Поглощенная звезда ✿

Размер шрифта:

Глава 1412 — звери сектора выходят

Ло Фэн и остальные кивнули. Они понимали, что даже при том, что звери сектора пытались убить друг друга, столкнувшись с врагом извне, они будут сотрудничать и сражаться с чужаком вместе.

— Тогда… — девятый истинный мастер отрешенно покачал головой. — Будет трудно убить их одного за другим.”

Ло Фэн подумал, что и Хонг, и глазной Дьявол отлично справляются с иллюзиями, и их сила воли находится на уровне пустого пространства! Истинные боги во Вселенском океане имели свою силу воли на уровне пустого пространства после обучения в мире Джина, но многие из них находятся только на уровне истинного Бога. Если у них есть только сила воли на уровне истинного Бога, они понесут большие потери…

Некоторые слова были запрещены во Вселенском океане; информация об истинных богах пустого пространства и тех, кто был более могущественным, была скрыта.

“Мы слишком мало знаем о зверях сектора,-с тревогой сказал девятиглавый Повелитель дьяволов.

“А какими навыками они обладают? — А сколько их всего? Мы же ничего не знаем. Джуэ он истинный Бог кивнул.

«Кроме того, приближается конец этой эры вселенной”, — сказал истинный мастер Божественного Ока. “Для этого может потребоваться всего несколько триллионов эпох. Согласно первоначальному разуму, мы должны положить конец сектору зверей до того, как закончится эта вселенская эра. Иначе будет слишком поздно.”

Звери сектора были источником беспокойства для всех великих существ во Вселенском океане. Даже Ло Фэн и истинный мастер Божественного глаза, которые прежде были врагами, теперь стали друзьями. С общим врагом вражда может быть уничтожена в мгновение ока.

“Я думаю, что нам нужно снова отправиться в резиденцию зверей сектора», — сказал истинный мастер Божественного глаза.

— Да, нам нужно еще раз туда съездить и получить дополнительную информацию.»Джуэ он истинный Бог беспокоился. “Мы должны узнать о них побольше. Тогда мы сможем быть более подготовленными и лучше планировать.”

За последние триллионы эпох вселенский океан впитывал в себя наследие древней цивилизации, в том числе некоторые древние методы, ценности машинного типа, и как ими управлять!

Великие существа во Вселенском океане уже достигли своего предела. Такие существа, как истинный мастер Божественного глаза, мастер скелетов и мастер девяти Отдаленностей, больше не смогут значительно улучшить себя, даже если им будет дана другая эра Вселенной. Напротив, звери сектора будут только становиться сильнее с течением времени.

Пришло время драться!

“Нам нужно сформировать команду истинных богов, состоящих из тех, кто из Вселенского океана», — сказал с кивком предводитель города первобытного хаоса. “Нам нужно отправиться в страну тьмы и узнать о них побольше, чтобы составить лучший план. Во-первых, все истинные боги в команде должны быть сильными. Кроме того, мы должны признать, что это будет опасно. Мы не можем допустить, чтобы эта неудача поколебала фундамент Вселенского океана!”

Все дружно закивали. Никто на самом деле не знал, насколько опасна была страна тьмы. Если бы половина из восьми высших существ была убита, даже если бы они получили подробную информацию, это ничего бы не значило. В конце концов, восемь высших существ были столпами Вселенского океана.

“Я поведу, — сказал Ло Фэн. — Один истинный Бог из первой эры Вселенной, один истинный Бог из второй эры Вселенной и два истинных Бога из первой эры Вселенной. Мы сформируем команду вот так, и я тоже присоединюсь. Нас будет пятеро.”

Включая Ло Фэна, трое пришли из первоначальной Вселенной. Этого следовало ожидать, поскольку число истинных богов в исходной Вселенной было намного больше, чем в первую и вторую вселенские эры.

“Окей.”

— На этот раз лидер Орды Млечного Пути ведет нас, так что никаких проблем не будет.”

«Лидер Орды Млечного Пути сможет найти тайны, стоящие за этим.”

Jue He True God, Divine Eye True Master и Skeleton Master были все приятно удивлены. Ло Фэн был самым могущественным существом во Вселенском океане. Если он ничего не мог узнать, то и никто не мог.

Ло Фэн кивнул. Он был повелителем вселенной с несколькими телами. Даже если одно из его тел будет уничтожено,его можно будет быстро найти. За прошедшие триллионы эпох его сила воли уже достигла уровня вечного истинного Бога, и практика “техники благочестивого короля” была весьма полезной. Он также обладал гигантским божественным телом и был самым могущественным существом во Вселенском океане. Он не боялся дома зверей из сектора.

«Божественный глаз истинный мастер, Цзюэ Хэ истинный Бог, вернитесь и поговорите с великими существами из ваших Вселенских эпох», — сказал Ло Фэн. — Один истинный Бог от каждого Вселенского владыки, и они должны обладать сильной силой воли.”

И божественный глаз Истинного Мастера, и Джуэ он истинный Бог кивнули и ответили.

“Конечно.”

“Не проблема. Многие истинные боги почтут за честь пойти с тобой.”

За предыдущие триллионы эпох Ло Фэн становился все более и более могущественным. После практики «техники Божественного глаза», Ло Фэн теперь мог запугать истинных богов одним взглядом. Все они почитали Ло Фэна, и они также знали, что его сила будет за пределами воображения, как только он станет истинным Богом.

******

После этой встречи у них теперь был основной план, как бороться с животными сектора. Вскоре восемь высших существ разделились. Ло Фэн, предводитель первобытного города Хаоса, и девятый мастер отдаленности улетели обратно в изначальную вселенную.

— Девять удалений, — сказал Ло Фэн. “Нам нужны еще два истинных Бога из первоначальной Вселенной. Один из школы Бога предков и один из Альянса космических зверей. Это будет проблемой?”

“Не проблема. Девятый мастер дистанции кивнул.

Школа богов предков и Союз космических зверей также имели много истинных богов.

“Но ты тоже должен быть осторожен, — сказал девятый мастер безразличия. “Это резиденция зверей сектора, которая заставляет оригинальный разум использовать так много методов.”

“Совершенно верно, — торжественно подтвердил предводитель города первобытного хаоса. “Не стоит недооценивать этих зверей из сектора. Вспомните Огромный Топор.”

Ло Фэн кивнул: «я знаю это. На этот раз я отправлю туда свое тело Моши, так что ничего не случится.”

Вождь первобытного города Хаоса расслабился. Тело Моши было существом энергетического типа, и у него не было души, поэтому атаки души были бесполезны против него. Кроме того, Ло Фэн мог также достичь второго уровня по своему энергетическому типу жизни, а тело Моши было высотой 100 миллионов километров. Такое большое благочестивое тело было намного больше, чем Хонг или Глаз Дьявола Бога, так что не было ничего, чтобы бояться.

«На этот раз …» — подумал Ло Фэн. Когда все три эпохи Вселенной выберут своих чемпионов, мне нужно будет пойти поговорить с моим учителем.

Ло Фэн знал, что истинные боги принадлежат к разным расам, и им потребуется некоторое время, чтобы решить, кто именно пойдет.

******

Земля Тьмы в центральной части удаленного наклонного пикового сектора.

Хуа! Хуа! Хуа!

На краю Земли Тьмы клубился черный туман. Раньше их было не так уж много, но со временем они становились все плотнее и плотнее.

Хонг!

Из земли Тьмы вырвалась полоса черного света. Затем он замедлился и остановился.

Это было гигантское чудовище, испускающее черный свет из каждого дюйма своего тела. У него было две свирепые головы, и на каждой из них было по одному глазу, носу и рту. У него была одна пара рук и одна пара ног. Он был полностью обнажен, и злая сила исходила из каждой части его тела. Странные глаза на каждой из двух его голов оглянулись вокруг. Его тело было покрыто десятками ран, и Черная кровь сочилась из его вен.

Внезапно его первая голова открыла рот,и он высунул язык. Она пронеслась по его телу подобно гигантскому лучу света, зализывая каждую рану на его теле.

“Bei Di…!- Ужасное черное чудовище ревело и ревело. “Я самый настоящий король! — Это я! Ты подстроил систему, вот почему ты сильнее. Ты хочешь убить и съесть меня? Просто подожди и увидишь—это будет не так просто. В прошлый раз у нашей двери стояли две тарелки с едой.”

“Эти Три идиота были так глупы, что упустили вкусную еду, — прошептал уродливый монстр. — Бэй Ди, возможно, я не смогу победить тебя в нашем гнезде, но кроме поедания других зверей сектора, я также могу поглощать вкусную пищу, чтобы укрепить себя. Я отправлюсь в мир, где живет вкусная еда, и буду продолжать есть ее без остановки. Я стану сильнее, а когда вернусь, то обыграю тебя. Звери сектора в нашем гнезде все злые, и они не позволят вам съесть их таким образом. Пищу на улице приобрести гораздо проще. Когда я вернусь, я буду сильнее тебя. А потом я съем тебя и всех остальных. Я буду абсолютным королем.”

Хуа!

Он полетел к бесконечным волнам, где плавала большая лодка.

Когда черный свет полетел к нему, оттуда вылетели два огромных существа.

“Мой король, — сказал Чжэнь Цзя, император и Бог предков Драконьей скалы.

Отвратительное чудовище остановилось и посмотрело вниз на двух истинных богов. Какое-то время он пристально смотрел на них. Затем он внезапно изменил свою форму. Он превратился из отвратительного монстра в огромное гуманоидное существо, которое имело гигантский хвост на спине, имитируя некоторые характеристики императора Чжэнь Цзя и Бога предков Драконьей скалы. В то же время она также пронизывала божественную силу.

“Смотреть. Разве я похожа на таких, как ты?- спросил зверь сектора.

“Да, это так, — ответил Чжэнь Цзя, император и Бог предков Драконьей скалы.

Они называли каждого зверя сектора, которого видели, «королем».- Все звери сектора были сумасшедшими, и каждый из них считал себя лучшим.

“Мне нужна подробная информация о Вселенной океан, — сказал Зверь сектора. — Расскажи мне обо всех великих существах во Вселенском океане.”

Император Чжэнь Цзя и Бог предков Драконьей скалы посмотрели друг на друга. Этот зверь сектора направлялся во вселенский океан?

Они были в приподнятом настроении. Они слишком долго подавляли свои желания. После того, как Великий грозовой звездный мастер умер, они были единственными врагами, которые остались у Ло Фэна! Учитывая репутацию Ло Фэна, они не осмелились отправиться в мир Цзинь, поэтому у них не было ни древней цивилизации, ни каких-либо ценностей машинного типа. Итак, они оставались здесь все это время.

Поглощенная звезда ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии