Ранобэ | Фанфики

Постапокалипсис: бесконечное повышение уровня убежища!

Размер шрифта:

Глава 283: План морской охоты

Глава 283: План морской охоты
Как заранее сообщила Конни, он не сопротивлялся тому, что его втянуло в пространство; его сознание снова испытало чувство разорванности на части, как это было в ядре небесного защитного барьера в руинах.

Как только он позволил своему сознанию проникнуть внутрь, в окружающем пространстве произошли едва заметные изменения.

Это было в точности как голограмма, и в тот момент, когда голос раздался снова, Су Мо открыл глаза.

Как и ожидалось, он больше не сидел на краю утеса горы Железной горы, а вместо этого был перенесен в огромный темный дворец.

Внутри дворца многие детали были размыты, хотя он и не выглядел таким продуманным, как внутреннее пространство внутри ядра небесного защитного барьера. Однако Су Мо был немного удивлен тем, что мифические расы смогли разработать эту технологию за такое короткое время..

Он повернул голову и огляделся вокруг. Кларка из клана Проклятого Тигра, который ранее высказался, можно было увидеть сидящим во дворце.

Он сидел на почетном месте во дворце, что ясно указывало на его авторитет и положение, в то время как Су Мо, казалось, сидел близко к другому концу.

— Это было божественное видение, которое было передано шесть дней назад, дар, дарованный нам нашим Богом, за который лидер клана Проклятого Тигра заплатил высокую цену.

— Чтобы получить видение, Пяти Королевским Кланам пришлось пожертвовать двумя Оракулами Истинного Бога.

Световой занавес рядом с ним замерцал, когда образовалась рябь, во дворце появилась фигура Конни.

В отличие от удивления Су Мо, Конни, казалось, довольно привыкла к этому зрелищу и продолжила своё объяснение.

— Пусть тебя не вводит в заблуждение то, насколько великолепен этот дворец. Все это проявление божественного видения. Фактическое местоположение, где обитает клан Проклятого Тигра…

— Основываясь на их характеристиках и количестве членов в их клане, это определенно не будет роскошно!

Она легонько постучала по посоху, и приостановленная запись продолжила проигрываться.

В тени голос лидера клана Проклятого Тигра продолжал звучать из его фигуры на почетном месте.

— Хм, размер Проклятого тигра на самом деле настолько мал?

В его воображении Проклятый Тигр, будучи одним из Пяти Королевских кланов, должен был обладать огромным телом и быть необычайно высокомерным.

Однако, когда Су Мо увидел, что размер Проклятого Тигра был всего лишь размером со щенка, он не мог не ахнуть от удивления.

— Да, клан не известен своей физической силой. Если бы они сражались один на один с кланом льва, они бы проиграли.

— Что делает их по-настоящему ужасающими, так это… их проклятая сила!

— Каждый их удар несет в себе проклятие. Если они коснутся тебя, проклятие вцепится в тебя, питаясь твоей жизненной силой.

— Другими словами, если они прикоснутся к тебе, твоя жизненная сила будет медленно иссякать, пока ты не умрешь.

— Сила проклятия становится сильнее в паре с количеством наносимых им ударов, увеличивая скорость, с которой оно истощает продолжительность жизни человека.

Лицо Львицы было мрачным. Она не относилась к “мелочи”, стоявшей перед ней, с презрением просто из-за их миниатюрного размера.

Однако, когда Су Мо услышал это, на его лице появилось замешательство.

Сила проклятия?

Истощает жизненные силы?

Необходим физический контакт для распространения?

Боже милостивый, разве это не были характеристики вируса? Выделяли ли они вирусный яд на своих когтях, который мог быстро пожирать клетки тела после заражения?

Однако, услышав следующие слова Львицы, выражение его лица снова стало серьезным.

— Однако это не те причины, по которым их клан так силен. Самое страшное в них то, что если ты их убьешь…

— Независимо от того, где ты находишься или как далеко ты от них, ты будешь проклят.

— И вот почему среди всех кланов, полагаясь на эту характеристику, они способны делать все, что захотят, и быстро увеличивать свою популяцию.

Слушая болтовню Кларка, он одновременно слушал объяснения Конни.

Су Мо медленно и постепенно приобретал понимание мифических рас, о которых он ранее ничего не знал.

— Никто не осмелится убить клан Проклятого Тигра, даже если это индивидуально сильная раса, столкнувшись с ними, они могут только преклонить колени и попросить прощения.

— Старый дьявол… Су Мо, даже если твой показатель физической силы уже 29, или даже если ты сильнее самого сильного в королевских кланах, когда ты сталкиваешься с кланом Проклятого Тигра, ты должен убегать так быстро, как только С в о б о д н ы й м и р р а н о б э можешь; чем быстрее, тем лучше.

— В противном случае, даже если тебе удастся убить их, ты в конечном итоге умрешь от их проклятия!

Теперь, когда Конни была с ним в одной лодке, она, естественно, рассказала бы ему все, что знала.

Она боялась, что он будет действовать не подумав и сражаться против Проклятого клана тигра, умирая напрасно.

— Это может быть передано через пространство, ха…

Су Мо улыбнулся. Он не ответил ей. Он воспользовался возможностью, чтобы незаметно добавить что-то к списку вещей, которые нужно было приобрести, пока Кларк и Конни все еще разговаривали.

Защитный костюм с полным покрытием!

Каким бы сильным ни был вирус, он все равно должен был придерживаться принципов и законов науки.

Было невозможно, чтобы вирус волшебным образом попал в человеческое тело. Это было бы слишком властно и не имело бы никакого смысла вообще.

Более того, Конни не знала о свитке с изображением гор и моря. До тех пор, пока он не был смертельно ранен, любые другие травмы могли быть исцелены, поэтому сила проклятия не могла угрожать Су Мо.

Как и на многих совещаниях руководства на Земле, только через десять или более минут Кларк наконец перестал ходить вокруг да около и начал рассказывать о плане морской охоты.

Су Мо оживился и сел прямо, когда начал внимательно слушать.

— Океан скоро появится, и Бог Океана скоро восстановится. У наших земных рас осталось не так уж много возможностей!

— Океан покроет более 80% территории Искупления. Если мы не вмешаемся, морские расы доберутся до ключа Искупления раньше нас, поэтому мы должны принять меры. Мы больше не можем плыть по течению и сидеть сложа руки в ожидании смерти.

— Таким образом, Пять Королевских кланов предложили и согласовали план морской охоты, касающийся всех земных рас!

Бум!

Кларк только что закончил говорить, когда иллюзорная доска упала с вершины дворца и ударилась о стол, создавая невидимые звуковые волны.

Кларк встал и указал на доску.

Поскольку размер его тела был слишком мал, он выглядел немного нелепо. Тем не менее, когда появились слова на доске, Кларк начал объяснять. Без колебаний Су Мо переключил свое внимание на доску.

[План морской охоты (разделен на три этапа)]

[Первый этап: Заманивание людей]

— У нас уже развилась куча кротов среди людей, и, полагаясь на этих кротов, на ранних стадиях, до появления океана, мы будем поощрять людей перемещаться группами в процессе миграции. Мы также отправим группу рас, которые умеют хорошо плавать, чтобы сопровождать людей, и убедим их завершить процесс миграции как можно скорее!

— Есть два основных момента.

— Во-первых, до появления океана не будет никаких ограничений, и Пять Королевских кланов поощряют все земные расы охотиться на людей, чтобы повысить свои расовые рейтинги силы и полностью подготовиться к фазе морской охоты.

— Во-вторых, после того, как появится океан, всем земным расам не будет позволено перехватывать, убивать или причинять вред людям во время процесса миграции в любой форме или по любой причине, которая может прервать процесс миграции. Ни одной земной расе не разрешается сообщать или передавать эту информацию людям, в противном случае за вами будут охотиться Пять Королевских кланов и все другие расы навсегда, и мы не остановимся, пока ваш клан не исчезнет.

После объяснения плана первого этапа, когда запись приостановилась, Кларк бросил взгляд вниз, излучая мощь короля зверей.

— Люди не являются центральной точкой плана охоты. Следующие будет их истинной целью.

Конни продолжала поднимать руку и взмахнула посохом, чтобы снять запись с паузы, а Кларк начал рассказывать об их планах на второй этап.

[Второй этап: Охота]

— Когда все люди будут собраны вместе, их присутствие станет большой и поразительной мишенью в океане.

— Конечно, нам будет труднее охотиться на них, но… они действительно наша цель?

Кларк улыбнулся, стоя перед доской. Он поднял когти, и на доске появилась иллюзорная карта.

В середине карты была гигантская красная точка, сверкающая, как солнце, которое висело в небе.

Вокруг красной точки было множество маленьких синих точек, похожих на звезды вокруг солнца.

По мере того, как Кларк двигал своими когтями, карта начала быстро эволюционировать, и синие точки собрались вместе с красной точкой, превратившись в огромный коллектив.

— Все, вы видите это? Эти синие точки представляют морские расы, которые являются нашими самыми большими врагами в будущем.

— Чтобы найти ключ Искупления, нам придется убить их и восстановить контроль над океаном. В противном случае, как только мы достигнем нового мира с людьми, мы полностью потеряем всю нашу территорию, а также шанс завершить миссию.

Запись продолжала проигрываться, поскольку Кларк держал всех в напряжении, заявив, что он будет держать третий этап плана в секрете, пока не придет время.

— Третий этап, если я не ошибаюсь, они, вероятно, нацелены на Бога океана…

Су Мо кивнул головой, когда услышал предположение Конни.

После того, как первые два этапа будут завершены, единственной целью останется только Бог Океана, кроме нового континента.

Скорее всего, призвав так называемого Бога Предка, Пять Королевских Кланов были бы абсолютно недовольны присутствием Бога Океана рядом.

Неудивительно, что Бог океана был включен в их план охоты.

— План не сложный, но именно поэтому его будет легче реализовать, учитывая, насколько просты мифические расы…

— Поскольку среди людей есть засланцы, я предполагаю, что у людей тоже есть своя доля кротов среди мифических рас. Все просто играют друг с другом в шпионские игры. Я предполагаю, что Пять Королевских кланов прекрасно знают об этом, но им все равно, поскольку план, который они придумали, приносит пользу и людям.

— Видя, что официальные убежища не выделяются и выступают против этого на мировом канале, это указывает на то, что они тоже к чему-то стремятся. Планируют ли они начать контратаку, когда появится такая возможность?

— Действительно, ни одна из рас не является тупой. Лидеры человечества также не являются корыстолюбивыми, ищущими удовольствий бездельниками, описанными в романах на Земле. Они не будут полагаться на главного героя, который спасет мир, или ждать его.

— Это не займет много времени, прежде чем на пустоши откроется большое шоу!

Что касается тех кротов, которые поощряли бы людей собираться вместе в группы, то после того, как Су Мо быстро высказал четкое суждение о текущей ситуации, он сел перед столом, и в нем начало подниматься чувство возбуждения.

На этот раз Су Мо не только не планировал останавливать их, вместо этого он планировал подлить масла в огонь.

Потребовалось бы до четырех дней, чтобы океан полностью поднялся и чтобы прибыли морские расы.

С момента прибытия морских рас и до того момента, когда все люди соберутся вместе; весь процесс займет не менее семи дней. Только тогда можно было приступить к осуществлению плана морской охоты.

7+4…

11 дней!

В течение этих 11 дней, по планам земных мифических рас, люди определенно были бы в безопасности, и им не причинили бы никакого вреда.

Это было именно то, чего хотел Су Мо!

— Исходя из моей скорости передвижения, мое путешествие в убежище в Тундре, чтобы забрать сестру, займет всего от 7 до 10 дней, что точно соответствует периоду безопасности, когда мифические расы не причинят вреда людям.

— Когда придет время, беспокоиться будет не о чем. С мини-эсминцем я хотел бы посмотреть, кто или что может остановить меня в океане!

Когда Су Мо в глубине души думал о плане Кларка, он не мог не улыбнуться про себя и даже мысленно дал себе пять.

Когда Конни смотрела на него в таком восторженном состоянии, это тоже успокаивало её.

«Великий Бог-Лев, на этот раз решение, которое я приняла, не могло быть мудрее!”

“Как и ожидалось от Старого Дьявола Су, чей рейтинг силы равен 29. Следовать за ним на этот раз — определенно правильный выбор!”

“Когда придет время, я сяду на корабль Старого Дьявола Су и буду ждать, пока не появится океан. Мы отправимся в Новый мир, и, какой бы напряженной ни была борьба позади нас, мы не будем иметь к этому никакого отношения”.

“Клан льва снова будет процветать в руках Конни!”

Во дворце бедняга Кларк все еще болтал без умолку.

Однако дальше, когда глаза человека и льва встретились друг с другом, они могли видеть улыбку в глазах друг друга.

— Давай останемся в живых!

— Вместе!

Они пожали друг другу руки по этому поводу. В следующее мгновение, в этом пустом дворце, человек и лев больше не могли сдерживать свои эмоции и, наконец, громко рассмеялись!

Постапокалипсис: бесконечное повышение уровня убежища!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии