Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 67

Глава 67: Капитан Хэй

Ло Бо и Цзя Лэ удалось протиснуться сквозь толпу к Станции 6, где они наконец обнаружили Бинь Юна и Ши Цзо. — О боже, вы не видели, что только что произошло. Мне не терпится испробовать этот инстанс, — Ши Цзо был взбудоражен, протараторив непонимающим девушкам.

Когда инстанс на Станции 6 подходит к концу, участники, которым удалось остаться в живых появляются перед станцией, в то время как остальные, кто потерял сознание не выходят из станции. Вместо этого, они мгновенно отправляются в совершенно иной инстанс, как часть улучшения качества жизни от системы.

— Хмм, новый инстанс для восстановление действительно снял гору с моих плеч. Я наконец могу сконцентрироваться на зарабатыванию денег, объяснениях и еде, — мысли Цзиня отправились к Юнь.

— И не только это, мы сможем использовать ИИ системы, чтобы наблюдать за бессознательными, и собирать информацию о них, чтобы улучшить их будущий опыт, — беззаботно сказала Юнь, помогая ИИ пандам, которые носили шапки медсестер в инстансе для восстановления.

— А они вообще знают, что мы собираем их данные? — Цзиня это немного беспокоило.

— Нужно знать основы. В любом случае, это одно из преимуществ, когда мы получили Сертификат Поставщика Подземелий, которое дает нам право собирать информацию для выгоды клиентов, — разжевала Цзиню Юнь.

Практики, которые вылетают из подземелья сперва переносятся в Инстанс Восстановления. Как только их состояние достаточно стабилизируется для пробуждения, ИИ Медсестры Панды телепортируют их на второй этаж, а Юнь облегчит перенесение, позаботившись о том, чтобы они могли в добром здравии пробудиться.

Если на втором этаже из-за наплыва клиентов будет недостаточно шезлонгов, Инстанс Восстановления придержит их у себя, пока они не придут в сознание. ИИ Медсестры Панды лично проводят их к выходу из пространственного измерения. А затем они будут телепортированы к терминалу на втором этаже, где смогут получить еду или лут-боксы из торгового автомата.

Лучшей частью Инстанса Восстановления была способность накапливать безграничное количество посетителей без расширения пространства в настоящем мире, и в то же время предоставляя высочайшие услуги по мониторингу за здоровьем для клиентов.

— Ло Бо, Цзя Лэ, пойдем! Скоро наша очередь! — на этой вылазке Бинь Юн был более радостным, в сравнении с прошлыми. Ши Цзо и Ло Бо могли отчетливо видеть различие с присутствием Цзя Лэ. Парочка переглянулась и хитро улыбнулась.

Группа оставила свои пожитки в миниатюрных пандах-хранилищах, которые находились на полках возле ТВ, и телепортировались в инстанс, используя свои телефоны. Когда они прибыли, то ощутили сильные Сво бодный м ир ра нобэ обдувающие порывы ветра, от чего девочки закричали, когда осознали, где находились.

— Мы на небесном звере?! — Ши Цзо не мог поверить, что они сейчас стояли на огромном коричневом соколе в воздухе.

— А, новые рекруты. Чудесно, — позади послышался басистый голос, и они обернулись, чтобы посмотреть.

— Говорящая панда?! — Ло Бо тут же завопил из-за большой пушистой ленивой панды, сидящей на голове коричневого сокола.

— Не просто Панда, я Капитан Хэй, — панда носила шапку офицера воздушных сил и официальный офицерский пиджак, который был ну совсем не по размеру. На его пиджаке даже были кое-какие украшения и медаль. На его плече находился погон капитанского ранга, который было легко опознать, и, вероятно, он говорил правду.

— Мы подождем еще нескольких рекрутов, прежде чем начнем миссию, — сказал Капитан Хэй, отдавая команду коричневому соколу немного снизить высоту.

— Этот инстанс не на четырех человек? — Бинь Юн довольно таки удивился.

— Если будет нужно, мы начнем и с четырьмя, поскольку Босс сказал, что в наши дни слишком многие рекруты пытаются отличиться. Он просил меня начинать, когда у меня соберется команда из восьми-десяти человек, — Капитан Хэй вынул небольшую соломинку, и начал жевать.

В этот момент в небеса воспарил серый сокол поменьше, принеся трех новых членов в команду, которых Бинь Юн сначала не узнал.

— Сперва представьтесь, и поживее! Нам нужно убивать зомби! — выкрикнул Капитан Хэй.

Все на коричневом соколе заметили, что их телефоны завибрировали, и имена и лица всех появились во вкладке ‘группа’ в Пандамониуме. Бинь Юн осознал, что они находились в Отряде A, в то время как новые только что прибывшие члены пребывали в Отряде Б.

Однако, Бинь Юн подумал, что будет немного грубо, если он не представится перед остальными.

— Привет, я Бинь Юн. Это члены моей группы. Цзя Лэ, Ши Цзо и Ло Бо, — остальные члены Отряда А поздоровались, когда Бинь Юн представил их Отряду Б.

— Я Бу Дун, это Кун Сянь и Юэ Хань, — Бу Дун протянул руку, чтобы пожать руку Бинь Юну, в то время как остальные помахали руками.

— Я видел твое имя на доске рекордов и рад встретить товарища приключенца.

— Ох, так ты тот известны по слухам молодой практик, который прошел все инстансы в Королевском Монстре. — Бинь Юн поздоровался в ответ.

— Как его можно сравнивать с монстрами и инстансами Босса Цзиня? Королевский Монстр — ничто, — Бу Дун рассмеялся, как вдруг под ними появился еще один серый сокол.

Когда серый сокол попытался подлететь выше коричневого сокола, из него соскочила огромная фигура, громко приземлившись на коричневого сокола. К счастью, громадный коричневый сокол ни чуть не пошатнулся.

— Кажется это последний рекрут из Станции 6. Скоро отчаливаем! — выкрикнул Капитан Хэй.

Ши Цзо заметил, что последний рекрут выглядел действительно знакомым, и позднее опознал его. — Ты Сюн Да? Практик Голодного Гиппопотама? Тот человек, которого наставлял прекрасный ИИ инструктор, а-а-а-а-й, — Ло Бо потянула Ши Цзо за уши и злобно на него уставилась.

— Похоже я стал небольшой звездой в магазине Босса Цзиня, — Сюн Да громко расхохотался.

— Большой Брат Гиппопотам, кажется ты в моем Отряде! — Бу Дун подозвал его к себе и они обменялись приветствиями. Все выглядели одновременно нервными, но и в то же время возбужденными, когда сокол спикировал вниз, и им удалось взглянуть на Большую Китайскую Стену.

— Хорошо, рекруты. Вот миссия. У нас есть данные, что группа гнусных практиков нежити создала смертельный вирус, который заразил весь город, создавая орду зомби под их контролем. Эти практики тайно прикрывали зомби из города, и сейчас решили атаковать часть китайской стены Ляодун, — панда говорила с ними, стоя спиной ко всей группе, но в его тяжелых словах присутствовал авторитет, которому они не могли отказать.

— К сожалению, зомби довольно таки преуспели в своих атаках, используя количество против качества наших солдат, защищающих границы. Так что мы собираемся отправить Отряд А, на подкрепление пехотинцам на смотровых башнях, в то время как Отряд Б будет убивать зомби, взбирающихся на стены. Учитывая базы практики, которые я ощущаю от вас, вы все должны без каких-либо проблем завершить это. Капитан Хэй тут же потрепал голову коричневого сокола, и тот еще сильнее спикировал вниз.

Ситуация была столь же мрачной, как и описал ее Капитан Хэй: зомби наступали на смотровые башни, и солдаты оттеснялись ордой. Все они знали, что это было их первое массивное сражение.

Цзя Лэ также немного боялась, поскольку она впервые участвовала в инстансах Босса Цзиня. Она подрагивала, держа свое оружие, но Бинь Юн положил руку на ее плечо, дабы успокоить девушку.

— Все готовы? — Капитан Хэй лениво повернул голову и снова посмотрел на них. У всех них на лицах была решительность на прохождения инстанса.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии