Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 19

Глава 19: Инструкторы

— Эм, нет Мистер Ва, это просто заставка на моем телефоне. Просто так вышло, что я нагнулся, чтобы сделать растяжки спины. Цзинь попытался найти оправдание, но похоже Сюн Да знал, что они были ложью. С другой стороны, правда тоже была интерпретирована ложно.

— Большой Брат Босс, просто зови меня Сюн Да. Не нужно скрываться это от меня, я абсолютно понимаю, что ты чувствуешь, — тело Сюн Да полностью развалилось на шезлонге. Цзинь понял, что спорить с ним бесполезно, и просто принял все как есть. Любые отговорки в дальнейшем будут укреплять идею того.

А также, хвала небесам, мебель была сделана системой, иначе Цзинь бы не смог вынести ее сломанного вида на второй же день.

— К слову, отличные кресла. — Сюн Да утих, и Цзинь решил уйти, прежде чем все начнет усложняться, но он опоздал на шаг.

— У меня есть любимая девушка, но мой любовный соперник украл ее у меня. Он размазал меня в дуэли и потребовал, что эта девушка принадлежит ему. У нее не было выбора кроме как уважать правила дуэли и скрепя сердцем уйти с ним, но и также, он постоянно убеждал ее, что у него есть деньги, чтобы оплатить медицинские счета ее родителей.

— Но я тоже могу оплатить их, но она просто продолжала отказывать мне в этом! Почему она приняла деньги этого парня? — Сюн Да начал громко рыдать.

— В наши дни… Люди все еще продолжают принимать такие важные решения посредством дуэлей? Настолько же старомодными они могут стать? — поинтересовался Цзинь.

— Технически, они все еще могут ссылаться на обряд дуэли, чтобы уладить вопросы ухаживания, но при условии, что обе стороны согласны. Просто самые разумные люди не будут делать таких глупостей, и вместе этого позволят решать закону и фактам, — ответила Юнь.

— Сюн Да, почему ты вообще принял обряд дуэли, если знал, что все закончится так плохо? Ты мог мирно все уладить.

— Он постоянно провоцировал меня, говоря, что я бесполезный, и что не смогу защитить ее. Кроме того, я хотел казаться крутым перед своей девушкой. Если я не могу защитить ее, как я могу называть себя мужчиной? Я должен был сдохнуть… Но не умер. Я хотел бы умереть сейчас, — Сюн Да начал вытирать свой сопливый нос потной рубашкой.

Цзинь осознал, что это был посетитель, которому он возможно сможет помочь. В том случае, если Сюн Да все равно решит помочь себе после позорного унижения в инстансе.

— Ты сказал, у тебя есть деньги? — спросил у него Цзинь.

— Да! Все, что у меня есть — это деньги. Бесполезные вещи, если я не могу завоевать свою девушку, — Сюн помрачнел.

— Отдохни и помойся, когда спустишься, мы обсудим, как выиграть твою девушку назад, — Цзинь начал шагать в сторону ванной.

В зоне восстановления находились две смешанные ванные, оборудованы душем. Цзинь думал, что ванная предоставляемая системой была обширной, пока подобные Сюн Да не доказали, что система была просто предусмотрительной.

Он потянулся за полотенцем из шкафа близь туалета, и дал его Сюн Да. — Такое мягкое! Полотеце такое мягкое!! Похоже Босс Цзинь действительно гордится собой за качество предоставляемых для клиентов услуг, — Сюн Да снова похвалил Босса Цзиня.

— Как я и сказал, прими душ. Полагаю, в том чемодане, который ты с собой притащил есть какая-то одежда. — Цзинь снова задал ему вопрос и Сюн Да кивнул.

Цзинь спустился по ступеньках и увидел, что в магазине все еще было пусто. Он взял чемодан Сюн Да и потащил его на второй этаж.

Сюн Да послушал Цзиня и поместил свой жетон близь сканера в ванную, чтобы принять душ. К его удивлению, сам душ был необычным. Он понял, что вместо одного распылителя душа они были размещены по всей душевой кабинке. Углы пола, потолок и стены содержали мини распылители душа. В момент, когда он нажал на кнопку, струи воды под высоким давлением брызнули со всех сторон душевой кабины, что было схоже с тем, как машина проходит через автоматическое мытье.

В распылителе мыла были различные виды мыла, с изображениями панды, демонстрирующей, какую часть панды ты должен мыть… Шампунь, кондиционер, мыло для лица, мыло для тела — имелось все. Сюн Да не нужно было даже нажимать на распылитель, когда он поднес к нему руку, шампунь был автоматически выпущен оттуда.

Распылитель также был достаточно гибким для него, и выдал большое количество мыла. Он тщательно намылил все свое тело. Он радовался, что душевая была достаточно обширной, что не сковывало его движений.

Он развернулся, чтобы нажать на кнопку душа и снова брызнули струи воды под высоким давлением. В этот раз распылители душа даже слегка двигались, и своими струями давали ему ощущение подобное массажу. Если бы он мог открыто признаться, вероятно это был первый раз, когда Сюн Да чувствовал себя очень чистым после душа.

После того, как он закончил, оказалось, что в душевой даже была функция сушки, которая чередовала порывы теплого и холодного воздуха из пола и потолка, что менее чем за минуту высушило Сюн Да. Полотенце, которое дал ему Цзинь было больше для его волос.

— Одни лишь еда и душ стоят этих 245 Юаней, — Сюн Да одел чистую одежду, которую достал из чемодана, и спустился по ступенькам, чтобы встретиться с Цзинем.

Когда Цзинь вернулся на первый этаж, он тут же умял оставшийся рис карри тонкацу, несмотря на то Айфри дом су что тот уже был немного холодным. Он не хотел тратить еду.

— Какие функции ты открыла, Юнь? — Цзинь говорил с полностью набитым едой ртом.

— Во-первых, одна из них может помочь в твоей текущей ситуации. Твои Беллаторы теперь могут быть использованы в роли инструкторов, если твое совершенствование требует помощи. В былые времена только известные высокоранговые поставщики подземелий могли произвести подобные модели в своих инстансах, и назывались они учеными, — Юнь объясняла ему новую функцию.

— А, я слышал, что подобных инструкторов предоставляли высокоранговые поставщики подземелий. Однако, помнится, они были запрограммированным ИИ с набором инструкций для пользователей. Они не сравнятся с Беллаторами вроде Милк.

— Запомни, ты можешь призвать одного Беллатора для каждого инстанса, они не могут быть призваны одновременно в двух подземельях.

— Ну, у меня есть только Милк, — Цзинь наконец порешил свои рис карри и поставил тарелку в посудомойку.

— Она стоит 189 Юаней за один заход. Либо ты, либо посетители могут покупать для нее новое обмундирование, но эту цену нужно оплатить.

— Интересно, если Сюн Да возьмет Милк для инстанса, у него может появится шанс пройти подземелье за длинный заход.

— Кроме того, Цзинь, возьми на заметку, монстры не станут атаковать беллаторов. Все беллаторы будут направлять своих учеников. Они способны немного ослаблять монстров, чтобы помочь своим ученикам, но не могут убить их. Следовательно, на наем доступны только беллаторы класса поддержки.

— Классы вроде лучников, танков, магов и лекарей можно использовать. Наступательные беллаторы не будут показаны в выборе инструкторов.

В этот момент Сюн Да спустился со ступеней. — Позже я объясню тебе другие функции. Удачи в получении денег этого посетителя. Жду твоего успеха, — тон Юнь казался счастливее.

— Босс, я здесь. О чем ты хотел поговорить? Услышав прибытие Сюн Да, глаза Цзиня выглядели как если бы он увидел сочного мясистого гиппопотама, преподнесенном ему на золотом блюдечке.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии