Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 37

Глава 37: Ценитель Кофе

— Босс, быстрее! Я сейчас суперголоден! — Сюн Да взмолился Цзиню, поместив свой телефон на порт кассира. Как только панда-кредиты убыли из его аккаунта, Цзинь начал ставить перед ним миски с едой.

Одна миска риса карри тонкацу, одно онигири, и большая Пицца с Тройным Сыром. Сюн Да не мог контролировать себя и затолкал целый кусок онигири себе в горло: — Хмм! Вкус этого фиолетового риса… Из Юньнаня, Моцзян? Нет, не может быть. Я помню, что Юнаньский рис подношение был менее вкусным. Откуда он, Босс?

— Юньнань, — у Цзиня имелся ответ Юнь. Это действительно Юнаньский рис подношение, и он использовался в онигири, чтобы придать лучшие свойства риса.

Его липкость.

— Ты серьезно, Босс? Сочетание сладкого риса с солеными сливами улучаешь вкус умами в онигири. Я не могу представить, кто у вас повар, но это онигири практически идеальное.

— Практически идеальное? — Цзинь слегка нахмурил брови.

— Не идеальное, потому что у меня только одно. Дай мне еще одно! — Сюн Да улыбнулся и начал поедать рис карри тонкацу.

— Извини, онигири, которое я беру — случайное. Тебе может больше ни разу не попасться тот же самый вкус, — услышав эти новости, Сюн Да был немного разочарован, но в то же время и взволнован.

— Это значит, что я могу съедать что-то новое при каждом заказе? — глаза Сюн Да начали искриться.

— Ээээ, думаю, да… Наслаждайся едой.

— Дай мне еще чашечку кофе. И также добавь в него немного молока, — запросил Сюн Да, наслаждаясь каждой частичкой своего риса карри.

— Добавки стоят возле кофе-машины. Самообслуживание, — Цзинь подошел к кофе-машине и поместил туда чашку, на которой была нарисована маленькая пандочка. Он нажал на одну единственную кнопку, и ждал, пока машина сотворит свои чудеса.

Несмотря на то, что Сюн Да поедал рис карри, он был немного настороже относительно кофе Цзиня: “Он собирается использовать машину, чтобы сделать кофе? Что может быть лучше само-заваренного кофе?” — Сюн Да потряс головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Если простое онигири могло удивить его, может и машина была отлажена относительно строжайших кофейных стандартов.

Изнутри машины послышались звуки молочения, и позднее Цзинь смог увидеть, как измельченные зерна забиваются в кофеварку с кипятком, затем вытекая в зажим. Как только машина завершила процесс варки, кофе распределялось в чашку.

— Твоя чашка кофе, я бы предложил тебе попробовать без каких-либо добавок, или ты можешь добавить их сам, — Босс Цзинь поставил перед ним чашку с нарисованной пандочкой.

Сюн Да все еще был настроен немного скептически. Он был серьезным ценителем кофе, и эта чашка, помимо бытия вместе с Син Ли, могла сделать его счастливейшим человеком в мире. Или она могла сделать из него самого гадкого человека, которого только видел Босс Цзинь. Возможно Сюн Да мог бы дать Боссу Цзиню небольшую поблажку, после всех тех вещей, которые тот сделал и хорошей еды, но он все равно будет гадким.

В любом случае, он умял свой рис карри и спешно запросил чашку минеральной воды. — Быстрее Босс, иначе ваше кофе ‘может’ быть тратой, — Сюн Да торопил его, но Босс Цзинь даже не спорил с ним. Тем не менее, Цзинь не видел Сюн Да таким серьезным даже в инстансе, и ему стала интересна внезапная перемена настроения Сюн Да.

Сперва Сюн Да поднял чашку, чтобы посмотреть: — Хмм, эмалированная керамическая чашка. Не плохо. Эта чашка способна удерживать тепло и достаточно долгое время сохранять кофе теплым. Дизайн тоже соответствует здешней атмосфере. Ты прошел в чашечный отдел. Не удивительно, что ты потратил собственное время, чтобы дать мне вод.,

Затем он вдохнул тяжелый аромат кофе и начал делать заметки в своем телефоне стилусом: — Немного цветочное и шоколадное… Может ли быть? — Сюн Да уставился на Цзиня и тут же отхлебнул немножко кофе.

Его вид был крайне серьезным, и в то же время он делал заметки с каждым глотком: — Я действительно недооценил твою кофе-машину. Не думал, что она будет лучше профессионала, — в этот момент Цзинь внезапно увидел, как из глубин базы практики Сюн Да появились два Голодных Гиппопотама.

— Ах… Кажется, я прорвался. Аха-ха-ха! — Сюн Да резко вернулся к своему веселому поведению, но тут же встал с кресла и отвесил Цзиню глубокий поклон: — Благодарю тебя, Босс, за такое превосходное коффе.

— Юнь, кофе настолько хорошо? — тихо спросил Цзинь, и Юнь ответила: — Хмм, вероятно, просто входит в топ-10 мира.

Как вдруг, Сюн Да начал разглагольствовать о совершенстве коффе: — Босс, ты сохранил настоящий вкус кофе Блэк Айвори, и мне действительно нет нужды в этих бесполезных добавках,

— Что за Блэк Айвори? — Цзинь снова спросил у Юнь, поскольку должен был вести с себя Сюн Да так, будто знает, что делает.

— Зерна кофе Блэк Айвори одно из нескольких… Уникально собираемых кофе в мире. Слоны едят лучшие зерна арабики, и высирают их… буквально. Люди собирают зерна из их продуктов жизнедеятельности. Услышав это, Цзинь хотел блевонуть, но хорошо себя контролировал, кивая головой к Сюн Да.

— Конечно же, наши слоны отличаются от текущего ‘звериного’ метода на Земле. Фактически, наши слоны перед тем, как проглотить эти зерна должны быть как минимум на Пике Второго Ранга. Все слоны невероятно сыты, выращены в дикой природе, и находятся под тщательным надзором.

— Судя по виду и вкусу кофе, твои зерна Блэк Айвори прошли среднюю прожарку перед измельчением, потому зерна не слишком подавлены, и несут свои настоящие характеристики.

— Рекомендуется ручной помол, но, похоже твоя машина, босс, делает это даже лучше, сохраняя запах недавно собранного кофе. Не говоря уже о том, что твоя кофеварка, по-моему, имеет тканевый фильтр, который удаляет легкую маслянистость кофе.

— Вода была именно в 93 градуса по Цельсию — не слишком горячая, но и не холодная. Я думал, что это единственное, на что способна твоя кофе-машина, босс, поскольку профессионалам всегда требуется много времени на измерение нужной температуры, но, судя по всему, я ошибался.

— Откуда ты вообще это знаешь? Когда кофе остывает до 65-70 градусов по Цельсию, ты не сможешь этого узнать, — задал вопрос Сюн Да Цзинь.

— Моя практика позволяет мне не только бить монстров, Босс. Я немного ее модифицировал, так что могу ощущать подобные мельчайшие детали в еде, — громко рассмеялся Сюн Да.

— Эта чашка кофе действительно передает вкус кофе Блэк Айвори. В основном вкус черного шоколада, с толикой Свобоный | Мир | Ранобэ травы, и немного привкуса корицы и табака. Вкус также был мягким для моих развитых вкусовых рецепторов: не слишком горячий, и не излишне горький. Послевкусие сладкое и, без сомнений, чистое,

Как только Сюн Да закончил свою оценку, он снова поклонился Цзиню и продолжил наслаждаться своим кофе… и пиццей.

— Несомненно, Голодный Гиппопотам, — Цзинь был рад, что кофе смогло подстегнуть практику того, и простимулировать его развитие до Второго Ранга.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Герольд
Герольд
3 месяцев назад

Почему не переименовать название на СИСТЕМА ФЕРМА ПОВАРА И КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА