Ранобэ | Фанфики

Постапокалипсис: бесконечное повышение уровня убежища!

Размер шрифта:

Глава 278: Чтобы они боялись!

Глава 278: Чтобы они боялись!
[Запись]: На этот раз вы провели в общей сложности 18 часов 52 минуты и 44 секунды в центре города Лянфан. Ваш окончательный расход составляет 11,3 дня

[Запись]: На этот раз вам нужно потратить дополнительные 13,9 дня на необходимую энергетическую поддержку, необходимую для деятельности в руинах.

[Запись]: На этот раз вы израсходовали в общей сложности 25,2 дня; всего 604 часа.

[Запись]: Было обнаружено, что валюты времени, которой вы располагаете в данный момент, достаточно для оплаты (104 дня). Использовать валюту?

Точно так же, как в прошлый раз, когда он вышел из руин времени, после того, как он решил выйти, он снова вернулся в это таинственное пространство.

В этом пространстве Мур и Орео, которые поначалу прыгали вокруг, теперь неподвижно лежали на земле, как будто были без сознания.

Более того, на этот раз не было никаких праздничных звуков, возвещающих о том, что они пробираются через руины. Вместо этого раздался бесстрастный звук игровой панели, спрашивающей, будет ли он платить валютой.

— Хм, я никогда не думал, что на этот раз проведу здесь почти двадцать с лишним дней. Если бы у меня не было валюты, океанская катастрофа, возможно, уже проявилась бы, когда я вышел.

Если бы у него не было валюты времени, это было бы рискованно каждый раз, когда он входил в руины.

В своей предыдущей беседе с братом Фэн Цзы он даже хотел использовать временной поток руин, чтобы избежать катастроф. Однако, глядя на это сейчас, это, вероятно, осталось бы просто мечтой.

— Использовать ваалюту…

Перевернув руку и достав одну 30-дневную монету, Су Мо легко бросил ее в пустоту.

На его глазах валюта времени превратилась в луч света в тот момент, когда она взлетела в воздух и была засосана в невидимый открытый рот.

После нескольких секунд глотания, когда разлом снова открылся, он выплюнул 4 однодневные монеты.

[Запись]: Было обнаружено, что игрок «Су Мо» заплатил 30-дневную монету x1.

[Запись]: Ваш текущий баланс в размере 0.8 дней был автоматически привязан к игровой панели. Вы можете использовать его непосредственно при следующем входе.

[Запись]: Желаю вам счастливой игры! Вы хотите вернуться?

Точно так же, как изменения на рынках указывались целыми числами, в то время как небольшие изменения сохранялись на вкладке, когда игровая панель в правом нижнем углу увеличилась на 0.8 дня.

Бум!

Яркий луч света снова спустился с неба, окутав всю пустоту.

В луче света, когда Су Мо снова открыл глаза, он с удивлением заметил, что уже вернулся в Подземное убежище.

— Как таинственно. Это и есть сила пополняющего времени?

Мур и Орео все еще были без сознания и еще не проснулись, лежа на полу.

Однако все вещи, которые он принес в большой мешке, в настоящее время были свалены на земле.

От огромной системы вертикального запуска 4×4 до более чем 30 роботов, а также различных других мелочей, пространство гаража было почти заполнено.

По сравнению с тем, что он получил на этот раз, последние несколько раундов были просто каплями в океане.

— Неплохо, неплохо. Это избавляет меня от необходимости снова переставлять элементы. На этот раз это действительно удобно!

Поскольку двое малышей все еще были без сознания, Су Мо открыл каменную дверь и спустился вниз.

Когда он уходил ранее, было чуть больше семи, но на пустоши еще не было восьми часов. Включая время, которое потребовалось для образования руин, время еще не перевалило за восемь часов.

Однако теперь стрелки часов, висевших на третьем этаже, показывали 9.40. Грубый подсчет показал, что прошло целых два часа.

— Похоже, что остаточное время, вероятно, составляет минимум два часа. Независимо от того, сколько я трачу, я должен использовать столько времени.

Кивнув, после того, как он молча отметил ключевые моменты разницы во времени на этот раз, затем вернулся на первый этаж, чтобы перенести вещи.

Помимо ракетного устройства, которое было слишком большим и пока не могло быть сдвинуто с места, все остальные предметы были перенесены на третий этаж для хранения.

Богатством не следует выставлять напоказ.

Хотя у людей из Свечи не могло возникнуть злых намерений, когда они видели все эти вещи, такого рода здоровое осознание должно было сохраняться, чтобы стать привычкой.

Как только привычка сформируется, она может предотвратить множество ненужных неприятностей.

Су Мо продолжал передвигать вещи до десяти часов. К тому времени, как он разложил все по категориям и разложил все должным образом, Мур и Орео тоже наконец проснулись.

Жаль, однако, что перемещение в пространстве, казалось, отнимало много энергии. Ноги двух малышей онемели, и все, что они могли делать, это оставаться лежащими на полу.

Су Мо вытащил лебедку и медленно поднял дверь. Приятный 10-часовый утренний воздух пустоши начал постепенно вливаться внутрь.

— Ах, дом, милый дом. Здесь все еще немного более гостеприимно!

Размахивая киркой в течение десяти или более часов, Су Мо почувствовал, как все его существо расслабилось, когда он увидел такие белые облака и голубое небо.

По сравнению со затхлым воздухом в городе Лянфан, свежесть пустоши была такой, как будто человек попал в сказочную страну — то есть, если не обращать внимания на частые катастрофы.

Когда он вышел, очень удивительно, что сегодня возле Подземного убежища не было охранников.

Однако, когда его взгляд переместился дальше, на другой конец верфи, улыбка на лице Су Мо мгновенно исчезла, и его расслабленное тело тоже начало напрягаться.

— Конечно же, как только я позволил этим людям наесться досыта, они нашли какой-то способ доставить неприятности!

— Они знают, что эта территория моя, и все же они настолько смелы, что приходят сюда. Кто дал такую наглость!

Вернув металлическую дверь в полуоткрытое состояние и позвав Мура присмотреть за ней, Су Мо повернулся и быстро пошёл обратно на третий этаж. Затем он включил старый телевизор, к которому не прикасался целую вечность.

По мере того, как его сила и слава увеличивались, Су Мо использовал его все меньше и меньше.

В настоящее время, однако, даже Су Мо не ожидал, что следующими, кто появятся на его пороге, будут не мифические расы, которых он ожидал, а…

Люди!

Гудение, гудение…

После того, как прозвучали знакомые беспорядочные помехи, постепенно появилось изображение, когда Су Мо управлял подключенным к нему пультом дистанционного управления.

Он быстро установил камеру на максимально возможное расстояние, которое она могла отслеживать, и буйное состояние дел на верфи, наконец, четко проявилось на экране.

В настоящее время там стояли не только более сотни беженцев из деревни с различным оружием.

Напротив них также стояли сто или двести человек.

Рядом с этими людьми Су Мо даже увидел современное приспособление — модифицированный грузовик среднего размера с большим номером 2, напечатанным на нем.

За грузовиком тянулись десятки маленьких скейтбордов. Вероятно, именно эти вещи позволили им так быстро добраться до Подземного убежища.

— О-хо-хо, разве это не знакомые лица? Они действительно осмеливаются приходить сюда и буйствовать!

— Я должен сказать, что пустошь настолько обширна — не так много людей, которые осмелились бы вот так топать сюда.

Когда он медленно повел камерой и увидел знакомое лицо в авангарде противоположной толпы, в глазах Су Мо мелькнул убийственный блеск.

Это был не кто иной, как бородатый ведущий прямого эфира из убежища Зевса, который когда-то занимал первое место в первом прямом эфире!

После того, как Большая Борода был оттеснен на второе место Су Мо после первой прямой трансляции, тот также не смог попасть в топ рейтинга во второй раз. Казалось, что они были низведены в безвестность.

Однако в настоящее время, увидев телосложение этих людей, Су Мо не мог удержаться от похвалы сплоченности и мужеству жителей деревни Надежды.

Требования к поступлению в убежище «Зевс» заключались в том, что мужчины не могли быть ниже 175 см, а женщины не могли быть ниже 168 см. Это привело к тому, что их люди стали сильнее, будь то с точки зрения размера или боевой эффективности.

Для сравнения, жители деревни, возможно, питались несколько лучше, но они все равно были истощены. Кроме того, поскольку у них было избыток женщин, если бы произошла засада, они определенно оказались бы в невыгодном положении.

— К счастью, я дал Ци Цинь пистолет перед Сво бодный м ир ра нобэ уходом, иначе это место превратилось бы в сцену опустошения задолго до моего возвращения!

Хотя они были неравны по силе, эти две стороны всё ещё могли противостоять друг другу из-за оружия, которым Ци Цинь и Ву Фейгуан владели.

Вместе с Чжун Циншу, которая всё ещё пряталась в тени, в убежище при свечах было три человека с огнестрельным оружием.

Убежище Зевса напротив них был намного беднее. Пистолеты были только у двух человек, вот почему возникла такая сложная ситуация.

— Похоже, они получили грузовик из аэрдропа, где я получил экскаватор. Им повезло немного больше, чем мне.

— Но иметь наглость запугивать моих людей — неужели у них есть желание умереть?

Старый телевизор не мог уловить звук. Обнаружив, что он не может разобрать, что говорит противная сторона, Су Мо поспешил на склад оружия, не снимая доспехов, и загрузил немного боеприпасов.

Хотя трения между людьми рано или поздно должны были произойти, Су Мо все еще не ожидал, что этот день наступит так быстро.

— Поскольку групповой путь вознесения Пылающей земли не сработает, мне больше не нужно, чтобы все меня уважали.

— То, что мне нужно…

— Это то, чтобы они боялись меня!

Однажды войдя в руины, отношение Су Мо сильно изменилось.

Подобрав пистолет и сняв его с предохранителя после того, как бросил винтовку Муру, они вдвоем протиснулись через полуоткрытую железную дверь. С Су Мо во главе они пошли в обход.

— Хуасяне, это сокровище было чем-то, что мы все обнаружили вместе, и все же вы хотите бесстыдно претендовать на него…

— Твою мать, это явно принадлежит нашему Всемогущему Су! Это предмет на территории нашей деревни надежды, но теперь он стал твоим сокровищем?

— Поторопись и проваливай, или, когда Всемогущий Су вернется, он наверняка убьет тебя.

Большая Борода из убежища зевса стоял во главе противостояния. Он едва успел произнести одну фразу, как Чэнь Шэнь безжалостно атаковал его.

В деревне Надежды было три источника огневой мощи, в то время как в убежище Зевса — два.

Какой бы решительной ни была Чжун Циншу, она бы без колебаний сделала шаг и расправилась с этими двумя людьми с помощью огнестрельного оружия, уничтожив врага с самого начала.

Однако, здесь заключались некоторые сложные моменты…

Их собратья хуасяне!

В середине команды убежища Зевса было около двенадцати или тринадцати хуасян, оказавшихся в ловушке в центре.

По сравнению с хорошо упитанными людьми рядом с ними хуасяне были худыми и костлявыми.

— Как насчет этого — в ближайшие пять минут, если вы добровольно не отступите и не дадите нам провести расследование, мы представим вам хуасянина.

— Но этот человек… будет трупом!

Большая Борода не рассердился на ругань Чэнь Шэня. Он подозвал человека, стоявшего сзади, чтобы тот вытащил хуасянина вперед.

— Ты, скотина, если ты сделаешь это, когда Всемогущий Су вернется, он определенно тебя не отпустит!

Увидев, как хуасянина пнули так сильно, что подкосились ноги, и он упал прямо на землю на колени, даже жители деревни почувствовали, что их глаза вот-вот лопнут от ярости, не говоря уже о их руководителях.

— Всемогущий Су? Ты полагаешься только на Су Мо? Может быть, у него все еще есть ракета «Дунфэн»?

— Не будь наивным. Су Мо — просто обычный человек, которому повезло немного больше.

— Вы, хуасяне, просто любите случайным образом обожествлять случайных людей, не так ли? Хахахахаха!

Большая Борода самозабвенно рассмеялся, но прежде чем он успел открыть рот и продолжить свое издевательство…

Бах!

Пуля быстро вошла в горло члена группы, который отшвырнул хуасянина в сторону. Кровь расцвела, как пронзительный красный цветок.

— Кто это?

Увидев, что человек рядом с ним рухнул на землю, и не зная, откуда раздался выстрел, Большая Борода остановился, затем закричал и побежал к толпе.

Однако… что ответило ему…

Это были звуки выстрелов, которые разразились рядом с небольшой группой хуасян!

Не было необходимости ни в бесполезной болтовне, ни даже в каких-либо объяснениях.

В тот момент, когда эти люди ступили на его территорию, в сердце Су Мо они уже были занесены в список смертников.

Постапокалипсис: бесконечное повышение уровня убежища!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии