Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 49

Глава 49: Половина или Ничего

Три члена комитета наконец вернулись за стол к Цзиню, и снова начали беседу.

— Хорошо, мы решили дать тебе 1% месячной прибыли, если ты согласишься объединиться с нашими буклетами-скидками. Однако, это одноразовое предложение. Оно не продлиться на следующую месяца, если ты продолжить с нами сотрудничать, — Сыфан стал решительный в своей позиции.

— Половина прибыли, или ничего, — Цзинь зевнул, произнося им.

— Эта беседа подошла к концу. Невозможно говорить с парнем, который отказывается слушать, — Лай Фу тут же встал.

— Нет смысла говорить с беспросветным стариком. Благодарю за то, что в будущем отдашь мне свой магазин, — Цзинь поместил руку на подбородок.

— Ах ты, мелкий… — Лай Фу тут же призвал свою базу практики перед собой. Над ним появилось четыре силуэта Великой Акулы. Лай Фу практиковал Стиль Мерцающей Акулы, и хотел шлепнуть Цзиня. Кэ Жу и Сыфан не могли остановить его. Они были ниже него рангом и знали, что с ним бесполезно говорить, когда он злится.

— Ты хочешь сразиться, чтобы уладить это? — глаза Цзиня сузились, и он призвал три силуэта панды, перекатывающихся вокруг него.

— Ты всего лишь на Третьем Ранге, почему я должен бояться тебя? — хмыкнул Лай Фу.

— Лай Фу хмыкнул. Цзинь встал и вышел из закусочной. — Ты идешь на дуэль?

Сэ Лан, практик Стиля Психованного Волка, как раз патрулировал торговую улицу, и по совпадению увидел Босса Цзиня, проявляющего свою базу практики. — Босс Цзинь, что случилось? Почему вы в открытую проявляете свою практику?

— О, Сэ Лан, ты как раз вовремя, не хочешь посмотреть на нашу дуэль? — Цзинь взмахнул рукой, приглашая дежурного полицейского стать судьей дуэли.

— Если вы настаиваете, — Сэ Лан не знал, что произошло, но дуэли происходили довольно часто, так что он не обращал внимания.

— Условия победы? — спросил Цзинь у Лай Фу, но тот снова фыркнул и сложил руки.

— Первое, поклон и поцелуй моей ноги. Второе, распространение скидочных буклетов на протяжении, следующих шести месяцев, без твоего в них участия, — потребовал Лай Фу.

— Принимаю, мой запрос довольно прост. 100% прибыль со всей торговой улицы на одну неделю. Разрешение на переделку всего буклета, и я его также распространю. И последнее, приходи в мой магазин для тренировки с инструктором один раз в неделю на протяжении месяца. Конечно же, ты будешь платить за это. Однако, дай мне подсластить дело. Если я проиграю, я буду отдавать вам 100% своей прибыли на протяжении шести месяцев.

— Проще простого. — Сыфан, Кэ Жу и Сэ Лан покрылись холодным потом, услышав запросы Цзиня.

— Я согласен, потому что я изобью тебя так сильно, что ты даже не увидишь, как это произойдет, — Лай Фу громко рассмеялся.

— Могу сказать то же айфри-дом.су самое про тебя, — Цзинь снова зевнул и размял шею.

— Полагаю, оба приняли условия этой дуэли, и они были записаны мной, официальным судьей этой дуэли. Я, Сержант Полиции Участка Тяньгун, Сэ Лан теперешним разрешаю эту дуэль на 10 минут. Первый, кто потеряет сознание — проиграл, — объявил Сэ Лан, и попросил людей на некоторое время очистить улицу.

— Готовы? Начали! — выкрикнул Сэ Лан.

Лай Фу вынул свой двуручный меч из кольца-хранилища и дядя с пивным животом исчез в воздухе. У Цзиня заняло миг, чтобы понять, что аура Стиля Мерцающей Акулы исходит сверху. Он посмотрел вверх, и увидел, как Лай Фу пикирует прямо на него.

— Искусство Двуручного Меча! Мерзкий Аппетит Мерцающей Акулы! — выкрикнул Лай Фу, а кончик его меча тут же был зачарован силуэтом пасти акулы.

— Съешь это! — пасть акулы становилась все больше, что даже если Цзинь попытается сбежать, он все равно будет настигнут ею.

— Зевок Пан—, — с приближением меча, огромный энергетический луч непрерывно выстреливал изо рта Цзиня в сторону Лай Фу.

— Что?! — Лай Фу увидел приближающийся луч, но не мог увернуться вовремя. Следовательно, он решил сражаться огнем с огнем, так что влил больше ци в свою технику Мерзкого Аппетита Мерцающей Акулы. Силуэт акулы вступил в контакт с непрерывным лучом ци, от чего все выглядело так, будто акула поглощает атаку лучом.

Будучи Четвертым Рангом, Лай Фу полностью сфокусировал свое ци внизу, он изо всех сил боролся с лучом. — Разве ему не должно быть всего лишь 23 года? Откуда у него такая уникальная техника ци? Кроме того, качество его ци определенно выше обычного! Третий Ранг не способен столь долго поддерживать луч ци! — в своих мыслях сетовал Лай Фу.

Через несколько секунд луч исчез, и Лай Фу поместил оставшееся ци в меч. — Ставлю на то, что он слишком устал, для уклонения. Его прибыль будет моей! — Лай Фу хохотнул, и его меч ударил в землю, создавая кратер в центре торговой улицы.

Он ждал, когда рассеется пыль от погружения меча, чтобы успокоиться. Он поднял свой двуручный меч, чтобы проверить, нет ли на нем крови. — Секундочку… Этот запах на моем мече… Это кетчуп!

Он поспешно начал размахивать мечом, чтобы рассеять пыль, и увидел, как Цзинь возвращает кетчуп Сыфаню. Цзинь поблагодарил Сыфана, но не знал, что Лай Фу хочет разрезать их вместе.

— Прости, брат Сыфан! Лай Фу взмахнул своим мечом, но перед ним внезапно возник огромный импульс взрыва. Импульс заставил его отлететь в сторону своего магазина Свежей Цены, от чего он повредил некоторые товары, выставленные снаружи магазина.

Его работники тут же попытались вытянуть его из хаоса, который он сотворил перед магазином. — Все эти продукты! Ты заплатишь за это! — закричал Лай Фу.

— Ой, ты хочешь еще? — Цзинь размял суставы и игриво пригласил того подойти.

— Ого, это Босс Цзинь? Почему он сражается с Боссом Цзи? — наблюдатели начали собираться и толпиться.

— Я слышал, что Босс Цзи был недоволен магазином Босса Цзиня, в магазине которого полно клиентов! Они даже сделали ставку на прибыль друг друга!

— Я думал Босс Цзи практик Четвертого Ранга? Почему он проигрывает Боссу Цзиню?

— Хах! Думаю, Босс Цзинь, настоящий практик Пика Третьего Ранга! В сравнении с Боссом Цзи, который только и знает, как есть, пить и собирать деньги. Его Четвертый Ранг, вероятно, получен им путем поедания хорошей еды с духовной энергией. Он явно не тренировался так, как Босс Цзинь,

— Да! А иначе, как бы Босс Цзинь мог предоставлять нам такие сложные подземелья, которые вызывают столько волнения и адреналина при каждом участии в них?

Небольшой разговор начал раздражать Лай Фу, и он громко закричал: — Заткнитесь! В ответ, Цзинь положил свой указательный палец себе не губы и рукой подал сигнал толпе молчать. Толпа тихо ухмыльнулась на гримасы Цзиня, но это только еще сильнее разозлило Лай Фу.

Он был настолько зол, что начал собирать все резервы ци, что остались в его теле, для того чтобы победить Цзиня. Он думал, что Цзинь притворяется, будто у него еще полно сил после атаки, и в то же время Лай Фу заметил, что Цзинь слегка дрожит.

В предыдущем контакте с Лай Фу, Цзинь небрежно использовал Сильный Удар Ленивой Панды, не вливая в него ци. Следовательно, Цзинь пытался сдержать урон от ци, который он получил у Лай Фу. Различие в рангах играло часть в неравенстве сил, но Цзинь осознавал, что Лай Фу, вероятно, собирается выложить все, что у него есть.

— Его ци сильно, но ему недостает качества из-за недостатка тренировок. Я еще не вливал ци в свою руку, так что, у меня должен быть шанс одолеть его, — Цзинь внезапно подумал о уловке, которая может перевернуть всю битву следующей атакой.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии