Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 23

Глава 23: Юнь

Весь магазин кипел пылкой энергией, толпа наблюдала за четырьмя одновременными заходами в инстанс. Телевизоры на каждой станции не только были достаточно большими, чтобы вся толпа могла наблюдать, но и новых посетителей также изумила технология магического глаза, используемая магазином.

— Меняемся! Ши Цзо назад, сейчас же! — Ши Цзо парировал атаку гоблина копьеносца своим топором и уступил место Бинь Юну. Пока копье гоблина было поднято в воздух, Бинь Юн вытянул свой круглый щит вперед и ударил им в сторону тела гоблина копьеносца, от чего тот пошатнулся и рухнул наземь.

С теперь уже ошарашенным гоблином, три стрелы Ло Бо одновременно влетели в его тело, а следом шел топор Ши Цзо, рассекая правую руку гоблина. Кровь непрерывно хлестала из гоблина, и Бинь Юн воспользовался шансом, чтобы вонзить в его сердце меч.

Когда погиб последний гоблин, толпа взорвалась овациями возле Станции 4, но остальные станции не были такими же удачливыми. Большинство из них пали от скрытных атак гоблина с кинжалом. Цзинь прекратил заниматься своими делами по магазину и начал переносить их на второй этаж для мониторинга за здоровьем.

Прежде чем отнести их на второй этаж, Цзинь разместил их на диване близь ступенек. Таким образом, следующие в очереди клиенты могли использовать станцию, без помех в роли бессознательных тел перед ТВ. Некоторые посетители даже предложили ему помощь, но он отказался, сказав им, что это его работа.

Так как Свободный-Мир-ранобэ Цзинь не желал тратить времени, он решил переносить одновременно сразу по двое посетителей мужчин на диван, и сделал это, он использовал свою техника развития, чтобы увеличить силу. В этот момент, большинство из толпы осознали, почему магазин был забит пандами.

— Босс! Не удивительно, что у вас здесь так много всего с символикой панд. Оказывается вы Пользователь Панды! — один из посетителей указал на очевидную вещь.

Во время этого действа, Цзинь осознал кое-что невероятно важное. Что насчет находящихся без сознания девушек посетителей? Несмотря на то, что в качестве доказательства везде весели камеры, Цзиня все равно могли обвинить в причинении боли, или даже домогательствах, как толпа, так и сами девушки, просто за то, что он переносил их на второй этаж.

Тем не менее, здесь не было никаких сопровождающих, а зона отдыха использовалась обеими полами. Если мужчина посетитель захочет сделать что-то злонамеренное по отношению к находящейся без сознания девушке практику, как магазин будет разбираться с подобным скандалом?

— Не волнуйся, Цзинь. Я разберусь с этим, — пока Цзинь переносил два бессознательных тела, из толпы внезапно раздался крайне знакомый голос. В поле зрения попали знакомые шелковистые коричневые волосы. Та же самая хитрая улыбка и прекрасные широкие глазки.

Девушка высотой в 173 см в простой белой шелковой рубашке с подвернутыми рукавами. Эта серая офисная юбочка с тоненьким шоколадно-коричневым поясом, который демонстрировал ее изгибы и чулки телесного цвета, что сочетались с парой черных низких каблуков. То, что она носила кричало о сдержанности, но ее черты лица были безупречными.

У мужчин посетителей отвисли челюсти, они бросили свои дела, только чтобы оценить изысканную естественную красоту, в то время как женщины были изумлены тремя аспектами ее тела, которые она изображала.

Безупречная красотка проявила инициативу и с чистой элегантностью взяла бессознательную девушку посетителя, и без каких-либо усилий отнесла ее к дивану.

Она подмигнула Цзиню и продолжила помогать ему с женской частью. Когда первый этаж был очищен от бессознательных посетителей, она легла на один из шезлонгов на втором этаже, чтобы заниматься мониторингом посетителей. Цзинь вернулся к управлению магазином и обслуживанию клиентов.

— Босс Цзинь! Вы знаете эту прекрасную девушку, которая помогла вам? — один из посетителей не смог сдержать любопытство и начал задавать вопросы. Остальные посетители делали вид, что им не интересно, но в действительности они внимательно слушали разговор.

— Эээ, она мой близкий знакомый. — босс Цзинь был ошарашен, он не знал, как ответить. Должен ли он был сказать, что это была его мать, которая умерла и воскресла, выглядя юной?

— Не знаете, занята ли она? — другой посетитель тоже не мог не спросить.

— Не питайте надежд, она… Замужняя и крайне верная, — не говоря уже о том, что она родила его и до сих пор ругала, за то, что он не заботился о себе.

— Теперь это вызов! — пошутил один из посетителей. Все, чем Цзинь мог ответить был горький смешок с толикой враждебности.

“Только посмей, сволочь”, — тихо подумал Цзинь.

— Ха-ха-ха, видеть, как мой собственный сын желает защитить меня. Это впервые, — Юнь хихикнула и ответила в его голове.

— Как ты можешь существовать и здесь, и там? Цзинь посмотрел на камеру видеонаблюдения на своем Терминале Панды и увидел, что она все еще спокойно лежала на комфортном откидном кресле.

— Магия! Хе-хе-хе! Система учла твои мысли и решила подарить мне тело, чтобы помочь тебе с магазином. Мы не можем позволить магазину обанкротиться из-за судебных издержек, обвинений или даже скандалов, еще до того, как он начал приносить достаточно денег, не так ли? — объяснила ему Юнь.

— Кроме того, если ты наймешь ассистентов, они, скорее всего, не смогут так же спокойно справлять с магическими штуками, как это делаешь ты, — заявила Юнь.

— Вини во всем интернет. Все эти легкие новеллы виновники того, что у меня появился иммунитет на всякого рода странности. Однако, эээ, Юнь, — Цзинь слегка запнулся.

— Да?

— Ты действительно красивая, — подумал Цзинь и слегка покраснел. Благо он присел на корточки, чтобы достать риса карри из волшебного шкафчика, так что посетители не могли видеть его выражения.

— Ауфф, не влюбляйся в меня, ладно? У меня уже есть твой отец. Но и я тоже начинаю любить тебя, как свое дитя, — если бы Цзинь взглянул на камеру видеонаблюдения через Терминал Панды, то увидел бы умиротворенно улыбающуюся Юнь, откинувшуюся на кресле.

— Спасибо за возможность воссоединиться с сыном, Папа, — Юнь тихо подумала о Мине, дедушке Цзиня.

Между тем, толпа взорвалась гамом возле Станции 4. — Это может быть следующая группа на доске ранжирования! — закричал один человек из толпы на Станции 4!

Бинь Юн учащенно дышал, удерживая свой щит, чтобы не позволить пробиться атакам Восьминогого Вепря. Удачно выстрелившие в глаза вепря стрелы сильно разъярили его, но троица все еще держалась без какого-либо исцеления.

Ши Цзо вспомнил, что у него все еще остались спреи быстрого исцеления из прошлого инстанса, который они посетили и перед началом сражения он передал их команде.

— Ладно, брат, прости за то, что осуждал тебя. Эта битва вышла за грань моего понимания, о том насколько универсальные монстры могут быть смертоносными и опасными. Но в одном я уверен, это намного лучше, чем другие поставщики подземелий. Бинь Юн принял еще один удар от разъяренного вепря, но ему удалось провести несколько скрытных взмахом мечом, активировав свой стиль Жука Бомбардира.

— Я же говорил! Это может стать нашим следующим постоянным местом для тусовок! Ты еще не пробовал еды Босса Цзиня, запах риса карри невероятен! — Ши Цзо увернулся и совершил атаку в прыжке в сторону бока вепря со своим топором, используя свой стиль Безумной Обезьяны.

— Эй! Я тоже упрашивала тебя пойти с нами! Глупый Бинь-Бинь! — Ло Бо отошла ради хорошего угла и высвободила стрелы, используя свой стиль Иллюзорного Кролика.

Бинь Юн не мог дать ей незамедлительный ответ, поскольку его скрытые чувства сейчас были уязвимыми и открытыми. Однако, этот единственный миг позволил слепому вепрю хорошенько поразить свою цель и Бинь Юн отлетел на несколько метров.

— Дерьмо, Ло Бо, помоги Бинь Юну! Я уведу вепря в сторону! — Ши Цзо закричал, криком схожим с визгом безумной обезьяны и вепрь повернул к нему голову.

Правое плечо Бинь Юна сильно кровоточило, и он увидел паникующую Ло Бо, которая бежала к нему. — Ах, я снова их подвел, как и в тот раз, — он опустил голову на землю, чтобы дышать как можно медленней, дабы вытерпеть боль.

Ло Бо подбежала и поспешно упала на колени, отложила лук и обыскала сумку, ища спрей быстрого исцеления. — Не умирай Бинь-Бинь, нельзя! Слова Ло Бо были тверды, несмотря на ее невинное лицо, на которое взирал Бинь Юн.

— Я постараюсь, — Бинь Юн закрыл глаза, а Ло Бо начала использовать исцеляющий спрей.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии