Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 6

Глава 6: Участок

— Ура, теперь я могу использовать магию в своей жизни, — Цзинь горько рассмеялся, добравшись до участка земли близ торговой улицы, который купил ему Мин. Парень совершенно забыл об этом огромном участке земли рядом с торговой улицей Тянгун. Он пребывал в руинах из-за пожара, и предыдущее брошенное здание все еще для многих было бельмом в глазу. Торговая улица Тянгун получала скудный доход из-за этого участка земли, так как люди избегали его.

Землей этой раньше владела франшиза бизнеса пачинко, и они честно делили деньги. По слухам, один владелец магазина из торговой улицы часто проводил там время и проиграл очень много денег.

Не сумев выплатить долги, к нему в магазин пришли кредиторы и работники банка, чтобы собрать деньги. Из-за шума, он потерял весь доход, а его магазин потерял покупателей. Обанкротившемуся владельцу магазина в итоге надоела жизнь, и он решил, что сжигание пачинко было лучшей местью, которую он мог совершить за уничтожение собственной судьбы.

Конечно же это была только его вина, но он не желал этого признавать.

Самым смешным было то, что в ночь, когда он захотел сжечь пачинко, босс пачинко и его собственная дочь занимались ‘делом’ в офисе. Владелец магазина узнал об этом и решил сжечь босса, свою дочь и себя в ту же ночь. Он немного не осознавал, что его драгоценная дочь в самом деле ‘жертвовала’ собой, чтобы получить денег у босса пачинко, дабы выплатить долги отца. Ее отец отказывался верить ей и поджег все.

Дочь и босс пытались сбежать, но отец заранее перекрыл все выходы, делая их попытки побега бесполезными. Босс попытался позвонить на 119, но удача покинула его, и батарея телефона села в тот момент, когда он связался с пожарной службой. Потому как, он с самого начала ‘дела’ и до попытки звонка в 119 записывал все происходящее.

В соответствии с загруженной в облако записью камеры наблюдения, дочь в итоге отказалась от своей ненависти и обняла отца, и они оба умерли от удушья дымом. Босс боролся, пытаясь потушить пламя С в о б о д н ы й м и р р а н о б э всем, что попадалось, но был убит падающим потолком, с которым он схалтурил при строительстве.

С тех пор, инцидент с пачинко сделал этот участок нежелательным. Все в округе знали, что он приносит несчастья. Некоторые даже говорили, что в нем продолжает жить призрак владельца, преследуя новоприбывших.

С тех пор прошло пять лет и дорогой участок земли сейчас был дешевым. Многим застройщикам не терпелось выхватить этот лакомый кусочек земли, но они боялись его истории. Потому, пока не пришел Мин, никто не хотел покупать его. Мин, вероятно, понимал, что с помощью системы, Цзинь сможет хорошенько отбить большой кусок земли и непреднамеренно помочь торговой улице Тянгун. Возможно, это никогда не случиться, и можно лишь попытаться.

— Так что Юнь, как система собирается помочь с этим сожженным куском дерьма? Вероятно, потребуется множество дней, чтобы разобрать весь этот хлам, а реконструкция будет стоить чертовски много денег. Кроме закрытого наследия, даже оставшихся 48.000 с чем-то тысяч Юаней в банке недостаточно, чтобы сделать надлежащий фронтон магазина, — увидев это заброшенное здание, у Цзиня сильно заболела голова.

Его телефон завибрировал, и экран автоматически сдвинулся к приложению ‘Проект Магазина’. Начальный экран содержал панду в строительной шапке, держащую возле своей груди множество свертков проектов, Цзиня начала забавлять панда на начальных экранах. — Выбери один из проектов, предоставляемых системой, я сделаю все остальное, в то время как ты будешь занят необязательной целью миссии, — объяснила ему Юнь, не углубляясь в детали.

Там были три проекта наименованы Проект А, B, и С. Проекты были схожи, за исключением фронтона магазина. На западе участка? В центре? Или на востоке? Так как Цзинь специализировался в компьютерной инженерии, ему довелось окунуться в общую инженерию и гражданскую, поскольку там лежало его увлечение.

[Проще говоря, разбирался и в строительстве.] Следовательно, проанализировав проекты, он выбрал лучший.

Между проектами не было больших различий, так что он решил взять тот, что предполагал западную сторону, и который также по совпадению сталкивался с одним из выходов торговой улицы Тянгун. Как минимум посетители будут видеть магазины, в отличии от центра или востока, где они пребывали бы в укромном месте.

Он выбрал Проект А и на экране высветились несколько изображений. Они являлись дизайном внутренней части здания. Он бывал в многих магазинах поставщиков подземелий, так что у него в разуме уже имелось то, чего он хотел. Некоторые были попросту мудреные, другие же были заполнены хламом, походящие на хипстерские. Он решил выбрать что-то чистое и минималистское.

Большинство поставщиков подземелий имели конфиденциальные комнаты для сражений приватных заказчиков, но Цзинь был под большим впечатлением от магазина поставщика подземелий, отдаленного от города, где владелец разместил пространственные измерения прямо на входе, а магической глаз наблюдал за сражениями внутри пространственного измерения. Затем, магический глаз транслировал сражение на ТВ снаружи для других людей.

Этот метод помогал отвлечь заказчиков, ожидающих своей очереди, и в то же время позволял практикам продумывать стратегии боя против монстров, с которыми они собирались сражаться. Кроме того, он помогал создать ажиотаж для ожидающих клиентов.

Увидев, что ни один из проектов интерьера не соответствует тому, чего он хотел, Цзинь объяснил Юнь свои желания. — Хмм, то, что ты хочешь действительно разумно, и входит в бюджет системы. Хорошо, я могу утвердить это. Вот примеры изображений различного дизайна интерьера по названным тобой критериям, — в его голове прозвучал голос Юнь.

Цзинь снова взволнованно посмотрел на свой телефон, и экран обновился. Через десять-пятнадцать минут, он остановился на определенном проекте и нажал на выбор. — Цзинь, ты уверен, что хочешь этот проект? С завтрашнего дня ты больше не сможешь так легко изменить свой проект, пока не решишься на большое обновление. Тебе нужно больше времени на размышление?

— Уверен, я уже решил, — вслед за тем, Цзинь в знак согласия кивнул Юнь.

В миг, когда он устно согласился, панда в шляпе строителя появилась вновь, и поклонилась ему. Небольшой текст появился над пандой: «Благодарю за ваше покровительство.»

Как вдруг, конструкция, прилегающая к баррикадам, словно бы в изолирующих звук барьерах рухнула из неба на участок, не издав ни единого звука. Звуковые барьеры покрывали весь участок и были высотой как минимум в пятьдесят метров. Цзинь чуть было не подумал, что сходит с ума. Парень быстро повертелся, чтобы посмотреть не видел ли кто только что произошедшее.

К его удивлению, вокруг не было никого, несмотря на поздний вечер. Вероятно, из-за скудного бизнеса торговой улицы Тянгун.

— Цзинь возвращайся завтра. Прими хороший душ и отдохни, ты будешь занят дни на пролет… Полагаю. Ха-ха-ха! — Юнь отправила дерзкий улыбающийся эмодзи.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии