Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 68

Глава 68: Небольшая Жертва

— Несколько вещей, прежде чем мы опустимся еще ниже, — Капитан Хэй вынул два черных талисмана с красными чернильными символами на них, и передал их лидерам отрядов — Бинь Юну и Бу Дун.

— Используйте их, если окажетесь в больших проблемах. Они могут спасти вам жизнь, — капитан панда продолжал жевать соломинку.

— Вы получите свои позывные и символы, основанные на типе вашей базы практики, когда проверите свою карту в Пандамониуме. А, и не волнуйтесь, ваши телефоны защищены инстансом, и потребление батареи низкое. Если вам потребуется зарядить телефоны после инстанса, попросите Босса Цзиня, — объяснил Капитан Хэй.

Приложение Пандамониум тут же показало список группы, и закрепило хорошо проработанный символ для каждого члена.

*********

Отряд А

Бинь Юн — Жук

Ши Цзо — Обезьяна

Ло Бо — Кролик

Цзя Лэ — Цветочный Бутон

Отряд Б

Бу Дун — Обезьяна

Юэ Хань — Летучья Мыша

Кун Сянь — Черепаха

Сюн Да — Гиппопотам

********

— Позывные используются для коммуникации на случай, если вы забыли имена, а символы проще опознать на карте, чем имена. Капитан Хэй еще раз потрепал голову коричневого сокола, и тот спикировал еще ниже.

— И последнее! Открытый голосовой канал откроется для всей группы. Сконцентрируйтесь на тех, с кем хотите заговорить, и вы свяжетесь с ними, — Капитан Хэй заговорил и щелкнул пальцами.

Все восемь практиков взбурлили энергией ци, и Капитан Хэй приказал им спрыгнуть с коричневого сокола. — Позвольте мне создать область приземления! — Сюн Да — Гиппопотам первым сиганул вниз к лесной местности.

— Искусство Дубины, Гиппопотам Разбивающий Землю!

Он поднял свою дубину, летя в воздухе, и нацелился на землю. Ци, которое дал Капитан Хэй позволило ему мгновенно создать звуковую волну. Дубина уничтожила ветви, которые блокировали путь и, когда она достигла земли, импульс был достаточно большим, дабы искоренить деревья и мгновенно убить человекоподобных зомби в радиусе умения дубины.

Грязная кровь и органы разлетелись по области приземления. Таким образом Гиппопотам создал безопасную область приземления для прибытия остальных семерых практиков, и они Свобоный | Мир | Ранобэ воспользовались ци, полученным от Капитана Хэя, чтобы безопасно приземлиться.

Когда Сюн Да вынул свой телефон, чтобы проверить карту местности в приложении Пандамониум, он увидел счетчик мигающий в верхней части экрана.

«Убито зомби: 17.»

— Ох? Так приложение постоянно подсчитывает количество убитых зомби. Вероятно, за это будет награда, — подумал Гиппопотам. Отряды смогли обнаружить одну из своих целей издали. Дымящуюся смотровую башню на Великой Стене.

— У нас уйдет 10 минут, чтобы пешим ходом дойти туда, при этом лес кишит зомби. — заявил Бинь Юн — Жук, изучая карту.

— Тогда нам лучше поторопиться, поскольку эта область приземление похоже имеет значок «ИДИТЕ КО МНЕ, Я ЕДА», привлекая их, — прокомментировал Юэ Хань — Летучая Мышь, когда находящиеся неподалеку зомби начали ощущать вкусную энергию ци практиков.

— Кун Сянь… Ээ, точнее Черепаха, и я поведем авангард через лес. Отряд А должен сохранить силы, дабы отвоевать смотровую башню у зомби. И возможно спасти некоторых пехотинцев, поскольку Капитан Хэй упоминал об этом, — Бу Дун — Обезьяна раскрыл боевой план для обоих отрядов.

— С этим все должно быть хорошо, но кто прикроет наш тыл? — Жук достал свое оружие: меч и щит.

— Оставь это Большому Брату Гиппопотаму, — ответил Летучая Мышь, поторапливая их до прибытия зомби. Между тем, Гиппопотам ощутил гордость от того, что команда решила положиться на него. Судя по всему тренировки в гоблинском инстансе скоро окупятся.

— Черепаха, подними свою Проекцию Брони и пошли вперед, — Обезьяна снова собрал свое ци и влил его в меч.

— Понял, Стиль Черепахи! Широкая Проекция Брони Черепахи! — когда Кун Сянь сказал это, ци начало вихриться вокруг его тела, давая ему проекцию среднего зеленоватого силуэта брони. Проекция Брони действовала как броня из ци, но была сильнее и более специализированная.

— Вперед! — закричал Обезьяна — лидер Отряда Б, и они побежали через лес к Великой Стене. Умение, Широкая Проекция Брони Черепахи, которую создал Кун Сянь — Черепаха, была большим, но довольно слабым барьером ци, окружающим его и группу.

Препятствия в виде деревьев игнорировались барьером, но когда зомби вступали с ним в контакт, он мягко отталкивал из в сторону, где выпрыгивал обезьяна, убивая их мечом. Большинство зомби в окрестностях не были большой угрозой в основном потому что позади находились два отряда, и они не успевали вовремя реагировать. Теми, кто реагировали были зомби, которые увидели движение.

Впрочем, когда они приближались к Великой Стене, ситуация изменилась. Зомби были повсюду, словно бы пытаясь разорвать Великую Стену своим подавляющим числом. Отряды были достаточно близко, чтобы заметить пролетающие мимо них стрелы.

— Эй! Похоже Капитан Хэй отправил нам подкрепление! Выкрикнула панда в соломенной шляпе, увидев восемь современных практиков, несущихся через поле боя, убивая зомби.

— По-возможности очистите для них путь! — выкрикнул другой солдат панда, перебрасывая небольшой коричневый пакет с подожженным фитилем через Великую Стену, где орда зомби создавала столб из тел, дабы взобраться на стену.

— БУУМ!

Черный дым и пыль наполнили воздух, во все стороны разлетелись куски зомби. Единственным уроном нанесенным Великой Стене был несвязный рисунок из крови зомби. — Жук! Веди свой отряд к Великой Стене, Отряд А упокоит этих мертвецов, — закричал Обезьяна.

— Кролик, Цветочный Бутон! Я подсажу вас, становитесь мне на руку и прыгайте! — Черепаха опустил колени и скрестил пальцы рук, дабы предоставить выступ для прыжка Кролика — Ло Бо. Однако, Кролик влила ци в мышцы ног и запрыгнула на плечи Черепахи, прежде чем исполнить высокий прыжок, дабы ухватиться за край Великой Стены.

— Благодарю, Черепаха, но я и сама справлюсь! — поддразнила кролик, и в то же время пехотинец панда схватил ее руку, чтобы вытащить ее. Черепаха был слегка раздражен, но сфокусировался на Цветочном Бутоне.

— Думаю мне нужен подъем! — Цзя Лэ — Цветочный Бутон шагнула на руки Черепахи и он воспользовался своим Ци, чтобы забросить ее на Великую Стену. Цветочный Бутон смогла скоординировать свой прыжок с движением Черепахи, и с трудом ухватилась за край Великой Стены.

— Я помогу тебе, Бутончик! — Кролик схватила запястье Цветочного Бутона и потянула ее вверх. Однако, один из зомби вдруг выскочил из столба мертвой плоти, который остался после взрыва и рванул по нему, чтобы ухватиться за лодыжку Цветочного Бутона.

— Ааа! — Цветочный Бутон закричала, а Кролик чуть не опрокинулась из-за хватки зомби. Несмотря на то, что зомби были слабы в проворстве, телосложении и интеллекте, их сила, несмотря на размер, компенсировала все это. К счастью, находящийся неподалеку солдат панда тут же бросил свое оружие и рванул, чтобы поддержать Кролика, дабы та не опрокинулась со стены.

— Цзя Лэ! Жук заметил волнение, когда сторожил Черепаху, и тут же бросил свой щит. — Искусство Щита! Щит-бумеранг Жука! — Щит тут же рванул с влитым в него ци Жука, и полетел в сторону локтя зомби, держащего Цветочный Бутон.

Рука зомби разделилась пополам, и Кролик попыталась быстрее ее поднять. Если бы не помощь пехотинца панды, Цветочный Бутон и Кролик упали бы на столб зомби. — Нет! Панда! — Цветочный Бутон пребывала в шоке, когда Кролик вытянула ее во внутреннюю часть Великой Стены. Кролик повернулась и увидела, что панда, который держал ее уже был искусан бесчисленными зомби.

— Панда! — ярость Цветочного Бутона и Кролика пронесли по стене. Панда в последний раз улыбнулся им, и его выражение изменилось на гнев, он развернулся и ударил своим телом зомби. Он даже откусил голову одного зомби, прежде чем замертво пасть.

Цветочный Бутон и Кролик пали на колени и попытались проверить его дыхание. — Его маленькая жертва… Принесет нам победу… — благорадная панда испустил последний вздох и Кролик с уважением закрыла его глаза.

В этот момент небольшая группа панд солдат прибыла в качестве подкрепления, окружая двух практиков. — Защищайте практиков, пока они взбираются на стену. Мы отвоюем смотровую башню назад! — скомандовал солдат панда высокого ранга.

— Эти зомби за все заплатят!!! — закричала Кролик и даже в глазах довольно сдержанной Цзя Лэ появился гнев.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии