Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 71

Глава 71: Временный Лидер Ши Цзо.

— Когда я ранее был в этом подземелье, то не встречал отвратительного зомби, — громко сказал посетитель первого ранга, в то же время, все в магазине, кто смотрел на 49 дюймовый ТВ над Станцией 6 увидели воспроизведение того, как Отвратительный выходит на сцену.

— Да, я тоже. Босс Цзинь, это какая-то тайная встреча? — спросил ожидающий своей очереди посетитель.

— Нет, все зомби в инстансе подвергаются модификации, чтобы соответствовать средней компетенции команды практиков. Особенно это применимо для практиков, которые ранее уже участвовали в наших инстансах. Помните профиль характеристик в Пандамониуме? — спросил у них Цзинь.

— Вы говорите, что учитываете наши сильные и слабые стороны вместе с характеристиками других практиков, чтобы создать инстанс подходящий только для нас? — спросил другой посетитель в очках.

— Ммхмм. Как вы можете видеть на настенном ТВ, на Станции 6 присутствуют два практика Третьего Ранга. Оба отряда имеют по практику на Пике Второго Ранга, а также остальные пребывают на Втором Ранге. Отвратительный зомби был создан, чтобы выступить против практиков Третьего и Второго Рангов, — объяснил Цзинь.

— Если ваша команда насчитывает в основном только практиков Первого Ранга, Отвратительный не появится, и эта команда сможет сфокусироваться на том, как сражаться и справляться с давлением множества врагов.

— Боже мой, Босс Цзинь. Можно я буду называть вас своим мастером? — посетитель хотел преклониться и пасть ниц перед Боссом Цзинем.

Остальные клиенты, которые услышали о принципе работы этого нового инстанса начали уважать Босса Цзиня. Они не ожидали, что Босс Цзинь зайдет так далеко, размышляя и заботясь о росте практиков, участвующих в его инстансах.

— Босс, теперь я понимаю, почему у ваших подземелий такие заоблачные цены. Вы в самом деле адаптируете сражения для всей команды, персонализируя их основываясь на характеристиках, — офисная девушка показала ему большой палец, после того как заметила, что цена на талон в инстанс зомби была в 350 Юаней. Некоторые из новоприбывших посетителей увидели его в новом свету.

— Это все ради опыта. Последующие подземелья будут следовать этой модели, за исключением отчетливо устоявшихся вроде инстансов Гоблинов и Повелительницы Цитры, — Цзинь улыбнулся им.

— Полностью согласен с частью о опыте подземелья, и я уважаю Босса Цзиня и за это также. Адаптация Свободный-Мир-ранобэ инстансов требует множество информации и комплексных манипуляций с пространственным измерением. Видя то, насколько технологичны ваши инстансы, вы должны быть либо высококвалифицированным компьютерным экспертом с хорошими знаниями о создании пространственных измерений, либо наняли превосходную команду разработчиков, — Мистер Всезнайка снова заговорил, и некоторые посетители начали еще сильнее подлизываться к Боссу Цзиню.

— Не значит ли это, что вы записываете всю нашу информацию и характеристики в базу данных системы. Она правда защищена? Хотя я и знаю, что мы позволяем непрямой сбор наших персональных данных, как указано в пользовательском соглашении поставщика подземелий, но что если другим людям удастся сломать вашу базу данных и получить к ним доступ? — внезапно начал спрашивать обеспокоенный посетитель.

— Не-а, этого никогда не случится. Будьте спокойны, все ваши данные будут защищены высочайшей гарантией. Если они исчезнут или меня взломают, я отрублю себя голову и положу ее в унитаз, который вы сможете воспользоваться, — Цзинь уверенно опроверг опасения посетителя.

— Глядя на то, как он продает такие передовые технологии, встроенные в инстансы, вместе со всеми ужасно милыми ИИ животными, я полностью уверен в безопасности наших данных, — Мистер Всезнайка поддержал Цзиня, и остальные посетители тоже начали ему верить.

— Спасибо за комплимент, но давайте продолжим наблюдать. Думаю, Ши Цзо собирается что-то предпринять, — Цзинь улыбнулся и жестом указал в сторону ТВ.

— Ши Цзо, что ты планируешь?! — Бу Дун не возражал против того, чтобы позволить Ши Цзо вести сражение. Он, в конце концов, был более компетентным бойцом, чем стратегом.

— У тебя же все еще есть тот черный талисман, который дал Капитан Хэй? — Ши Цзо похоже что-то искал в своем кольце-хранилище, в то время как Юэ Хань охранял его. Сейчас Сюн Да — Гиппопотам был единственным, кто сражался с Отвратительным.

— Да, но он не дал мне какой-либо информации относительно его использования. Я подумал, что он пригодится, если мы окажемся в щекотливой ситуации, — Бу Дун заблокировал удар зомби своим мечом, и тут же рубанул вниз.

— Ребята, поторопитесь! Я не смогу весь день играть с ним, — Сюн Да уставал и ему становилось все труднее уворачиваться от ударов Отвратительного. Потому, он использовал свою двуручную дубину, чтобы парировать атаки, а в иных случаях принимал удары как стойкий бегемот. Однако, он не сможет долго держаться, если Отряд Б что-то быстро не придумает.

— Нашел! — Ши Цзо приложил силу, чтобы вынуть предмет из своего кольца-хранилища, и им был древний на вид двуручный железный топор с каменной рукояткой. Но разум будоражил именно его размер. Он был таким же большим, как сам Ши Цзо, и ему было трудно тянуть его вперед.

— Летучая Мышь! Мне нужно, чтобы ты отвлек его внимание, и он повернулся ко мне спиной Если ты сможешь подвести его поближе ко мне, будет прекрасно, потому что эта штука чертовски тяжелая! — Ши Цзо отдал команду Юэ Ханю — Летучей Мыше, но разнервничался.

— Что если— Проклятье! Хорошо! Сделаю, что смогу! — Юэ Хань проглотил свою нервозность и настроился двигаться вперед. Как он мог бояться, когда все выкладывались на полную?

— Мы тоже поможем тебе! — видимо некоторые панды лучники смогли услышать их разговор и практики поняли, что это может быть из-за открытого голосового канала, о котором говорил Капитан Хэй.

— Черепаха, как держишься? — Бу Дун направился к Кун Сяню — Черепахе и помог ему с убийством зомби.

— Не плохо, но твое присутствие сняло с меня немного давления, — Кун Сянь вытер пот со лба.

— Помнится, у тебя есть умение… Ээ, крик, который провоцирует врагов, — Бу Дун продолжил передавать свой разговор по открытому каналу.

— Да, Черепаший Боевой Клич, но если я сделаю это, меня могут подавить зомби. Зачем ты хочешь, чтобы я использовал его? — Кун Сянь проткнул своим двуручным мечом двух зомби.

— Летучая Мышь будет отвлекать Отвратительно, верно? Это позволит Гиппопотаму освободиться от внимания Отвратительный Зомби. Нужно позволить Гиппопотаму объединиться с Черепахой, поскольку широкая область атак первого будет хороша против многих зомби, — Ши Цзо также заговорил в открытом канале.

— Лучники панды, я заметил, что вы иногда используете огненные стрелы. Можете ли вы использовать их против Отвратительного, чтобы замедлить того, пока Летучая Мышь будет отвлекать его. — Ши Цзо был решительным и твердым в своих приказах. Несмотря на то, что он часто ребячился со своей девушкой Ло Бо, когда дело доходило до работы, в действительности он был очень серьезным. Внимание к деталям могло сделать его уважаемым работником в компании, но его шаловливость оставила глубокое впечатление на большинству его коллегах.

Пять панд лучников на Великой Стене согласились и приготовили свои луки. — Большой Брат Гиппопотам, прорывайся по моей команде! — Юэ Хань побежал в противоположную от Отвратительного сторону и забежал в лес.

Остальная часть отряда не могла понять, что делал Юэ Хань, но на самом деле он собирал импульс, чтобы активировать свое искусство меча. Его скорость стала достаточно быстрой, чтобы прыгать между деревьев, дабы подскочить высоко в воздух.

— Искусство Меча! Нисхождение Меча Слепой Летучей Мыши! — выкрикнул Юэ Хань, и его ци подняло его в вверх примерно на 60 метров. Когда он пребывал в воздухе, то тут же нацелил свой меч в сторону Отвратительного Зомби и начал пикировать вниз под углом, учитывающим расстояние между ним и Отвратительным.

— Искусство Меча! Теневой Меч Слепой Летучей Мыши! — в этот раз, база практики Юэ Ханя — Стиль Слепой Летучей Мыши проявила два силуэта летучей мыши над, несущимся вниз, ним. Его тело начало испускать ци, которое временно изменило свойства его тела в полупрозрачную теневую форму, на пару с его мечом.

— Сейчас! — выкрикнул Юэ Хань.

Ци, испускаемого двумя искусствами меча было достаточно, чтобы привлечь внимание Отвратительного, и Сюн Да — Гиппопотам воспользовался этой драгоценной возможности, дабы отступить и ударить своей дубиной того по ногам. Отвратительный повернулся к Сюн Да, который по иронии направлялся к Ши Цзо.

Отвратительный Зомби сейчас был искалечен и, следовательно, позже стане более легкой мишенью для Ши Цзо. Это также дало последнему достаточно времени, чтобы собрать свое ци для атаки на Отвратительного.

Несмотря на то, что Отвратительный Зомби совершал кое-какие движения, Юэ Хань сумел отрегулировать свою траекторию и поразить его с ужасающей силой. Несмотря на то, что это была глубокая рана, она была не достаточно сильной, чтобы отрезать ему руку.

В теневой форме Юэ Хань мог пронзить Отвратительного, не застревая в нем. Затем он безопасно приземлился, не повредив тело от такого прыжка благодаря теневой форме. Однако, потребление ци было высоким, так что у него не было выбора, кроме как надеяться, что ему удалось как можно ближе приманить зомби к Ши Цзо.

Сюн Да вынул несколько таких же самых бутылей регенерации ци, которые использовал ранее и бросил их Ши Цзо и Бу Дуну. — Пейте! Регенерация ци от этих бутылей невероятная! — Сюн Да верил, что ради успеха команды, ничего не стоит поделиться некоторыми своими расходниками.

— Это сильно поможет! — Ши Цзо поднял бутылку, что поблагодарить Сюн Да. Выпив, он разбил бутылку об голову зомби, который приближался к нему, а затем использовал розочку, чтобы перезать тому шею.

Между тем, команда панд лучников, которые послушались приказа Ши Цзо нацелили свои стрелы с пылающими наконечниками. Они одновременно отпустили тетиву и все пять огненных стрел точно погрузились в Отвратительного. Один выстрел даже попал в рану, которую ранее создал Юэ Хань.

Словно бы ощущая боль, Отвратительный взревел и начал еще более дико размахивать руками, но с более медленной скоростью из-за пылающих огненных стрел. Бу Дун увидел это и вдруг подумал, что у его промежуточного искусства меча может быть шанс против него, и потом его уверенность возросла.

Сюн Да тут же подоспел на помощь к Кун Сяню, после того как выпил бутыль восстановления ци и передал оставшуюся Кун Сяню. — Я прикрою тебя, выпей, а затем отвлеки зомби от Отвратительного.

— Спасибо тебе за эту доброту, — Кун Сянь кивнул Сюн Да и начал пить, в то время как Сюн Да размозжил еще несколько черепов мертвяков, отправив их в забвение.

— Бу Дун! Мне нужно больше времени! Было очевидно, что поток ци Ши Цзо возрастал, но он контролировал его, чтобы не привлечь внимание Отвратительного. Юэ Хань также стабильно приманивал его к Ши Цзо, но уже достигал временного предела своей теневой формы.

Учитывая ситуацию, Бу Дун вынул черный талисман с красными символами из своего кольца-хранилища. Когда он держал его в руках, талисман начал испускать теплый свет.

— Надеюсь это действительно поможет.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии