Поглощенная звезда ✿

Размер шрифта:

Глава 1411 — восемь великих существ собрались

Они оба путешествовали к Земле Тьмы на настоящих космических кораблях Бога, но все же были атакованы зверями сектора на периферии Земли Тьмы.

******

Хаос воздуха заполнил вселенский океан. Внутри него, кроме четырех земель Экстремиса, были и другие опасные дворцы. Некоторые из этих мест были резиденциями, созданными истинными богами, такими как Jue He Ocean.

Jue он океан первоначально назывался » Золотой песок океана.- Хотя истинные боги этого не боялись, они не осмеливались безрассудно войти туда. Однако истинная Божественная сила Цзю Хэ была значительно улучшена с тех пор, как он вошел в мир Цзинь, и он скитался по Золотому песчаному океану. Он даже поместил дворец истинное сокровище в центре Золотого песчаного океана, сделав его своим местом жительства.

— Будь осторожен! Учитель приглашает остальных семь высших существ во вселенский океан. Уделять пристальное внимание.- Повелитель Вселенной, у которого на голове была пара медных рогов, кричал на рыцарей вселенной под ним.

“Утвердительный ответ.”

“Утвердительный ответ.- Все рыцари Вселенной вели себя почтительно.

Повелитель Вселенной с рогами цвета меди кивнул. — Иди готовься.”

Рыцари Вселенной рассеялись, возбужденно передавая свои голоса.

Истинный Бог Джуэ был одиноким, сдержанным истинным Богом из второй эры Вселенной. Он практиковал уже долгое время, и особые формы жизни были его вассалами. Он немедленно выделил несколько рыцарей Вселенной из своей миниатюрной Вселенной, так как собирался приветствовать еще семь великих высших существ.

«Прибывают другие высшие существа. Я не могу поверить, что мы также можем видеть другие высшие существа во Вселенском океане.”

«У нашего учителя есть восемь высших существ.”

“Они уже идут.”

Все рыцари Вселенной с нетерпением ждали этого события.

Спустя долгое время появились две полоски света.

— Ха-ха! Божественный Глаз, Бэй Чи. Я не могу поверить, что вы приехали сюда вместе.”

Гигантский босоногий бог с огненной кожей вышел из своего дворца. Он шел по этому пространству своими большими ногами, делая огромные шаги, и странные, огненные цветы расцветали под его ногами с каждым шагом, который он делал. На его голове были десятки маленьких золотых рогов, и еще один Золотой Рог был на его голове. Все его глаза светились зеленым светом.

“А разве они еще не здесь?”

— Вы, ребята, приехали сюда первыми. Возможно, придут и другие.- Джу, он поздоровался с ними сам. Все трое разговаривали, пока шли во дворец.

******

После того, как божественный глаз истинный Мастер и Бэй Чи звездный мастер прибыли, скелет мастер прибыл также, а затем девятиглавый Демон мастер.

Хонг!

Появились три существа, похожие на три полосы света. Скелет мастер, божественный глаз истинный мастер, Bei Chi Звезда Мастер и девятиглавый Дьявол мастер прибыл первым. Джу он истинный Бог приветствовал их всех один за другим. Три полосы света влетели издалека и превратились в три существа. Одним из них был мужчина в золотой накидке. На его лице играла легкая улыбка, а глаза мерцали тусклым золотистым светом.

Еще там был мужчина средних лет, выглядевший зловеще и жутко. Он выглядел бледным с черными гравюрами на лице.

В центре стоял человек в белом плаще, который казался совершенно обыкновенным. Он огляделся вокруг, и в его глазах была невообразимая магическая сила. Jue He истинный Бог и божественный глаз истинный мастер оба пропустили удар сердца, просто глядя ему в глаза.

Один из них был первобытным лидером города Хаоса, человеком, ответственным за первую власть во Вселенском океане! Один из них был истинным мастером девяти Отдаленностей, представляющим вторую силу в изначальной Вселенной, школу Бога предков, и он был бессмертен. Третий был признан самым сильным великим существом во Вселенском океане, а также обладал высочайшим авторитетом в мире Цзинь: Вождь Орды Млечного Пути!

— Хаос, девятая Даль, Млечный Путь, добро пожаловать.”

Остальные пятеро поприветствовали их.

Энергетическая динамика во Вселенском океане полностью изменилась. Древняя цивилизация значительно повысила вероятность рождения истинных богов, и только изначальная Вселенная могла породить истинных богов! Итак, самой могущественной эрой во Вселенском океане была первоначальная вселенская эра-сильнее, чем первая и вторая вселенские эры вместе взятые.

А что касается двух святых земель? Истинные боги должны были сражаться со зверями сектора, но в двух святых землях не было могущественных истинных богов, поэтому никто не заботился о них.

У людей были самые настоящие боги, за ними следовали школа богов предков, а затем Союз космических зверей. Это был внутренний рейтинг в исходной Вселенной.

Большинство из тех, кто стал истинными богами в течение прошедшего триллиона эпох, все были ранее вселенскими владыками. Раса демонов, Жуков и роботов потеряла в мире Джина более 200 Вселенских мастеров, и все они были истинными элитами, ставшими вселенскими мастерами без помощи древней цивилизации. После того, как они были убиты, раса демонов, раса Жуков и другие имели только слабых хозяев вселенной, поэтому было только несколько истинных богов.

Что же касается школы богов предков и Союза космических зверей, то они никого не потеряли, так много истинных богов родилось в их расах! На самом деле, в Союзе Хон было много других рас, поэтому естественно, что в этой группе было много истинных богов. Однако после того, как Союз объединенных сил распался, самую большую угрозу для человеческой расы представляли те другие расы в Союзе Хон! В конце концов, в других расах были сотни Повелителей вселенной, но у людей их было только 20. Энергетический разрыв был слишком велик, поэтому люди должны были сдерживать их.

На протяжении последних триллионов эпох люди пытались подавить другие расы в Союзе Хонгов. Если они этого не сделают, то люди больше не смогут их контролировать. Люди продолжали подавлять другие расы, так что другие расы должны были уважать людей.

******

Высшие существа были теми, кто действительно имел значение, когда сражался с животными сектора. В конце концов, во Вселенском океане было лишь ограниченное число истинных богов, и без количества качество имело значение! За последние триллионы эпох из мира Джин вышло восемь высших существ, и они были широко признаны как восемь самых могущественных существ во Вселенском океане.

Первый из них был истинным мастером Божественного Ока из первой эры Вселенной.

Вторым был Верховный мастер из расы скелетов. Раса скелетов и клан Божественного глаза сражались уже долгое время. Мастер скелетов был высоко вознагражден в мире Цзинь. Его сила взорвалась, и теперь он соперничал с божественным оком Истинного Мастера.

Третьим был звездный мастер Бэй Чи. Ранее он проводил публичные учения в черно-полосатых каменных колоннах. Он был почитаемым и также крепким великим существом.

Это были три высших существа из первой эры Вселенной. Четвертый и пятый были Джуэ он истинный Бог и девятиглавый Дьявол мастер. Они были самыми сильными во второй эре, и обе были особыми формами жизни. Особые формы жизни почитались во Вселенском океане, такие как сидящий Горный гость. Он не участвовал ни в каких битвах, поэтому, хотя все знали, что он могуч, никто не знал истинного размера его силы, поэтому он не был среди восьми высших существ.

Шестым был девятый истинный учитель, который обладал бесконечной божественной силой, вызывающей зависть у всех остальных великих существ.

Седьмым был предводитель города первобытного хаоса. Он уже был сияющей звездой, когда был еще мастером Вселенной. Став истинным Богом, он достиг невероятного уровня благодаря своей тяжелой работе и детальному наследию от древней цивилизации, полученному его учеником Ло Фэном.

Восьмым был предводитель Орды Млечного Пути. Никто во Вселенском океане не знал наверняка, насколько велика сила Ло Фэна. Он был всего лишь повелителем вселенной, но считался сильнейшим во Вселенском океане. Другие истинные боги все знали божественные методы сжигания энергии и имели машинные ценности, но они все еще не были равны Ло Фэну.

Триллион эпох назад, божественный глаз истинный мастер все еще был способен сражаться с Ло Фэном. Теперь все семь великих существ признали, что Ло Фэн мог легко победить их всех. За последние триллионы эпох Ло Фэн не стал истинным Богом, но он стал намного сильнее!

******

В центре Золотого песчаного океана, внутри сверкающего дворца и вокруг Хрустального круглого стола, стояли восемь тронов. На круглом столе стояли фрукты и вино из всех трех эпох Вселенной.

Ло Фэн и остальные семеро сели.

«Иллюзия сердца Истинного Бога людей и Глаз Дьявола Бога с первой эры Вселенной отправился в землю Тьмы,» сказал Jue он истинный Бог с огненной кожей. — Млечный Путь, хаос, теперь ты, должно быть, много знаешь о стране Тьмы.”

Вождь первобытного города Хаоса кивнул. “Утвердительный ответ. И Хонг, и Глаз Дьявола-это истинные боги, которые являются исключительными в иллюзиях, и у них есть сильная сила воли… они осторожно приблизились к периферии Земли тьмы, но на них быстро напали сразу три зверя сектора. Они пережили атаки и были целы и невредимы внутри космических кораблей, но как только они вышли, эти три зверя сектора закричали одновременно. Получившаяся в результате невидимая душевная атака причинила им сильную боль, хотя они и могли сопротивляться ей. Три зверя сектора немедленно напали на них, сильно повредив Глаз Дьявола Богу. Они тут же отступили.”

“Во-первых, — продолжил предводитель первобытного города Хаоса, — душевные атаки зверей сектора были невероятны, поэтому у вас должно быть высшее истинное сокровище души, и вы все равно будете чувствовать агонию! У обоих сила воли сильнее, чем у истинных богов. Звери сектора очень могущественны. Гораздо сильнее, чем они сами. Одна только энергетическая атака смогла серьезно ранить Глаз Дьявола-Бога. Энергии, которые используют животные сектора, отличаются от нашей божественной силы. Их энергия может быстро уничтожить нашу божественную силу. В то же время, их энергия также будет увядать.”

Ло Фэн кивнул. “Утвердительный ответ. Сила, противоположная божественной силе.”

Ло Фэн чувствовал такую же силу, когда сражался с Великой Громовой звездной башней. Звери сектора использовали точно такую же силу, и именно поэтому Глаз Дьявола Бога был быстро поврежден даже с машинным типом ценности. И у Бога глазного Дьявола, и у Хонга были только посредственные Божественные тела, поэтому их нельзя было поглотить.

— Обычные истинные боги не могут соперничать с животными сектора. Божественный глаз истинный мастер покачал головой. “А сколько в секторе зверей?”

Поглощенная звезда ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии