Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 35

Глава 35: Писание Взрыва Крови

— Два мертвых муравья одним взмахом! — посетители кричали так громко, что это начало привлекать внимание всего магазина.

— И он даже отклонил резкий взрыв при их уничтожении. Думаю, он мой новый идол на пару с Бу Дуном! — визжала другу посетительница.

— Хах? Если он проиграет, я буду смеяться над тобой, — с неким сомнением относительно способностей Сэ Лана ответил ее друг.

— Ого, Босс Цзинь слишком хитер, подумать только, в этом подземелье есть муравьи камикадзе! — посетитель аж вспотел. Для него и подземелье с гоблинами было не легким, а этот Инстанс Повелительницы Цитры находился на совершенно новом уровне опасности и волнения.

— Неужели Босс Цзинь упростил своих монстров? — начал вопросить один из посетителей.

— Где в этих муравьях камикадзе ты видишь ‘упрощение’? Кроме того, тот человек с косой на Третьем Ранге и, судя по всему, он даже может быть на пике этого ранга!

— Юнь, они действительно взрываются при смерти? Я захватил их перед смертью, так что не знал об этом, — в своей голове спросил у Юнь Цзинь, а та в ответ покачала головой, сидя у края барной стойки.

— У меня нет муравьев камикадзе, вероятно, это его способность, — вновь уверил своих посетителей Цзинь, чтобы они не распространяли дикие слухи.

— Я знаю Стиль Психованного Волка, эти практики не имеют подобной способности. Думаю это писание, или определенный аксессуар, — всезнающий посетитель вернулся, и снова начал объяснять. Толпа начала громко обсуждать возможность использования писания. Некоторые были удивлены тем, что серьезный клиент посетил магазин.

— Не ожидал такого, — Ден Лун наконец догнал Сэ Лана, после того как издали увидел взрыв.

— Думаю органы, которые отвечали у них за производство огня и льда были повреждены, от чего их тела разорвались изнутри, — Сэ Лан тряхнул косой, чтобы сбросить с нее отходы.

— Признаю, здешние монстры действительно более живые, в сравнении с другими поставщиками подземелий. Большинство монстров Второго Ранга легко умирают от одного взмаха моей косы.

— А эти разве нет? — Ден Лун подумал, что сейчас Сэ Лан ведь тоже справился.

— Ты забыл, как работает моя коса? — слегка глумился Сэ Лан.

— Ох, долгосрочные эффекты твоего Писания Взрыва Крови… — даже после столь длительной дружбы, Ден Лун все еще ощущал, что коса Сэ Лана была читерской.

— Да, полагаю, именно поэтому изверглись огонь и пламя. Когда я впервые взмахнул косой, оба скоординировали свою защиту, чтобы заблокировать мою атаку своими жвалами, но моя коса не вызвала ранения. Наверное, мне в этот раз повезло.

В косу Сэ Лана было встроено наступательное писание, которое имело шанс заставить взорваться кровеносные сосуды врагов, вызывая внутреннее кровотечение. В худшем случае случалось внутреннее кровотечение в различных органах, поскольку писание случайным образом целилось на сосуды.

— Ты же эксперт, в конце-то концов. Я в любом случае приму твое объяснение, — Ден Лун и так был рад, что прошел первую стадию инстанса. Это значит, что он получит несколько панда-медалей, даже если они проиграют.

Почему панда-медали? В главном чате Пандамониум ходили слухи, гласящие, что у Босса Цзиня есть вещи высочайшего ранга как награда за медали. Именно поэтому требуется некоторое время на их доставку, а также это и есть причина по которой Босс Цзинь не мог показать товар на старте магазина. Не важно, какими пустыми были слухи, в них есть доля правды, и Ден Лун верил в это.

Если эти слухи действительно правдивы, не помешает заработать несколько панда-медалей, чтобы обменять их на одну-две награды. Это, несомненно, было его лучшее решение за последнее время. Привести друга в этот инстанс и заключить с ним простую ставку. Ден Лун, вероятно, уже выиграл, поскольку Сэ Лану начинало нравиться подземелье. Не стоит и упоминать, что получение этих панда-медалей практически за просто так было бонусом к его ставке.

Ден Лун затем вспомнил, что Сэ Лан всегда забирал себе всю славу, когда они ловили преступников. Ден Лун подумал, что было бы не плохо немного отплатить Сэ Лану, и дать попробовать собственное лекарство.

В этот момент Повелительница Цитры, кажется, играла покоряющую мелодию, с которой Цзинь был знаком — зов Великой Белой Змеи. Змея таилась в траве и медленно ползла к дуэту.

Однако, восприятие Сэ Лана было достаточно высоким, чтобы заметить создание, ползущее по лугу. Полицейская работа, на которой он специализировался улучшила его следственные способности.

— Ну давай поиграем хоть с тобой, раз муравьи так неудачно погибли, — Сэ Лан взмахнул своей ifreedom косой по горизонтали, и широкая энергетическая волна пересекла траву, чтобы атаковать Великую Белую Змею. К сожалению, энергетическая волна была встречена звуковой волной Повелительницы Цитры, и играемая ею мелодия стала еще более оживленной. — Думаю, здесь будет труднее чем с теми муравьями, — Ден Лун слегка пожал плечами и улыбнулся Сэ Лану.

— Так даже лучше, — жажда крови Сэ Лана была очевидной. Все ограничения, которые он испытывал в полицейской работе делали ее неподходящей для его Стиля Психованного Волка, несмотря на тот факт, что ему сильно нравилась эта работа. Иметь возможность сразиться на полную с монстрами, способными справляться с его атаками, для него было большим плюсом.

Сэ Лан рванул в сторону Великой Белой Змеи, уворачиваясь и отклоняя звуковые волны Повелительницы Цитры. Великая Белая Змея не играла в защиту с Сэ Ланом, и с огромной скоростью двигалась в его сторону.

Оба столкнулись напрямую: змея рванула в сторону торса Сэ Лана, а тот к ее пищеводу. Атаке косой не удалось поцарапать чешую змеи, в то время как Сэ Лан находился в дюйме от того, чтобы быть сожранным заживо.

Повелительница Цитры улыбнулась, когда Сэ Лан сделал ту же самую ошибку, что и Цзинь, который отвлекся на укус змеи и получил удар звуковой волной. Повелительница Цитры быстро выпустила следующую волну на Сэ Лана. Однако, Ден Лун был там, чтобы прикрыть спину товарища. Используя свой Стиль Шатающегося Вомбата, Ден Лун парировал вторую звуковую волну своими двойными дубинками.

— Спасибо, дружище! — Сэ Лан сумел вырваться из временного паралича. Теперь он знал, что для нанесения урона Великой Белой Змее необходимо вложить духовную силу, поскольку большинство обычных физических атак не способны пробить ее чешую. На Третьем Ранге практики могли вливать духовную силу в атаки, чтобы увеличить их силу.

Когда практики продвигались до Третьего Ранга и выше, они могли использовать свое ци, как вид зачарования духовного оружия, или даже брони, подобно Проекция Брони Стиля Возвышающейся Черепахи, которую использовал Кун Сянь. В случае с Кун Сянем, более высокие ранги Стиля Возвышающейся Черепахи позволят ему создавать более мощную ци броню, специализирующуюся на большой защите.

Сэ Лан вложил духовную энергию в свою косу и произвел круговую атаку против Великой Белой Змеи, но та отплатила взмахом хвоста. Импульс взмаха был достаточно сильным, чтобы парировать круговую атаку и отбросить Сэ Лана назад. Несмотря на это, косе все же удалось нанести некоторый урон Великой Белой Змее также.

Змея проигнорировала Ден Луна и с невероятной враждебностью ударила по падающему Сэ Лану. Ден Лун воспользовался этой возможностью, чтобы атаковать фланг Великой Белой Змеи, но Повелительница Цитры оказалась быстрее, она высвободила три непрерывных заряда звуковых волн против Ден Луна, до того, как тот успел напасть на змею.

Сэ Лан был укушен в самое сердце, не смотря на свою контратаку, которая ослепила змею. Ден Луну тоже не повезло, когда последняя звуковая волна разрезала его горло и он рухнул мертвым телом.

Несмотря на некоторую удачу, командная работа Повелительницы Цитры и Великой Белой Змеи была сравнима, если не лучше, чем у команды Ден Луна и Сэ Лана. Оба потеряли жизни в инстансе из-за некого эгоизма, и потому они вернулись в магазин, бессознательно лежа на полу.

— Это именно то подземелье, которого я ожидал от Босса Цзиня, — прокомментировал один из посетителей, когда Цзинь поволок двух людей на второй этаж.

— Ты прав! Думаю, практик Стиля Психованого Волка стал немного дерзким после своего первого убийства. Он продолжал оставлять практика Стиль Шатающегося Вомбата позади, в то время как тот мог блокировать для него атаки. Подземелья Босса Цзиня больше, чем что-либо требуют командной работы.

— Будь я проклята, если я не скажу этого, но даже его монстры более скоординированы, чем большинство из нас, — девушка посетитель поняла причину, кроющуюся за поражением Сэ Лана и Ден Луна, и толпа с легкостью согласилась.

Цзинь улыбнулся на ответ посетителей и поволок парней вверх.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии