Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 20

Глава 20: Милк Доит Деньги

— Судя по твоему исполнению, ты надеешься улучшить свою базу практики, чтобы получить шанс запросить реванш? — спросил Цзинь, а Сюн Да оставалось только расстроено кивнуть головой.

— Я немного пристыжен своим предыдущим исполнением, но да я бы хотел.

— Насколько ты решителен?

— Очень! Ради нее я пойду в горы и вернусь назад.

— Разве это не фраза «пойти к краю мира и вернуться назад»? — Цзинь вздохнул от упрощения Сюн Да.

— Все равно, босс, я с трудом могу подняться на холм, что и говорить о горе, — не думая сказал Сюн Да.

— Все в порядке, я понял, что ты имеешь ввиду. А сейчас, я поведаю тебе свой план. У меня есть ИИ инструктор, который может помочь тебе на пути развития, хочешь попробовать?

— Я слышал, что ИИ инструктора просто перепрограммированные боты в инстансе. Однако, Босс Цзинь, все, что вы до этого показали мне в магазине, доказывает, что вы имеете дело только с лучшим качеством. Так что я верю, что инструктор для меня тоже будет высшего качества, — искреннее отношение Сюн Да слегка растопило сердце Цзиня, и он чуточку поверил в него.

— Это будет дороговато, все еще хочешь попробовать? — однако это отношение не насытило жажду денег Цзиня. Деньги толстого гиппопотама.

— Я уже говорил, что деньги не проблема! — Сюн Да сложил руки, чтобы выразить легкое недовольство в недоверии Цзиня к его платежеспособности.

— Хорошо, вот план. Как минимум три инстанса с инструктором. Если станция будет занята другими посетителями, ты ждешь своей очереди. В ином случае, можешь продолжать, как только вернешься в сознание, — Цзиню больше не нужно было убеждать его.

— Пройди как минимум три инстанса, и если думаешь, что сможешь больше, скажи мне и я устрою тебе еще больше, — сейчас Цзинь пытался еще сильнее подсечь гиппопотама.

— Сколько стоит программа инструктора? — Сюн Да начал немного потеть.

— 189 юаней за заход, — ровным голосом сказал Цзинь.

Услышав цену, Сюн Да чуть не схватился за волосы. Это будет стоить 434 юаня(?) за инстанс! Но как он теперь мог отступить, когда сказал все это Цзиню. — Я докажу, чего я стою! — про себя подумал он.

— Хорошо, Босс Цзинь, я принимаю ваше предложение. Так что, я начну завтра?

— Что за вздор? Зачем завтра, когда ты можешь начинать сейчас же? Неужели твоя решимость столь слаба? Иначе, почему бы я говорил тебе принять душ? Так что можешь начинать освежившимся! — глядя на толстого гиппопотама, Цзинь не мог не намотать леску. Вероятно, решимость Цзиня съесть деньги Сюн Да была выше, чем кураж последнего к началу тренировки.

Сюн Да сглотнул и вынул Читай на Айфри дом су телефон, чтобы положить на порт кассира. Из его телефона мгновенно были списаны 1302 юаня.

Цзинь притворялся серьезным, продолжая подбадривать Сюн Да, что тот уже сделал первый шаг на пути к высокому рангу, но в своем сердце Цзинь безумно прыгал от увеличившегося дохода.

Он также представил Сюн Да приложение Пандамониум, и сказал ему посмотреть на свои характеристики, в то время как Цзинь поместил свой телефон к Терминалу Панды, чтобы синхронизировать своего единственного беллатора Милк с системой магазина.

После чего, Цзинь решил отправить Сюн Да ко Станции 2, чтобы тот начал тренировку. Когда Сюн Да оказался в лесном инстансе, он услышал, как кто-то бодро его зовет.

— Йооохооо! Ты Сюн Да? — Милк в чарующей манере вышла откуда-то из леса. Сюн Да не смог еще раз не сглотнуть слюну и кивнул головой.

— Разве Цзинь не сказал, что это ИИ инструктор? Почему она выглядит так совершенно? Постойте-ка, конечно же она выглядит идеально, она же запрограммированный ИИ инструктор! Однако, в сравнении с ИИ инструктором, она выглядит больше, как человек. У Босса Цзиня действительно хороший вкус и отличные умения программирования! — Сюн Да непрерывно нахваливал Цзиня.

— Эй, Мистер Большой Парень, я Милк! Рада встрече! — от вида Милк у Сюн Да из носа брызнула кровь. Кровь хлынула еще сильнее, когда грудь Милк невольно содрогнулась, а голова Сюн Да сделала это в такт с ней.

Как вдруг, в его голове появилась мысль о Жо Ин. Он поспешно покачал головой и успокоил состояние своего разума: «Мое сердце не пошатнуть! Она — единственная. Она и только она — Жо Ин!»

Милк заметила тонкое изменение в поведении Сюн Да, так что перестала дразнить его, и вынула свое оружие, чтобы заблокировать внезапно брошенный из леса кинжал. После чего она подняла книгу и высоко подпрыгнула, чтобы пнуть Сюн Да по голове.

— Во-первых! Не попадайся на одну и ту же атаку! Внимательно наблюдай за окружением! — Милк начала ругать Сюн Да и он поспешно осмотрел окрестности. Его Стиль Голодного Гиппопотама больше был заточен под защиту, но если его правильно использовать, он также может наносить большой урон.

— Единственный недостаток твоего стиля — скорость. Так что тебе стоит дополнить его либо передовым мышлением, чтобы знать, когда враг нанесет следующий удар, либо грубой силой, дабы заставить врага вылезти из своего убежища. — Милк открыла свою книгу и пролистала несколько страниц, чтобы наложить бафф* силы на Сюн Да. [Бафф* — термин, которым в видеоиграх называют заклинания усиления].

Гоблин с кинжалом выскочил из засады для атаки на Сюн Да, но последний сумел вовремя увернуться, после того как с подсказкой Милк заметил легкое движение в кустах. Однако, его глаза все еще не могли отвлечься от груди Милк несмотря на то, что его сердце говорило прекращать, потому как таким образом, он мог увернуться и контратаковать гоблина с кинжалом.

Цзинь видел полную картину и соболезновал ему. — С Милк рядом, необходимая тебе концентрация удваивается, а также она способна так хорошо отыгрывать суккубкие игры. — Цзинь вспомнил первую встречу с Милк.

— Сконцентрируйся! Прекрати на меня пялиться и думай, как заполучить ЕЕ! — Милк снова подпрыгнула и стукнула Сюн Да по голове. Сюн Да с небольшой шишкой на голове вынул из своего кольца-хранилища железную шипованную булаву. Вместо наступления, он, как и посоветовала Милк, со всей силы долбанул по земле. Ударная волна действительно немного сотрясла гоблина, от чего тот упал.

— А теперь, вперед, нападай на гоблина с кинжалом! — выкрикнула Милк, указав своей книгой в сторону гоблина. Сюн Да рванул в сторону гоблина с кинжалом, но в этот раз со стороны выскочил гоблин копьеносец и напал на парня.

Засада испугала Сюн Да, и это дало гоблину с кинжалом возможность атаковать с коленнопреклонной позы. Естественно, он целился в шею, и этот удар попал. Сюн Да стекал крови, а гоблин с кинжалом схватился за его тело, чтобы резонуть второй раз.

Однако, издали прилетела книга, ударив гоблина с кинжалом по голове, от чего тот снова рухнул. Из руки Милк вылетел крест из святой энергии и одновременно ударил по гоблину копьеносцу и гоблину с кинжалом, не позволяя тем атаковать Сюн Да.

Между тем, Милк медленно двигалась к Сюн Да, не произнося заклинаний. Сюн Да терял сознание от потери крови, но Милк ничего не делала, чтобы спасти его.

— Твой Стиль Голодного Гиппопотама дает тебе силу против атак. Осмелься атаковать своего, когда тебя атакуют противники. Это испугает их и заставит думать, что ты либо ненормальный, либо непобедимый.

Все, что Сюн Да мог сделать — блевать кровью, пока она непрерывно вытекала из его горла. Позднее он был телепортирован назад к ТВ Станции 2. Милк тоже возвратилась в телефон Цзиня.

— Ты могла спасти его, так почему же не сделала это? — с неким любопытством спросил Цзинь.

— Нуу, зачем помогать ему, когда можно дать ему наставление, и в то же время он выложит за это деньжат? — беседуя с Цзинем в видео беседе через телефон, Милк подмигнула ему. Однако, в то же время Цзинь также заметил, что фон в ее месте был удивительно пустым, но это была лишь мимолетная мысль.

— Хо, Милк, ты мне начинаешь нравиться все больше. — Цзинь изогнул губы.

— Все для выгоды моего мастера. Милк отправила воздушный поцелуй и отвернулась от Цзиня, помахав ему рукой, прежде чем закрыть видео звонок с ним.

— Сюн Да, я собираюсь сделать тебя сильным практиком. Но сначала, позволь мне самому усовершенствоваться. — Цзинь слегка потянулся, прежде чем снова потащил Сюн Да к лестнице, и вновь воспользовался Сильным Ударом Ленивой Панды, чтобы забросить того на второй этаж.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии