Ранобэ | Фанфики

Постапокалипсис: бесконечное повышение уровня убежища!

Размер шрифта:

Глава 281: Проклятый тигр, Морская охота

Глава 281: Проклятый тигр, Морская охота
На Мировом канале для мифических рас было множество бессмысленных и непонятных сообщений с просьбой о помощи, точно таких же, как у людей.

Однако через три-пять секунд, когда игровая панель приняла сигнал о том, что канал просматривает не Львица, а Су Мо, все сообщения начали отображаться.

Идиоты, которые жаловались и искали помощи у других мифических кланов… исчезли!

Тупицы, которые проклинали: «Старый дьявол Су, ты бессердечная тварь!», тоже исчезли!

Поскольку количество мифических кланов, которые могли манипулировать игровой панелью, отличалось от числа людей, процесс отбора мгновенно замедлил количество размещенных комментариев.

Су Мо присмотрелся и смог прочитать каждое сообщение в четких деталях, а также передаваемую информацию.

«Давай посмотрим. На Мировом канале насчитывается в общей сложности 340 000 мифических кланов, которые получили разрешения на публикацию.»

«Конечно, это также включает в себя кланы, такие как люди льва, которые уже находятся на грани исчезновения. Если бы ему пришлось оценить количество по-настоящему могущественных…»

«Тогда должно быть от 20 000 до 50 000!»

Цифра показалась немного пугающей; тем не менее, Су Мо не смог удержаться от смешка, когда увидел комментарии, опубликованные на Мировом канале.

[Вырезающее Кости Великое Солнечное Затмение: Есть ли опытные парни рядом с Черной горой в данный момент? Я заметил группу примерно из 500 человек. Понаблюдав, я обнаружил, что в группе много толстых, настолько толстых, что они буквально сочатся жиром. Я уверен, что это будет настоящий праздник. В настоящее время у меня всего 80 боевых единиц, и мне срочно нужно, чтобы кто-нибудь подошел и предложил помощь.]

[Изолированный Призрачный Крокодил: Я думаю, что с этой группой громоздких мужчин не стоит связываться. Несколько дней назад я видел, как Старый Волк возился с ними, но они начали кричать «Привет, Колючая обезьяна!» и бросились к нему без капли страха. Команда была уничтожена еще до того, как мы смогли отправить подкрепление. Я подозреваю, что либо за ними стоит мощная сила, и что они намеренно показывали нам свои слабые места, чтобы подставить нас, либо они просто обладают превосходной боевой мощью. Если вы хотите искать свою собственную гибель, пожалуйста, не впутывайте нас в это.]

[Изначальный Красный Шакал: Ты напуган, да? Ты напуган, не так ли? Я думаю, что вы все были запуганы Старым Дьяволом Су. В наши дни выживают только самые отважные. Такие слабаки, как вы, всегда проповедуют и защищают всех о том, чтобы отправиться в Новый мир для развития, но это просто чушь собачья. Как вы думаете, какую долю мы сможем получить, когда прибудут морские существа?]

[Электрический Костяной Воробей Девяти Небес: Хе-хе, какое отношение к нам имеют морские существа? Мы все равно во всем разобрались. Когда люди закончат строить свой корабль, мы отправим их корабль в Новый мир. Но до этого никто из вас не должен оскорблять Старого Дьявола Су, иначе он уничтожит вас всех — даже богов, которые поддерживают вас!

В отличие от людей, мифическим расам нравилось печатать по несколько предложений каждым, что делало чтение довольно болезненным.

Однако, посмотрев на имена, Су Мо почесал в затылке, чувствуя себя так, словно попал в мир фантазий.

«Вау, у этих кланов действительно есть несколько невероятных названий!»

«Может ли Львица быть в самом низу рейтинга среди них?»

Преисполненный любопытства, Су Мо наклонил голову. Проанализировав прозвище Львицы, Су Мо фыркнул со смехом.

Львица получила прозвище Пурпурно-Нефритовая Львица Со Стальными Глазами на Мировом Канале, которое звучало одинаково властно и необычно.

Заглянув за пределы прозвища, он увидел её настоящее имя, Конни, которое звучало немного по-западному, что означало теплую и нежную женщину.

«Так вот как это бывает. Я так и знал…»

Пытаясь превзойти друг друга, каждый клан приложил немало усилий, чтобы назвать себя.

Все кланы изо всех сил старались, чтобы их имена звучали могуче и властно, чтобы их слова имели вес.

Конечно, это никогда не сработало бы в человеческом обществе. Никогда. Однако эта практика казалась довольно популярной среди этих существ со своеобразным мышлением.

Более того, чужеземные кланы были непохожи ни на что из того, что можно было себе представить. На Мировом канале Су Мо не только увидел в них человеческие черты, поскольку они искали группы, изучали и исследовали свой подход к вещам и шутили друг с другом. Интересно, что он также видел, что его прозвище появлялось довольно часто.

«Старый дьявол Су?»

«Неужели я так популярен среди мифических рас?»

Он погладил свой нос и посмотрел на все еще ошеломленную Львицу. Это вызвало интерес Су Мо, и он уже собирался встать и выйти на улицу, чтобы изучить другие функции, когда канал чата внезапно замолчал.

В отличие от человеческого канала, где существовало ограничение на количество разрешенных чатов в день, иностранные кланы могли отправлять сообщение каждые 30 секунд, при этом суммарный лимит составлял максимум пять сообщений одновременно, из-за небольшого числа внутри каждого клана.

Этот механизм не только гарантировал, что никто не зальет канал, но и гарантировал, что он не будет оставаться слишком тихим, когда в Сети будет слишком мало людей.

Увидев, что канал затих, Су Мо уставился на последние несколько сообщений и замер с намеком на серьезность на лице.

[Проклятый тигр: Прекрати нести чушь. До миграции людей осталось всего 18 дней. В течение этих 18 дней кланам, в которых не более 500 членов, запрещено участвовать в любых морских охотничьих операциях.]

[Проклятый тигр: Все кланы, которые не умеют плавать, обязаны заплатить необходимую цену, чтобы научиться плавать и стать опытными в этом в течение 18 дней.]

[Проклятый Тигр: Я снова повторю координаты Старого Дьявола Су: Шестигранная Болотная Земля (11021, 32331).]

[Проклятый тигр: Кланы, которые хотят пройти через это место, должны сообщить заранее. Пять главных кланов единогласно договорятся о времени нападения. Не действуйте без разрешения.]

[Проклятый тигр: Я надеюсь, что все кланы проинформируют друг друга о содержании вышеуказанных сообщений. Любой, кто ослушается приказов, будет казнен в Новом Мире без суда.]

Пять устрашающих сообщений выглядели просто как священный указ, полностью заставивший замолчать Всемирный канал, как только он был опубликован.

Даже кланы, которые раньше шутили, замолчали, как будто им запретили публиковать посты.

Более того, в отличие от других кланов, которые добавляли всевозможные странные приставки к своим именам, чтобы повысить свой престиж…

Имя Проклятого Тигра было очень простым, и, учитывая этот факт, Су Мо не мог не сосредоточить на нем свое внимание.

«Пять главных кланов? Айфри дом су В чем дело?»

«Внутри мифических кланов тоже существуют классификации?»

Увидев, что его координаты были раскрыты, Су Мо был слегка удивлен, но он не стал поднимать шум из-за этого, хорошенько все обдумав.

Подземное убежище можно было найти достаточно легко, учитывая его взаимодействие с мифическими кланами до сих пор. В сочетании с частичным уничтожением клана льва неудивительно, что мифические кланы были проинформированы о его местонахождении.

Услышав, что кланы единодушно планируют начать атаку, Су Мо не почувствовал ни малейшего страха.

Напротив, Су Мо почувствовал еще большее беспокойство, когда услышал об морской охоте.

На Мировом канале человеческой расы можно было увидеть рост и вес другой стороны, отображаемые в качестве дополнительной информации.

Однако на Мировом канале мифических кланов информация была скудной. Помимо основных сведений, таких как их имена, можно было увидеть только рейтинг расовой силы.

«У проклятого тигра рейтинг расовой силы 9,2. Это не кажется очень высоким».

«Давайте посмотрим, каков рейтинг клана льва!»

Говоря это, Су Мо нажал на аватар Львицы.

Показанная ценность была очень реальной. Клан львицы имел рейтинг силы всего 0,003. По подсчетам, клан Проклятого Тигра был в 3000 раз сильнее клана Львицы!

Вернувшись к панели канала, Су Мо прокрутил до самого верха.

Он начал нажимать на каждого одно за другим, чтобы проверить их рейтинг силы.

Как только он закончил просматривать их, Су Мо сразу почувствовал, что все не так просто, как он себе представлял.

«После некоторых сравнений Проклятый тигр действительно кажется довольно сильным».

Чем больше Су Мо изучал, тем больше он понимал, почему клан Проклятого Тигра получил рейтинг 9,2.

Такие кланы, как клан Великого Солнечного затмения из 80 членов, имели рейтинг силы всего 0,8.

Напротив, существовал явный разрыв между кланом Проклятого Тигра с рейтингом 9,2 и любым другим кланом, явно демонстрирующим своё превосходство.

На данный момент было доступно не так много информации, поэтому, просмотрев Мировой канал и Региональный канал, Су Мо был не настолько глуп, чтобы расспрашивать клан Проклятого Тигра об их происхождении, но вместо этого обернулся и посмотрел на Львицу, которая сидела в углу.

— Проклятый тигр…

— Конни, ты знаешь историю клана Проклятого тигра? Он, кажется,… довольно могущественный?

Теперь Львица без сомнения, будет немного чувствительной.

Поэтому Су Мо был очень осторожен с тем, как он сформулировал вопрос. Он старался избегать использования слов, которые могли бы вызвать много эмоций, чтобы выразить свой вопрос.

Услышав, что сказал Су Мо, львица Конни сначала выказала легкий трепет, но позже выглядела ошеломленной и сбитой с толку.

Ее изменение поведения напоминало предателей, которых видели в гонконгских фильмах; растерянное и ошеломленное выражение, которое у них было, когда их допрашивали после предательства собственного босса.

Конни лично была свидетельницей падения Небесного Пса, но то, что клан Проклятого Тигра все еще мог внушать страх в этот момент, означало, что они оказали бы на нее неизгладимое влияние или имели экстраординарное происхождение.

«Не бойся. Я знаю, что Проклятый Тигр может быть могущественным, но не волнуйся, он все еще немного слабее по сравнению со мной.»

«У меня рейтинг силы 29!»

Он составил случайное число, воспользовавшись тем фактом, что мифические кланы мало знали о функциях человеческой игровой панели. После того, как Су Мо сказал «29», глаза Конни сразу же загорелись.

Казалось, она преисполнилась мужества до такой степени, что даже ее позвоночник значительно выпрямился.

«Клан Проклятого Тигра — один из Пяти Королевских кланов среди других кланов пустоши».

«Когда они впервые прибыли, они привели с собой тысячу членов клана. На сегодняшний день в настоящее время существует…»

«8600 членов клана!»

Конни, казалось, много общалась с кланом Проклятого Тигра и говорила об их происхождении так, как будто они были семьей.

«8600? Так много?»

Это число намного превосходило возможности воображения Су Мо.

На Земле окончательное количество диких тигров по всему миру до переселения составляло всего около 4000. Даже сибирский тигр, самый крупный из всех тигров, имел популяцию всего в 600 особей или около того!

Однако, услышав, что в клане Проклятого Тигра сейчас насчитывается более 8000 членов клана, Су Мо счел эту проблему довольно сложной для решения.

Если бы эти тигры были такими же свирепыми, как на Земле, даже если бы Су Мо был самым сильным человеком на пустоши, одна мысль о том, что более 8000 тигров одновременно бросятся вперед, отбила бы у кого-либо охоту сражаться с ними.

Если бы они столкнулись друг с другом, то, кроме как прятаться, единственным оставшимся вариантом было бы сбежать!

В лобовом сражении было бы трудно победить, если бы у вас не было по крайней мере сотни пулеметов, сотен тысяч патронов и надлежащих оборонительных систем и сооружений.

«Да, насколько я знаю, число людей, погибших от их рук, составляет всего около 5000, чего недостаточно для того, чтобы они выросли до такой большой популяции».

«Они полагаются на междоусобную войну… убивая нас!»

«Они получили свой престиж, статус и прозвище, убивая нас — такие же мифические расы, как и они сами!»

Конни говорила серьезным тоном и со сложным выражением лица.

Су Мо понимал ее чувства. Как представительница чужой расы, она не казалась гордой, взволнованной или исполненной надежды, когда говорила о Проклятом Тигре, в отличие от того, как вели себя люди, когда говорили о Су Мо.

При упоминании о Проклятом Тигре Конни наполнилась ненавистью; ненависть, которую невозможно было стереть из ее глаз.

Если бы не мощные способности Проклятого Тигра, у Су Мо не было ни малейших сомнений в том, что Конни набросилась бы на Проклятого Тигра и искусала бы его до смерти, если бы он был здесь в данный момент.

Однако после того, как её ненависть к Проклятому Тигру утихла, Конни покачала головой, пытаясь избавиться от этих нереалистичных мыслей.

Престиж был достигнут через убийство.

Это было еще более верно в животном мире.

«Все мифические расы должны их бояться, в том числе и морские существа. План морской охоты — это все часть плана Пяти Королевских кланов.»

«План морской охоты?»

«Что именно это такое?»

Постапокалипсис: бесконечное повышение уровня убежища!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии