Ранобэ | Фанфики

Поймать Владыку Демонов, чтобы сделать из неё Горничную

Размер шрифта:

Глава 350. Молоч… пробуждающий будильник

Как зрелая женщина, Адель была привлекательнее Елены. Несмотря на то, что её фигуру можно было считать не такой шикарной, в ней было больше женственности. Возраст не делал её хуже, скорее, она была более зрелой.

Облизать, укусить… Лин Сяо не мог не представить, что запер её в клетке, связанную веревкой, после чего оскорблял и унижал её до тех пор, пока она не залилась слезами, наслаждаясь криками боли.

Что же это за сцена была бы? Если возможно, Лин Сяо очень хотел бы это попробовать!

Но его мечтам не суждено было сбыться… пока он летал в облаках, крик Елены вернул его к реальности.

«А? Что?»

Лин Сяо отпрыгнул, подумав, что она сбежала из барьера.

Как он мог позволить пленнице так легко уйти? Лин Сяо всё ещё хотел допросить и поставить её в определённые условия. Даже если это была тётя Елены, он не собирался сдерживаться.

Не стоит переживать, он определённо не навредил бы Адель. Она была тётей Елены, и он всегда был добр к красивым женщинам… хе-хе…

Когда Лин Сяо взглянул, он увидел, что Адель всё ещё стоит на коленях на земле и была крепко скована светом.

«Хм… и чего? Разве с ней не всё в порядке?»

«Идиот, посмотри внимательнее!» Елена могла сказать по его глазам, что он думает о чём-то развратном, поэтому она пнула его и указала на главное.

«Ты говоришь о её ауре… хм? Странно… почему кажется, что тёмно-фиолетовая аура становится более интенсивной? У меня галлюцинации?»

«Нет, она начинает сопротивляться!»

«А? Я уже приковал её, как она сопротивляется?»

«Красноглазые чёрные кошки очень устойчивы к магии, ты забыл? Твои цепи не смогут долго её удерживать!»

«Тц… какая раздражающая раса.»

Он только что хвалил их расу, как лучшую, а теперь он жаловался, какая она раздражающая.

«Эй, поторопись и подави её своей аурой!»

«Я не могу. Эффект намного слабее из-за того, что мы одной расы. К тому же, она находится под воздействием чёрной магии, поэтому моя аура не может эффективно её контролировать. Это только разозлит её.»

«Ха? Разозлит? Боже мой, ты не можешь подавить даже собственный вид… от тебя вообще есть польза, кроме твоей внешности С в о б о д н ы й м и р р а н о б э и груди?»

«…Спасибо за комплимент.» — сделала вид Елена, что не поняла его.

Лин Сяо чуть не задохнулся, когда услышал это.

«Кха… я тебя не хвалю! Эх… как всё это бесит… ладно, ладно, я больше не буду на тебя рассчитывать. Я воспользуюсь своим собственным методом.»

Раз уж дело зашло уже так далеко, не было смысла жаловаться. Поскольку Елена не могла этого сделать, Лин Сяо придётся самостоятельно взять Адель под контроль.

«Елена, будь осторожна и встань позади меня… магия седьмого уровня, Грозовой Шторм!»

Лин Сяо стиснул зубы и стал накладывать магию на барьер. Он продолжал удерживать цепи одной рукой, а другой использовал атакующую магию, Грозовой Шторм!

Вот только поддержание барьера во время сотворения магии требовало большого объёма магии, так что, в две глотки, они непрерывно истощали его, словно водяной насос. Даже при том, что у него были огромные запасы магической силы, он чувствовал головокружение и едва мог удержаться на ногах.

«Ох… у меня кружится голова… устал… я хочу вернуться домой и поспать… *уа-ах*…»

Лин Сяо неосознанно зевнул и слегка покачнулся от усталости. Стоило ему слегка расслабиться, как раздался громкий хлопок, который припугнул его.

Из-за расслабленности, он не мог чётко контролировать магическую силу, и он также слишком медлил со своим магическим контуром, в следствии чего заклинание не получилось, а взорвавшийся элемент электричества чуть не шарахнул его током.

«Что? Я — гениальный маг, и я облажался в сотворении из-за того, что я сбил темп? Я… я … *уа-ах*… я так устал…»

Его взбесила собственная неудача, и он хотел повторить процесс, чтобы проявить себя, но его охватило сильное головокружение, из-за чего он не мог даже начать чтение.

«Чёрт…» Лин Сяо осознал проблему.

На самом деле, потребление магии было для него пустяком. Головокружение возникло из-за того, что он не спал всю ночь.

Была уже глубокая ночь, приближалось раннее утро. Это было время, когда люди становились наиболее сонными и уставшими. Учитывая, каким ленивым был Лин Сяо, то, что он ещё не засыпал стоя, уже демонстрировало его решимость.

Не спать на ночь, плюс высасывание магической силы для поддержки барьера и использования магии. Если бы это был кто-то другой, он бы уже потерял сознание, а Лин Сяо всего лишь дважды зевнул.

Но проблема так и не была решена.

Пока Лин Сяо был чертовски сонным, Адель снова начала отчаянно сопротивляться!

Возможно, она почувствовала слабость Лин Сяо или почувствовала неустойчивость барьера. Адель, наконец, нашла возможность и закричала, пытаясь вырваться на свободу.

Но, как Лин Сяо мог позволить ей добиться своего?

«Г… Грозовой Штор… *уа-ах*…»

Поскольку это была чрезвычайная ситуация, Лин Сяо должен был стиснуть челюсти и выдержать это, стараясь повторить заклинание. Но, прежде, чем он успел закончить чтение, его колени ослабли. Он потерял равновесие и стал заваливаться назад.

О, нет!

Если он упадёт на землю, то даже его барьер разрушиться, и Адель сбежит!

«Извращенец, стой смирно!»

Лин Сяо услышал Елену и почувствовал, как что-то мягкое крепко стало поддерживать его тело.

«…так мягко.»

«Заткнись!.. П-прекрати дрыгаться!»

«Почему? Неужели…» Он почувствовал, что Елена вела себя странно, и не понял, почему она злилась, поэтому он откинулся спиной и потёрся о неё. Когда он чётче почувствовал эту мягкость, до него дошло.

«Елена… ты поймала меня своей грудью, не так ли?»

«Я… я же сказала тебе заткнуться!»

«Хе-хе, ладно, я заткнулся…»

Несмотря на то, что он замолчал, он всё же потёрся о неё ещё пару раз, чтобы насладиться этим ощущением.

Если бы она знала, что он будет таким бесстыжим, она бы не стала помогать.

«Кхем… Владыка Демонов, не сердитесь. Вы помогаете мне, и я помогу вам в ответ.»

Так что, в конце концов, это была самая мощная техника Владыки Демонов для прочистки головы! Когда Лин Сяо валился с ног от усталости, она воспользовалась своими Сиськами Монарха, чтобы оживить его!

«Извращенец, перестань выставлять это в таком омерзительном свете! Я не собиралась делать это специально…»

«Хе-хе. Ну, даже если так, теперь просто наблюдай за мной!»

Он твёрдо стоял на ногах, посмотрел на ревущую кошку и снова начал сотворение!

«Грозовой Шторм!»

Электрические элементы вокруг них собирались перед его грудью. Отличие от прошлого раза состояло в том, что его движения были чёткими и быстрыми. Чтение и формирование контура выполнялись почти одновременно, и на его ладони появилось чисто белая формация.

Лин Сяо, несомненно, был старшим магом, когда становился серьёзным! Какая-то магия седьмого уровня была для него пустяком!

Когда магия дошла до последней стадии, формация исчезла, и под потолком пещеры появилась большая серая воздушная масса. Она висела над головой, и возник вопрос, смогут ли они достать до неё, если прыгнут достаточно высоко.

«Бум!»

Под выкрик Лин Сяо, серое облако мгновенно произвело молнию и гром. Громовой рёв бил по их барабанным перепонкам, но страшнее всего была толстая дуга молнии.

Адель была надёжно скована цепями, так что она не могла избежать удара молнии. Многочисленные удары молнии ударили прямо по телу Адель.

«Этого ей должно хватить, да?»

Лин Сяо холодно фыркнул и молча ждал, пока эта девушка-кошка поджарится, а выражение лица Елены стало более суровым.

Поймать Владыку Демонов, чтобы сделать из неё Горничную

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии