Ранобэ | Фанфики

После 10 лет рыбалки я стал святым, не зная, как выращивать зверей

Размер шрифта:

Глава 394 — Конец 1-годичного контракта

После этого человек из царства Сердца Дао спросил.

Другой человек с уровнем культивирования Сердца Дао долго молчал.

После.

Только после этого он сказал: «Если бы я не встретил Ючи, то есть стоял бы сейчас за пределами Сердца Океана и не пришел бы в этот Изначальный Океан вместе с Ючи, то, услышав от тебя этот вопрос, я бы сказал, что для Ючи абсолютно невозможно получить Печать Небесного Короля».

«В конце концов, мы с тобой оба чувствуем что-то о силе Печати Небесных Королей».

«Она может мгновенно поставить нас на колени, мгновенно сделать нас бессильными, вплоть до того, что мы никогда не видели, как на самом деле выглядит Печать Небесного Царя, насколько она жестока. Итак, при таких обстоятельствах, что позволяет стороне Ючи получить Печать Небесного Короля?»

Услышав, что сказал его собеседник рядом с ним, силач царства Сердца Дао, который задал этот вопрос, также серьезно кивнул головой, соглашаясь с утверждением этого человека.

То есть, сама Печать Небесного Короля была действительно слишком мощной, они уже однажды сражались с Печатью Небесного Короля, но тогда говорили, что они сражались …….

В действительности это был только односторонний бой.

Печать Небесного Короля велела им преклонить перед ней колени, что они и сделали, и в итоге Печать Небесного Короля действительно не стала их убивать, а наоборот, была очень довольна их покорностью и отпустила их.

При таких обстоятельствах, вдруг стало известно, что существует человек в царстве Сердца Дао, который встретил Печать Небесного Короля только один раз и поглотил ее напрямую?

Это было то, во что нельзя было поверить, несмотря ни на что.

В конце концов, сильное чувство разочарования было непосредственно в том, что другие могли делать то, что они не могли.

Вы должны знать, что другие встречаются в первый раз ах, в восприятии многих людей, желая поглотить Сердце Океана, это потребует по крайней мере 100 или даже 1000 постоянных попыток, прежде чем наконец-то преуспеть, где кто-то сможет преуспеть непосредственно за один раз.

«Но у меня вдруг возникла довольно смелая догадка!»

«Я бы даже сильно сомневался, что Ючи действительно поглотит эту Печать Небесного Короля в этот раз, в конце концов, Ючи — первый человек, которого я видел, который прошел предыдущие 333 трудности так легко а, это просто нечеловеческая скорость, день времени, чтобы сделать это сразу а!»

«Не говоря уже о том, что сейчас уже почти год прошел, Ючи не стыдно оставить со стороны небесного короля печати, не сдаваться прямо, то теперь он может быть едва в состоянии нести атаку небесного короля печати этой стороне, то в этой ситуации, я действительно должен пойти принудительно догадаться, что у Ючи есть шанс быть в состоянии поглотить этот небесный король печати. »

При этом.

Он тоже глубоко замолчал, глубоко вздохнул, и так как этот брат рядом с ним был так же смущен, он тяжело сказал: «Если честно».

«Если бы мой разум сейчас был так же хорош, как и раньше, то я бы точно решил броситься прямо сейчас на 333-ю платформу, затем убить Сердечного Демона на вершине 333-й платформы, а потом сразу перейти на последний уровень и напрямую убить Ючи, который поглощает Печать Небесного Короля».

«Но сейчас я беспомощно обнаружил, что у меня нет даже шанса ступить на 333-ю платформу, и я, на удивление, уже лишен желания сражаться под натиском Ючи».

«То есть, если бы сейчас между мной и Ючи произошла битва не на жизнь, а на смерть, то я бы ни за что не стал противником Ючи».

«Меня бы убили в мгновение ока, и я даже не смог бы сопротивляться».

«Это состояние, когда ты неудачник».

«И это просто не похоже на такого человека, как я, который обладает царством сердца Дао, ну, по крайней мере, моему сердцу Дао не день и не два».

Другой мужчина услышал это и вздохнул еще тяжелее.

Он сидел на вершине платформы, одной рукой поглаживая бугорок на вершине платформы.

Его глаза также смотрели на Платформу 333, а й ф р и д о м которая была далеко и близко к небу, но имела некое небесное разделение.

«На самом деле ты в порядке, твое Сердца Дао — «мир», а мое Сердца Дао — «битва»».

«Это мое сердце боевого дао не должно было испытывать такого страха».

«В результате, оказавшись в этой ситуации передо мной, я оказался действительно бессилен дать отпор».

«Я даже сильно сомневаюсь, специально ли этот Ючи пришел, чтобы испортить нам настроение или нет».

Оба мужчины действительно вздохнули с облегчением.

Следующие несколько десятков дней они больше не разговаривали.

Оба они решили изменить свое мышление в течение этих нескольких десятков дней, если они не изменят свое мышление должным образом, то в будущем, не говоря уже о получении этого сердца Дао, не говоря уже о том, чтобы войти в новый первобытный океан, даже если они захотят увеличить свою силу, это было что-то, что было далеко не выполнимо, само сердце Дао уже колебалось, это было довольно опасной вещью ах.

Когда прошел год, они тоже вернулись в город.

На обратном пути они увидели и других людей с полушагом Сердца Дао.

Люди полушага Сердца Дао увидели этих двух людей царства Сердца Дао.

Они также коротко посмотрели друг на друга.

Они уже могли сделать вывод, что у этих двух людей царства Сердца Дао тоже не было средств для поглощения Печати Небесного Короля.

Что касается того, где именно в это время находился Ючи.

Они также не осмеливались спрашивать больше и только осмелились последовать за двумя людьми этого царства Сердца Дао, чтобы вместе покинуть это Сердце Океана.

……

Край первобытного океана.

В небольшом посте.

Уже было много людей, готовившихся отправиться в Сердце Океана.

При нормальных обстоятельствах никто бы не почувствовал, что Сердце Океана поглощается другими людьми.

Казалось, что все следуют установленному процессу, и не похоже, что они действительно пришли к выводу, что смогут сделать что-то позитивное, чтобы помочь в этом деле.

Что касается возможности поглотить эту Печать Небесного Короля? Это было то, о чем человек даже не смел думать.

«Они уже вышли, давайте все немного соберемся, затем мы отправимся в Сердце Океана, помните, что это путешествие в Сердце Океана продлится в общей сложности 365 дней».

«365 дней, если только вы, ребята, действительно не сможете отправиться прямо к Печати Небесного Короля, как и остальным вам придется отправиться в сердце океана».

После того, как остальные услышали это, здесь тоже началась бурная деятельность.

Люди с самой низкой силой в этом месте были людьми первого класса Семени Дао.

В других местах они были непобедимы, но на этой маленькой станции все были скромны, как никогда.

Как раз в то время, когда эти люди готовились отправиться в Сердце Океана, эти два культиватора царства Сердца Дао медленно заговорили со всеми.

«В этот раз вам не следует отправляться в Сердце Океана».

«В Сердце Океана старший Ючи поглощает Печать Небесного Короля, поэтому, согласно нашим правилам, мы сейчас должны ждать, когда сторона старшего покинет Сердце Океана».

«Только если сторона старшего не поглотила Печать Небесного Короля и не завершила завоевание Печати Небесного Короля, только в этом случае мы сможем снова отправиться в Сердце Океана».

«Это правило, которое мы все приняли раньше».

После того, как этот человек царства Сердца Дао заговорил, он сам оказался в довольно беспомощном состоянии духа, и в нем даже появилось сильное чувство одышки, когда он говорил.

И после того, как остальные услышали слова, сказанные этим практиком сферы Сердца Дао.

Каждый из них также просто застыл на месте.

Они даже не смогли прийти в себя.

В это время другой человек из сферы Сердца Дао также беспомощно заговорил: «Все происходит так, как сказал мой друг, Старший Ючи уже завершил 333 испытания, так что теперь Старший Ючи создает лобовую борьбу с Печатью Небесного Короля».

«Хотя мы не знаем точно, какова ситуация сейчас, очевидно, что мы не сможем продолжить путь к Сердцу Океана в это время, мы должны подождать, пока не появятся какие-либо новости со стороны старшего Ючи, прежде чем мы сможем начать новый раунд атаки на это Сердце Океана».

«Так что пока что вы, ребята, просто ждите там, где вы есть, и двигайтесь в обратном направлении, если вы в очереди».

«Не торопитесь обсуждать что-то еще, мы двое пойдем первыми, ах ……».

Мысли этих двух людей сейчас были в полном беспорядке.

Они были готовы покинуть это место.

У остальных людей были совсем другие ощущения.

Толпа уже кричала.

Люди с сердцем даоса полушага уже не могли скрыть удивление внутри себя.

После 10 лет рыбалки я стал святым, не зная, как выращивать зверей

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии