Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 55

Глава 55: Операция ‘Фейерверк’

— Ух, что за чувство тяжести? — Цзинь проснулся, и увидел два возвышающихся силуэта, прикрывающих его лицо от солнца, в то же время ощутив, что его голова лежит на чем-то мягком.

— Ой, мастер, вы проснулись, прекрасно, — Милк продолжила гладить его волосы, и Цзинь ощутил себя еще более уставшим.

— Почему я лежу на твоем бедре? Хотя это крайне комфортно, — Цзинь хотел еще так поспать.

— Вы были сильно обожжены, но мне удалось вылечить вас, — Юнь практически мгновенно прибыла в этот мир, чтобы выругать Пейперс, за то, что та чуть не убила вас. Несмотря на то, что я сказала, что это отчасти была и ваша вина, — Милк завивала прядь волос Цзиня.

Между тем, Пейперс до сих пор находилась в постыдной позиции, с тех пор как Юнь отругала ее и приказала не двигаться до пробуждения Цзиня. — Прошу прощения за причиненные проблемы, — Пейперс сказала это скрепя сердцем, в основном из-за внутренней гордости верховного чародея.

Цзинь поблагодарил Милк, и поднялся, чтобы направиться в сторону Пейперс. Он поднял чрезмерно большую шляпу волшебника, которая валялась рядом с ней и помог Пейперс подняться. Она слегка пошатывалась и неуклюже держалась за Цзиня, поскольку слишком долго стояла на коленях, и ее ноги затекли. Это заставляло ее чувствовать, будто в ее ноги воткнули шпильки и уголки.

Цзинь одел на нее шляпу и слегка поправил ее. — Не стоит, именно я должен извиняться. Я должен был попросить тебя прокастовать заклинание взрыва, вместо-

— Ха! Ты должна мне банку конфет! — выражение Пейперс тотчас изменилось, она посмотрела на Милк, выиграв небольшую ставку.

— Я же говорила тебе, что он извиниться. Он не такой плохой, как ты думаешь, — смех Милк был немного надменным.

— Я… хмф! — Пейперс снова стихла.

— Ладно, я думаю мы потеряли здесь достаточно времени, давайте подготовим план боя, — Цзинь не мог беспокоиться этими двумя беллаторами, после попытки искренне извиниться. Он тут же спросил Пейперс о методе нанесение страницы, которую он с такой болезненностью получил, писания в зеленый том дублирования заклинаний.

К его удивлению, Пейперс ни чуть не была раздражена этим. Она обучила Цзиня, и дала ясные инструкции.

— Спасибо, Пейперс. Это действительно полезно, — Цзинь улыбнулся Пейперс, и она молча кивнула головой.

— Вероятно, раньше ей не уделяли достаточно внимания и заботы, Цзинь задумался, и решил взять это на заметку.

Парень последовал инструкциям Пейперс и успешно вставил страницу магических писаний в том, а тот засветился магическим теплом. — Давай тихо выдвигаться к Шанхайской башне, — Цзинь сказал им, куда они направляются.

Он о чем-то подумал и вынул телефон. Открыв Moooogle Карты, они действительно показали ему Свободный-Мир-ранобэ область, в которой он стоял. Следовательно, он попытался ввести ‘Шанхайская башня’ в приложение и получил четкие указания пути к Шанхайской башни.

Цзинь также посмотрел на время на своем телефоне и, похоже, оно также было синхронизировано с этим миром.

— Если все пройдет гладко, у нас будет хорошее ночное шоу, — Цзинь подал жест дуэту идти с ним, и они последовали рядом с ним, пытаясь избегать зомби.

— Вы действительно пытаетесь выполнить второстепенную цель? Я все еще думаю, что она слишком тяжелая для тебя, — Милк внезапно выразила свои сомнения, когда с помощью своей большой книги убила зомби в голову.

Цзинь попросил ее прокастовать звукоизолирующий барьер на кусок булыжника, делая его переносным. Это позволило им двигаться как можно тише, а также дало Пейперс возможность производить заклинания взрывов небольших размеров, ни о чем не волнуясь. На сей раз Пейперс похвалила Цзиня за его идеи.

— Хех, на самом деле я научился этому, играя в настольные игры с друзьями, — Цзинь подумал, и вспомнил, что долгое время не видел своих школьных друзей.

По нескольким причинам он был не слишком общительным во время университетских будней, но в школе он и его друзья были кучкой хулиганов. Вероятно, ему следует позвонить им в свободное время… А может и нет. Они могут догадаться, что у Цзиня есть система.

Медленно, но уверено, им удалось достичь Шанхайской башни до заката, без излишних затруднений. Направление Mooogle карт было легко понять, но Цзинь решил играть безопасно, и выбирал маленькие улички. Это заняло больше времени, но они встретили меньше зомби.

— Юнь, можешь ли ты предоставить мне план строения Шанхайской башни? — когда они скрывались в засаде, Цзинь мысленно попросил у Юнь помощи.

— Что? — Зачем тебе… ааааа. Теперь я поняла. Ого, ты действительно научился этому у Пейперс? — между тем, когда Цзинь посмотрел на Пейперс, на ее лице был невинный вид.

— Нет, нет, но, думаю, ей понравится план, как только я расскажу ей о нем. И, возможно… Просто возможно, у нее улучшится отношение ко мне, — на лице Пейперс было выражение ‘почему ты на меня смотришь?’

— Ладно, если я смогу улучшить ваши взаимоотношения, полагаю, оно того стоит. Проверь свой эмейл, — скала в его голове Юнь, и у него завибрировал телефон.

До сегодняшнего дня, он никогда не понимал, почему люди говорят, что телефон лучший приятель. Если бы система не помогла ему и не создала телефон, вероятно в мире зомби, он бы столкнулся со множеством проблем. Он скачал прикрепление через какой-то таинственный Wifi, который как он предположил, был самой системой, а иначе он не знал как объяснить его происхождение, и заглянул в PDF файл, который ему предложила Юнь.

— план здания был создан с инженерной точки зрения, и не был простой картой пожарной безопасности. К его удивлению, Юнь даже подчеркнула ранимые части структуры различных этажей. Поскольку там было 128 этажей, а у него имелось 250 страниц заклинаний взрыва, Цзинь не мог не хохотнуть.

— Может мне стоит приберечь несколько страниц тома на будущее, — Цзинь подумал использовать по две страницы на этаж, но в действительности, это бы не уничтожило все здание.

Судя по схеме строения, здание имело предохранители в дизайне, несмотря на структурные уязвимости, на которые указала Юнь, так что его будет не легко уничтожить.

— Полагаю, я просто размещу по странице на каждую структурную уязвимость, на каждый этаж и места, где, как я думаю, наибольшие скопления зомби. Это определенно большое количество работы, но будет эффектно.

Цзинь наконец поведал свой план Пейперс и Милк, и, к ожиданиям Цзиня, лицо Пейперс засияло подобно полной луне, а она наполнилась готовностью к работе.

— Я назвал это Операция ‘Фейерверк’, — Цзинь широко ухмыльнулся.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии