Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 39

Глава 39: Я Смогу Выглядеть Красиво В Сражении?

— Все прямо там возле ступенек, — Цзинь указал группе ее друзей на ничем не примечательную стеклянную панельную дверь. Несколько посетителей, которые слонялись вокруг после восстановления, тоже вдруг заинтересовались. Они играли здесь уже некоторое время, и большинство клиентов считали, что награды еще не прибыли.

— Разве это не подсобка, или хранилище? — ответила Цзя Ин, одна из подружек Юэ Вэнь.

— Я подумал о том же, поскольку по ту сторону двери темно. Я пытался приблизиться, но дверь закрыта, и там нет ручек или подобного, — один из посетителей также сообщил, что пришел к такому же выводу.

— Не-а, просто откройте дверь используя телефон, если есть установленный Пандамониум, или же можно использовать жетон, — небрежно прокомментировал Цзинь, выходя из-за барной стойки, и направляясь в сторону стеклянной двери.

Цзинь присутствовал для помощи в решении затруднений, в случае если Юэ Вэнь не сможет войти. Она поместила свой телефон на терминал безопасности возле двери, и стеклянная панельная дверь открылась. Зажегся свет, и другая сторона двери явила ступени вниз.

— Могу ли я взять своих друзей тоже? — спросила Юэ Вэнь, поскольку на данный момент она была единственной в группе, у кого был установлен Пандамониум, и запущена учетная запись.

— Они могут пойти с тобой, но без жетона или Пандамониума, им не попасть в следующую область, — ответил им Цзинь.

— Так много секретности просто для выдачи вознаграждений? — Цзин Жу, другая подружка Юэ Вэнь пожаловалась на ненужное усложнение процедур.

— Девочки, я же говорила вам, что этот магазин слегка отличается от обычного магазина поставщика подземелий. Давайте сперва просто купим талоны подземелья. Я обещаю, оно того стоит, — Юэ Вэнь сложила руки вместе, словно бы умоляя друзей поверить ей.

— Тебе лучше не врать нам. Ха-ха-ха. Босс, инстанс с гоблинами…? — Ши Хуэй оглянулась на Юэ Вэнь, чтобы подтвердить инстанс, и Юэ Вэнь радостно кивнула головой.

— По одному инстансу с гоблинами на каждую из нас, — Ши Хуэй закончила заказ для всей группы.

Цзинь указал им на порт кассира, в то время как Юэ Вэнь стояла возле двери. Некоторые посетители были заинтересованы, но слегка колебались, и притворялись, что осматриваются.

— Готово, вот ваши жетоны. Теперь можете последовать за своей подружкой в пространственное измерение, — Цзинь поблагодарил их и повел к подвалу 1.

— Пространственное измерение? Мы не увидим наград? — поинтересовалась Ши Хуэй, но она откинула эти мысли и вслед за тем вошла в подземный этаж с группой девочек.

— Огоо! Босс Цзинь, у ваших изображений панд достаточно милоты, — спускаясь по ступенькам в подвальный этаж 1, Юэ Вэнь осматривала рисунок кувыркающейся панды.

Когда они достигли подвала 1, то тут же были удивлены тремя огромными кинематографическими экранами на стенах. Каждый из экранов демонстрировал рекламу собственного магазина. В этот момент все экраны показывали скидки, которые у них есть для ‘продаваемых’ наград.

— О мой бог, это изумительно. Никогда не видела, чтобы магазин поставщика подземелий так украшал свое место выдачи наград, — прокомментировала Ши Хуэй, все еще находясь в благоговении.

Цзинь облокотился о стену близ ступенек, наслаждаясь ошарашенными выражениями на лицах девушек. Некоторые посетители спустились с первого этажа в подвал 1, и увидели кардинальное изменение окружения.

— Как мне покупать вещи? — Юэ Вэнь увидела в рекламе Арсенала Панды предмет, который привлек ее внимание.

— Иди в пространственное измерение. Порт пространственного измерения расположен в статуях панд Белого Нефрита, — Цзинь снова дал указание этим невежественным девушкам, которые были взбудоражены его товарами.

— Пойдемте! — Юэ Вэнь подала подружкам сигнал и поместила свой телефон возле Арсенала Панды, а затем была телепортирована.

Юэ Вэнь безопасно прибыла в пространственное измерение и заметила, что ее подружки последовали за ней. Однако, она и ее друзья не могли сдержать свое волнение. Арсенал панды по факту был спроектирован, как роскошный торговый центр, который тянулся за границы взора.

Полы были выложены из мраморной плитки, а определенные области покрывали ковры. Одежда имела законные бренды вроде LoLoLemon, Zalola, Mike, Armano и множество других, схожих с реальным миром. — Качество такое же! — визг Цзя Ин раздался по пустом торговом центре.

Девочки быстро рванули к Цзя Ин, чтобы подтвердить данный факт. — Фактически, эта одежда имеет даже лучшее качество, — Цзя Ин была студентом дизайнером, и она тренировалась, как отличать паленый продукт от настоящего. Следовательно, девочки с легкостью поверили ее оценке.

Девочки бродили вокруг и их чувства шопинга трепетали в воздухе. Прошло уже много времени с тех, пор как у них одних был в распоряжении целый магазин. Юэ Вэнь пощупала одни спортивные леггинсы, и они оказались крайне приятными на ощупь. — Хмм, здесь нет ценника, как мне узнать цену? — Юэ Вэнь ощупала леггинсы, и осмотрела секцию в поисках ценника, но не нашла его.

— Восемь Бронзовых Панда-Медалей, — из ниоткуда появилась говорящая красная пандочка. — Огоо! Такая милая! — Юэ Вэнь тут же схватила красную панду, а та ответила ей потершись носом о ее лицо.

— Это место схоже с инстансом, и вы здесь единственная группа. Это пространственное измерение магазина закроется лишь после того, как вы будете удовлетворены шоппингом или осмотром. Когда захочет войти новая группа, для них будет создано отдельное пространственное измерение, — прокомментировала красная пандочка.

— Однако, когда Цзинь, наш большой босс, захочет закрыть магазин, в каждом пространственном измерении магазинов за 5 минут до закрытия появится уведомление о необходимости выйти. В противном случае, вы будете силой выброшены из пространственного измерения, — красная пандочка продолжала говорить с Юэ Вэнь, пока та тискала ее.

Юнь создала несколько ИИ красных пандочек для Арсенала Панды, чтобы те помогали с обслуживанием клиентов в каждом пространственном измерении.

— Я думала, это будет настоящий магазин брони, знаешь, те металлические латы, и кожаная броня… А вместо этого, я нашла одежду, которую можно купить, и, вероятно, если верить моей подружке, она также высокого качества, — Юэ Вэнь попыталась спросить о целесообразности Арсенала Панды.

— Это действительно Читай на Айфри дом су настоящий магазин брони. Металлическая броня есть в наличии, если желаете посмотреть, я могу отправить вас туда. Однако, вся здешняя одежда зачарована защитными писаниями различных уровней. Кроме того, продаваемая здесь одежда изготовлена и предоставлена оригинальными компаниями брендов, и имеет высшее качество. Большой Босс Цзинь не шел на компромисс с качеством и материалами, поэтому ты можешь использовать ее в бою, — ответила красная пандочка.

— Если ты все еще опасаешься продукта, мы можем показать его сертификацию, и ты легко сможешь сверить ее с производителем. Инкрустированные писания поставляются различными поставщиками, и это, словами Цзиня ‘Торговый секрет.’, — красная пандочка продолжала сглаживать сомнения Юэ Вэнь.

— Ты имеешь ввиду, что я смогу выглядеть красиво в сражении?! — глаза Юэ Вэнь искрились подобно бриллиантам.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии