Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 40

Глава 40: Ради Новой Одежды!

— Юэ Вэнь!!! Эта одежда такая красивая, а красная пандочка такая милая!! Она постоянно ходит за мной, и у меня нет выбора, кроме как носить ее, — Ши Хуэй широко улыбнулась, рванув в сторону Юэ Вэнь с одеждой, в то же время, таская с собой красную пандочку.

— О боже мой, этот кусок ткани стоит 130 Бронзовых Панда-Медалей? — Юэ Вэнь чуть не потеряла сознание от цены. Это было черной шелковое платье на короткой завязке от бренда Armano. — Цзя Ин сказала Ши Хуэй, что эта одежда в магазине стоит 10,800 Юаней. Услышав оригинальную цену от Цзя Ин, Юэ Вэнь чуть не закашляла кровью.

Завершение инстанса гоблинов принесло ей 10 Бронзовых Панда-Медалей. Но благодаря ее участию в первой зачистке подземелья, она получила в дополнение 25 Бронзовых Панда-Медалей. Сейчас она обладала в общей сложности 35-ю бронзовыми медалями.

Юэ Вэнь сказала Ши Хуэй, что, представив, что она сможет пройти каждое подземелье, в котором примет участие, ей потребуется совершить как минимум 13 заходов в инстанс гоблинов, дабы получить эти 130 Бронзовых Панда-Медалей. Следовательно, Ши Хуэй нужно потратить 3185 Юаней, чтобы суметь получить черное платье от Армано

— Это же кража! Процент скидки на брендовое платье составляет около 70%! Юэ Вэнь, почему ты не рассказала нам об этом магазине раньше?! — увидев платье Ши Хуэй, Цзин Жу присоединилась к разговору. Пока они беседовали, все четыре красные пандочки объединились и валялись на животах друг друга.

Цзин Жу не могла не вынуть телефон, чтобы сфоткать красных пандочек. Однако, изображение вышло размытым. — Извини, пользователь, фото и видеосъёмка здесь запрещена. Однако, ты можешь в любое время вернуться сюда и снова осмотреть вещи, — заговорила одна из ленивых красных пандочек.

Цзин Жу горько рассмеялась в ответ. Здесь было так много вещей, привлекающих ее желания, и она полагала, что остальные трое чувствуют то же самое. Здесь была не только одежда. В этом торговом центре имелась обувь, аксессуары вроде сережек, ожерелий, часов и даже контактных линз!

— Красная пандочка, я могу использовать свои панда-медали, чтобы купить кое-что для кое-кого? — спросила Юэ Вэнь.

— Да, ты можешь, но необходимо соблюдать некоторые правила. Во-первых, ты еще перед покупкой должна заявить, что это подарок для кого-то, иначе мы привяжем предмет к твоему ID Пандамониума. Во-вторых, ты можешь подарить его только если этот человек зарегистрирован в Пандамониуме.

— Зачем привязывать его к моему ID? — снова спросила Юэ Вэнь, щекоча красных пандочек на полу. Красные пандочки отвечали легким визгом, как если бы смеялись от щекотки.

— На тот случай, если твои вещи украдут. Ты сможешь отследить, куда делась твоя вещица, и по необходимости деактивировать писания. Однако, если украдут твой телефон, это работает и в обратном направлении. Предмет способен отпечатывать GPS местоположение в твою память, давая тебе направление, где в последний раз был замечен телефон.

— Ого, у Босса Цзиня есть такая изумительная, но слегка устрашающая технология, — ответила Юэ Вэнь.

— Не-а, это довольно распространенный вид писания. Однако, платье может отпечатать это определенное количество раз, прежде чем потеряет свою силу писания.

— Кроме того, всякий раз, когда твое писание будет терять силу из-за износа, или других обстоятельств, вроде потери телефона, возвращайся к Боссу Цзиню. Первый раз мы бесплатно перезарядим писание. Последующие перезарядки и цена будут отличаться.

— Эх, и как часто писание теряет силу?? — Цзя Ин спросила красную пандочку вместо Юэ Вэнь, поскольку последняя не слишком думала о выгоде.

— Наше защитное писание Второго Ранга может частично поглотить 5,000 обычных атак Второго Ранга, или примерно 500 Пиковых атак Третьего Ранга. Вам нигде не найти подобной прочности в других писаниях. Мы предлагаем качество, которого нет больше нигде, — гордо похвасталась красная пандочка.

Юэ Вэнь потрепала красную пандочку и решила приобрести спортивные леггинсы и майку бренда Mike, стоимостью около 15 Бронзовых Панда-Медалей. В леггинсы и майку были инкрустировано защитное писание Второго Ранга, что позволяло Юэ Вэнь принять больше ударов, в сравнении с простой спортивной майкой.

Она удалилась в примерочную, чтобы одеть свою ‘броню, и, к ее удивлению, серая просторная майка магическим образом немного сжалась. Это было как нельзя кстати, давая достаточно места для движений. Красная пандочка сказала ей, что защитные писания подгоняют одежду под ее размер, чтобы та не мешала ей в сражении. Черные леггинсы имели схожий эффект, и она ощутила невероятный комфорт в своей новой одежде.

— Есть ли еще какие-то писания помимо защиты? — Юэ Вэнь небрежно спросила красную пандочку, покинув примерочную

— Когда будешь рангом повыше, станут доступны другие виды писаний вроде Силы, Прыжка, Рывка или Уклонения. Если захочешь добавить новое писание в свою текущую одежду, приходи в наш магазин снова. Как и обычно, первая переделка бесплатно.

— Я могу купить здесь новые писания?

— Не-а, ты можешь получить их либо из Бакалейного Магазина Панды, или же из добычи с подземелий. Мы не будем размещать другие писания, поскольку они уступают в качестве, — ответила красная пандочка.

— В инстансах можно собирать добычу? — Юэ Вэнь впервые об этом слышала.

— Вероятность низкая, но возможность есть, — красная пандочка улыбнулась ей и вильнула своим хвостиком.

— Какие невероятные услуги. Ах, Босс Цзинь~! Вы либо тайный босс мафии, который продает вещи из черного рынка, либо же высшее руководство секретного правительственного агентства, — Юэ Вэнь не могла не признать возможности Босса Цзиня в налаживании подобных контактов для столь изумительных наград. В этот момент, вернувшись на первый этаж, Цзинь внезапно чихнул.

— Юнь, в подвале есть пыль? — Цзинь слегка потер нос.

— Невозможно, система вентиляции работает идеально, дай-ка я загляну в Систему для диагностики каких-либо неисправностей вентиляции.

Увидев вещички, которые прикупила Юэ Вэнь, ее подружки начали ей завидовать. — А теперь, давайте-ка пройдем несколько подземелий, чтобы заработать для вас панда-медалей, и таким образом вы тоже сможете закупиться, — покинув область, Юэ Вэнь улыбнулась, и они двинулись на первый этаж.

Она была Читай на Айфри дом су слишком смущена, чтобы смотреть на Бакалейный Магазин Панды и Оружейную Панды, поскольку у ее подружек вообще не было медалей. Следовательно, она решила провести несколько сражений с гоблинами вместе с ними. Если у нее появится свободное время, она обязательно взглянет.

Присоединившись к Станции 1, Юэ Вэнь заметила, что на экране выбора появился режим Обычная+. — Босс Цзинь! Что за режим игры Обычная+?

— Более сильные гоблины, тот же самый монстр босс, — ответил Цзинь.

— Какие-то дополнительные награды? — Юэ Вэнь слегка засияла.

— Если сможете завершить подземелье? 15 медалей. Если убьете всех гоблинов — награда 6 медалей, вместо привычных трех, — с небольшим волнением ответил на ее вопрос Цзинь. У кого-то наконец может появиться смелость испробовать режим игры Обычная+.

— Юэ Вэнь, стоит ли нам попытаться? — спросила у Юэ Вэнь Цзин Жу, заметив, что у остальных трех девушек внезапно воспылало внутреннее желание охотиться, когда они услышали о увеличении медалей.

— Ради новой одежды!! — Юэ Вэнь выбрала режим игры Обычная+ и они были телепортированы в инстанс.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии