Млечного Пути.

Ло Фэн вернулся к группе волнистых дворцов.

— Предводитель Орды.»Три рыцаря Вселенной в первых рядах поклонились и приветствовали с небывалым почтением. Один из них, высокий и крепкий рыцарь Вселенной с зелеными щупальцами, сказал: «Мы неоднократно телепортировались и убили всех жуков-воинов, которых мы нашли в различных местах, которые были в разгаре их буйства. Многие из этих солдат-Жуков даже не успели спуститься на планету до того, как мы их убили. Просто … там все еще было 369 живых планет, где все люди были убиты. Из этих 369 было 102, где сами планеты были полностью разрушены.”

Ло Фэн кивнул.

В глубине души он не мог не вздохнуть. Общее население людей на более чем 300 планетах жизни, скорее всего, исчисляется миллиардами. И все же в одно мгновение, такое же мимолетное, как мгновение ока, все они были мертвы. С точки зрения всей человеческой расы, обычные люди были способны размножаться в цифрах поколение за поколением. В целом, даже если многие были убиты, это было совсем не так много. Но, в конце концов, они были все еще живыми формами, полными жизненной силы. Среди них, возможно, были потенциальные таланты, которые могли бы стать сливками урожая—возможно, даже такие люди, как Ронг Цзюнь, или даже существование, подобное Ло Фэну, могло бы родиться, Хотя это было очень маловероятно. Но теперь все эти люди были просто безжизненными трупами.

«Месть за слишком многих», — сказал себе Ло Фэн. — Тех, кто питает ненависть к моей человеческой расе… их просто слишком много.”

За последние месяцы различные группы высших сил внутри альянса Объединенных сил потеряли великое множество Повелителей вселенной. Некоторые из них принадлежали к высшим расам, но большинство-к общей группе рас в целом. Более могущественные расы обычно имели бы, самое большее, одного или двух Вселенских владык, и эти вселенские владыки были бы лидерами их рас. Для рыцарей Вселенной этих рас эти Повелители вселенной были как их родители и наставники!

Некоторые из них больше не могли сдерживать ненависть в своих сердцах; сразу же они бросились вперед, чтобы отомстить за потерю своих наставников. Были и другие, кто решил смириться с этой жгучей ненавистью. Они терпели это, как могли, ради своей расы.

******

— Сражаться с людьми? Как мы можем бороться с ними? Наш Альянс северных территорий уже так слаб, и наш мастер альянса давно покинул нас. Так вот, различные расы внутри нашего союза так слабы. После сложения всех Повелителей вселенной … мы все еще не можем сравниться с тем единственным лидером Орды Млечного Пути. Ты все еще хочешь драться?”

На обычной, пустынной планете собрались для обсуждения различные аватары с божественной силой. Они не осмеливались прийти в своих первоначальных телах, так как боялись, что люди убьют их всех сразу.

«Эта великая ненависть-как можно нам не отомстить?”

— Ненависть, конечно, велика. Двое моих братьев были убиты. Они были моей компанией целую вечность, и вместе мы возглавили нашу расу, чтобы утвердиться в этой огромной вселенной. Теперь они оба мертвы! Они были моим самым важным членом семьи. Мои самые ценные спутники. И как бы мне хотелось броситься туда, где находятся люди, и перебить их всех! .. Но каков будет результат? Если мы войдем в такие важные места, как первобытная тайная область или Святая Земля Млечного Пути, тогда мы не только ничего не сможем убить, но и просто умрем! Если все, что я могу сделать, это убить обычных людей, то через пару десятилетий снова появится новое поколение. Они не будут затронуты вообще. Если мы сейчас уйдем … это послужит только для того, чтобы дать выход нашей ненависти. Мы должны жить, и мы должны жить для нашей расы!”

“Но … Но я не хочу этого делать! Меня переполняет негодование!”

“Ты обижен—точно так же, как раса Ку Нонг, которая уничтожила всех своих вселенских хозяев. Теперь они все спешат сбежать, спасая свои дорогие жизни. Они должны были убедиться, что их раса может выжить, но их негодование было намного больше! Да и что они могли сделать? Еще тогда, когда мы были сильны, люди уже оказывали на нас свое влияние. А как же сейчас? Различные малые расы уже так боялись, что покинули Союз объединенных сил. Сколько еще Повелителей вселенной, оставшихся позади, осмелятся упорствовать в своем желании сражаться с людьми? Для тех высших мастеров, которые были одинокими путешественниками, в тот момент, когда они увидели, как ситуация может быть сыграна в их пользу, один за другим, они покинули наш Союз объединенных сил. Что же касается нескольких Повелителей вселенной, которые были достаточно решительны, чтобы остаться… в тот момент, когда люди послали достаточно большую армию, воздействие этой силы воли было достаточно сильным, чтобы сбросить большое количество их. Кто из них сможет устоять в битве с людьми?”

Все наделенные божественной силой аватары уцелевших Повелителей вселенной альянса северных территорий замолчали.

Каким жалким и унылым стало их положение! Различные второстепенные расы покинули Союз объединенных сил, потому что они просто не могли пережить еще одну разрушительную потерю. Повелители Вселенной, которые были одинокими путешественниками, также ушли, потому что для них будущее было мрачным и безнадежным.

А кто остался? Клан Жуков, демоны и раса автоматов. И все же, кто осмелится снова сражаться с людьми? Да и кто бы посмел?

“Даже если бы наша ненависть была больше, чем жизнь, что еще мы могли бы сделать?”

“Я не знаю, сколько других рас питают ненависть к людям, но это судьба… что во всей первичной Вселенной люди будут расой, которая действительно доминирует. Никто не сможет встать на их пути. Вообще никого!”

Поглощенная звезда ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии