Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 29

Глава 29: Леди Змея

Юнь стянула Милк с дивана и потащила в ванную на второй этаж, одновременно с тем, скомандовав Цзиню не идти за ними: — Даже не думай смотреть на камеры! — Юнь уставилась на Цзиня глазами тигра, в то время как Милк хныкала ему.

— Мастер, помогите!!! Спасите меня от этой демонессы~!!! Я просто хотела поспать еще пять минуточек, аааа! — Юнь была безжалостной, а Милк непрерывно ударялась о ступеньки весь путь на второй этаж, — это выглядело так, будто маленький ребенок тащит свою маленькую куклу.

— Какое чудесное зрелище, — Цзинь чуть не прослезился от наблюдения за этой чистой и прекрасной сценой. Он тихо посмотрел на две новые станции, установленные системой, что позволяло ему управлять в общей сложности шестью станциями в магазине.

Новые станции были немного больше ТВ — по 55 дюймов в сравнении с другими четырьмя по 49. Вероятно, система сначала недооценила размеров толпы.

Внезапно, Милк побежала вниз со ступенек со своим стандартным боевым обмундированием, и спряталась за Цзинем. Когда она спряталась от Юнь, он ощутил мягкость, упирающуюся ему в спину: — Мастер! Спасите меня от этой демонессы!

Юнь не слишком о ней заботилась и щелкнула пальцами. Прямо перед Цзинем и Милк появился портал. — Просто заставь эту женщину работать, и я не буду ее трогать, — Юнь с небольшой злобой спустилась со второго этажа.

— Пойдем, Милк, — Цзинь вынул свой жалкий железный меч первого ранга и вошел в портал. Когда они вышли из портала, то увидели огромный луг. За пределами луга находился небольшой склон, а там на дереве цветущей сакуры кто-то сидел.

Подул ветер, неся с собой тихую мелодию. Она исходила от большой цветущей сакуры. Цзинь знал, что Юнь, вероятно, отправила их прямиком к врагу. Поскольку ключом всей миссии была Леди Змея, луг был лучшей области, для засады подобного монстра.

Милк тут же вызвала святой щит, который был видимым магическим барьером, защищающим команду, и Цзинь начал продвигаться вперед.

При близком рассмотрении, там, возле дерева цветущей вишни, находилась маленькая девочка, играющая на древней 1,4 метровой китайской цитре с 16-ю струнами. Девочка увидела приближение гостей и начала играть очаровательную мелодию.

Цзинь внезапно ощутил, что его тело не может двигаться, и Милк тоже попала под воздействие. Мелодия становилась все громче, и из луга, перед Цзинем медленно выползла громадная белая змея. Ее глаза, которые были смесью рубинового и кроваво-красного цвета, уставились на Цзиня. В этот момент мелодия прекратилась, и девочка невинно улыбнулась ему.

— Полагаю, это Леди Змея, — Цзинь серьезно смотрел в глаза змеи, но та не делала попыток укусить его.

— На самом деле, нет, играющая на цитре девочка и есть Леди Змея, — произнесла в его голове Юнь.

— Что? Она Леди Змея? Она больше похоже на Лоли Змею! — затылком подумал Цзинь.

Леди Змея снова ударила по струнам цитры, и начали появляться два гигантских муравья разных цветов. Один белый, другой красный, они выкарабкивались из-под земли. Муравьи попытались схватить Цзиня и Милк своими большими широкими жвалами, но святой щит в определенной степени защищал их.

— Не хорошо, если мы быстро ничего не предпримем, эти муравьи разорвут нас пополам, — Цзинь начал пытаться как можно сильнее задрожать, настолько, что ему удалось прикусить собственный язык. В миг, когда он сделал это, он освободился от заклятия и быстро использовал свой меч, воткнув его в пасть белого муравья.

Когда белого муравья пронзила атака Цзиня, он выплюнул гемолимфу: смесь внутритканевого флюида и крови, и попятился, а парень использовал базу практики, чтобы призвать силу Третьего Ранга, дабы рубануть своим мечом, находящимся в муравье, вверх. Он быстро вынул свой телефон и бросил его в кашицу, которую сделал с белым муравьем.

— Захват завершен, — доложила Юнь.

Леди Змея осознала, что была самодовольной, и заиграла быструю, яростную мелодию, которая превратила прежде послушное создание громадную белую змею в мстительное и безумное. Она тут же раскрыла свою пасть и попыталась укусить Цзиня.

Скорость змеиной атаки была быстрой, но змея не ведала силы простого удара Цзиня, когда он попытался парировать удар мечом. Клык змеи столкнулся с железным мечом и сломался на две части.

Она тут же отскочила назад, что дало Цзиню возможность продвинуться вперед и атаковать красного муравья. Из-за перемены мелодии, красный муравей также сменил свою цель, оставив Милк и рванув прямо на Цзиня с раздвинутыми жвалами.

— Шанс! — про себя подумал Цзинь, и ринулся к муравью, надеясь произвести ту же атаку, что и с огромным белым муравьем. К сожалению, он ошибся, когда красный громадный муравей выплюнул на него пламенное дыхание.

— Что?! — Цзинь не смог вовремя изменить свою траекторию, так что он решил поставить все на святой щит, который Милк наложила на него, и кардинально увеличил свою скорость, подобно разряду молнии, пронзающему небеса.

Святой щит продержался короткий миг, прежде чем магия рассеялась. Тем не менее, для Цзиня этого короткого мгновенья было достаточно, чтобы успешно погрузить весь меч в пасть муравья. Вытекло еще больше гемолимфы, и Цзинь ударил своим телефоном по голове муравья, от чего тот рухнул на землю, и вслед за тем, растворился в воздухе.

— Захват завершен, — снова доложила Юнь.

В этот раз девочка, играющая на цитре, стала крайне мертвенно бледной. Пока Милк оставалась все так же парализованной от способности Леди Змеи, Цзинь лично учил эту девочку, как уважать старших.

— В действительности, ей больше 200 лет, — прочитав мысли Цзиня, вставила свои пять копеек Юнь.

-…Я просто сконцентрируюсь на сражении, — Цзинь был слишком ошарашен, чтобы что-то говорить.

Девочка натянула еще одну струну, но в этот раз, в сторону Цзиня полетела видимая невооруженным взглядом звуковая волна, от которой он с трудом увернулся.

— Она вообще змея?! — прилетела еще одна звуковая волна, но Цзинь контролировал ситуацию, используя импульс Сильного Удара Ленивой Панды, чтобы блокировать атаку.

— Кто сказал, что она когда-либо была змеей? Ты подумал, что она змея, просто исходя из ее имени? — комментарии Юнь действовали Цзиню на нервы, но он пытался А й ф р и д о м как можно сильнее сконцентрироваться на сражении.

Змея не щадила Цзиня, после того, что он сделал с ее зубом. Она беспощадно пыталась укусить его, в то время как Леди Змея продолжила выпускать в его сторону смертельные звуковые волны. Кроме того, открытый луг не давал Цзиню никакого преимущества против атак, и все, что он мог делать — убегать. У него практически не было шанса схватить девочку несмотря на то, что она оставалась неподвижной.

— Неподвижной… Может быть у меня есть шанс! — Цзинь подумал о глупой, но осуществимой идее.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии