Ранобэ | Фанфики

Поставщик подземелий номер один!

Размер шрифта:

Глава 77

Глава 77: Мистер Патсу и Друзья

Эмоции мчались в горячем источнике, пока Мистер Патсу не нарушил тишину. — Поскольку все посетители прибыли. Не хотели бы вы принять участие в мини игре? Если выиграете, получите награду,

— слова Мистера Патсу вырвали Бинь Юна из прострации, и он сумел вернуться в реальность. — Эмм, конечно. Цзя Лэ, не хочешь присоединиться?

— Цзя Лэ немного расстроилась, но ощущала сильное облегчение. Она не могла вынести своего грохочущего сердца, и все может стать еще хуже, поскольку Бинь Юн, основываясь на его реакции, имел к ней чувства.

— Хорошо, я присоединюсь, — Цзя Лэ легонько кивнула головой и подняла полотенце выше груди.

Мистер Патсу похлопал ластами, и два пингвина поплыли к ним со средних размеров пакетами, в клювах. — Быстрее оденьте юкаты, приготовленные в пакетах и приходите к краю горы прямо впереди.

Оба согласились с Мистером Патсу и вместе поднялись, но вскоре осознали, что были скудно одеты в одно лишь зеленое полотенце. Они отвернулись друг от друга, в то время как их лица стали пунцово-красными, в то же время, оба взяли пакеты у пингвинов.

Цзя Лэ вылезла из горячего источника и открыла пакет, дабы явить пышные узоры цветущей сакуры на своей юкате — повседневная японская одежда, обычно сделанная из хлопчатобумажной ткани. Она переоделась на месте, одев юкату поверх полотенца, а затем затянула пояс после того как стянула полотенце. Когда Цзя Лэ затягивала свой пояс, она не могла не повернуть голову, чтобы зыркнуть на Бинь Юна. Однако, между ними было слишком много совпадений, ведь Бинь Юн тоже повернулся одновременно с ней, чтобы взглянуть на нее.

— Ах! — двое смущенных взрослых снова сфокусировались на одежде, но Цзя Лэ, кажется, не могла правильно завязать узел на поясе. — Вам нужна помощь? — Мистер Патсу спросил у Цзя Лэ, требуется ли ей помощь, и она поспешно покачала головой.

— Посетитель, пожалуйста, помогите своему партеру. Похоже у нее возникли трудности с завязыванием пояса, — Мистер Патсу проигнорировал Цзя Лэ и подозвал Бинь Юна помочь ей, поскольку он уже закончил. Бинь Юн медленно подошел к Цзя Лэ, глядя то в стороны, то вниз.

— Тебе помочь? — Бинь Юн наконец поднял глаза и заглянул прямо в глаза Цзя Лэ. Этого внезапного зрительного контакта было более чем достаточно, чтобы снова зажечь их сердца, но оба все еще неловко отрицали это.

— Ммм. Пожалуйста, помоги мне, — Цзя Лэ закрыла глаза, крепко держась за юкату и пояс. Бинь Юн нерешительно взялся за пояс и его рука задрожала в то же время он помог Цзя Лэ с узлом.

Делая это, он унюхал тот же самый, но теперь уже едва ощутимый аромат клубники, который он помнил из офиса. Все, что ему нужно сделать — развязать пояс, и, возможно, все станет на свои места.

Для Цзя Лэ, ее старший и идол, работами которого она всегда восхищалась, сейчас находился рядом с ней. Все, что ей нужно — схватить его за воротник и она окажется в его объятьях. Даже если это будет лишь секунда, она верила, что оно того стоило.

Не зная о чувствах друг друга, действительно существовало давящее напряжение… Пламенное жаление в них, которое они хотели раскрыть в открытую, в то же время умирая от желания насладиться касаниями друг друга. Ничто в этом сервисном инстансе, за исключением уважения и насажденной учтивости, не могло остановить их от высвобождения животной тяги.

Однако, Бинь Юн с больши трудом сдержал свои пылкие побуждения и, закончив с поясом, посмотрел на Мистера Патсу.

— Хорошо, прошу следовать за мной, — Мистер Патсу привел их к краю горы, где находился склон, с которого можно упасть и никогда не вернуться. Основание гор заполняли леса, но Цзя Лэ и Бинь Юн заметили как что-то приближается.

Между тем, две группы пингвинов с трудом тащили на себе части довольно тяжелого на вид арбалета. В итоге пингвины установили большой арбалет между двумя камнями, которые будто бы были разработаны прямо под размещение туда арбалета, несмотря на их естественную эстетичность.

Затем пингвины установили большое увеличительное стекло и сидение на вершине арбалета, что выглядело смехотворным и бесполезным, в то время как другая группа пингвинов тащила в сторону Бинь Юна и Цзя Лэ ведра с мылом.

В этот момент из леса внизу они услышали пугающее мычание, и нечто… Показалось из леса. Оно выглядело как огромный столб грязи, медленно двигающийся к вершине горы, оставляя после себя след от контакта с которым сгнивали растения и земля.

— Это Мистер Грязнуля. Он всегда любит принимать ванную каждую вторую неделю на вершине этого горячего источника, и не смотря на то, что мы нехотя приветствуем его, мы все же предпочитаем, чтобы он был чист перед тем как насладиться горячим источником, в знак уважения другим посетителям, использующим наш источник, — Мистер Патсу покачал головой, предоставив Бинь Юну и Цзя Лэ объяснение.

— Следовательно, ваша цель как можно сильнее его вымыть до того, как он войдет в наш источник. Стреляйте мыльными брусками, и он будет поглощать их, чтобы очищать себя, — Мистер Патсу продемонстрировал как заряжать арбалет и выстрелил мыльным бруском в Мистера Грязнулю. К сожалению, он сильно промахнулся.

— Одному из вас нужно подняться и занять место корректировщика и использовать увеличительное стекло, в то время как другому стрелять из арбалета. Не волнуйтесь, поскольку вас лишь двое, пингвины будут непрерывно поставлять амуницию, но перезаряжаться вам придется самим, — Мистер Патсу снова похлопал плавниками и пингвины шумно принялись работать.

— Не хочешь занять место корректировщика? — спросил Бинь Юн у Цзя Лэ. В этот раз, когда его внимание было перенаправленно на что-то другое, он был более уверенным в себе.

— Ладно, но я не знаю, что именно нужно делать корректировщику, — Цзя Лэ посмотрела на Мистера Патсу, надеясь, что тот объяснит.

— А, Посетитель, это просто. Подымайся и используй контрольный экран. Затем он станет интуитивно понятным. А, и там время от времени появляются специальные возможности. Не забывай их использовать! — снова объяснил Мистер Патсу.

— Давай я помогу тебе забраться на кресло, поскольку юката может сковывать твои движения, — Бинь Юн вспомнил, что на ней может быть не надето нижнее белье, и она по-настоящему беспокоилась за свою единственную одежку, поддерживающую ее порядочность.

Цзя Лэ приняла его помощь и Бинь Юн взял ее за талию, чтобы поднять на место корректировщика. — Спасибо, Бинь Юн, — голос Цзя Лэ стал для него сладкой мелодией.

Цзя Лэ поближе посмотрела на увеличительное стекло и поняла, что на нем были функции сенсорного экрана включая корректировку, которая была необходима Бинь Юну для регулировки арбалета.

— Бинь Юн! Поверни рычаг возле арбалета, пока не услышишь два щелчка, и тогда ты будешь готов стрелять, — Цзя Лэ дала инструкцию и Бинь Юн сделал, как она сказала, затем выстрелив достаточно большим куском мыла. Со стороны арбалета, он увидел как кусок мыла влетел в Мистера Грязнулю.

Из его тела тут же пошел белый пар и он замычал еще сильнее. — Нам нужно больше атаковать его! Он, кажется, двигается немного быстрее! — Цзя Лэ откорректировала увеличительное стекло для лучшего обзора. — Да, стреляй, сейчас! айфри дом — Цзя Лэ отдала команду, и Бинь Юн выстрелил.

В течении пары минут и нескольких исчезнувших кусков мыла в Мистере Грязнуле, перед Цзя Лэ появилось специальное умение. Это произошло в критическое время, когда они увидели, что Мистер Грязнуля преодолел половину склона. Однако, гниение, кажется, уменьшилось, когда Мистер Грязнуля взбирался выше, но Бинь Юн устал от постоянной перезарядки и стрельбы, от чего слегка запыхался.

— Не хочешь поменяться? — Цзя Лэ немного обеспокоилась, видя каким истощенным становится Бинь Юн. — Нет, все в порядке, ты даешь мне превосходные указания. Они как нельзя понятны, — Бинь Юн показал ей большой палец и сфокусировал арбалет на враге.

— Не волнуйся, я получила специальное умение, оно может помочь! — Цзя Лэ помахала ему кулаком, чтобы ободрить его к продолжению.

— Тогда, давай сделаем это, детка, — Бинь Юн сам того не заметив, сказал это громким голосом от чего Цзя Лэ заметила его чувства, и ее губы согнулись в улыбке.

— Огонь! — выкрикнул Бинь Юн, выстрелив еще одним куском мыла в сторону Мистера Грязнули. Как только он выстрелил, Цзя Лэ нажала на кнопку с надписью ‘Увеличение’ на увеличительном экране.

Летящее мыло тут же выросло в размере и стало громадным. Поскольку Мистер Грязнуля не мог уклониться от него, ему оставалось лишь закрыть глаза и встретить неминуемый приговор смерти от куска мыла. Кусок мыла так сильно и быстро поразил Мистера Грязнулю, что тот проглотил его только наполовину, а остальная часть торчала из его рта.

Через короткое мгновенье, Мистер Грязнуля проглотил оставшуюся часть мыла и от его тела распространился яркий свет — он переродился в прозрачного желейного слизня. Мистер Патсу и остальные громко радовались, а Мистер Грязнуля счастливо забрался на гору и начал подпрыгивать от радости. Затем он приблизился к Бинь Юну и Цзя Лэ, чтобы поблагодарить их за очищение, одновременно обняв их обоих.

К сожалению для них, объятье Мистера Грязнули прижало их одни к одному, и они могли ощущать кожу друг друга. Бинь Юн больше не мог сдержаться и без колебаний обнял Цзя Лэ.

— Мне действительно жаль, но я думаю, у меня есть к тебе чувства. — собрав всю свою храбрость, которая была в его сердце громко выкрикнул Бинь Юн, пытаясь подавить свою веру, поскольуку боялся, что Цзя Лэ все время просто проявляла к нему доброту.

— Не извиняйся. Можешь начать с вечернего свидания, — Цзя Лэ ответила взаимностью, и оба крепко обняли друг друга. Цзя Лэ закрыла глаза и широко улыбнулась. Она была рада, что ее риск окупился.

— Обещаю. — Бинь Юн медленно отпустил ее, а Мистер Грязнуля освободил обоих, а затем они вместе наслаждались компанией друг друга в инстансе горячего источника.

Поставщик подземелий номер один!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии