Поглощенная звезда ✿

Размер шрифта:

Глава 1409-миллиарды Эр (Часть 1)

Ло Фэн улыбнулся и стал наблюдать. С его помощью его жена выбралась из вечного тела и перенесла свою душу в другое тело. И в течение долгого периода времени, Сюй Синь стал бессмертным. Однако, став бессмертным, Сюй Синь больше не хотел практиковаться. На самом деле, с ценностями, предоставленными Ло Фэном, Сюй Синь могла бы легко стать рыцарем вселенной, если бы она приложила некоторые усилия. Однако она не собиралась практиковаться.

“Я знал, что вы направляетесь в этот звездный сектор, и вы действительно здесь, — сказал Сюй Синь. Затем она направилась к Ло Фэну. Дети знали, что их Бог-Отец и Богиня-Мать разговаривают, поэтому они оставили их одних.

Ло Фэн кивнул. “Я создал их, так что технически они мои дети. Я здесь, чтобы проверить их.”

“У тебя много детей. Группа плоти и крови, энергетический тип и растительный тип, — шутливо сказал Сюй Синь.

“К сожалению, — вздохнул Ло Фэн, — они не могут размножаться.”

“Вы создали этих существ случайным образом, и они могут легко достичь вселенского уровня”, — сказал Сюй Синь. “Если бы вы действительно приложили некоторые усилия, эти существа могли бы легко стать повелителями секторов… если бы они могли размножаться, как могли бы другие расы надеяться выжить? Все эти территории будут заняты созданными вами существами.”

Ло Фэн кивнул. Он знал, что существа, которых он мог легко создать, не могли размножаться.

— А?- Ло Фэну пришла в голову одна мысль.

Сюй Синь заметил выражение лица Ло Фэна и мог сказать, что Ло Фэн нашел вдохновение. Он выглядел очень довольным.

“А что случилось потом?- спросил Сюй Синь.

“У меня есть идея! У меня есть идея!- Ло Фэн был в восторге.

— Что за идея?- спросил Сюй Синь.

Глаза Ло Фэна сверкнули. «И мастер девяти Отдаленностей, и я обладаем даром творения, поэтому мы оба способны создавать одну жизнь за другой. Хотя существа, которых мы создаем, могущественны, ни одно из них не способно к деторождению. Это совсем не то же самое, что дать жизненным формам возможность размножаться. Все это время мое божественное тело перестало улучшаться и не может прогрессировать. Я даже не знаю, как улучшить себя! А теперь у меня есть идея. Формы жизни! Размножение!”

Ло Фэн был в восторге. Он продолжил: «Мне очень трудно создавать формы жизни, которые могут размножаться. Мне нужно иметь более глубокое понимание жизненных структур… как только я это сделаю, это поможет мне лучше улучшить мое божественное тело.”

******

Даже в древней цивилизации было только несколько человек, которые стали настоящими богами после того, как их жизненный уровень генов достиг 90 000 раз. Хотя в реке Дуань Дун были задокументированы методы о пути божественной силы, уровень жизненного гена Ло Фэна уже достиг 60 000 раз, поэтому большинство методов были бесполезны, а полезные не могли быть реализованы.

Ло Фэн вроде как застрял. Он мог только изучать картины структуры жизни истинных богов. Но теперь он нашел другой путь. Он будет изучать картины структуры жизни и создавать жизненные формы одновременно. Следование двум методам одновременно могло бы помочь ему значительно улучшить себя.

******

Достичь 90 000 раз на пути божественной силы было труднее, чем стать истинным Богом пустого пространства, и это займет много времени. Миллиарды эпох были всего лишь мгновением ока.

******

Начиная с третьей эры с момента появления мира Цзинь, великие существа из Союза объединенных сил и священной земли пурпурной Луны были убиты в мире Цзинь. Все силы во Вселенском океане были запуганы, и Союз объединенных сил распался автоматически. Все они мигрировали и отступали. Пурпурная Луна Святой Земли тоже держалась в тени и перестала связываться с людьми. Люди немедленно расширились, заняв половину первоначальной Вселенной. Это было началом человеческого бума.

В шестую эпоху первый истинный мастер из клана Божественного Ока получил ценную машину машинного типа, и после того, как новость распространилась, все силы во Вселенском океане стали завидовать. Все они усерднее работали в мире Цзинь, стремясь приобрести ценные вещи машинного типа.

Те, кто получил ценные вещи машинного типа, были все из специальной армии, и не было никаких исключений. Уже одно это условие было препятствием для многих держав. В противном случае эти великие существа, безусловно, могли бы обменять свои ценности на военные кредиты, и вместе с военными кредитами, которые они заработали сами, они могли бы уже получить ценные вещи машинного типа.

В седьмую эру Ло Фэн встретил первого истинного мастера во Вселенском океане. Первый истинный мастер бросил ему вызов, потому что он знал от трех богов предков, что Ло Фэн считался самым могущественным великим существом во Вселенском океане, но первый истинный Мастер не мог в это поверить.

За дракой никто не следил. Ло Фэн сражался с первым истинным мастером, который был самым могущественным великим существом во Вселенском океане до возвышения Ло Фэна (за исключением учителя происхождения, который был подавлен). Теперь, когда он получил технику сжигания энергии и ценный машинный тип, он был могущественным.

Никто не знал исхода этого сражения, но все они знали, что сражение произошло. После этой битвы клан Божественного глаза сразу же стал союзником людей, и первый истинный мастер подружился с Ло Фэном.

Внешний мир понятия не имел, что произошло, но Ло Фэн очень четко знал, что борьба закончилась ничьей в конце концов! Когда дело дошло до силы нападения, первый истинный мастер клана Божественного глаза, “истинный мастер Божественного глаза”, был в выигрыше. Однако, когда дело дошло до благочестивых тел, у Ло Фэна было преимущество. И кроме того, Ло Фэн был лучше в ближнем бою и обороне, так что это был действительно кусачий гвоздь, но он закончился в галстуке.

Конечно, если бы они сражались достаточно долго, Ло Фэн мог бы победить, сжигая свое божественное тело, но первый истинный мастер, несомненно, мог бы уехать, оседлав свое высшее истинное сокровище. Это действительно была ничья, и в этой схватке не было победителя. Кроме того, звери сектора были угрозой для всех великих существ, поэтому Ло Фэн рассматривал борьбу против первого истинного мастера как испытание. Они оба понимали, что они незаменимы в борьбе с секторальными животными.

«Я легко могу убить истинных богов,-подумал Ло Фенг, — но когда сталкиваюсь с такими существами, как первый истинный мастер, у которых есть божественная сила, сжигающая методы и машинные ценности, это трудное время для меня. Даже если я выполняю “одну мысль пустого пространства», я могу только подавить его вместо того, чтобы победить его.

Он не использовал свои крылья Ши-Ву во время того боя. “Одна мысль пустое пространство » было использовано, чтобы связать врагов. Истинный мастер божественного глаза был великолепен в прямых атаках, так что даже если бы он был связан, он все равно был бы лучше, чем Ло Фэн. Истинному мастеру божественного глаза не нужно было уворачиваться, даже если бы он был связан.

******

В 12-ой Эре, мастер звезды Bei Chi получил машин-Тип ценность.

В последующее за той эпохой время один истинный Бог за другим из Вселенского океана входили в мир Джина, и все они усердно трудились. Некоторые из них умерли, но некоторые были очень впечатляющими. Постепенно они получили ценные вещи машинного типа. Под суровой военной подготовкой великие существа из Вселенского океана начали проявлять свой истинный потенциал. Потенциал и понимание великих существ из Вселенского океана были, по-видимому, выше.

******

В 91-й эре Ло Фэн был взволнован, узнав, что его учитель истинный рыцарь Янь стал мастером Вселенной. Он был третьим человеческим мастером Вселенной, рожденным после того, как Ло Фэн получил наследство реки Дуань Дун.

******

С 91-й эры до 1003-й эры Некоторые вселенские владыки родились в человеческой расе, но никаких вселенских верховных владык не родилось. В 1003-й эре родился второй Вселенский верховный владыка: истинный Бог Пэн Гун! Даже среди великих людей было удивительно, что Пэн Гон стал истинным Богом!

По воле изначального разума, три родовых Бога не позаботились сохранить в тайне, что Ло Фэн был самым могущественным великим существом во Вселенском океане. В результате слух об этом начал распространяться. Никто не знал результата борьбы между первым истинным мастером и ЛО Фэном, но первый истинный Мастер не отрицал, что Ло Фэн был самым сильным великим существом, что подтвердило утверждение первоначального разума.

Все расы ожидали, что Ло Фэн будет вторым истинным рожденным Богом—или, по крайней мере, братом первобытного лидера города Хаоса, “мастера Тьмы.- Вместо этого это был мастер Пэн Гун, который все время держался в тени.

******

В 3402-й эре, после изучения изображений структуры жизни в течение длительного времени, Ло Фэн, наконец, создал форму жизни, которая могла бы размножаться. Эти существа выглядели как люди, но они были слабы. Хотя они были слабее землян, они могли по крайней мере размножаться.

Наконец-то Ло Фэн совершил прорыв. Через три эпохи после этого его божественное тело было улучшено с 60 000 раз до 69 000 раз. Затем она достигла 72 000 раз.

******

В 13-тысячную эру от землян родился новый Повелитель Вселенной: Хон!

Хон, который всегда был скромным, в конце концов стал хозяином Вселенной после 10 000 эпох под руководством древней цивилизации. Он был несравненным гением, но его постоянно затмевал Ло Фэн. Если бы не Ло Фэн, он наверняка был бы одним из самых высокопоставленных существ в человеческой расе. В настоящее время в человеческой расе насчитывается 32 Вселенских учителя.

С тех пор среди землян было два Повелителя Вселенной и девять рыцарей Вселенной, включая Бога Грома.

******

В 39-тысячной эре Ху Янь Бо был принят в компанию виртуальной вселенной, и он стал рыцарем Вселенной с руководством древней цивилизации.

На самом деле все те, кто мог стать императорами и чиновниками без руководства древней цивилизации, были очень одаренными. Одиночки, такие как Ху Янь бо, у которых не было никого, кто бы руководил ими, создавали свои методы сами по себе, поэтому они были талантами. Теперь, когда они получили руководство от великих существ и древней цивилизации, для них было обычным делом совершать прорывы, и многие рыцари Вселенной родились в человеческой расе в этот период времени.

Многие великие существа, которые застряли на вершине императоров, также стали рыцарями Вселенной с помощью древней цивилизации. За последние десятки тысяч эпох многочисленные великие существа совершили прорывы, и в человеческой расе уже было более 50 000 рыцарей Вселенной.

******

В 39,800-й эре Ло Фэн получил новости из Бабаты, раскрывающие, где находится Рука дьявола императора СУО Ло Пу. Это откровение ошеломило Ло Фэна. Император дьявольской руки убил Ху Янь Бо, А Ло Фэн убил его после того, как он стал сильнее—или так он думал. Он не ожидал узнать, что император дьявольской руки все еще жив.

Тем не менее, Ху Янь Бо, который стал рыцарем Вселенной, продолжал охотиться на СУО Ло Пу. Дьявольский мастер рук был разоблачен, потому что люди были слишком сильны. Сами люди занимали половину основной территории первоначальной Вселенной, а дочерние компании Ло Фэна—как и у других рас в Союзе Хун—занимали большую часть оставшихся территорий. Влияние человеческой расы было невидимым, но на самом деле охватывало всю первоначальную вселенную.

Хотя СУО Ло Пу спрятался в отдаленном месте, многие великие существа знали его, и великое человеческое существо, отправившееся в приключение, нашло его.

Мастер дьявольской руки должен был быть давно мертв. Почему он все еще жив? Эта новость привлекла внимание Ло Фэна.

Однако, Ху Янь Бо пошел за СУО Ло Пу, И после некоторых поворотов, Ху Янь Бо убил СУО Ло Пу после охоты, которая длилась три эпохи.

Поглощенная звезда ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии