Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 3

Глава 3: Первое Задание

Цзинь вышел из комнаты, чтобы переодеться во что-то более подходящее для боя. Одежда была немного зачарована магическим защитным писанием, а в местах стыка находились мягкие подкладки.

Он также взял свой железный меч Первого Ранга, который у него остался еще со школы. Парень давно мог бы купить оружие Второго Ранга, но он слишком привык к весу железного меча, подаренного ему дедушкой Мином.

Вероятно, он еще не принял тот факт, что действительно потерял своего дедушку и владение этим мечом давало ему какое-то облегчение. Как бы там ни было, из-за загруженности в университете он давно не использовал его, да и, кроме того, это единственное оружие, с которым парень знаком.

Сейчас, когда он почти окончил курс обучения по компьютерной инженерии, парень внезапно задумался, мудро ли вот так вот идти в бой. Несмотря на то, что развитие на Втором Ранге было средним для его возраста, существовали некоторые талантливые люди, имеющие развитие Пятого или Шестого Рангов.

В Китае, в провинции Гуандун, Шеньчжэнь, где он жил, Ранги Развития шли вплоть А й ф р и д о м до 20-го. Двадцатый Ранг был высочайшим, который достигло самое верховное создание. В истории Китая есть лишь один практик, достигший Двадцатого Ранга. Его Звали Лу Гуань Ю, и именно он предложил изменить законы природы, чтобы позволить обычным людям закрепиться среди практиков.

Другие страны имели схожие Ранги Развития, но некоторые могли использовать иную систему. Как пример, метрическая система и императорская. На сегодняшний день, большинство стран пользуются системой развития Китая, из-за ее простоты в измерении силы и могущества.

— Юнь, я не думаю, что смогу сделать это, — Цзинь вынул железный меч из ножен и несколько раз взмахнул им. Его уверенность немного упала, когда он понял, что взмах не столь сильный, каким должен быть.

— Цзинь, если ты сейчас сдашься, то разочаруешь не только дедушку, но и себя. Если не сейчас, то когда? Когда ты будешь готов? Завтра? Через десять лет? — сказала Юнь в голове Цзиня, от чего парень ощутил, будто бы первая ведет себя как мать, которой у него никогда не было.

— Кроме того, ты еще не изучил функции своего нового мобильного, почему же ты так быстро потерял смелость.

Цзин вернулся в гостиную и взял телефон, чтобы прочитать список условий на экране текущей миссии.

*********

Миссия 1: Захват гоблина.

Многие смотрят на гоблинов, как на обыденных монстров, не достойных сражения. Они не осознают, что гоблины могут быть такими же умными, как обычный человек, и получать опыт в сражении. Захвати гоблина, и путем тренировок, когда придет время, он станет угрозой даже для высокорангового практика. Тебе позволено использовать одного Беллатора.

Необязательные цели: Поймать несколько различных видов гоблинов (минимум три разных класса)

Награда: Один Босс монстр ранга A для твоего инстанса.

********

— Что такое Беллатор? — спросил Цзинь у Юнь, на что она тут же закрыла Приложение Миссий, и автоматически пролистала вниз в меню телефона. Там было приложение с названием «Беллаторы». Цзинь нажал на него и на начальном экране появилась панда, держащая меч и щит, облаченная в закрытый римский шлем. Приложение загрузилось и появились прямоугольные серые коробки, словно бы пытаясь сказать, что содержимое под ними закрыто.

— Я случайным образом открою Беллатора, который будет сопровождать тебя в этом путешествии. Чтобы открыть остальных Беллаторов тебе нужно будет заплатить. — небрежно сказала Юнь, в то время как на экране телефона появилось уведомление. Он снова нажал на него, и появилась панда, держащая подарочную коробку.

Цзинь нажал на подарочную коробку, и на экране загрузки внезапно выскочил магический круг призыва. Он был похож на те, которые парню доводилось видеть в мобильных играх. Серое сияние мерцало в магическом круге, прежде чем из него появилась девушка в простом белом одеянии, держащая книгу.

— С латыни Беллатор — воин, который не боится никого, но которого страшатся все. Эти бесстрашные воины будут лояльны тебе и только тебе. Если понадобится, они умрут за тебя. Конечно же возможно воскрешение, всего лишь нужно заплатить цену, — Юнь хихикнула.

Внезапно девушка в телефоне выпрыгнула из экрана и оказалась в реальности. Увидев, как стройная девушка появилась из телефона, Цзинь не смог ее как следует удержать, и они оба упали.

Цзинь пришел в себя, и понял, что девушка неуклюже сидит на его груди. — Здравствуйте, Мастер, мое имя Милк, я из класса псаломщиков, которые могут кастовать святую магию. Тем не менее, я еще новичок! Будет приятно поработать с вами! — Милк схватила правую руку Цзиня и энергично ее потрясла.

— Эм, Мисс Милк, сперва встаньте с моей груди.

— Я такая тяжелая?! — Милк надулась и скрестила руки под грудью, словно бы поддерживая ее. Когда она расслабилась, Цзинь еще сильнее ощутил ее вес, и не мог не почувствовать, как крепнет его дерево.

— Нет, нет, нет, мне просто хочется формально поприветствовать мою—

— Ах! Вы стесняетесь! — Милк медленно приблизилась лицом ближе к Цзиню, от чего он ощутил еще больший дискомфорт.

— Да, да, я стесняюсь, — Цзинь повернул голову в право и ответил.

— Ха-ха-ха, вы хотя бы достаточно честный, в этот раз я отпущу вас, — Милк встала и немного отряхнула одежду.

— В любом случае, да, я Милк, тоже на Втором Ранге развития. Я в большинстве случаев буду держаться сзади, поддерживая вас, но это не значит, что при необходимости я не смогу сражаться в бою один на один. Просто не забудьте спасти меня, мастер, — Милк сделала очаровательное личико, держа свою книжку, и поправив очки. Гладкие длинные коричневые волосы дополняли ее внешность, от чего Цзинь на миг растерялся.

Он быстро вернулся к реальности и снова взглянул на Приложение Миссий. Он не знал, с чем столкнется, но без смелости сделать шаг, ему не удастся начать исполнять мечту становления поставщиком подземелий.

Цзинь спросил, готова ли Милк, и, еще раз прочитав условия, нажал на большую красную кнопку внизу на экране миссии.

Экран телефона пожелтел, появились черные полосы, с надписью: «ОСТОРОЖНО, ОТКРЫТИЕ ВРАТ.» Телефон вылетел из руки Цзиня, и из него появился круг восточной магии. Он создал отверстие, сродни небольшому порталу, который вслед за тем втянул и Цзиня и Милк в совершенно новый регион небольших лесов.

— Миссия перенесла вас в параллельный мир гоблинов, где всем заправляют они. Люди их враги и бунтари, противостоящие им. Тебе нужно найти настоящих гоблинов, достойных стать частью твоих подземелий, — сказала Юнь.

— Я начинаю верить, что эти фэнтезийные новеллы — истории, рассказанные людьми, которые действительно встречали их. — Цзинь сглотнул, и своими повышенными чувствами практика Второго Ранга ощутил приближающиеся издали шаги. Там было как минимум четыре или пять индивидуумов, а один из них был закован в броню.

— Мастер, давайте раскроим несколько гоблинских черепов, — Милк выглядела слишком зловещей как для псаломщика. Если не знать ее, можно подумать, что она мошенник.

Цзинь кивнул и вынул из ножен свой меч.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии