Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 42

Глава 42: Четверка Красавиц — Часть 2

Пространственная система работала таинственным образом, и никто никогда не мог понять, как. Когда Цзинь активировала портальную станцию в Порт Панды, система создала клонов настоящих гоблинов, а также их среду обитания, которая на данный момент представляла инстанс подземелья.

Когда Цзинь активировала станцию 6, гоблины ели в своем пространственном доме. Система скопировала всю окружающую обстановку Станции 6, как будто сами гоблины испытали эффект бабочки на своей конкретной временной шкале.

Могли гоблины убить своих противников или нет, они приобрели бы опыт, и этот опыт клонированных гоблинов был бы добавлен к нынешним гоблинам через рабочую систему.

Когда Станция 6 была активирована, клонированные гоблины услышали громкий сигнал тревоги, идущий с севера от их укрытия. Это была всеобщая тревога, которая, по их мнению, являлась заклинанием, установленным их мастером, чтобы предупредить гоблинов о вражеских практиках и телепортировать их в пространственный дом.

Гоблины поспешили забрать свое оружие и куски ткани от своей брони. Все были готовы начать охоту на своих противников в течение нескольких минут.

Когда они собирались покинуть свое убежище, к их укрытию приблизился красный голубь с сообщением от их мастера. Согласно сообщению, гоблины могли снять свои ограничения и сражаться изо всех сил в данной битве.

Кроме того, их мастер разрешил им надеть новейшие доспехи и оружие, которыми их наградили. Все гоблины от радости стали танцевать, так как они хотели опробовать оружие и снаряжение с тех пор, как получили все больше недели назад.

Новые кожаные доспехи и оружие из легированного железа, которые они держали в укрытии, нельзя было носить из-за ограничений, установленных их мастером. Иначе они не смогли бы надеть новое снаряжение, и на их способности было наложено мощное заклинание.

С появлением красного голубя гоблины получили не только сообщение, но и заклинание, которое позволяло на время удалить ограничения на способности.

Гоблины отложили свои старые вещи и помогли друг другу надеть новое снаряжение, прежде чем отправиться в путь.

«Уже достаточно долго слишком тихо. Неужели они ждут ночи, чтобы приблизиться, тогда будет легче нанести удар по нам?» Цзя Ин нетерпеливо ходила, находясь не слишком далеко от защиты Цзин Ру.

«Скажите о дьяволе». По рации Цзин Ру прошептала, что увидела какое-то движение с юго-востока и начала настраивать свой прибор.

Цзя Ин приняла сообщение и приготовилась к атаке. К ее удивлению, из кустов вышел гоблин с копьем. Юэ Вэнь была поражена изменением внешнего вида гоблина-копьеносца.

На нем были кожаные доспехи с металлическими вставками по сравнению с тканевыми тряпками, которые она носила. Его копье имело человекоподобный череп, прикрепленный к концу, возможно, гоблин использовал его в качестве противовеса.

Гоблин замахнулся своим копьем на Цзя Ин, как будто вызывал ее на дуэль. Юэ Вэнь немедленно предупредила Цзин Ру быть настороже и опасаться гоблина-копьеносца. Это был тот самый трюк, который они использовали против Бу Дуна.

Цзин Ру продолжила изучать окрестности при помощи своего оптического прибора, но, как ни странно, два других гоблина открыли свое присутствие.

Они не заманивали их в засаду, как в режиме Normal, и это заставило Юэ Вэнь беспокоиться. «Может быть, они хотят вступить с нами в дуэль, или это уловка? Есть ли еще один гоблин, ожидающий нас?» Юэ Вэнь начала паниковать при внезапном изменении гоблина, — может быть, он хочет сражаться не по правилам.

Гоблин-меченосец, в конце концов, поднял меч на Ши Хуэй и сматерился на языке гоблинов, как будто хотел сразиться с ней. Юэ Вэнь кивнула головой, когда Ши Хуэй посмотрела на нее в ожидании указаний, и подошла лицом к лицу к гоблину-меченосцу.

Между тем, Цзин Ру старалась привлечь внимание к гоблина с кинжалом. Однако, когда она сосредоточилась на нем, гоблин, похоже, увидел девушку и улыбнулся ей.

Цзин Ру была полностью сбита с толку. «Значит, гоблин обнаружил мое местоположение, или просто улыбнулся мне?» От этих мыслей на ее теле выступил холодный пот. Несмотря на то, что она была метким стрелком, раньше она стреляла по предметам, которые не могли ответить. Тем не менее, она стиснула зубы и попыталась сохранить спокойствие, используя один из навыков Охотничьего Жирафа, Мужественного Жирафа.

Когда она применила навык Мужественный Жираф, ее эмоции, пульс и дыхание стабилизировались. К счастью, Цзин Ру сумела сохранить спокойствие в то время, когда к ней приблизился кинжал. С точным выстрелом ее пилюля вошла в прямой контакт с летающим кинжалом. Кинжал отшатнулся от столкновения с пилюлей, наделенной чи, в воздухе, и упал на землю.

«Значит, он знает, где я нахожусь». Цзин Ру тяжело выдохнула и перезарядила еще одну пилюлю в винтовку Винтервулф. Она знала, что таким образом гоблин пытался Читай на ifreedom предупредить ее, чтобы она отбросила «умные» идеи во время поединка, поскольку он внимательно следил за ней.

«Для гоблинов они кажутся весьма почетными для этой битвы». Небрежно прокомментировала Цзин, из-за чего почти каждый клиент в магазине выплюнул кровь.

«Босс, если бы ты узнала, что они со мной сделали, ты бы взяла свои слова обратно…», — ответил один из клиентов.

«Однажды мне приснился кошмар о гоблинах и Босс, гоблины были из вашего магазина. Думаю, я больше не буду воспринимать гоблинов как раньше». Добавил другой клиент.

«Босс, ты почувствовала лихорадку, когда произносила эти слова? Если да, то прими лекарство». Почти все клиенты пытались ответить Босс Цзин саркастически, но их глаза не переставали смотреть на экран, когда начались поединки между членами Четверкой Красавиц и гоблинами.

Цзя Ин нанесла прямой удар по гоблину, чтобы проверить свои способности. Иногда в игре нужна была сила, чтобы завершить бой, но гоблины могут сражаться в одиночку только на словах.

Гоблин-копьеносец поднял свое копье против удара Цзя Ин в тот момент, когда она протянула руки, и решил атаковать ее с тыла. «Хмф! У тебя действительно есть способность предвидеть, что моя сила на самом деле ненастоящая! Юэ Вэнь была права, в конце концов! Я могла бы найти более достойного противника среди монстров, а не сражаться с мужчинами».

Прямой удар действительно был ненастоящим, в то время как взрыв энергии копья был выпущен с кончика копья. Если бы гоблин столкнулся с Цзя Ин напрямую, энергетический взрыв отбросил бы его назад.

Даже если бы он мог сопротивляться, этого было достаточно, чтобы Цзя Ин нанесла дополнительный удар по врагу.

Цзя Ин ответила на контратаку гоблин. При помощи копья она вышла вперед, чтобы уклониться от атаки гоблина.

К сожалению, гоблин не был достаточно быстрым, чтобы ответить, и она ушла на другую сторону поляны. С этого момента битва стала еще более интенсивной.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии