Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 69

Глава 69: Промежуточное Искусство Лука

— Обезьяна! Быстрее, у нас мало времени! Зомби снова собираются! — Кун Сянь — Черепаха хотел помочь Ши Цзо — Обезьяне взобраться на Великую Стену, но последний был слишком занят ордой зомби, окружающей их.

— Черт побери, я думал, что смогу выглядеть круто перед Ло Бо, а не парней впечатлить, — Ши Цзо стиснул зубы и собрал ци в руках и ногах. Прямо над ним появилась его база практики — два силуэта кричащей обезьяны. Он знал, что может запросто принять предложение Кун Сяня и просто присоединиться к товарищам. Однако, это, вероятно, поставило бы Черепаху в опасное положение, если тот поможет ему взобраться.

— Искусство Топора! Неистовый Гнев Безумной Обезьяны!

Окружающая область вокруг Ши Цзо накалилась, а от его тела исходило ци Стиля Безумной Обезьяны. Без колебаний, зомби прыгнули в его сторону, желая его ци. Однако, он ухмыльнулся от такого поворота событий.

— Бинь Юн! Прыгая сейчас, я догоню позже! — Ши Цзо поместил свой топор на плечо и наклонил колени вперед. В миг, когда зомби достигли его, из топора Ши Цзо была высвобождена ужасающая вертикальная сила, разрывая зомби на две части.

Ши Цзо взглянул вверх, и увидел, как многие зомби позади первого были разрезаны пополам. Он хмыкнул и проделал тоже самое слева от себя, но в этот раз была горизонтальная атака. Все зомби в радиусе 10 метров мгновенно обрели покой.

В этот момент он услышал выкрики с вершины Великой Башни. — Ши Цзо! Взбирайся сейчас же! — Бинь Юн — Жук звал его наверх.

— Ха-ха, сегодня я позволю тебе быть героем девушек, Бро, — про себя прошептал Ши Цзо, показал знак V своей левой рукой, и двинулся вперед в сторону Юэ Ханя — Летучей Мыши.

— Проклятье, Бро! Зачем ты это делаешь?! — Бинь Юн выругался на одном дыхании, и перевел свое внимание на текущую цель.

— Практик Жук, еще не ушел! — Панда Солдат со значком Сержанта на правой стороне груди двинулся к нему с небольшой украшенной коробочкой. — Возьми этот белый жемчуг, слитый с магией Запада. Штаб сказал, что он содержит заклинание ‘Упокоение’. Помести его на вершину смотровой башни и используй, чтобы рассеять это зло.

— Понял, — Бинь Юн открыл украшенную коробочку и убрал белый жемчуг в свой нефрит. Затем панда сержант отдал сигнал своим отрядам и солдатам сложить свои башенные щиты, дабы сформировать стену позади Отряда А: — Вперед! Мы прикроем тыл! — панда-сержант издал пылкий боевой крик, и остальные панды закричали в унисон, чтобы привлечь внимание зомби.

Зомби начали бежать с обеих сторон стены. — Позволь мне разобраться с этим, Бинь-Бинь! Мне нужно отплатить за слугу, — Ло Бо рванула вперед и нацелила свой лук на надвигающуюся орду, которая оккупировала смотровую башню.

— Это за вас, Господин Панда. Промежуточное Искусство Лука! Кроличий Прокол Несущегося Торнадо! — Ло Бо проявил свою базу практики — стиль Иллюзорного Кролика и, к удивлению, над ней прыгали три силуэта кролика. Она одним коленом стала на землю, чтобы стабилизировать себя, и вокруг нее начало вихриться ци, заполняя энергией стрелу. Она натянула тетиву и нацелилась на надвигающуюся из дали орду.

— Ло Бо! Ты прорвалась и также используешь высший уровень Искусства Лука? — Бинь Юн был шокирован проявлением базы практики Ло Бо.

— Я получила кое-какую тренировку от членов семьи, — Ло Бо дала короткий ответ и сфокусировалась на своей цели. — Мне нужно выстрелить, когда они приблизятся, но я не знаю, хватит ли энергии в моей стреле на стольких зомби.

— Кролик, позволь мне помочь! Искусство Куная! Поля Захвата Цветочных Бутонов! — сказала Цзя Лэ, как если бы знала, что было на уме в Ло Бо. Она проявила свою базу практики — Стиль Поразительного Цветочного Бутона, и над ней в воздухе расцвели два силуэта бутона.

Она вонзила свой кунай в каменный пол Великой Стены и из него выползли зеленые корни. Скорость вырывающихся из куная корней возрастала, догоняя скорость летящей стрелы.

Когда один из корней коснулся зомби, он породил еще больше корней, обездвиживая зомби. В конечном итоге, множество зомби также были пойманы, что замедлило наступление орды, поскольку многим из них блокировали путь другие заточенные зомби.

Ветра вихрились вокруг Ло Бо, и она наконец выпустила свою стрелу, в то же время отлетев от отдачи. Бинь Юн успел поймать Ло Бо до того, как она свалилась со стены. В этот момент Ло Бо ощутила, что Бинь Юн немного изменился. Ранее Бинь Юн добросовестно относился к Ло Бо, но в этот раз его глаза лежали также и на Цзя Лэ. — Я рада, что у него тоже может появится любимая, — она едва заметно улыбнулась в ответ на это небольшое изменение в его поведении по отношению к ней.

Когда наполненная энергией стрела просвисьела и пронзила орду, вихрящаяся ци создала центробежную силу эквивалентную мини торнадо, и разрывала каждого зомби в области своего действия. Между тем, некоторые другие зомби были отброшены стрелой, полетев со стены. Расстояния, на которое они отлетели было достаточно большим, чтобы вызвать обездвиживание или даже смерть.

— Странно, стрела не взорвалась? — Ло Бо прерывисто дышала, опираясь на свой лук.

— Все равно поразительный выстрел, — — Цзя Лэ похвалила Ло Бо.

— Нет, спасибо тебе. Твоя помощь подоспела как раз вовремя. Если бы не ты, я бы не смогла высвободить полную силу, — Ло Бо выразила свою благодарность Ло Бо.

— Вы обе были просто фантастическими. Пойдемте. Отправимся к смотровой башне, прежде чем еще больше зомби не оккупировали ее, — Бинь Юн помог Ло Бо подняться и они начали двигаться в сторону смотровой башни.

— Панды! Не помрите! — выкрикнула Ло Бо, двигаясь вперед.

— Сражайтесь! Постарайтесь изо всех сил! — добавила Цзя Лэ и последовала за Бинь Юном.

— Сони! Вы это слышали? Две милые девушки только что подбадривали вас. Как вы должны ответить?! — выкрикнул солдатам сержант панда, и те ответили громким кличем. Мораль солдат воспарила и они начали еще решительней сражаться с зомби.

Все шло подозрительно гладко, пока за пределами Великой Стены внезапно не послышался громкий взрыв.

— Боже!! Что это такое?!! — Юэ Хань — Летучая Мышь и Ши Цзо — Обезьяна повернулись в том направлении и покрылись холодным потом.

— Нечто, что нам нужно одолеть, — Бу Дун — Обезьяна взмахнул своим мечом вниз, чтобы убрать С в о б о д н ы й м и р р а н о б э кровь зомби.

— Охо-хо-хо, соревнование? — Сюн Да — Гиппопотам встряхнул дубинку от остатков размозженных мозгов и попытался взглянуть в сторону взрыва.

Пока они пребывали в инстансе, толпа снаружи как обычно сходила с ума. Потому как благодаря технологии магического глаза они знали, что надвигалось на Отряд Б и Обезьяну.

— Интересно, я думал зомби инстанс станет эксклюзивом для Первого Ранга. Не ожидал, что он будет модифицирован для более высоких рангов, — Юнь услышала мысли Цзиня.

— Мы обсуждали на чем основывается ранг подземелья вроде Инстанса Гоблинов, а также Инстанса Повелительницы Цитры, и они были довольно жесткими для современных практиков. Они хоть и служили видом контрольного показателя для посетителей, но не являются лучшим решением для практики наших клиентов, — сказала Юнь, ухаживая за бессознательным практиком в Инстансе Восстановления.

— Согласен, мы должны более активно завлекать наших клиентов, чем-то с чем бы они могли совладать с незначительным увеличением трудности. Определенно, не проводя их за ручку через все подземелье. Старая модель ранга инстансов не для всех, — Цзинь слегка кивнул головой.

Незначительное увеличение? Если бы Бу Дун и остальные услышали сказанное Цзинем, после того как увидели, что на них движется, они бы лично увеличили ему лицо.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии