Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 14

Глава 14: Монстр Босс!

Услышав комментарий, настроение толпы тут же стихло. Цзинь говорил правду. С тех пор, как для практиков установили строгие законы, большинство людей развивались только ради простых выгод вроде меньшей усталости. Они не развивались с целью стать лучше, а просто ради выгоды для себя.

— Если вы хотите развиваться, то почему делаете это так паршиво? — Босс Цзинь ударил их тяжелой правдой. — Не говорите мне ереси вроде: «у меня есть работа, поэтому я не могу много практиковаться». В прошлом люди практиковались, пока целыми днями вспахивали лошадиное дерьмо.

Затем Босс Цзинь ушел, словно бы давая им пищу для размышлений. — Эта речь тоже похоже на лошадиное дерьмо, — констатировала Юнь, отправив ему на телефон смайлик (-_-‘).

— Ээ? А я думал, что сделал все хорошо, — Цзинь внезапно ощутил смущение и спрятался возле своего Терминала Панды.

— Ну, нечего плакать над пролитым молоком. То, что ты сказал одновременно и правда и преувеличение, но давай наедятся, что исполнение этих четырех молодых практиков мотивирует их, — Юнь вздохнула в его голове.

Вскоре после того, как Цзинь перешел к Терминалу Панды для наблюдения за прогрессом Станции 1, толпа снова одичала. В сравнении с прошлым исполнением Бу Дуна, Цзиня впечатлило то, что первый понял свою ошибку и стал более осторожным, прекратив недооценивать гоблинов.

Юэ Вэнь несколько раз ткнула в безрукого гоблина с кинжалом своей тростью со вкладной шпагой, чтобы убедиться, что тот умер после того, как Кун Сянь применил тяжелое рассечение, которое уничтожило и оружия гоблина и его руки. Пока Бу Дун блокировал атаки гоблина копьеносца, Юэ Хань не обращая внимания на свои внутренние раны использовал Стиль Слепой Летучей Мыши, чтобы совершить быстрый взмах в сторону гоблина.

Это дало время Кун Сяню на то, чтобы вытащить Бу Дуна из-под гнева гоблина копьеносца, и Юэ Хань тут же отступил.

-Юэ Вэнь семпай, попробуйте исцелить Бу Дуна! Я уведу в сторону и прикончу гоблина копьеносца, — Кун Сянь отдал команду Юэ Вэнь и рванул в сторону гоблина копьеносца.

— Сестренка, исцели и меня Айфри дом су тоже, думаю, меня отравил гоблин с кинжалом, — Юэ Хань начал тяжело дышать, а его лицо слегка побледнело.

Гоблин копьеносец посмотрел на свою левую руку, взмах, совершенный Юэ Ханем был не глубоким, но он немного раздражал. Он все еще мог выдерживать, и это не сильно влияло на движения копья. Он взял крови с раны и нанес ее себе на лицо. Поскольку он остался последним, то также мог умереть славной смертью.

Кун Сянь боролся в сражениях один на одни, еще с тех пор как поступил в клуб кендо. В то время, как официальные турниры по кендо запрещали использование практики, это не запрещалось во время участия в неофициальных матчах или даже в инстанстах. Он изменил положение ног, специально для совладения с пользователями древкового оружия.

Даже сам гоблин перешел в защитную стойку, что заставило обезуметь наблюдающую толпу. Шум толпы не остался незамеченным. Все больше и больше людей близ торговой улиц стали замечать происходящее, и новости об инстансе начали распространяться подобно пожару.

— Я не уверен, но этот гоблин кажется более человекоподобным, чем все те гоблины, которых мы знаем!

— Я тоже думаю болеть за проигравшего. У этого гоблина есть яйца!

Цзинь улыбнулся этому развитию событий и продолжил наблюдать из Терминала Панды. Сначала он хотел улучшить свое движение Сильный Удар Ленивой Панды, хотя бы до промежуточного уровня, прежде чем снова начать охоту. Однако желание охоты становилось сильнее.

Если такая толпа действительно станет его посетителями, ему необходимо отыскать монстров с большой сложностью или хотя бы вариативностью. Пылкое желание практики начало яростно разгораться внутри него, ему необходимо получить больше силы, чтобы стать поставщиком подземелий номер один.

— Ого! Этот парень кендо парировал копье в самый последний момент и разрезал гоблина на двое! — толпа громко аплодировала, но Кун Сянь естественно об этом не знал.

Между тем, в инстансе, Юэ Вэнь пыталась закрыть рану на руке Бу Дуна. Она принесла сумочку, заполненную различными медикаментами, вроде бинтов и базовых смесей антидотов, которые выучила в университет. После того как Юэ Хань сказал сестре, о том, что гоблины используют яд, она пришла подготовленной.

Вслед за тем, Юэ Вэнь использовала свое ци через Технику Исцеляющей Девы, чтобы закрыть рану на руке Юэ Ханя, а затем она тщательно ее забинтовала. А затем после того, как Юэ Хань выпил бутыль антидота, она также сказала ему войти в состояние медитации и попытаться замедлить яд внутри себя.

Кун Сянь начал осматривать окрестности и спросил: — Разве инстанс не должен был закончиться?

— Понятия не имею. Может рядом еще есть гоблины? Если не возражаешь, постой на страже, хорошо? Ай, Юэ Вэнь сенпай, можете быть нежнее? — Бу Дун немного дернулся, когда Юэ Вэнь слегка сильнее надавила.

— Ха-ха-ха, не могу поверить, что чемпион Королевского Монстра боится боли, — Юэ Вэнь нахально надавила еще чуть сильнее. Настроение вокруг инстанса слегка оживилось, но вся умиротворенность долго не продлилась. Из ниоткуда возникло ощущение гнетущего давления.

— Это давление… Пик Первого Ранга! — Кун Сянь изо всех сил постарался перевести свой меч в защитное положение.

Тяжелые шаги и звуки зверя все приближались к их позиции. Голос женщины диктора издал предупреждение. Даже толпа была шокирована таким поворотом событий.

— ТРЕВОГА! МОНСТР БОСС. ТРЕВОГА!

— Юэ Вэнь сенпай, помогите Юэ Ханю и как можно быстрее удалите яд. Моя правая рука все еще работает, и сейчас я снова могу чувствовать левую. Позаботитесь обо мне позже! — с приближением давления, Бу Дун и Кун Сянь тут же перешли в боевое состояние.

Из леса появился восьминогий вепрь, и где бы он не проходил ломились деревья, освобождая ему путь. Восьминогий монстр босс увидел двух людей и уставился на них.

— Срань господня! Теперь я понял почему инстанс Босса Цзиня такой обширный!

— А я понял, почему ты попросил меня надеть броню кендо, — Кун Сяня бросило в холодный пот.

— Ладно, тогда давайте прикончим эту свинью, — с болью в голосе говорил Юэ Хань, поддерживая себя мечом.

— Согласна, но сначала укол адреналина, Юэ Хань, иначе у тебя не будет сил бороться, — Юэ Вэнь сделала укол Юэ Ханю, не спрашивая разрешения.

— Ты лекарь… Но какого черта ты причиняешь мне еще больше боли? — Юэ Ханю захотелось плакать.

— Хрю! — вепрь так мило хрюкнул, что у группы поднялось настроение, а толпа снаружи чуть было не взорвалась смехом. — Думаю он хочет спровоцировать нас? — немного отойдя от ‘угрожающего рыка’ монстра босса, Кун Сянь начал наступление.

— Вперед! — Бу Дун указал мечом в сторону вепря и последовал за Кун Сянем. Юэ Хань и Юэ Вэнь отделились от группы, надеясь окружить зверя с двух сторон.

— Представление только начинается… Надеюсь, — Цзинь с большим интересом посмотрел на экран.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии