Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 76

Глава 76: Если Бы Только Цзя Лэ Была Здесь

— Какой вид! — Бинь Юн вошел в сервисный инстанс Горячий Источник Изумрудной Горы и был поражен величественным видом на вершине горы с горячим источником. Он целенаправленно подошел к краю горы, чтобы лучше посмотреть на цветущую зелень всей области.

Температура была немного холоднее, чем обычно, но для него это было ничто, несмотря на синюю клетчатую рубашку, которую он носил. Воздух тоже был спокойным с прерывистым ветерком, и Бинь Юн сделал глубокий вдох, а затем выдох. — Даже воздух наполнен присутствием ци. На Земле не так много мест, способных симулировать подобный опыт,

Он также заметил, что вокруг никого не было, несмотря на столь обширный горячий источник, и он догадался, что Ши Цзо мог забронировать приватный горячий источник для них двоих.

— Если бы только здесь была Цзя Лэ… Вместо него, ха-ха-ха! — необузданные мысли начали вздыматься из глубин его разума, поскольку он передал ей талон на горячий источник прежде, чем прийти в магазин. Спустя несколько мгновений, из домика вышли несколько пингвинов, громко крича.

— При-и-и-и-ветствую! Добро пожаловать в Горячий Источник Изумрудной Горы! Войдите в домик, чтобы раздеться, и воспользуйтесь душем, прежде чем окунуться в горячий источник! — один из ИИ пингвинов выдал четкую инструкцию.

— Эти пингвины действительно милые, — Бинь Юн присел, чтоб коснуться коротких пушистых перьев, и пингвин наслаждался поглаживаниями под клювом. В этот момент вмешался другой пингвин, задавая Бинь Юну вопросы.

— Посетитель, не хотели бы вы сливового саке вместе со своим партнером? — спросил пингвин.

— Конечно, почему бы и нет, — Бинь Юн подумал, что Ши Цзо будет рад алкоголю, пока они будут вести мужские разговоры. Вероятно, Бинь Юн также сможет узнать у него, как захомутать Цзя Лэ, и в этот же миг он подумал о Ло Бо. Но он знал, что нужно двигаться дальше.

— Не желаете массажа? -Еще раз спросил пингвин.

— Какие виды массажа вы предоставляете? Мне нужно за них платить? — спросил Бинь Юн.

— Конечно же нет, вы уже заплатили за высочайший премиум пакет, так что все предоставляемые сервисы включены. Мы предоставляем два основных вида массажа. Первый — массаж лица и головы от нашего талантливого Пингвина Массажиста во время вашего отдыха в горячем источнике, — даже не имея пальцев, пингвин своими плавниками показал ‘один’.

— Второй — массаж всего тела, который будет проводится в домике нашим доверенным трехзвездочным сертифицированным Пандой Массажистом. Расслабьтесь, после инстанса вы ощутите свежесть. Однако, если же вы желаете массаж, сфокусированный на определенной части тела, вроде спины а й ф р и д о м или ног — проинформируйте нас.

— Хорошо, я возьму оба вида, поскольку они уже оплачены, — Бинь Юн был восхищен тем, что Ши Цзо предоставил ему столь щедрый подарок.

— Понял, прошу, переоденьтесь, и мы сможем перейти к массажу, — пингвин поклонился и ушел, словно бы готовясь принять Бинь Юна.

— Странно, почему Ши Цзо так долго? — затем Бинь Юн понял, что Ло Бо могла задержать его, или же он задерживал ее. Кроме того, замедление времени в инстансах значит, что ему придется ждать Ши Цзо немного дольше, если тот был телепортирован не в одно время с ним, так что Бинь Юн решил начать без него.

Сняв вещи в одной из комнат домика, он взял большое зеленое полотенце из близлежащей комнаты и обмотал им талию, а также небольшое черное полотенце, чтобы мыться в источнике. Большое зеленое полотенце было частично пушистым, схоже с тем, когда он касался пингвина.

Затем он принял душ в душевой и позже окунулся в горячий источник. Горячая вода слегка напугала его, прежде чем он полностью в нее погрузился. Он тут же ощутил, как открылись его поры, и когда он вынырнул, чтобы отдышаться, холодный горный воздух быстро остудил его голову. Это было невероятно приятное ощущение.

В этом горячем источнике было кое-что необычное, а именно — кленовое дерево в его центре, с которого время от времени падали красные листья, странным образом успокаивая его сердце. Он также осознал, что горячий источник, кается, омолаживал точки ци в его теле, и начал ощущать в бассейне чувство удовлетворения.

— Господин, вот ваше сливовое саке. Желаете выпить или сперва массаж? — пингвин держал деревянный сливовым сакэ и два небольших винных бокала на нем.

— Не откажусь от бокала перед массажем лица. — Бинь Юн подплыл к краю горячего источника, чтобы взять у него деревянный поднос и положил его возле каменного периметра горячего источника.

Пингвин понял его запрос и уело открыл стеклянную бутыль саке своими ластами. Вид выливающегося из бутыли в бокал саке был художественным зрелищем.

— Вы крайне поразительны, Мистер Пингвин, — похвалил его Бинь Юн.

— Спасибо за вашу щедрую похвалу, — пингвин поставил стеклянную бутыль и бокал. Будучи художником, Бинь Юн вкратце признал художественное искусство наливания маленького пингвина, прежде чем залпом осушил бокал. Когда саке влилось в его горло, оно было правильно сладким, и ничуть не жгло горло.

— Босс Цзинь должен продавать это сливовое саке в магазине… Это, ооох~! — Бинь Юн никогда прежде не пил такого высококачественного сливового саке.

— Могу ли я начать массаж? — Бинь Юн кивнул в ответ на вопрос пингвина и тот разместил мягкую и комфортную подушку на каменном периметре горячего источника. Он положил на нее голову, и пингвин свистул массажисту, чтобы тот начинал работать.

— Клиент, я Мистер Патсу, — Бинь Юн посмотрел вверх и увидел белого пингвина со смазанными колючими перьями на голове. — Сегодня я буду вашим массажистом, — Мистер Патсу окунул небольшое полотенечко в ведро с водой из горячего источника и приложил его к глазам Бинь Юна.

Затем он сделал то же самое, и положил еще одно полотенце на его шею. — А теперь я начну массаж, — Мистер Патсу достал какую-то жасминовую мазь и начал натирать ее на лицо и голову. Ласты в работе были примечательно феноменальными, когда Мистер Патсу надавливал на точки на его лице.

— Так-так-так прияяятнооо… — Бинь Юн действительно наслаждался этим, пока не услышал звук телепортации. — Бро, ты слишком поздно… Это лучший массаж, который у меня когда-либо был, — пребывая в блаженстве, он не слишком обратил на это внимание, и наслаждался массажем Мистера Патсу.

— Посетитель, добро пожаловать в Горячий Источник Изумрудной Горы! Войдите в домик, чтобы раздеться, и воспользуйтесь душем, прежде чем окунуться в горячий источник! — тот же самый ИИ пингвин повторил ту же самую речь, но ответа не последовало.

— Желаете массаж? — последовал тот же самый ответ, но Бинь Юн не услышал ответ от Ши Цзо, но все еще не слишком об этом беспокоился. Массаж стал просто внеземным, когда Мистер Патсу начал фокусироваться на области головы. Когда Мистер Патсу заново вымочил полотенце, прикрывающее глаза Бинь Юна, он бросил взгляд в направлении домика, только чтобы увидеть, как дверь мгновенно закрылась.

— Хмф, может Ло Бо не позволила ему войти с ней в один инстанс горячего источника. Для него в приориете угодить своей женщине, а не лучшему другу, — Бинь Юн хмыкнул и снова положил голову на подушку, чтобы Мистер Патсу продолжил массаж.

Спустя несколько минут, он услышал, как дверь в домик снова открылась, и включился душ. — Бро, почему ты такой тихий? Ло Бо отказала тебе? — Бинь Юн все равно не услышал ответа, но решил не слишком волноваться о своем отвергнутом друге. — Ох, Мистер Патсу, немного выше. Это место просто свербит за вашими умелыми касаниями.

— Понял, — Мистер Патсу слегка сдвинул свои ласты вверх, и ощущение было великолепным.

В конечном итоге Бинь Юн услышал, как кто-то вошел в бассейн, и он ощутил знакомое присутствие, сидящее слева от него. Парень попросил Мистера Патсу на миг остановиться, и повернул голову на право, чтобы взять бокал. Бинь Юн наполнил его доверху: — Бро, не грусти. Выпей сли-

— Цзя Лэ была полностью зардевшей, сидя в зеленом полотенце, которое окутывало ее маленькое, но стройное тело. Она завязала свой хвостик повыше, что демонстрировало ее элегантный затылок прямо под ним. Без колебаний, Цзя Лэ взяла бокал, который держал Бинь Юн, и осушила его.

От одного взгляда на нее, Бинь Юн пребывал в таком шоке, что ощутил, будто его сердце вылетело на 1000 метров от горы. Его неприглядный рот не мог вымолвить ни слова, и вдруг он ощутил, что горячий источник становится настолько горячим, что он вот-вот потеряет сознание.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии