Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 46

Глава 46: Мальчик с крысой

«Хм, Юнь, есть ли какие-нибудь подземелья, которые будут полегче для клиентов? Они практически новички, которые не знают, как бороться». Цзинь просматривал видео своих клиентов, пытающихся пройти режим Normal или режим «Normal+». Они постоянно терпели неудачу, и Цзинь потратил больше времени на то, чтобы отправить своих клиентов восстанавливаться, вместо раздачи поздравлений им.

«Большинство гоблинов так сильно пинали по задницам, что уже было не до смеха. Я мог потерять клиентов надолго, хотя у меня есть, чем привлечь их», — подумал Цзинь про себя, обслуживая свой магазин.

«Но я слышал, что некоторые уже освоились. Несколько практиков даже сумели поднять свой ранг до Степени 2, благодаря нам». Ответила Юнь Цзинь, читая книгу в комнате для восстановления.

«Может быть, я задала вопрос неправильно. Как насчет подземелья, где они смогут собирать силу духа намного легче, и затем уверенно перейдут к следующему подземелью? Заставлять их бороться с подлыми гоблинами, при этом не ознакомив их с ситуацией, или отклик в течение долгого периода времени – это отправлять их на смерть». Цзинь покачал головой, увидев, что на станции 2 лежит практик.

«Может быть, ограничить степень в этом новом подземелье?» Цзинь попытался завязать разговор с Юнь, надеясь узнать что-то из этой неопределенной дискуссии.

«У всех подземелий есть свое ограничение по степени, и если у игрока слишком высокий уровень, то его силы будут ограничены. Я поняла, что вы имеете в виду. Вы хотите что-то вроде подземелья начального уровня, чтобы они смогли набрать сил духа больше, чем медалей».

«Да, точно! Если бы они могли увеличить свое совершенствование, тогда этот магазин помог бы им при помощи стимулов, и они всегда будут возвращаться, чтобы получить больше. Я не согласен с трудностью гоблинов, но практики в нашей современном обществе… слишком бесполезны». Цзинь вытащил тело на второй этаж для мониторинга.

«Ты бы оказался бесполезен, если бы твой дедушка не направлял тебя». Юнь задумалась и попросила Цзинь проверить его приложение с миссиями.

********

Миссия: Убить 200 разных на вид зомби

Вторая миссия: Убить Свободный-Мир-ранобэ всех 200 зомби при помощи техники Зевающей Панды.

Награда: Инстанс Подземелья – Великая Китайская Стена.

********

«Убить, а не захватить? И злые зомби кажутся идеальными монстрами подземелий». Цзинь был удивлен новыми условиями.

«Для начала зомби были мертвы, сила духа, находящаяся внутри них, являлась единственной сущностью, которую они содержали или получали после выполнения определенных условий. Такие условия, как некромантия или неестественная катастрофа с чи. Однако в мире зомби все, кто был убит или умер по естественным причинам, превращались в зомби. Это их закон мира».

«Убить их – значит освободить дух. Духовная сила зомби достаточно уникальна. Телефон автоматически поглощал подпись духа, чтобы «захватить» их. Вы можете весело провести время, убив их без пощады». Юнь нежно улыбнулась трудолюбивому Цзинь, несмотря на то, что уровень его совершенствования придавал ему ленивый взгляд.

«Значит ли это, что я могу просто убивать живых и получать свою духовную подпись?»

«Я знал, что ты спросишь об этой возможности. Нет, у живых существ есть своя духовная подпись в их даньтяне, независимо от того, какой это монстр… ну разве что только генетически модифицирован, но я отвлекся».

«Духовная подпись каждого существа является наиболее очевидной, когда она ослаблена или близка к смерти, потому что Даньтянь, который обеспечивает ядро чи, истощается, оставляя подписи для захвата телефона».

«Вот почему нельзя захватывать человеческие души из-за затвердевшего даньтяня».

«Я выполню эту миссию сегодня или завтра утром. Похоже, у меня появились новые клиенты». Цзинь прекратил разговор с Юнь, чтобы поприветствовать новых клиентов.

«Два школьника… и их учитель?» Подумал он про себя, увидев детскую униформу, к тому же, дети были слишком формальны с пожилым мужчиной, чтобы он был их родственником.

«Ах, это действительно магазин пресловутого поставщика подземелий. Такое экстравагантное оборудование. Могу ли я спросить ваше имя?» Пу Тин наклонил голову, снимая свою меховую войлочную шляпу.

«Цзинь. Чем могу помочь вам, ребята?» Цзинь больше ничего не спрашивал, а Юнь тем временем заметила небольшое беспокойство на первом этаже и, используя силы системы, она повернула свою книгу к экрану одной из камер видеонаблюдения.

«Мне нужны три инстанса подземелья Zither Mistress». Ди Ку поднял в сторону Цзинь три пальца, чтобы подтвердить свой выбор.

«Осторожно, Цзинь, с пожилыми людьми лучше не шутить». Юнь спокойно послала свои мысли Цзинь.

«Сэр, могу ли я добавить, что этот инстанс подземелья имеет ограничение на вашу степень. Ваша степень будет вынужденно понижена. Будете продолжать?» Цзинь понял, что имела в виду Юнь, и сказал это вслух.

Пу Тин слегка усмехнулся. «Легко вы меня рассмотрели, я думаю, мне нужно тщательнее скрывать уровень моего совершенствования. Либо… неважно, я понял Босса, дайте нам три билета на инстансы. Мой студент обращается ко мне, хахаха!» Очевидно, Пу Тин пытался сменить тему, но Цзинь не обратил внимания, и принял их заказы.

Они выполнили процедуру транзакций, и все новые клиенты отправились на станцию 5. «Хм… Правильный инструктор?» — подумал Цзинь, рассуждая о Пу Тине. Хотя у него никогда не было нормального образования, знания он получал из книг, которые достались ему от его покойного деда Мина.

Мин знал, что с зубрежкой Цзинь станет еще одним практиком по книгам, но не раскроет свой потенциал. Следовательно, Мин не вмешивался в дела Цзиня, так как хотел, чтобы тот учился на ошибках. Он по-прежнему давал какие-то советы, которые позволили Цзинь ускорить процесс обучения, и даже преподавал боевые уроки, чтобы повысить знания ученика в этой области.

Эти жизненные навыки не могли преподаваться, но их можно было получить через опыт. Так Цзинь научился быстро реагировать во время миссий. Наблюдение за людьми, сражающимися в магазине, также стало хобби Цзиня. Он делал заметки с помощью Системы и думал о способах борьбы с ними или о том, как можно было бы выиграть, если оказаться в той или иной ситуации. Поэтому Цзинь, естественно, интересовался уроками инструктора и тем, как его ученики реагировали на инстанс подземелья Zither Mistress.

Ди Ку, Пянь Цзы и Пу Тин были телепортированы в лугопастбищные угодья, и первое, что они увидели, — это пестрая картина вдалеке. Там было печально, но все трое узнали и некоторые известные музыкальные произведения. Это совпадение? Ди Ку не узнает, пока не бросит вызов Zither Mistress.

Ди Ку больше не мог сдерживать свое желание и достал из своего накопительного кольца кожаный портфель, а оттуда – свою бамбуковую флейту. «Пянь Цзы, спасибо, что привел меня сюда. Кажется, я давно ждал этой встречи».

Когда Ди Ку приложил губы к бамбуковой флейте, над ним появились два силуэта. «Стиль Упрямой Крысы, Ди Ку становится серьезным». Пянь Цзы слегка вспотел, поскольку знал, каким упертым может быть Ди Ку.

Две огненные и ледяные змеи также поднялись с земли, и Пу Тин дал сигнал Пянь Цзы позаботиться о них. «Я помогу, если вам понадобится помощь, а пока сражайтесь так сильно, как можете». Пу Тин немного улыбнулся, спрятав руки за спину.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии