Поглощенная звезда ✿

Размер шрифта:

Глава 1408-Эра человека

Человеческая раса должна была достичь своего пика, и все остальные расы—раса Жуков, раса автоматов, раса демонов, раса тюрем, хрустальная раса и все другие силы—отныне должны были почитать людей. Это было широко признано, и никто не отрицал этого!

— А!- Там появился огромный черный волк с тремя головами. Он смотрел на планету перед собой, где обитало множество форм жизни из расы демонов.

Хуа!

Рябь пробежала по всей планете, и все демоны, которые охотились, блудили или спали, исчезли и были перенесены в мировое кольцо.

“Это последняя планета жизни, за которую я несу ответственность.”

Черный свет окружил гигантского черного волка. Затем он исчез после того, как Бог страна транспортировки.

Через некоторое время он появился в соседнем помещении. Гигантский летающий зверь, испускающий бесконечный огонь, плавал там, излучая бесконечную силу, заставляя звезды вдалеке дрожать.

— Найт, я отвечаю за большой звездный сектор. И я уже привел сюда все формы жизни расы демонов, живущих на этих планетах жизни, — сказал император черного волка. Затем он вынул кольцо мира на своей клешне и бросил его в летающего зверя, окутанного пламенем.

— Хорошо, — ответил летающий зверь, объятый пламенем. — Отправляйся в тайный регион предков демонов.”

“Да, — почтительно ответил огромный черный волк и ушел.

Вскоре явилось много бессмертных императоров и подарило свои мирские кольца этому летающему зверю, окутанному пламенем. Спустя долгое время…

“Я отвечаю за всех существ в этом звездном секторе. Летающий зверь, окутанный пламенем, вздохнул. “Миграция. Великая миграция! Я не могу поверить, что мы демоническая раса также должны мигрировать… эта область порождает нас демонов, но мы должны уйти сейчас.”

Хуа!

Он выполнял транспортировку Божьей страны и исчез.

******

Вся раса демонов мигрировала—все от двух предков демонов до обычных демонов на всех этих обитаемых планетах. Их всех забрали с собой. Демоны размножались быстро, так что если одну десятую часть их заберут, пройдет совсем немного времени, прежде чем они снова будут иметь ту же популяцию. В конце концов, они все были из одной расы, так что им пришлось забрать как можно больше.

“Теперь нам придется уйти и вернуться в наш новый дом, — сказал великан, странный зверь с пилообразными ногами. — Сонный чай, вы проверили этот Большой звездный сектор?”

“Все эти другие расы убежали, когда увидели меня, — сказала гигантская серебряная змея. “Но нам действительно нужно оставаться в этом отдаленном районе?”

“Мы были бы счастливы, если бы люди не пытались выследить нас в отдаленной местности, — сказал странный зверь с ножницами.

“Если они даже не оставят нам последний кусочек территории, мы продолжим сражаться с ними, — завопила серебряная змея. “Мы не позволим им так легко сорваться с крючка!”

Шестая ступень верхнего яруса была максимальной мощностью, разрешенной в исходной Вселенной. Если бы одинокий верховный владыка Вселенной сошел с ума, это было бы кошмаром для любой высшей расы.

“У нас есть два высших Повелителя Вселенной, и именно поэтому мы все еще можем жить в изначальной вселенной, — сказал странный зверь с пилообразными ногами. “Я верю, что люди перестанут давить на нас. В конце концов, мы отказались от самой ценной территории ядра. Пойдем.- Зверь выглядел несчастным. — Пойдем в наш новый дом.”

Серебряная змея оглянулась назад. Затем они оба исчезли и покинули территорию.

******

Раса демонов мигрировала. Так же как и раса Жуков, раса автоматов, тюремная раса и хрустальная раса. В изначальной Вселенной существовало шесть вершинных рас, и они были вершинными расами, потому что могли занимать драгоценные области в изначальной Вселенной. По сравнению с этим, территории, занятые хрустальной расой и расой заключенных, были ниже, хотя они все еще были намного лучше, чем другие случайные расы.

Тот факт, что пять высших рас сами начали переселение, означал, что они признали свое поражение и больше не хотят сражаться с людьми. Что же касается некоторых рас, у которых даже не было верховного владыки Вселенной, таких как Альянс северных территорий, то они начали процесс миграции и отступления очень давно. Сила расы определяла территорию, которую она могла занять. Большинство рас в изначальной Вселенной были достаточно мудры, чтобы понять это.

******

На вершине Громового острова в виртуальной вселенной, троны окружали круглый стол. Ло Фэн и предводитель первобытного города Хаоса сидели плечом к плечу друг с другом. Как и следовало ожидать, их троны были больше, в то время как другие были стандартных размеров. Этот статус был самоочевидным и очевидным для всех.

Ло Фэн уже убивал настоящего Бога в одиночку! И не только один истинный Бог! Даже первобытный разум признал, что Ло Фэн был самым могущественным великим существом во Вселенском океане! И ЛО Фэн стал причиной смерти этих сотен Повелителей вселенной. Все, что произошло, сделало Ло Фэна тем, кем он был сегодня.

“Все.- Сияющий предводитель города первобытного хаоса огляделся по сторонам. — Раса демонов, раса автоматов, хрустальная раса, тюремная раса и раса Жуков-все они покинули свои территории. Что же касается этих праздных рас, то никто не осмелится войти на их исконные территории.”

— Эти пять рас достаточно умны, чтобы сделать такое.- Мастер ледяной горы, который обычно был апатичен, тоже улыбался. “Если они все еще не знают, что делать, мы пойдем прямо на них.”

— Нынешний союз Объединенных сил… — улыбнулся Золотой мастер пустоты. — Даже если они объединятся, без одиноких верховных хозяев вселенной, их будет легко раздавить.”

Все мастера человеческой вселенной вели беседу. Они знали о том, что случилось давным-давно, и все они были взволнованы, когда услышали эту новость! Теперь они были очень спокойны, но все еще полны радости.

“На этот раз многие из их Повелителей вселенной умерли, так что они держат много зла против нас, людей, — сказал Повелитель тьмы. “Есть еще несколько бессмертных бойцов и рыцарей Вселенной, которые пришли сюда, чтобы отомстить за них. Даже если это совершенно незначительно, это доказывает, как сильно они негодуют на нас. Я думаю, что нам нужно избавиться от угроз!”

— Есть высшие Повелители вселенной и в других расах вершины. Если мы зайдем слишком далеко, эти высшие Повелители вселенной будут сражаться с нами до самого конца.”

Они продолжали спорить, но очень скоро пришли к согласию.

“Мы займем территории, которые ранее принадлежали пяти расам: расе Жуков, расе демонов, расе автоматов, тюремной расе и хрустальной расе. Давайте же, люди, будем процветать во всех возможных местах. Есть и другие могущественные расы, и некоторые из них являются дочерними по отношению к расам вершины, а некоторые-союзниками. Сейчас у них перерыв, поэтому они не имеют права занимать исходные территории. Занимать их.”

— Возьмите эти территории.- Голос вождя первобытного города Хаоса был полон страсти. — Позвольте нам, людям, расти и процветать повсюду!”

******

Люди начали действовать. Они перемещали группу за группой людей-первоначально живущих в тайных землях Вселенной или в божественных странах-на новые территории. Это действительно была массовая миграция. Они были перемещены на территории, принадлежавшие пяти расам вершины, таким как раса демонов и раса Жуков, а также территории, которые раньше принадлежали могущественным расам.

Хотя ни одна из могущественных рас не имела огромных территорий, все территории, которые они объединили, были намного больше, чем территории пяти вершинных рас, что можно было предположить, основываясь на количестве Вселенских владык. Эти пять высших рас имели в общей сложности около 100 Вселенских мастеров, но вместе с тем эти могущественные расы имели сотни Вселенских мастеров.

Территории могущественных рас были отдаленными, так что у талантов было меньше шансов родиться. Однако эти территории были огромны. Общая вероятность появления элит и талантов в человеческой расе резко возрастет.

******

Силы во Вселенском океане все обратили внимание на то, что происходило в исходной Вселенной. Когда они узнали, что большое количество Вселенских мастеров из альянса Объединенных сил умерли в одно и то же время, все силы из Вселенского океана были потрясены и напуганы. Все они считали, что в этом виноваты люди.

Если люди могли сделать это с альянсом Объединенных сил и священной землей пурпурной Луны, то они могли сделать это и с другими силами во Вселенском океане!

— Раса демонов, раса автоматов и другие силы отступили. Их мощь была значительно ослаблена. Они либо мигрировали, либо сужали свои территории… что касается людей, то они быстро расширяются и захватывают много территорий. Половина драгоценных территорий в изначальной Вселенной принадлежит теперь людям, а другая половина принадлежит вспомогательным расам людей, праздным расам и другим пяти расам.

— Люди будут абсолютно непобедимы в изначальной Вселенной.”

“Такого никогда не случалось раньше, ни в одной известной мне эпохе Вселенной. Даже клан Божественного глаза не находится в таком доминирующем месте, как люди.”

— К счастью, люди не враждебны к силам во Вселенском океане.”

“К счастью…”

“Мы не можем связываться с людьми.”

Все силы во Вселенском океане были запуганы.

— Изначальная Вселенная вступит в новую эру. Человеческая эпоха.”

******

Изначальная Вселенная действительно вступила в человеческую эру. Никто не осмеливался отправиться в страну Тьмы в данный момент, поэтому вселенский океан вступил в мирный период. В центре внимания могущественных группировок был мир Цзинь. Там они усердно трудились, пытаясь получить наследство и ценные вещи.

Тем временем, люди также размножались и процветали.

******

В обширном звездном регионе, где на одной планете обитало много необычных существ, Ло Фэн появился в белом плаще. Он шел по равнине.

“отец Бог.”

“отец Бог.”

В отдалении появились шесть существ. Ло Фэн посмотрел на них с улыбкой. Ни одно из этих существ не было высоким; они были похожи на детей, охваченных мерцающим огнем. Эти дети были созданы, когда бесконечный далекий океан выполнял технику “творение».»После многих испытаний было создано много существ.

Люди теперь владели большой территорией, и ЛО Фэн выбрал звездный сектор, ранее принадлежавший могущественной группе. Он устроил его как место обитания для созданных им форм жизни. Эти формы жизни были врожденно близки Ло Фэну, и они были готовы умереть за него без всяких сомнений.

Шестеро веселых детей окружили Ло Фэна.

“отец Бог.”

— Отец Бог, как долго мы здесь пробудем?”

Ло Фэн улыбнулся. — Пару лет назад.- Он искренне любил этих существ в своем сердце. В конце концов, формально они были его детьми. Они напоминали ему Красного ребенка с Земли, поэтому он создал шестерых детей, которые могли контролировать огонь. Он создал их без особых раздумий, но в конце концов они были живыми существами.

— О! ОУ! ОУ!- обрадовались все шестеро детей.

Ло Фэн улыбнулся и погладил детей по головам. Хотя созданные им существа были могущественны—эти шестеро детей могли быстро достичь вселенского уровня—они не могли скрещиваться, как расы, созданные девятью мастерами отдаленности.

Ло Фэн обернулся. Появился Сюй Синь, тоже в белом плаще.

— Матерь Божья!- Шестеро детей побежали к Сюй Синю.

Поглощенная звезда ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии