Покажите мне деньги! ☣

Размер шрифта:

Глава 210 — Рентгеновское зеркало

Появилась массивная рука, раздавив Моретту на мясную пасту, затем втянулась в небо и исчезла.

Бум! Громовой звук перекликался, когда борьба между золотым и черным драконом наконец-то одержала победу после смерти Моретты. Черный дракон был поражен черной миазмой, которая быстро рассеялась. Темный трезубец свободно упал, погрузившись в валун с быстрым звуком «пфф».

Ливия повела птерозавра вниз, чтобы собрать оружие Моретты, прежде чем лететь обратно в город черной черепахи.

«Следуйте за мной в усадьбу Городского Господа, Городской Господь желает вас видеть.» Дракер привел Толстяка в усадьбу Городского Лорда.

«Мы победили! Мы победили!» В этот момент ликование царило на новой базе Альянса Ледяных Роз. Когда за их уши зазвонили системные уведомления, девушки Ледяной Розы могли чувствовать в своих сердцах всевозможные чувства; это было трудно описать.

«Толстяк, я перевел тебе 1,2 миллиона золотых монет. Проверьте и подтвердите это», — сразу же связалась Розетхорн с Толстяком.

«Хорошо,» Толстяк вежливо ответил.

«Маленький Толстяк, то, что случилось сегодня, все на тебе». В усадьбе городского лорда, Линь Си сидел на самом высоком месте, возясь с круглым зеркалом в руке.

«Как ты можешь сваливать вину на меня? Если бы Лоран не был так жесток, мне бы не пришлось копать могилу Моретты. Копать могилы так же жестоко, как отрезать наследие целой семьи, ахх!» Толстяк жалко протестовал.

«Об этом Лоран действительно немного переборщил.» Лин Си тоже был немного недоволен. Фэтти был послан им, но Лоран совсем не проявил милосердия.

«Что это?» Очень скоро Толстяк заметил зеркало в руке Лин Си. Городской господин позволил ему его увидеть.

Зеркало: Остатки небесного предмета. Может обследовать все в радиусе одного километра.

«Так грозно?» Толстяк был в шоке. Это намного полезнее, чем рентгеновский глаз. Неудивительно, что Моретта осмелился следовать за мной сюда, эта штука была у него как предвестник.

Фэтти внезапно вспомнил о рентгеновском глазе и случайно упомянул его Лин Си.

«Рентгеновский глаз с тобой?» Лин Си был ошеломлен. Он попросил Толстяка дать ему Глаз и поместил его в центр зеркала. В одно мгновение белый свет излучался от поверхности зеркала. Затем эти два объекта начали сливаться.

После того, как свет потускнел, рентгеновский глаз исчез. Что-то вроде глазного яблока появилось в центре Пипового Зеркала, все еще кружащегося вокруг.

Рентгеновское зеркало: Остатки небесного предмета. Функции:

— Шпион: Отображает все в радиусе одного километра на зеркале.

— Рентген: Просматривает все в радиусе одного километра и отображает на зеркале. Предел: Может использоваться десять раз в течение 24 часов, 10 секунд каждый раз.

«Мой глаз»! Мой милый Глаз!» Жирный трагически плакал и смотрел на Лин Си очень жалкими глазами.

«Хочешь?» Лин Си помахал рентгеновским зеркалом. Толстяк сразу кивнул.

«Это возможно. Мне нужны кое-какие материалы, чтобы превратить Сердце Злоупотребления в оборудование». Иди и принеси мне эти материалы», — безразлично сказал Линь Кси, бросив зеркало Толстяку.

Фэтти быстро оборудовал зеркало, как только поймал его. Потом он похлопал по груди и пообещал Лин Си: «Назови его». Этот может достать тебе всё, что угодно!»

«Сто метеоритных железных руд», Лин Си напугал Толстяка, как только его обещание вышло наружу.

«Сто метеоритных железных руд»? Что ты рафинируешь? Даже полный небесный предмет не стоит столько.» Толстяк чуть не прыгнул.

«После того, как я успешно их оттачиваю, ты можешь забрать их». Линь Кси продолжил невозмутимо.

«Так ты хочешь усовершенствовать по крайней мере два оборудования? А сотни все еще достаточно? Не пугай меня, просто перечисли все, что тебе нужно.» Отношение Толстяка немедленно изменилось.

«Сто Метеорных железных руд, десять бревен Огненной Паулоунии, двадцать небесных хрустальных камней, десять бутылок Жидкости Чёрного Облака и два небесных снаряжения», — неторопливо перечислил Лин Си.

«Два Небесных Оборудования? Вы создаете Божественные предметы или что-то в этом роде?» Глаза Толстяка светились ярко.

«Вы видели, чтобы кто-нибудь использовал небесные предметы для усовершенствования Божественных?» Лин Си сфотографировал Толстяка с первого взгляда. «Что касается миссии Лорана, ты можешь дать ему только половину, нет, пятую часть того, что он попросил. Этот старый враг с каждым днём становится всё жаднее.»

«Ты — городской лорд. Почему я все еще нужен тебе, чтобы собирать вещи для тебя?» Толстяк мог просить только в конце.

«Айи, несмотря на то, что я городской лорд, хранилище принадлежит общественности. Я не могу использовать в нем ничего для своих нужд», — вздыхает Линь Кси с умом.

Когда Толстяк вышел из городской усадьбы, он всё ещё презирал Лин Си в своём сердце. Что за притворство! Продолжай притворяться! Какой государственный кошелёк, ты явно хочешь использовать Лорда Толстяка как мальчика на побегушках.

Хотя он принял довольно сложную миссию, Толстяк все еще выгоду, как он получил полезный пункт заранее. Толстяк возился с рентгеновским зеркалом и попробовал его. В мигающем свете зеркало мгновенно просветило километровую зону радиуса, а Толстяк стал эпицентром. Люди, приходящие и уходящие, открывающие ларьки и поднимающие шум, — все это отображалось перед его глазами, кроме сопровождающего звука.

«Это действительно самый превосходный, самый мощный инструмент для подглядывания!» Подумав об этом, Толстяк вспомнил пейзаж, который вспыхнул, когда Ледяная Ведьма пролетела над ним. Он внезапно начал испытывать страстное желание.

«Я согрешил, я согрешил…» Сложив ладони перед грудью, зрачки Толстяка быстро закружились. Он подглядывал за соседними игроками, чуть не подумав о том, чтобы попробовать свою хитрую идею с кем-нибудь.

Потом Толстяк прокатился на Единороге до склада. С тех пор, как он в последний раз сюда приезжал, он приобрел много хороших вещей, поэтому решил хранить их раньше, чем что-либо другое.

На поле битвы Древних, Толстяк получил поврежденный щит тяжелой башни, и книгу мастерства Теневой Колесный Топор. Во время осады монстра он разграбил несколько предметов, которые на данный момент можно считать лучшими в игре, например, Сердце Летучей мыши. Тем не менее, у него не было намерения продавать их сейчас. Он ждал лучшего времени, чтобы сделать это.

Когда Толстяк вышел из хранилища, он получил несколько сообщений от Rosethorn, все из которых приглашали его присоединиться к их празднованию. Несмотря на то, что главного босса, Моретту, изначально выпустил Фэтти, вклад элементалиста в помощь Альянсу ледяных роз, едва умудрившемуся добиться успеха, нельзя было не обратить внимания.

«Добро пожаловать». Когда Толстяк прибыл в известную таверну «Небесный дом», Розетхорн спустился, чтобы поприветствовать его с очаровательной улыбкой. «Скажите, мне вас благодарить, или мне вас винить?»

«Поблагодарите меня, конечно. Если бы не лорд Толстяк, как бы Моретта пропустил вас, красавицы?» Толстяк беззастенчиво хвастался, когда они вошли в здание.

Внутри таверны также присутствовали несколько десятков руководителей различных гильдий. В конце концов, создание первой базы в игре было таким же значимым событием, как и создание первой гильдии.

«На этот раз мы должны поблагодарить сестру Радугу за то, что она пришла нам на помощь». Поэтому эта сестренка предлагает тост за вас». Розеторн подняла свою чашку.

«Мастер гильдии Роза слишком серьезна. Это нормально, что мы помогаем друг другу.» Радужный Наблюдатель поспешно встал и поднял свою чашку, а затем осушил ее одним глотком. Рядом с ней Ледяная Ведьма тихо сделала то же самое.

«Итак, каковы ваши следующие планы насчет альянса?» Мир ветра спросил, после того, как три девушки сели обратно.

«Развивайте нашу базу в супергород, вроде Города Чёрной Черепахи, конечно!» Розеторн помахала рукой и объявила с большой улыбкой.

«Ага, тогда наши наилучшие пожелания вашему союзу». У других мастеров гильдии были неловкие взгляды на лицах. То, что Розетхорн только что сказала, определенно было для них провокацией.

После того, как закончилась часть с выпивкой вина, Толстяк решил уйти с вечеринки пораньше. Ничего не поделаешь, потому что когда собралась группа руководителей гильдий, они говорили только о планировании развития и о том, что связано с гильдиями. Даже если бы Толстяк присоединился к их разговору, он бы не говорил на одном языке с остальными. Таким образом, он мог бы с тем же успехом пойти избить некоторых монстров и заработать немного карманных денег.

«Толстяк, будь на связи!» Сотливый Розетхорн упорно тянул за руку, совершенно не подозревая о бликах Лю Лана сбоку.

«Конечно, определенно.» Пройдя через боль, чтобы уговорить Розеторна отпустить его, Толстяк вытер пот на лбу.

«Единорог»? Я слышал, что они живут на Острове Света, но это место слишком далеко, и все чудовища на высоком уровне. С ними нелегко сражаться.» Зная следующий план Фэтти, Лю Лан согнула брови.

«Как бы тяжело ни было, мне всё равно придётся пойти на это». Старый фогги слишком жадный, глазастый», — сетует Толстяк. Потом он вытащил крылья Зефира и вернул их Лю Лану.

«Мне это бесполезно. Ты должен оставить его себе. Это облегчит борьбу с единорогами», — отказался Лю Лан.

«Не нужно, у меня все еще есть это.» Толстяк вызвал своего Единорога. «Если бы не то, что мне все еще нужно Жестокое седло, я бы отдал этого парня тебе, но будь уверен, я достану тебе еще одно.»

«Хорошо, но я хочу как минимум пятьсот. Я хочу организовать такую кавалерию, как кавалерия Альянса Ледяных Роз.» Глаза Лю Лан мгновенно засияли.

«Пятьсот?!» Толстяк положил ладонь на лоб, ведя себя так, как будто хотел упасть в обморок.

«Я заплачу тебе за это. Я даже могу дать тебе задаток». Лю Лан радостно смеялся.

«Пятьсот? Ничего страшного! Даже если это пять тысяч, Лорд Толстяк может получить их для тебя.» Толстяк галантно бросил руку. «Залог не нужен. Возвращайся на вечеринку, я ухожу.»

Попав на Единорога под восхищенные взгляды других, Толстяк улетел прямо на небо, направившись к порталу телепортаций, соединённому с императорской столицей.

Покажите мне деньги! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии