Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 16

Глава 16: Пандамониум

Четверка решили немного отдохнуть за барной стойкой, в то время как большая часть толпы разошлась, поскольку время обеда практически подошло к концу. Цзинь предложил им по стаканчику свежей холодной воды, и они никогда не чувствовали себя так хорошо. Юэ Вэнь еле удержалась, чтобы не спросить, что это за бренд такой вкусной воды.

— Бу Дун, ты говорил правду. Я ощущаю, как мое развитие яростно бушует внутри меня, — сказав это, Юэ Хань уселся, скрестив ноги, и так же сделали и Юэ Вэнь с Кун Сянем. — Да, босс, как в этих монстрах может быть духовная энергия, которая способствует повышению уровня практики? Они в самом деле настоящие монстры? — прямо спросил Бу Дун.

Бу Дун был единственным, кому не нужно было практиковаться. Из-за возрастания ранга практики, он чувствовал себя прекрасно. Бу Дун застрял на Пике Второго Ранга практически на восемь месяцев и думал, что единственным способом повысить уровень — военная служба. Он бы никогда не подумал, что инстанс этого нового поставщика подземелий подтолкнет его к пределам. Вероятно, это было то, что ему требовалось.

— Торговый секрет, — Цзинь не разглагольствовал.

— Босс Цзинь, так будут ли награды за зачистку подземелья? — Бу Дун сменил тему, зная, что ему не удастся разговорить Босса Цзиня. Однако он ощущал волнение, зная, что может что-то получить, за то, что они зачистили инстанс.

— Дай мне минутку, проверю, — Цзинь тут же объяснил все Юнь, и она быстро кратко объяснила все о наградах. Цзинь притворился, что пошел назад к Терминалу Панды, чтобы купить ей немного времени на объяснения.

— Несмотря на то, что это не обязательно, загрузите это приложение для лучшего взаимодействия с магазином. Цзинь осознал, что на стенде ленивой панды близ порта кассира, которую он создал, внезапно появился QR код. В любом случае, он указал на него Бу Дуну и тот посмотрел туда.

Бу Дун ранее не заметил стенд ленивой панды, и обнаружил, что она тоже милая. Он открыл сканер QR кода и его телефон запросил разрешение на загрузку предложения. Скачав его, Бу Дун заметил, что предложение называется Пандамониум. Его иконка изображала выглядывающую из-за угла панду.

Он нажал на него, и появился загрузочный экран с ленивыми пандами, складывающимися друг на друга. — Через чур мило, Босс Цзинь слишком любит панд, Бу Дун увидел экран, содержащий только поле для ввода логина, но без пароля. — Положил свой жетон возле телефона. Чип ближней бесконтактной связи NFS в жетоне сделает все за тебя, — проинструктировал Цзинь.

Бу Дун сделал, как тот сказал, и осознал, что для него уже был создан профиль. В сравнении с приложениями других поставщиков подземелий, которые пытались влезть в рынок магазина приложений, это было быстрым и отзывчивым. Даже приложение большого местного поставщика подземелий Королевского Монстра было не таким продвинутым, как у Цзиня.

Заглянув в приложение, Бу Дун понял, что его интерфейс был крайне понятным и интуитивным, делая использование очень простым. Там была вкладка личных параметров, вкладка наград вкладка чата, которая содержала список для связи с практиками, которые в будущем посетят магазин, вкладка внутренней валюты, вкладка ранга, и даже вкладка с меню еды.

Когда Бу Дун листал приложение, вкладки были легко идентифицируемs различными уникальными пандами. Например, вкладка валюты имела изображений панды, держащей большую монетку «П». В приложении даже имелся интернет-магазин, но сейчас он был недоступен для просмотра. Когда Бу Дун попытался нажать на него, появилось уведомление, гласящее «в разработке!»

— Мои вещи еще не прибыли, а потому не очень умно открывать интернет-магазин, — Цзинь дал понятное объяснение. — Можешь проверить вкладку наград.

Бу Дун быстро пролистал назад вверх к вкладке наград, которая изображала панду внутри подарочной коробки с высунутой головой. Он увидел, что во вкладке наград находилось уведомление, гласящее, что он выиграл 35 Бронзовых Панда-Медалей.

— Каждый инстанс дает 10 бронзовых медалей. Бонус первой зачистки варьируется между инстансами. За этот инстанс твоя наград 25 бронзовых медалей. Как только интернет-магазин откроется, ты сможешь поменять свои медали на предметы в магазине, — понятным языком объяснил Цзинь.

В этот момент остальные трое Читай на ifreedom пробудились из состояния медитации, и Бу Дун представил приложение и им таже. Все они в действительности получили одинаковое количество Бронзовых Панда-Медалей — 35 штук, и даже начали обмениваться контактами в Пандамониуме.

Кун Сяню стало любопытно, он решил открыть вкладку с личными параметрами, и был ошарашен. Там находился полный анализ его текущих умений с разбивкой их на определенные атрибуты. — Босс Цзинь, эти мои личные параметры правдивы? Как вы определили их?

— Торговый секрет. Все, что я могу сказать, так это то, что пока вы находитесь в пространственном измерении, панды за сценой работают особенно тяжело, чтобы проанализировать ваши параметры вроде Силы, Проворства, Ци и Телосложения, составляя эту таблицу. Что бы вы не показали в пространственном измерении, вроде твоей Проекции Брони, панды запишут это, — Цзинь решил немного подшутить над ними, поскольку они начали привыкать к пандам.

— Босс, вы уверены, что эти панды не халтурят? — Юэ Вэнь хихикнула на то, какими невероятно восхитительными были изображения панд в приложении. Даже все эмодзи в Панда Чате были анимированными пандами с различными выражениями.

— Мы скоро вернемся. Обещаю, а также я бы хотел снова скачать HD видео, — Бу Дун вынул телефон и рефлекторно положил его на порт кассира.

— Вы, ребята, пребывали в группе, есть четыре отдельных видео и видео группы. Желаешь свое индивидуальное видео, или их все? — спросил Цзинь.

— Я возьму все пять, сохраню их как трофей и практическое исследование. Можно ли мне передать им ссылки в Панда Чате? — спросил Бу Дун, но прежде чем он успел что-либо объяснить, он увидел, что его телефон пикнул, сообщая, что с его электронного кошелька было списано 25 юаней. Этот Босс Цзинь не медлил, когда дело доходит до сбора денег!

— Они уже помещены в твою вкладку наград, и да, ты можешь делиться ими через Панда Чат, — ответил Цзинь. Он на прощанье помахал группе и немного потянулся.

— Не забывай есть! Не пренебрегай этим! Слабый босс — босс без прибыли! — напомнила ему Юнь.

— А, точно, я сейчас вспомнил, что из-за всей этой шумихи еще не поел.

— Разве я это только что не сказала? — Юнь была немного раздражена, и отправила Цзиню эмодзи с высунутым языком. Цзинь проигнорировал Юнь, быстро положил себе в миску рис карри тонкацу и начал наслаждаться вкусом. Магазин снова стал тихим.

Но ненадолго.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии