Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 38

Глава 38: Техника Зевающей Панды

После повышения ранга Сюн Да в итоге показал лучший результат, что позволило ему легче убивать гоблинов, и даже столкнуться с восьминогим вепрем. Подобная тренировка помогла не только Сюн Да, на деле она еще и увеличила мастерство гоблинов. Гоблин мечник сумел усовершенствоваться до Второго Ранга и это случайно увеличило сложность инстанса до Обычной+.

Слишком плохо, что никто не хотел провероять подобный Обычный+ режим, поскольку большинство практиков, которые участвовали в подземелье гоблинов не завершали его. Кроме того, не каждый практик, который купил талоны в подземелье Босса Цзиня был счастлив, когда его так быстро убивают в инстансе гоблинов.

С течением времени, были люди, которые поддерживали магазин, вроде Сюн Да, Сэ Лана, и Ден Луна. Большинство остальных практиков, которым удалось одолеть хотя бы одного-двух гоблинов в конечном итоге осознали, что в них есть небольшое количество духовной силы, которая стимулировала базу практики. Это стало открытым секретом для участников чата Пандамониум. Однако, свободный_мир_ранобэ были и раздраженные практики, которые всегда жаловались, что хотят вернуть деньги, после проигрышей гоблинам.

Естественно, Цзинь твердо отвергал их жалобы. Он настаивал на том, что его товары не привязаны к высокой сложности, пока они сами ее не выберут. К счастью, практики не были достаточно глупыми, чтобы сделать что-то с поставщиком подземелий, поскольку за поставщиками стоял закон потребителей и Китайское Объединение Поставщиков Подземелий.

— Почему они так много жалуются, особенно когда являются столь некомпетентными? — небрежно спросила у Цзиня Юнь во время одного из мирных вечеров.

— Ну, судя по тому, что я знаю, их просто разбаловали поставщики подземелий, которые давали им ощущать свое превосходство. Поставщики подземелий на центральной торговой улице, вроде Королевского Монстра имеют наборы, которые включают ИИ инструктора, который буквально ведет практиков за руку через весь инстанс.

— Большинство из самых несчастных ощущают страх, когда сражаются с гоблинами, поскольку не знают, как справиться с угрозой для жизни, — Цзинь выпил чашечку Блэк Айвори и практически мгновенно проснулся.

— Хех несмотря на то, что они просто окажутся без сознания? — Юнь и себе сделала чашку кофе.

— Вероятно, они бояться получить ранение, или не могут выносить боль. В любом случае, все как я ранее и сказал. Не все становятся практиками по необходимости. Они делают это ради небольших выгод. После столь длительного мира, люди начинают воспринимать это, как нечто само собой разумеющееся, — Цзинь поставил чашку в посудомоечную машину.

— Угу, я поняла. Особенно после модификации Даньтяня, современное общество живет по другим правилам. И все равно, никому не повредят знания о самозащите. Посмотри, кем я стала, я живой пример, — Юнь насмехалась над своим совершенным юным телом, и отхлебнула кофе, но Цзинь потерял дар речи. Он не знал, как утешить Юнь, поскольку она была убита бродячим практиком, который использовал запрещенные техники, чтобы навечно уничтожить ее Даньтянь.

— Последнее, что я услышала, это то, что Отец убедился, что его мертвое тело заточено на строжайшем военном острове-тюрьме. Теперь все, что может сделать преступник — гнить подобно мумии, — Юнь осознала, что Цзинь умолк, и попыталась немного сдвинуть тему. Однако, на деле она вырыла для себя большую дыру.

— Постой, что? Я слышал, что СМИ говорили, будто ему не был дан шанс на заключение в тюрьму, а вместо этого он был приговорен к вечной смерти. Почему дедушка не убил, и не сжег его? — Цзиню стала любопытна ситуация.

— Упс, то, что я сейчас тебе сказала якобы строжайший секрет, — Юнь на миг задумалась, и решила рассказать, поскольку знала, что Цзинь рано или поздно начнет допрашивать ее.

— Прошу, держи это в секрете. Они хотели извлечь информацию из его мозга определенными военными методами практики, которые специализировались на допросе. Однако, бродячий практик закрыл свою жизненную силу в даньтяне, и на данный момент может считаться мертвым.

— Отец хотел порезать его на куски и испепелить его затвердевший даньтянь в котле Девяти Небесных Огней, но высшие эшелоны все еще хотят извлечь из него информацию, и он не мог ни черта сделать. Отчасти, это причина, по которой он ушел со службы, — трудности Дедушки Мина сильно удивили Цзиня, ведь тот в армии был хорошо известным двух-звездочным генералом.

— В любом случае, ты должен продолжать практиковать свою новую технику, как цель миссии, — Юнь поднялась по ступенькам, чтобы посмотреть на посетителей, которые потеряли сознание около 10 минут назад.

Цзинь недавно получил новую миссию по изучению новой техники, для того чтобы увеличить свой арсенал умений. Техника, связанная с Третьим Рангом, называлась Зевающая Панда. Все, что ему нужно было делать — учиться зевать как можно легче, чтобы быть готовым использовать умение по собственной воле.

В методе практики говорится, что для использования навыка, он не обязательно должен быть уставшим. Цзиню нужно было делать глубокие вдохи ртом, таким образом он мог чувствовать, как воздух ударяется в стенки его горла.

Когда он выдыхал, его плечи немного расслаблялись. — Когда приходит зевок, ухватись за него и растягивай, как можно дольше. Во время этого периода напрягай мышцы челюстей, — в его голове прозвучал голос Юнь.

Впервые, когда он преуспел, ему удалось собрать ци во рту. Однако, собранное ци было недостаточно сильным.

— Практикуйся до тех пор, пока не почувствуешь, что собирающееся в твоем рту ци становится естественным, — добавила дальнейшие объяснения Юнь.

Цзинь хотел как можно быстрее закончить эту миссию в основном по одной причине. Техника Зевающей Панды была одной из дальних атак, которые он мог изучить в методе практики Техники Девятнадцати Ленивых Астральных Панд. Как только ему удастся овладеть ею, он сможет собирать достаточно ци, чтобы выстреливать лучом Инь и Ян из своего рта.

В инструкции были небольшие иллюстрации того, как выглядит атака, но Цзинь помнил те старые фильмы про Годзиллу, где изо рта Годзиллы вылетал луч пурпурно-синего пламени. Юнь сказала, что это было ближайшее сходство с Техникой Зевающей Панды.

Отдельно стоит упомянуть, что после открытия подземного этажа прошло несколько дней, но никто еще не позаботился о том, чтобы спросить, что это за стеклянная панельная дверь возле ступенек. Цзинь решил, что посетители думали, что это была какая-то подсобка, северная, или даже простое хранилище, потому они и не спрашивали.

По совпадению, когда он думал о подземном этаже, к Цзиню пришел старый посетитель: — Приветствую, Босс Цзинь! Я привела нескольких своих друзей! Юэ Вэнь — практик Второго Ранга, которая использует Стиль Исцеляющей Девы, который помог Бу Дуну и его команде добыть первую зачистку инстанса.

— Награды за панда-медали еще не прибыли? — Юэ Вэнь помнила ответ Босса Цзиня, что доставка потребует некоторого времени. Но она не знала, что ее ждет сюрприз.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии