Поглощенная звезда ✿

Размер шрифта:

Глава 1410-триллионная Эра (Часть II)

Хотя у Ло Фэна было два сына, Ло Пиню всегда недоставало интереса и сосредоточенности в различных аспектах во время культивирования, полагаясь на внешнюю помощь, такую как сокровища, чтобы едва ли стать бессмертным бойцом. Что касается Ло Хая, то он, возможно, сделал все возможное, но он не столкнулся со многими неудачами на этом пути. В конце концов, его отец, Ло Фэн, бессознательно оказал ему большую помощь, даже если он и не собирался этого делать. Всегда были какие-то великие существа, которые изо всех сил старались угодить или польстить Ло Фэну. Таким образом, Ло Хай не был вынужден бороться через достаточно неудач; даже если бы он был впечатляющим талантом, он никогда не был бы таким ослепительным, как Ло Фэн и Хун.

“Даже с помощью различных сторон, культивирование, чтобы стать рыцарем Вселенной может быть его пиком», — прокомментировал Ло Фэн. “Если бы он когда-нибудь захотел стать повелителем вселенной, то потребовалось бы чудо.”

Экстраординарный талант было действительно не так легко найти.

******

В течение длительного времени население пульса семьи Ло росло с чрезвычайно шокирующей скоростью. Естественно, рождение талантов тоже было обильным. Еще до Ло Хая двое других уже стали рыцарями Вселенной.

Однако ни один из этих многочисленных так называемых “талантов” не привлек внимания Ло Фэна. По его расчетам, даже в идеальных условиях достижение уровня рыцаря Вселенной было бы их пиком. Если бы такие условия не были обеспечены, и без древнего наследства, эти первые трое, ставшие рыцарями Вселенной-включая его сына Ло Хая-остановились бы на уровне бессмертных бойцов.

В конечном счете…

В 91 000-й эре, экстраординарный талант, наконец, появился в пульсе семьи Ло по имени Ло Чжэнь ни! Он был поистине потрясающим талантом, который первоначально не пользовался никаким статусом в семье Ло. Он был всего лишь молодым человеком, живущим на “изгнанной звезде”, но быстро поднявшимся. Затем, наконец, ему удалось привлечь внимание Ло Фэна.

Ло Фэн коротко провел тест и был в восторге от результата.

Общая площадь территории Ло Фэна и некоторых других пустынных земель во Вселенной была сравнима со Вселенной Ганву. В этой огромной стране, наконец, родился талант, который оправдал его ожидания. Ло Фэн сразу же сделал этого Ло Чжэньни своим учеником.

Это был первый официальный ученик Ло Фэна. Многие другие мастера Вселенной, которые были выше от человеческой расы, даже сам первобытный Лидер города Хаоса, пытались убедить Ло Фэна принять своих собственных учеников. В конце концов, он был хозяином номер один во Вселенском океане. Многие группы сил внутри человеческой расы очень хотели послать таланты из своих собственных лагерей к Ло Фэну, но Ло Фэн никогда не стремился стать учителем. Кроме того, рождение необычайного таланта было не так-то просто получить. Вот почему Ло Фэн позволил этому делу тянуться бесконечно.

На этот раз Ло Фэн был формально готов принять ученика. Единственное, у Ло Фэна были очень строгие требования к своим ученикам, которые не были второстепенными по сравнению с тем, что первобытный Лидер города Хаоса ожидал от своих учеников.

Даже для такого близкого ему человека, как его собственный сын Ло Хай, Ло Фэн не делал исключений. Это показывало, насколько требовательным и строгим он был.

******

В 91 200-й эре, Ло Чжэнь ни, наконец, стал рыцарем Вселенной. Ло Фэн был особенно строг со своими принципами, что задерживало весь прогресс. В противном случае, Ло Чжэнь ни давно бы достиг своего прорыва.

******

В 330 000-й эре, в пределах человеческой расы на территории первобытного тюремного клана, родился еще один экстраординарный человеческий талант, “огненный купол”. В дикой природе он поднялся. Несравненно ослепительный, он привлекал многих человеческих Вселенских мастеров, чтобы соперничать за него как за своего ученика. Когда Ло Фэн наконец вышел на сцену, эти два необычайных таланта, несомненно, стали его учениками.

Когда появился Ло Фэн, хозяева других вселенных больше не возражали. Даже огненный купол был очень рад, что Ло Фэн стал его учителем.

На самом деле, на вершине, где стоял Ло Фэн, лидер первобытного города Хаоса, и Истинный Бог Пэн Гун, им не нужно было принимать учеников, чтобы установить свою основу и силу, учитывая их статус. Решение Ло Фэна принять учеников было вызвано тем, что он увлекся талантом огненного купола. Он чувствовал, что этот огненный купол был хорошим кандидатом на роль наследника наследия его старшего, Цзе Фаньци, которое было нелегко найти.

Огненный купол был также чрезвычайно опытным в области водного и пожарного права. Набор утраченных знаний, который создал Цзе Фаньцзи, с точки зрения Ло Фэна, был выше. Если он лично передавал знания Цзе Фаньцзи, тоже-в дальнейшем в сочетании с врожденным талантом огненного купола-огненный купол был связан с большими достижениями.

******

В 1,910,000-ом веке человечество увидело рождение своего третьего истинного бога-тьмы Истинного Бога!

Владыка тьмы, наконец, достиг своего прорыва, чтобы стать истинным Богом. Именно этого и ожидали великие существа человеческой расы. Различные группы высших сил в пределах Вселенского океана также ожидали этого. Это было просто то, что они были полны сомнений относительно того, почему Ло Фэн все еще не достиг своего прорыва!

******

В 9,200,000-й эре Ло Фэн создал еще одну расу. Эта раса была способна к размножению в количестве и также могла рассматриваться как часть человеческой расы (Ло Фэн намеренно создал подобную человеку форму жизни из плоти и крови. В конце концов, он сам был человеком, что, естественно, привело его к изучению расы, которая имела сходство с человеческой расой.) Когда эта раса достигла зрелости, она могла сразу же достичь уровня звездного путешественника, который считался очень выдающимся.

Возможность создавать формы жизни, которые могли бы воспроизводиться-это был прорыв, который принес огромный прогресс в диаграмму структуры жизни Ло Фэна. После этого он пережил несколько прорывов. Его жизненный генный уровень взлетел с 72 000 до 79 000 раз, затем поднялся до 83 000 раз, прежде чем, наконец, достичь узкого места в 85 000 раз, где он остановился.

******

Время шло.

Раньше существовали бессмертные благочестивые души, которые оставались в статус-кво на протяжении длительного периода времени, и общее их количество накапливалось в большом количестве. С помощью наследия древней цивилизации многие стали рыцарями Вселенной. Одновременно, многие рыцари Вселенной также прорвались, чтобы стать вселенскими мастерами. Это позволило непрерывно увеличивать число человеческих Вселенских мастеров. Однако число истинных богов росло с гораздо меньшей скоростью.

******

В 100-миллионную эру человечество увидело рождение четвертого истинного Бога: покинутое зеркало Истинного Бога.

В 700-миллионную эру человеческая раса увидела рождение пятого истинного Бога: Цин Донг истинный Бог. В миллионную эпоху после того, как мастер Циндун прорвался, чтобы стать истинным Богом, второй ученик Ло Фэна, огненный купол’ неожиданно добился прорыва, чтобы стать шестым истинным Богом человеческой эпохи.

Вот это чудо! Огненный купол перешел под опеку Ло Фэна после того, как Ло Чжэнь ни стал его первым учеником.

Ло Чжэнь ни был первым, кто стал мастером Вселенной, а огненный купол внимательно следил за тем, чтобы тоже стать мастером Вселенной. Никто не ожидал, что огненный купол станет истинным Богом в течение времени, близкого к 700 миллионам эпох после того, как он стал хозяином Вселенной!

Это вызвало бурную дискуссию внутри Вселенского океана. Речь шла только о том, что ученик Ло Фэна уже стал истинным Богом, а ему, учителю, еще только предстояло им стать.

******

В двенадцатую эру человечество увидело рождение седьмого истинного Бога: Истинного Бога ледяной горы.

Повелитель ледяной горы наконец-то стал истинным Богом.

******

Девятнадцатая эпоха, человеческая раса увидела рождение восьмого истинного Бога: Лон Янь истинный Бог.

Лонг Янь мастер был пожилым мастером Вселенной, который ранее был последователем происхождения учителя. Он тоже наконец-то совершил прорыв. На самом деле, группа старых Вселенских мастеров, таких как он, все стали вселенскими мастерами без помощи наследия древней цивилизации. Теперь, с помощью всех доступных видов помощи, 80-90% успеха становления истинным Богом было просто само собой разумеющимся.

Напротив, для их потомков—особенно тех, кто зависел от руководства древней цивилизации, чтобы стать хозяевами Вселенной—они, безусловно, были на ступень ниже в плане потенциала.

******

10-миллиардная эра считалась периодом прорыва для людей. Накопление за бесконечно долгие годы имело беспрецедентный взрыв в течение этого столетия.

Это привело к тому, что число человеческих Вселенских мастеров возросло до 239, в то время как число высших Вселенских мастеров возросло до 21!

******

Стремительный рост в пределах этих 10 миллиардов эпох был главным образом потому, что там было такое богатое накопление, с которым можно было работать в первую очередь, что позволило пробить в течение такого короткого периода времени.

Люди были не единственными, кто вступил в период прорыва. Другие группы внутри первичной Вселенной и группы внутри Вселенского океана также переживали прорывы. Ведь наследие древней цивилизации действительно было для них большим подспорьем. Просто они не получили такого большого наследства, как люди, и информация, которой они обладали, была не такой подробной. Более того, у них было не так много сокровищ, как у людей. В конце концов, Ло Фэн был всего лишь вторым после благочестивого царя в мире Цзинь. Многие из сокровищ, которые он приобрел там, были возвращены его расе.

Даже если это было так, для демонов число Повелителей вселенной возросло до 52, а число истинных богов достигло четырех! (Первоначально их было только двое.)

Для клана Жуков число Повелителей вселенной также достигло 32, а число истинных богов достигло двух. Для расы автоматов число Повелителей вселенной достигло 39, а число истинных богов-трех. Для тюремного клана число Повелителей вселенной достигло 78, а число истинных богов-четырех. Для клана кристаллов число Повелителей вселенной достигло 49, а число истинных богов-пяти.

Что касается Союза Хонгов, то эти расы, которые первоначально были вассальными расами людей, подверглись еще одному витку Великой экспансии. Хотя люди намеренно держали их под контролем и намеренно замедляли развитие вассальных рас, эти вассальные расы людей уже имели несколько сотен хозяев вселенной, чтобы начать с них. В тот момент число Повелителей вселенной из этих вассальных рас достигло 1220, в то время как число истинных богов было семь.

На самом деле, различные расы внутри Альянса Хонг могли иметь только 1220 Вселенских мастеров в первую очередь. Это было вызвано подавлением со стороны людей и отборами со стороны мира Джин.

******

Благодаря древней цивилизации, в первую сотню эпох, весь вселенский океан претерпел взрывной ростовой рывок.

Первая и вторая эпохи реинкарнации уже не могли породить истинных богов, но внутри них поднималась большая группа Вселенских владык. Эти вновь назначенные вселенские учителя естественно последовали за ними вместо своих предыдущих собратьев-Вселенских учителей, когда они устремились к миру джина с убийственными намерениями.

Ло Фэн обладал верховной властью в мире Цзинь, поэтому, хотя в прошлом были случаи, когда горстка рас провоцировала и оспаривала власть людей из-за вопросов, связанных с территорией, Ло Фэн быстро назначил суровое наказание в мире Цзинь, поэтому никто не смел провоцировать или оспаривать человеческую власть.

******

В последующие годы развитие всех мощных группировок во Вселенском океане заметно замедлилось. В конце концов, накопление от предыдущих эпох полностью прорвалось в последние 10 миллиардов эпох.

Как и у людей, великие существа смогли появиться на свет, и все благодаря рождению талантов. К счастью, человеческая территория была достаточно большой, чтобы вместить эти многочисленные рождения.

*******

Первые 10 миллиардов Эр были периодом взрывного роста. Население всего Вселенского океана росло колоссально. Но с приближением триллионной эры темпы роста замедлились.

В 1,6-триллионную эру человеческая раса увидела рождение 23-го истинного Бога: Хун.

Хонг, необычная фигура из земного пульса, был лишь вторичным объектом для Ло Фэна. Наконец-то он перешел на сторону истинных богов. Это также вызвало большую озабоченность у различных групп держав в пределах Вселенского океана. Их беспокоил тот факт, что брат Хонга, Ло Фэн, который имел наибольшее влияние на всю человеческую расу и был хозяином номер один во Вселенском океане, все еще был просто хозяином Вселенной. — Почему же?

«Раса, которую я создал, как только она созреет,может сразу достичь звездного уровня. Уровень моих жизненных генов уже достиг 89 999 раз! Просто немного больше… это действительно часть разницы!”

Ло Фэн знал, что это был чрезвычайно трудный шаг.

Нельзя было недооценивать тонкую разницу между 89 999 и 90 000 раз. С точки зрения навыков, казалось бы, не было большой разницы. И все же произошел фундаментальный скачок в уровне жизненных генов. Дойдя до триллионной эры, Ло Фэн застрял на этом уровне и просто не мог, казалось, достичь прорыва. И в триллионную эру три выстрела, сделанные Ло Фэном, очевидно, ясно показали, что он обладал ужасающей силой, которая поместила его в абсолютное высшее положение во Вселенском океане.

Этого было достаточно, чтобы вселить страх и послать Дрожь через различные мощные группы. Как Повелитель Вселенной, он уже был на вершине пирамиды во Вселенском океане! Если бы он стал истинным Богом, насколько невероятным это было бы?

******

Это была 1630-миллиардная эра. В пределах Вселенского океана, два истинных Бога, наконец, объединили свои силы. И впервые они отправились к гнезду секторного зверя: в”страну Тьмы»!

Поглощенная звезда ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии