Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 45

Глава 45: Мальчик с бамбуковой флейтой

«Поздравляю, на этот раз вы выиграли подземелье с ограничением по времени». Цзинь увидел, как девушки получили признательность от толпы.

«С ограничением по времени?» И клиенты, и Четверка Красавиц посмотрели на Цзинь широко открытыми глазами.

«Да, с ограничением по времени. Учитывая, что происходит, в подземелье гоблинов будет впервые установлен режим Hard. Когда в Интернете появится режим Hard, проблема с режимом Normal + будет устранена».

«Я сомневаюсь, что буду работать в режиме Normal +, хотя за убийство всех гоблинов дается большое количество медалей, мне кажется, я не справлюсь с гоблинами 2-ой Степени». Клиент вздрогнул от страха перед режимом Normal +.

Тем временем Юэ Вэнь немедленно отправилась проверять вкладку «Награды» в приложении Pandamonium и внезапно закричала от радости. «Босс! Когда закончится этот ограниченный по времени режим Normal +?»

«Как я уже сказал, когда в интернете появится режим Hard, я не могу назвать точную дату». Ответил Цзинь.

«Тогда вы будете видеть нас каждый день, по крайней мере, на каждом маршруте в подземелье гоблинов!» Юэ Вэнь быстро подтолкнула остальную часть своей банды, чтобы они проверили вкладку со своими бонусами, заставив их установить приложение Pandamonium. Просмотрев вкладку, все с любопытством посмотрели друг на друга и яростно закивали головами при мысли о возвращении каждый день.

«Что происходит?» спросил у Юэ Вэнь клиент, который не захотел переходить в режим Normal +.

«На этот раз ограниченное по времени подземелье дает купон-скидку на 10 бронзовых медалей панды. Это почти равно получению еще 10 бронзовых медалей панды! Что может быть более захватывающе, чем одежда?»

«Получение скидки!» Четверка Красавиц улыбнулись так заразительно, что клиенты последовали их примеру.

«Босс Цзинь! Можем ли мы копить скидки по одному предмету?» — с беспокойством спросила Ши Хуэй. Она все мечтала получить одно фирменное черное шелковое платье. Цзинь кивнул головой, и девочки снова закричали.

Клиенты в магазине внезапно оживились и начали спрашивать друг друга, хотят ли они присоединиться к борьбе с гоблинами в режиме Normal или Normal+.

Они решили, что если им удастся получить больше медалей панды, и они смогут забрать некоторые предметы из подземных магазинов, то затем смогут, в конечном итоге, победить инстанс подземелья гоблинов.

«В конце концов, это место не такое уж и плохое». Сказала Цзин Ру, наблюдая за реакцией толпы.

«Почему ты так считаешь?» Спросила Цзя Ин, надеясь про себя, что Цзин Ру пришла к такому же выводу, как и она.

«За 245 юаней я могу принять участие в одном из лучших боев в моей жизни, получить вкусную еду, которая пахнет потрясающе, иметь широкий выбор практичной одежды и оружия, если вы преуспеете в боях. Какой поставщик подземелий в Шэньчжэне с нулевым временем ожидания, я должен немного обобщить. Какой развлекательный центр, который ты знаешь, может предоставить такой замечательный… пакет услуг?» Цзин Ру проанализировала все преимущества за 245 юаней.

«Кажется, босс ленивый». Цзя Ин хихикнула, затем выпила бамбуковый сок, который только что купила у Босса Цзинь.

«Тогда этот ленивый босс – самый умный босс, которого я когда-либо знала». Цзин Ру сняла контактные линзы и надела очки для удобства.

Четверка Красавиц оставались в магазине еще некоторое время, изучая разнообразные продукты питания, которые в настоящее время предлагал Босс Цзинь. В один клик клиенты также получили совет, так как они стали немного знаменитыми в магазине для завершения режима Normal +.

Цзинь не забыл вывести их имена на табло, и Четверка Красавиц также была награждена еще 25 бронзовыми Медалями Панды, пройдя свое первое подземелье в режиме Normal +. Юэ Вэнь показала своей группе рейтинг, их имена были в верхней части подземелья, в режиме Normal. Девочкам удалось захватить группу Бу Дуна в первый раз.

«Думаю, что Бу Дун сойдет с ума, если услышит, как вы впервые прошли подземелье в режиме Normal +». Цзя Ин рассмеялась свободный_мир_ранобэ слишком громко, но им было все равно, поскольку они рассматривали инстансы подземелий на разных станциях.

«Да, он точно постарается сделать все, чтобы его имя было вверху в списке после прохождения режима Hard в первый раз». Ши Хуэй улыбнулась, выпив свой черный кофе.

———-

«Эй, Ди Ку, ты хочешь пойти на торговую улицу Тяньгун на ужин?» Ни Пянь Цзы спросил Мэй Ди Ку, так как они только что закончили свою дополнительную учебную деятельность в старшем классе Тяньгун.

«Конечно, кафе Lele?» Спросил Пянь Цзы Ди Ку, но, похоже, у того было другое предложение

«Я слышал, что на торговой улице открылся новый магазин, мы можем попробовать еду оттуда!» Взволнованно сказал Пянь Цзы, поставив свою Ер Ху, китайскую двухструнную скрипку, используемую в китайских оркестрах.

«Разве этот новый магазин не является поставщиком подземелий? Что ты имеешь в виду под тем, что хочешь поесть там?» Спросил его Ди Ку, пока тот держал свою бамбуковую флейту.

«О, ты не знал? Этот поставщик подземелий, по-видимому, предлагает еду тому, кто покупает его подземелье. Я лично пошел туда, чтобы посмотреть, но у меня тогда не было достаточного количества наличных денег». Пянь Цзы вспомнил аромат риса карри тонкацу, — вкус блюда просто невозможно забыть.

«Кроме того, ты не угощал меня после того, как выиграл этот главный приз в конкурсе». Пянь Цзы имел в виду ежегодный провинциальный музыкальный конкурс, в котором участвовал Ди Ку. Только лучшие музыканты, независимо от категорий, были приглашены на этот конкурс.

Ди Ку оказался самым молодым и ярким из всех участников, и он без особого труда получил главный приз. Некоторые говорили, что в будущем он может стать следующим победителем в национальном музыкальном соревновании.

«Что за угощение? Я бы тоже хотел». Пожилой мужчина в очках с маленькими усами подошел к ним, держа тонкую папку.

«Учитель Пу Тин! А, мы просто говорили о том, что Ди Ку должен угостить нас едой в новом магазине поставщиков подземелий рядом с торговым центром Тяньгун». Пянь Цзы поделился темой разговора со своим китайским учителем Пу Тином.

«О, кажется, я слышал об этом магазине. Там непомерные цены за подземелье, но практики, похоже, продолжают все еще навещают этот магазин. Как будто есть какая-то скрытая магия, которая притягивает их туда». Пу Тин вспомнил одного из учителей, который говорил об этом в комнате для персонала.

«Ну, все, что я хочу, это попробовать рис карри». Ответил Пянь Цзы.

«Сэр, вы хотите пойти с нами? Я почту за честь ваше присутствие». Тон Ди Ку резко изменился. Именно благодаря учителю Пу Тину ему удалось получить главный приз. Он не был известным инструктором в области китайского оркестра, но Пу Тин смог найти недостатки музыки Ди Ку и продолжал совершенствовать его мастерство.

У Ди Ку была возможность работать с различными известными инструкторами из-за влияния его семьи, но они не могли сравниться с утонченными и продуманными учениями Пу Тина. Эти бесстыдные известные инструкторы хотели получить деньги и благосклонность от его семьи.

«Хорошо, сейчас подходящее время, чтобы проверить мое совершенствование, а также увидеть стиль Ди Ку в битве. Прошло много времени с тех пор, как я практиковал его». Пу Тин весело рассмеялся.

«Тогда сэр, вас ждет сюрприз. Потому что я слышал, что в магазине есть монстр, играющий на цитре». Пянь Цзы решил подсластить сделку для обоих, чтобы учитель составил им компанию.

«Серьезно?» Ди Ку и Пу Тин широко открыли глаза. Они никогда не слышали о таком монстре. Пьянь Цзи был прав.

«Да, я видел ее своими глазами и, поверьте, даже подземелье было названо в честь нее. «Госпожа Цитра». В настоящее время никто еще не смог пройти это подземелье».

«Теперь мне интересно, смогу ли я поучаствовать в музыкальной битве с Госпожой Цитрой». Ди Ку не терпелось увидеть ее. После соревнований он подумал, что может найти более сильных противников и разговаривать на музыкальные темы с людьми, которые разделяют тот же интерес, что и он.

Вместо этого он получил угодничество от них, поэтому единственное, что можно было ожидать, — это уроки Пу Тина в школе. Конечно, он не ожидал многого от монстра. Было бы просто интересно увидеть его в действии.

«Давайте не будем терять время и пойдем, на этот раз я угощаю. Учитель Пу Тин, вы не можете отказаться после всей помощи, которую оказали мне». Сказал Ди Ку, усмехнувшись.

«Хорошо, тогда позвольте мне отвезти вас туда, ребята, подождите меня у входа в школу». Пу Тин был рад видеть, как его ученик искренне улыбается после провинциального музыкального соревнования.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии