Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 28

Глава 28: Подземный этаж

Стеклянная панельная дверь находилась близ ступенек, ведущих на второй этаж. Диван, который прежде находился там был сдвинут вправо.

Это была раздвижная дверь из армированного стекла, которая не вредила текущему дизайну магазина. Видимо, улучшения были учтены еще при создании магазина.

— Особое укрепление от NASA — военное стекло высшего ранга с невероятными защитными свойствами, способное как минимум два раза выдержать атаки Пика 19-го ранга, — с неким удовольствием произнесла Юнь.

— Что, черт возьми, ты скрываешь там, что понадобилась такая могущественная стеклянная дверь? — теперь Цзиню стало любопытно.

— Спускайся и увидишь, — позади него внезапно появилась юная версия Юнь, следуя за парнем.

Рядом с стеклянной дверью находилась панель, схожая с портом кассира на ПК Терминала Панды. Цзинь вынул телефон и поместил его на панель, чтобы задействовать дверь.

— Посетители могут использовать жетоны, позволяющие получить доступ, — сказала Юнь, и в то же время дверь тихо раздвинулась.

Когда дверь открылась, ступени ярко зажглись, а по каждую сторону от них находились изображения кувыркающихся панд, как если бы они споткнулись и продолжали падать, пока не достигали подземного этажа.

Цзинь ступил в подвальный этаж и увидел несколько крупных ящиков, лежащих вокруг. Юнь сказала ему, что для открытия ящиков нужен телефон, и он сделал, как она сказала.

Как вдруг, из ящиков вылетели предметы, начав летать по комнате, заполняя область. При ближайшем рассмотрении, он обнаружил, что некоторые части использовались для создания кинематографического экрана на каждой стороне стены.

В целом, были сконструированы три кинематографических экрана, заполняя все три стены подвала 1. В центре всего этого находились три милые панды, вырезанные из белого нефрита, находящиеся на одинаковом расстоянию друг от друга. Система была изысканной, как и всегда, статуи из белого нефрита имели даже черный нефрит в своем дизайне, от чего казались еще более живыми.

Три вырезанные из белого нефрита панды не были обделены личностями. Панда с лева носила старый восточный китайский боевой шлем, но он был слишком большим для нее, что закрывало ее глаза.

У центральной панды была длинная борода, и она носила древний рюкзак с различными товарами внутри. Тонкая искусная работа над белым нефритом была настолько детализированной, что товары в рюкзаке можно было легко разглядеть.

И последней была панда справа, юная ленивая панда, кусающая копье, словно бы поедая бамбук.

— Дай угадаю. Для тебя на вид ‘невинная’ стеклянная панельная дверь на первом этаже значит, что в подвале хранятся вещи очень высокой ценности. Что может быть более ценным того, что они изображают? Я также догадываюсь, что у этих статуй есть порт пространственного измерения схожий со станциями на первом этаже. Так… магазины? — Цзинь неуверенно спросил Юнь, которая ощупывала панд из белого нефрита.

— Ага!! Арсенал Панды, Бакалейный Магазин Панды и Оружейная Панды, — улыбка Юнь была ослепительной, как белый нефрит. Теперь он понимал почему ее отец был очарован ею.

— Так… Три лавки а й ф р и д о м в моем магазине. Теперь я босс отделения?!

— Это называется эффективное использование пространства! Интересно, почему жадные капиталисты всего мира никогда не думали сделать чего-то подобного?

— Ты дразнишь меня? Я не могу в одиночку справляться со всем этим, — у Цзиня внезапно появилась большая головная боль.

— Глупый Цзинь, зачем, по-твоему, здесь эти пространственные измерения? — спросила его Юнь.

— Инстанс? Как магазин?! — Цзинь был удивлен, а действительно, почему еще никто до этого не додумался.

— Ага! Вместо обычного инстанса, в пространственные измерения будет добавлен выход, и им не придется за это платить. Им всего лишь нужно либо показать свой телефон с установленным Пандамониум, либо использовать свои жетоны! — объяснила Цзиню Юнь, разгуливая по подвалу 1.

— Кроме того, они не совсем магазины, скорее счетчики выплат вознаграждения. Панда медали, которые зарабатывают твои посетители можно использовать в обмен на предметы общей необходимости здесь. Большинство из предложенных на глобальном рынке предметов можно найти здесь, и твои посетители могут использовать панда-медали для их покупки. Конечно же, наши товары высшего качества, — Юнь улыбнулась.

— Теперь я понял, зачем тебе понадобились такие укрепленные ‘ворота’ на входе. В этих трех магазинчиках у тебя содержится буквально весь глобальный рынок, — Цзинь начал думать, что сходит с ума.

— Разве я не упоминала, что у твоего магазина лучший защитный периметр и анти-взлом система в мире? Поверишь мне?

— С такими темпами, даже если ты скажешь, что являешься богом… Я поверю тебе, — в ответ сказал Цзинь.

— Ерунда, я лучше бога. Я твоя мама, — Юнь стукнула Цзиня по лбу и начала подыматься на первый этаж.

— В любом случае, можешь использовать свой телефон и приложение Структуры Магазина, чтобы активировать эту область, — крикнула Юнь с первого этажа.

Цзинь полистал приложение Структура Магазина и изучил план подземного этажа. Он осознал, что Структура Магазина может не ограничиваться подвалом 1. Волнение от владение завершенным магазином заставляло его с нетерпением ждать, когда он сможет открыть новые уровни своего магазина поставщика подземелий.

Когда он задействовал подвал через приложение Структуры Магазина, три кинематографических экрана тут же ожили. Казалось, словно они рекламировали собственные магазины, а у самих экраны были высшего качества.

“Злишься, от того, что тебе всегда вставляют нож в спину? Получи здесь свою броню, всего за 8 панда-медалей! Первая неделя открытия!” — бросающиеся в глаза изображения одежды и брони показывались на кинематографическом экране Арсенала Панды.

“Качественные снадобья. 2 медали. Никаких торгов.” — на кинематографическом экране Бакалейного Магазина Панды был показан олдскульный китайский способ написания цен на деревянных вставках.

“БОЛЬШИЕ СКИДКИ, ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ОТКРЫТИЯ! Все оружие по 10 панда-медалей!” — на экране Оружейной Панды демонстрировались различные короткие анимированные вставки, демонстрирующие дизайн.

— Даже у магазинов есть собственные личности, — Цзинь хохотнул от изумительных счетчиков выплат вознаграждения.

— Эй, Юнь, что насчет меня? У меня нет личного оружия и брони, — Цзинь медленно вернулся назад на первый этаж. — Я не могу получить панда-медали, поскольку являюсь Боссом.

— Мне действительно нужно разжевать тебе это по буквам? Разве после столь длительного пребывания со мной, это для тебя недостаточно очевидно? — Юнь скрестила руки и посмотрела на Цзиня.

— Ой… миссии. Точно… Мне нужно начинать заниматься миссией Леди Змеи, — Цзинь отыскал приложение Беллатора и призвал Милк, — однако, Милк была телепортирована на диван, она сексуально лежала на нем, держа свою подушку.

— Хммм? Еще пять минуточек… Мастер, — Милк перевернулась в наклонное положение и левым плечом закрыла светящий ей в глаза свет. Она лениво опустила руку на пол, и ее подушка покатилась к Цзиню. Фигура Милк была крайне откровенной в ее тонком шелковом халатике.

Юнь подобрала подушку, двинулась к Милк и уткнула ее ей в лицо: — НИКАКИХ ПЯТИ МИНУТ! — Милк задыхалась и пыталась отдернуть подушку с лица, но Юнь не давала ей такого шанса.

— Ладно, ладно! Я встаю! — Милк попыталась пнуть Юнь, но та упорствовала, будто бы хорошо разбираясь в сонном поведении Милк.

Две красавицы боролись по утру. Цзиню оставалось лишь пялиться на эту сцену: — Ох… Какое блаженное утро.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии