Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 43

Глава 43: Четверка Красавиц — Часть 3

Ши Хуэй защищалась от множественных атак, наносимых гоблином-меченосцем. Ее блоки были изящными и нежными, как речные потоки, в то время как атаки гоблинов были грубыми, они действовали как молот, ударяющий по наковальне.

Во время поединка гоблин даже продемонстрировал свое владение мечом, отчего Ши Хуэй забеспокоилась. Тем не менее, она все еще была в состоянии защититься от его атак при помощи стиля, который иногда ослеплял гоблина своей красотой.

«Этим искусством меча, похоже, обладают практики Мантис 1-ой Степени. Им легко овладеть, но я не ожидал, что улучшенный гоблин освоит это искусство». Заметил один из клиентов.

«Подожди-ка, если этот улучшенный гоблин владеет искусством меча, значит ли это, что он изучает наши атаки, искусство и даже боевые модели?» Осторожно заметил другой клиент.

«Ты имеешь в виду монстры Босс Цзинь могут учиться, как поисковые системы AI в Мугл и Цянь Ду? Если это так, Босс, твоя технология измерительного пространства пугает!» — воскликнула женщина-клиент.

«Если мои монстры не будут меняться в лучшую сторону, как вы будете развиваться?» Цзинь задала им вопрос, над которым стоило задуматься.

«Практики должны не просто совершенствоваться, они должны учиться и понимать, что всегда будет гора выше той, которую они уже преодолели». Пожилой наблюдатель в магазине дал простой ответ на вопрос Цзинь.

«Но самая высокая гора – гора Эверест». Клиент попытался сумничать, но все просто проигнорировали его и посмотрели в телевизор на Станции 6.

Гоблин попытался сделать запрещенный прием вслед за ударом меча, но Ши Хуэй сумела заблокировать его своей ладонью. По сравнению с гоблином-копьеносцем, кажется, что гоблин-меченосец мог лучше сражаться с Ши Хуэй, поскольку все, что она могла сделать против его атак, — это уклониться или защититься.

Фактически, Ши Хуэй этого и хотела. Используя свой стиль Темного Лебедя, она узнала, как обычно нападают гоблины-меченосцы и нашла их слабые места. Все, что ей нужно было сделать, — это дождаться, когда гоблин-меченосец повторит свое движение, затем она ударит его.

Тем временем гоблин с кинжалом начал нервничать, хотя знал, что было бы неплохо вмешаться. В то время как ему удалось предупредить игрока с оружием дальнего боя о ее местоположении, появилась возможность, что она ответит тем же, если он решит помочь своим товарищам-гоблинам.

Тем не менее, инстинкты монстра взяли над ним верх, и он бросил два кинжала в сторону Цзя Ин, затем побежал к Юэ Вэнь, надеясь отвлечь игрока с оружием дальнего боя. Цзин Ру знала, что Юэ Вэнь станет мишенью, поскольку она была целителем, и полагала, что Юэ Вэнь сможет позаботиться о себе.

Вместо того, чтобы целиться в гоблина с кинжалом, Цзин Ру выстрелила из своей винтовки в сторону гоблина-копьеносца, и пилюля опрокинула копье, поэтому у Цзя Ин появилось необходимое ей время, после того как она заблокировала кинжалы, брошенные гоблином.

«На этот раз ты разозлил меня». Цзя Ин хотела покончить с гоблином-копьеносцем и направилась к гоблину с кинжалом. Над ней появилось три силуэта оленя, и она сразу же показала владение копьем, «Паника Кровожадного Оленя».

Когда она ударила своим копьем копье гоблина, рядом с копьем, которое она держала, появилось несколько следов от воскового дерева, и гоблин-копьеносец запутался. Красная ленточка ушу, которая была привязана к оружию, послужила отвлекающим фактором для монстра.

Гоблин не смог блокировать остаточные изображения, поскольку это была не просто иллюзия. Это была духовная сила, содержащаяся в копье Цзя Ин. Следовательно, монстр не смог отразить атаку, и настоящее копье из воскового дерева пронзило кожаную броню, в которую он был одет, и умер.

Юэ Вэнь ожидала, что гоблин с кинжалом придет за ней, поэтому придумала способ справиться с ним. Прежде чем отправиться в подземелье Босс Цзинь, она пошла к своему младшему брату Юэ Хань, практику стиля «Слепая Летучая Мышь», чтобы попросить у него один предмет.

Ударную ловушку.

Когда враг окажется в непосредственной близости от ловушки, к нему будет применен шок. У Юэ Хань было несколько таких маленьких металлических шаров, — он получил их в качестве призов от Монстра Короля вместе с Бу Дуном, практиком стиля Злой Обезьяны. К сожалению, ударная ловушка была более эффективной против монстров 1-ой Степени. Но это не значит, что она совершенно бесполезна против гоблина 2-го Степени.

Гоблин бессознательно нырнул в ловушку, так как посчитал Юэ Вэнь беззащитной против его высокой скорости атаки. Однако, когда гоблин оказался в радиусе действия, ловушка активировалась, и голубая молния ударила по гоблину. Так как по всему его телу появились бесчисленные кинжалы, он стал идеальным проводником А й ф р и д о м для ударной ловушки.

Юэ Вэнь вытащила трость с вкладной шпагой и проецировал две ладони, наполненные энергией чи к гоблину, чтобы раздавить его. Благодаря этому у Цзин Ру появилось достаточно времени, чтобы переключиться с гоблина-копьеносца на гоблина с кинжалом.

«Не стоит недооценивать нас, хоть ты и стал сильнее». Сказала Юэ Вэнь гоблину, увидев, что за кустами появились два силуэта Жирафа. Это была слабость практика снайпера, Цзин Ру пыталась скрыть уровень своего совершенствования. Однако, если бы она продолжала совершенствоваться с целью получить высшую степень, ее мастер сказал, что у нее появится шанс скрыть уровень совершенствования во время стрельбы.

Продолжая размышлять, девушка тщательно выполнила свое искусство владения ружьем, «Фантастический Выстрел Охотничьего Жирафа». Ее чи пробежала по всей винтовке, наделив пулю способностью исчезнуть во время полета и появиться в пяти метрах от головы врага, поэтому для гоблина было почти невозможно предсказать атаку.

Можно было уверенно утверждать, то выстрел был настоящим.

Еще до того, как другие услышали звук выстрела, куски головного мозга гоблина уже были разбросаны по всей земле, и это было лучшим свидетельством навыков Цзин Ру.

Гоблин-меченосец слегка запаниковал, когда услышал взрывной звук от выстрела Цзин Ру, который произошел в самой слабой части его атаки.

«Хороший бой».

Ши Хуэй использовала свой военный веер, чтобы заблокировать меч и подошла к гоблину на опасное расстояние. Она схватила гоблина своими кожаными доспехами, и при помощи Чи, собранной в ладонях и ногах, выполнила технику броска, которая опрокинула гоблина-меченосца на землю.

Ши Хуэй немедленно поместила свой военный веер в рот гоблина с мечом. Наделенный энергией чи, веер разрезал рот противнику, и гоблину стало тяжело дышать. После этого она вытащила свой веер и кинула его на землю, чтобы удалить с него кровь гоблина.

Все три гоблина были мертвы. У всех клиентов за пределами Станции 6 были открыты челюсти, включая Цзин. Ну, Цзин действительно практиковала свою Спящую Панду. Толпа была поражена выступлением девушек, очень громко приветствуя их.

«Хорошо, что это место звуконепроницаемое даже с закрытыми ставнями, иначе владельцы в торговом районе стали бы жаловаться на шум от этих диких животных», — подумала Цзин и снова зевнула.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии