Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 15

Глава 15: Разъяренная Обезьяна Доказывает Свое Превосходство

— Не дайте вепрю разогнаться! — закричал Кун Сянь, напрямую столкнувшись с вепрем, до того, как тот успел сдвинуться с места. Бу Дун объединил силы с Кун Сянем, тоже обмениваясь ударами с вепрем, не давая тому возможности контратаковать.

Ушедшая в сторону Юэ Вэнь успешно атаковала с фланга, но атака была незначительной. Нескольких кровавых ранений от трости со шпагой было недостаточно, чтобы привлечь внимание вепря.

С другой стороны, Юэ Хань решил атаковать с тыла. Он надеялся выскочить в момент, когда вепрь полностью отвлечется на Кун Сяня и Бу Дуна. Двое перед вепрем поняли намерения Юэ Ханя, так что они отступили назад и рванули вперед для объединенной атаки. Юэ Хань воспользовался возможностью, чтобы атаковать вепря с тыла.

Однако вепрь оказался умнее, чем они думали. Он вложил силу в свои бивни и рванул вперед, чтобы столкнуться с объединенным нападением. Дистанция тут же увеличилась, и у Юэ Ханя не было иного выбора, кроме как погнаться за вепрем.

Когда Юэ Хань приблизился и совершил скачок, вепрь внезапно высвободил угрожающее количество пердежа! Пердеж был достаточно сильным, чтобы отбросить находящегося в воздухе Юэ Ханя. Юэ Хань качался по земле, прикрывая глаза и нос от все сильнее накатывающего пердежа.

— Хрю-хрю-хрю-хе-хе-хрю! — вепрь насмехался, парируя своими бивнями атаки Кун Сяня и Бу Дуна. — Сестренка… Помоги мне, думаю, меня снова отравили, — Юэ Хань сильно кашлял, держась за горло, и уползая от внезапной атаки вепря, дабы сделать вдох свежего воздуха.

— Такими темпами этот парень со Стилем айфри-дом.су Слепой Летучей Мыши, вероятно, выработает сопротивление к ядам, — толпа смеялась с бедственного положения Юэ Ханя. — Апп-чхии! — Юэ Хань чихнул на Юэ Вэнь, когда та оттащила его с поля боя. Затем она сконцентрировалась, чтобы с помощью своего ци удалить яд пердежа из его тела. — Юэ Хань, ты и впрямь невезучий.

В противовес этому, дуэт кажется оказался в тупике с вепрем. — Тренировка с этим Пиком Первого Ранга лучше, чем с моими младшими, — после столкновения с вепрем, Кун Сянь сделал шаг назад. — Тренировка, которая буквально может убить меня!

— Но с такой скоростью мы скоро выдохнемся. — Думаю, лучше использовать мое тайное умение, — Бу Дун тяжело дышал из-за интенсивности обмена ударами.

— Здесь вокруг валяется оружие после сражения с гоблинами, я отвлеку его! — Кун Сянь взревел, а над его головой появились два силуэта черепахи. — Проекция Брони!

Его броня кендо засветилась энергией глубокого зеленого цвета, и он спровоцировал восьминогого вепря на себя. Бу Дун бросился, чтобы схватить копье мертвого гоблина и начал концентрировать свое боевое состояние.

— Он собирается сделать то, что я думаю?! — один из офисных работников среди толпы широко распахнул рот. Другие, кто был знаком с техниками Бу Дуна начали понимать ситуацию.

— Это состояние для одного из его тайных движений: Разъяренная Обезьяна Доказывает Свое Превосходство! Он использовал это, когда сражался в полуфинале Королевского Монстра! — толпа начала громко беседовать, а некоторые начали бороться, дабы взглянуть на экран ТВ.

— Какое длинное название техники, — про себя подумал Цзинь. — Может быть поэтому это и есть тайная техника, ха-ха, — прокомментировала Юнь.

Бу Дун собрал свое ци и сконцентрировал его на кончике копья, которое держал в правой руке. Его меч лежал на его правом плече для последующей атаки, и, вероятно, Бу Дун думал, что так выглядит круче.

Очевидно, толпа тоже так думала, и начала скандировать, чтобы Бу Дун убил вепря. — Бу Дун! Бу Дун! Бу Дун!

— Ты закончил?! — удерживающий тяжесть атак вепря Кун Сянь с каждой секундой оттеснялся назад. Если он дрогнет, то может умереть в любую секунду.

— Сейчас! Разъяренная Обезьяна Доказывает Свое Превосходство! — два крайне отчетливых силуэта разъяренных обезьян появились из Бу Дуна, и из его ног высвободился взрыв скорости. Словно вылетевшая из лука стрела, он пронесся возле Кун Сяня, и копье рвануло прямо в череп вепря.

— Я смогу!!! — Бу Дун закричал и ударил мечом. В миг поднятия меча, он сразу же решил направить свой меч в открытую рану.

Как только он собрался сделать это, то ощутил большое изменение в своем Даньтяне, а также исходящий от него внезапный взрыв силы. Он больше не колебался и ударил мечом в череп вепря. Огромный объем крови извергся из раны в черепа и свин издал приглушенное ‘хрюю…’

Толпа впала в истерику, когда они увидели, что над Бу Дуном было не две разъяренные обезьяны, а три, когда он слез с мертвого вепря. — Он перещел на Третий Ранг во время сражения с вепрем! Это уже через чур! — все были невероятно взволнованными, даже группа из четырех человек в инстансе были удивлены.

— Хмм, почему вепрь не задействовал сбрасывание тела? — Цзинь радовался за Бу Дуна, но сожалел, что ему не удалось увидеть полный потенциал вепря.

— Бу Дуну удалось нанести критический удар, вызвав мгновенную смерть вихря. Помнишь? Только оказавшись при смерти, вепрь сбрасывает свое тело, — объяснила Цзиню Юнь.

— Ой, точно, а я и не подумал, — Цзинь улыбнулся.

— Бу Дун, это было изумительно! — Кун Сянь не мог не плюхнуться на землю от усталости.

— Это сражение — лучший инстанс, в котором я когда-либо была, — Юэ Вэнь была поражена той атакой.

— Не могу сказать то же про себя… Но это действительно невероятная боль, — Юэ Хань был немного недоволен тем, что не сильно помог в бою. Они рассмеялись все вместе.

Женский голос диктора разнесся по всем инстансе. — Поздравляю с зачисткой подземелья. Инстанс закроется через 3, 2, 1.

Группа из четверых людей была телепортирована назад в магазин, и они были ошарашены при виде того, как их окружила оживленная толпа.

— Бу Дун! Эта атака была изумительна! — Бу Дун был не единственным, кто получал похвалы. Некоторых впечатлило то, как Кун Сянь в одиночку сдерживал босса монстра. Другие же воспользовались этой возможностью, чтобы поговорить со спортивной Юэ Вэнь, и похвалить ее за медицинские умения в середине боя. Юэ Ханя тоже не забыли, но явно не из-за благих побуждений. К счастью, он был беззаботным парнем и смеялся вместе с толкой.

То, что для четверки было похоже на целую жизнь адреналина в действительности продлилось только десять или чуть больше минут в реальности, и час с половиной в инстансе.

— Бу Дун, Юэ Хань, Юэ Вэнь, Кун Сянь, — Цзинь выкрикнул их имена и позвал к себе.

— Да, Босс Цзинь? — все четверо сказали это практически одновременно. Они сильно уважали этого нового поставщика подземелий за то, что он дал им острых ощущений на всю жизнь.

Цзинь указал на большую доску в задней части магазина, возле ведущих на второй этаж ступенек. Затем Бу Дун осознал, что это была доска счета и ранжирования.

«Первые, кто зачистил Инстанс с Гоблинами: Хун Бу Дун — Ранг 3, Ма Юэ Хань — Ранг 2, Ма Юэ Вэнь и Хэн Кун Сянь — Ранг 2.» — имена были отчеканены серебром на вершине доски лидеров под инстансом с гоблинами. Доска лидеров также содержала их время провождение: 1 час, 39 минут и 11 секунд, и находилось оно прямо под «Первые, кто зачистил Инстанс с Гоблинами».

— Боже мой, это первый раз, когда мое имя на доске лидеров первых по зачистке! — Юэ Хань не мог поверить глазам, он думал, что все еще находится под воздействием яда.

— Босс Цзинь, мы будем там навечно? — Юэ Вэнь тоже была взволнована, она не ожидала, что получит подобную славу на свое имя. Толпа начала перешептываться насчет этого и говорить с Цзинем.

— Босс, вы открыты поздним вечером? Я бы тоже хотел испробовать инсанс! — один из офисных работников первым взял инициативу.

— Вероятно, — Цзинь сказал так резко, что толпа чуть не пошатнулась. Босс Цзинь казался таким наглым, даже когда должен был убеждать клиенов.

— Ха-ха, Босс, мне нравится ваше отношение. У вас есть смелость, чтобы делать выговор своим клиентам, и тем не менее вы предоставляете им такой высококачественный инстанс. Я приду позже и испробую его!

— Я тоже! Попрошу друзей наведаться сюда попозже! Толпа начала вести себя дружелюбно друг с другом, а также обмениваться тем, какие стили практики они практикую, прежде чем уйти на работу.

— Ахх, это магазин, который я всегда хотел открыть, — тихо подумал Цзинь.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии