Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 7

Глава 7: Открытие Магазина! Часть 1

Цифровой будильник в телефоне Цзиня прозвучал в шесть часов утра. Он проснулся немного вялым, застелил кровать и сделал два подхода А й ф р и д о м отжиманий по 25 раз каждый. Это была его ежедневная рутина для поддерживания формы. После нескольких ломтиков тостов с джемом, он пошел к принтеру, чтобы проверить статус распечатки принта панды для стенда.

Система не установила, что он должен быть размером с человека, так что с некоторыми подручными материалами в доме, парень решил самостоятельно сделать стенд, без каких-либо дополнительных затрат. Следовательно, он использовал качественную бумагу, оставшуюся с его проекта на последнем году университета и, вдохновившись своим методом развития, сделал стенд ленивой панды.

— Цзинь, реконструкция магазина завершилась в 4:49. Звуковые барьеры были сняты, — Юнь уведомила его через телефон, не желая мешать Цзиню, сооружающему стенд ленивой панды.

Цзинь добавил еще немного клея и, ожидая, пока стенд застынет, он проверил телефон. — Хорошо, спасибо Юнь, я уже скоро, — он оделся во что-то более формальное, чем обычно: натянув простую рубаху и коричневые штаны, а затем ушел из дома с полиэтиленовым пакетом, который содержал стенд ленивой панды.

Его дом находился всего в нескольких сотнях метров от торговой улицы, и через десять минут, парень уже добрался до магазина. Когда он прибыл на участок, то был ошарашен. Все сгоревшее заброшенное здание исчезло. На новом участке земли был воздвигнут небольшой парк с несколькими каменными стульями и столами. Немного деревьев и бамбука были посажены в небольшом парку, а также прямо возле магазина.

Торговцы и люди, проходящие по торговой улице Тянгун были ошарашены ночным устранением покинутого здания пачинко. Некоторые даже похвалили небеса, что нашелся кто-то достаточно смелый, чтобы убрать столь плохой знак из торговой улицы Тянгун.

Экстерьер магазина поразил Цзиня: там не было какой-либо современной атмосферы, а взамен, ощущение традиционного трехэтажного дома-лавки. Ставни были закрыты, а в стороне от них находились двери с электрическим замком.

— Для открытия двери используй телефон.

Замок кротко пикнул, и Цзинь зашел в дом-лавку. В миг, когда Цзинь вошел, умные сенсоры тотчас же включили свет. Интерьер был полной противоположностью традиционного дома-лавки.

Магазин был крайне чистым, ярким и минималистичным, а в центре расположилась барная стойка из красного дерева, возле которой стояли зернистые кожаные барные стулья, способные вращаться вокруг. В каждой части комнаты находились вмонтированные в стену 49 дюймовые 16K HDR телевизоры. Сейчас в общей сложности было четыре телевизора, но сам магазин похоже мог вместить еще шесть таких.

Он скопировал концепцию из магазина поставщика подземелий за городом. Когда клиент находится в пространственном измерении, люди снаружи могут видеть это. Он добавил концепцию бара, дабы предоставлять различные напитки с надеждой заработать немного денег, пока клиенты ждут своей очереди.

— Прежде чем мы продолжим, я уже наградила тебя твоей сделанной под заказ портальной машиной пространственного измерения, она находится за барной стойкой.

Цзинь заметил машину, которая в действительности походила на обычный компьютер. — Я смоделировала ее внешний вид под компьютер, так что она не будет занимать слишком много времени, как те модели, которые ты видел у текущих поставщиков подземелий. А также я дала тебе функции рабочего компьютера, — сказала Юнь, словно бы гордясь за то, что сделала.

— Портальная машина пространственного измерения под заказ, или как я ее назвала Вход Панды, предоставит пространственные измерения для четырех станций, расположенных перед 4-мя телевизорами. Сдавай в аренду своим посетителям эти жетоны. Пока они будут стоять перед телевизором с жетонами, с появлением круга призыва, их перенесет в систему.

— Есть несколько вещей, которые я должна объяснить прежде, чем ты сможешь официально открыть магазин. Так что либо слушай, либо прочти эмейл, который я тебе отправлю, — Юнь стала серьезной.

— Первый этаж служит местоположением порталов пространственного измерения. Второй этаж — зона отдыха для проигравших. На тебе лежит ответственность по приведению их в сознание, чтобы те отдохнули после выхода из порталов пространственного измерения.

— В отличии от остальных поставщиков, система вызывает определенное количество невероятно чистой энергии ци внутри жетонов, так что, если они будут повержены, в действие придет экстренная энергия ци, и спасет их жизни. Не зависимо от ранга, они проведут без сознания лишь пять-десять минут, а затем пробудятся.

— Как ты заметил, сейчас за прилавком нет ни напитков, ни еды, тебе нужно будет разблокировать их самому. Я предоставлю тебе обычную воду. Тебе не позволяется приносить какие-либо внешние продукты еды или напитков, пока я не предоставлю их тебе по приходу времени.

— Но у меня нет цели быть шеф-поваром, я хочу стать постав—, — прервав Юнь, она в ответ прервала его.

— Поставщик подземелий номер один — человек, который знает, что нужно клиенту. Если они хотят есть здесь, то заплатят за талон подземелья, потому что это бизнес поставщика подземелий. Каждый талон подземелья дает им право на получение панда-кредитов через телефон. Панда-кредиты позволяют им покупать у тебя напитки и еду. Не больше и не меньше. Никакого многоразового использования, за исключением воды.

— Разрешение на приготовление пищи уже утверждено и скоро будет отправлено в твой магазин.

— Постой, дай угадаю, если ты предоставляешь для них чистую воду, значит она должна быть экстраординарной? — Цзинь вспомнил гурманские фэнтезийные новеллы.

— Нет, вероятно просто немного лучше твоей водопроводной воды. Это все.

— Полагаю, я ожидал слишком многого, — Цзинь вздохнул.

— Да шучу я, это чистейшая вода из глубочайших источников водного мира, где живут русалки и тритоны, — Юнь хихикнула.

— В любом случае, цена на талон подземелья неизменна. Весь доход будет изъят и помещен в систему. Я буду давать тебе ровно 5%, пока ты не повысишь свой ранг поставщика подземелий.

— 5%?! — Цзинь вздохнул и с неохотой принял это. Он знал, что в этом мире нет ничего за даром. Вся работа по реконструкции, красивый проект интерьера и даже телефон были даны не за бесплатно. Не удивительно, что в самом начале он ощутил, что система была такой великодушной.

— Постой, какой еще ранг поставщика подземелий? Я никогда не слышал об этом прежде.

— Это способ системы для твоего ранжирования, выставляющий тебя против поставщиков подземелий со всего мира. Прямо сейчас твой ранг лежит в сотнях тысяч. Если быть точнее. Поставщик подземелий 984,885 ранга. Упорно трудись, чтобы стать номером один, ладно? Я люблю тебя, Цзинь, — Юнь отправила ему воздушный поцелуй.

— Ой, мы отвлеклись. Третий этаж — персональное помещение для просмотра. Клиент может заплатить сумму денег, чтобы посмотреть видео своего прогресса в замедленном режиме, приближать его и отдалять, а также смотреть в режиме 360 градусной голограммы, управляя ею с помощью команд руки или голоса. Чтобы совершенствоваться, тебе необходимо знать о собственных слабостях, и изучать силу врага. Там есть только десять комнат, а с подобным ограничением, кто первый пришел, тот и съел. В качестве альтернативы, клиенты могут скачать HD видео за 5 юаней.

Кивнув головой в знак согласия, Цзинь повернулся к компьютеру. Он отыскал меню магазина с одним, на данный момент, присутствующим на нем инстансом. Когда он посмотрел на цену, то ощутил, как дрогнуло его сердце.

«Инстанс Гоблинов — 245 юаней».

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии