Ранобэ | Фанфики

Пощади меня, Великий господин! ☣

Размер шрифта:

Глава 325. Нагнать волну

(Перевод: Ориана)

Люй Шу на мгновение растерялся, а затем машинально сказал: «Привет, меня зовут Лю Ли».

И Жань изначально вообще не спрашивал имени Люй Шу… Он в растерянности посмотрел на слова «Люй Шу пришел» и «Люй Шу ушел» на футболке Люй Шу и с полминуты думал: «Разве тебя зовут не Люй Шу?»

«Ха-ха-ха, – засмеялся Люй Шу, посмотрев на свою футболку, это было очень неловко. – Меня зовут Люй Шу, а Лю Ли – мое прозвище…»

«Очки негативных эмоций от И Жаня, +199!»

Так я тебе и поверил! И Жань чувствовал, что этот парень Люй Шу был очень ненадежным…

И Жань поздоровался не только с Люй Шу, но и поприветствовал каждого в каждом купе, словно знакомился со всеми на форуме, вообще не похож на других гениев.

Если глянуть на остальные купе, гении кажутся немного высокомерными, а таких, как И Жань, единицы.

Ну как же, каждого из них Небесная и Земная сети проводили, разместили в мягком купейном вагоне, отправили в столицу для отчета. Все это было очень впечатляющим.

Это чувство сродни тому, как некоторые девушки чувствуют себя дамой из высшего общества, спускаясь по длинной лестнице, как некоторые подростки, садясь в машину и глядя в окно, представляют себя звездами, или некоторые, поймав такси и сев в машину, чувствуют себя генеральным директором компании, как будто, сидящий на переднем пассажирском сидении сейчас предоставит отчет о проделанной работе…

Ха-ха, так не бывает…

Теперь все эти гении важничали и задирали носы друг перед другом, считая себя мастерами. Точно так же, как люди одной и той же профессии частенько не согласны друг с другом.

Главным образом, ситуация заключается в том, что очень немногие гении с потенциалом уровня А были знакомы друг с другом. Как-никак, в одном городе редко бывает несколько гениев уровня А, например, Цао Цинци в Ло Чэне была единственной.

Такие люди, как И Жань, могут думать, что все в мире братья, для него больше друзей – это больше связей, но Люй Шу так не думал.

Прежде всего, если подружиться ради потенциальной полезности, это само по себе неправильное начало. Неправильное начало неизбежно приведет к неправильному концу.

Вдобавок, некоторые люди говорят, что у них друзья по всему миру, но когда ты попадаешь в беду, на самом деле они сразу исчезнут…

И Жань ушел, а Люй Шу не пошел познакомиться с другими гениями. Неплохо было бы собрать волну негативных эмоций, но заводить друзей у Люй Шу не было никакого желания.

Дело не в том, что он не хочет ни с кем дружить, а в том, что он ведомый в этих отношениях. Например, Чэнь Цзуань. Люй Шу теперь считал этого толстяка своим другом.

Здесь и сказать-то нечего. Толстяк – хороший человек, разве что прихвастнуть любит… Но для такого парня, как Чэнь Цзуань, нет ничего плохого в том, чтобы немного похвастаться, верно?

Поезд быстро проехал 6-7 остановок, и в него вошли еще 6 учеников. Глядишь, скоро в этом поезде соберется больше тридцати гениев.

Поучив немного японский, Люй Шу тоже стал смотреть «Наруто»…

Люй Шу сказал бы, что это из-за Люй Сяоюй!

Но… Люй Шу подумал, что просмотр «Наруто» также поможет в изучении японского, а заодно он научится каким-нибудь техникам воды…

Честно говоря, это был первый раз, когда у Люй Шу была возможность посмотреть аниме. Откуда у него было время делать это раньше?

Теперь ему казалось, что он тоже пристрастился…

Только проблема в том, что использование водной стихии в «Наруто» на самом деле не кажется очень эффективным.

Например, водная техника, используемая персонажами, конденсирует воду в акулу и выпускает ее… Не будет преувеличением сказать, что в аниме это также можно интерпретировать как силу ниндзюцу, но на самом деле вода есть вода, и лучше конденсировать ее в водяные ножи высокого давления, чем в акулу…

Круто было бы превратиться в воду, чтобы избежать повреждений, но у Люй Шу сейчас нет способности превращаться в водную стихию. Кажется, подобное было у Энтони, иначе, как он мог исчезать под землей?

Однако в этот момент Люй Шу внезапно почувствовал огромный прилив духовной энергии за окном слева в передней части поезда!

Там протекает огромная река, и поезд вот-вот достигнет моста над ней!

Группа из двенадцати белых людей стояла в степи и смотрела на медленно приближающийся поезд, появившийся на горизонте, но все молчали.

Для них поезд, движущийся со скоростью 70, 80 или даже больше 100 километров в час, был действительно очень медленным.

«Разведка показала, что в поезде нет мастеров, лишь Свобоный | Мир | Ранобэ кучка учеников».

«Эй, не поймите меня неправильно. В прошлый раз те семь идиотов пошли вверх по течению от границы с Индией, а теперь даже их тела не могут найти. Я подозреваю, что они попали в засаду», – усмехнулся кто-то.

«Мы отличаемся от них. Мы так долго скрывались и каждый день обсуждали эти вопросы. Это так скучно… Теперь я просто хочу хорошо отдохнуть после выполнения этого задания и порыбачить на акул в море!»

«Не будьте беспечными. Среди тех учеников есть ученик уровня C. Он внес большой вклад в руинах соленого озера. Мы подозреваем, что он имеет отношение к прорыву Чэнь Байли. Его нужно схватить живым».

«Интересно. 27, мы с тобой с ним разберемся».

«Хорошо, 11, немного погодя ты отправишь нас двоих на мост».

Похоже, они друг друга называют числами.

Кажется, во всем мире нет таких личных имен, это может быть только кодовое имя.

«Чего мы ждем?»

«Ждем, когда кое-кто поднимется против течения».

«Он лично придет?..»

«Да».

Поезд был еще примерно в километре отсюда. Внезапно на стремительную реку накатила странная волна, и прозрачная человеческая фигура встала во весь рост из реки. Прозрачный человек хрипло спросил: «План изменился?»

Отношение двенадцати человек на берегу стало уважительным, их лидер прошептал: «Изменений нет, вы можете делать все, что вздумается».

Водный человек кивнул: «Действуем по плану».

После этого он вернулся в воду, как будто ничего не случилось, но все двенадцать человек замолчали.

Согласно предположению Люй Шу, у него не было способности превратиться в воду, но уровень B должен был иметь такую способность.

Если придерживаться этой гипотезы, этот человек имеет уровень не ниже В!

Поезд с грохотом приближался к мосту, казалось, еще не обнаружив надвигающуюся опасность.

Длинный поезд, ничего не подозревая, въехал на мост, как ягненок, ожидающий заклания, послушно идущий под нож.

Внезапно, выше по течению реки раздался оглушительный рев, вода снова быстро поднялась, клокочущая волна практически забрызгала лица людей на берегу, находящихся от нее на расстоянии больше десяти метров.

Подобно цунами, приливная волна, достигшая пика высотой более чем в двадцать метров, обрушилась на мост!

В глазах одного из них было выражение надежды и восхищения: «Его способности… снова возросли!»

Мгновенно все двенадцать человек побежали на полной скорости, намереваясь уничтожить въехавший на середину моста поезд, уничтожить 12-й вагон и все живое внутри!

Пощади меня, Великий господин! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии