Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 559

«Тебе не стоит беспокоиться о решении Сюань`эр. Что же до тебя самого, то ты как мужчина должен же взять ответственность за невинность моей дочери. Пытался ты её спасти или нет, но что сделано, то сделано. Как думаешь, что станет с будущим Сюань`эр? Думаешь она сможет выйти замуж в подобном положении? А даже если выйдет, не думаю что она будет счастлива. Я не хочу допустить подобной ситуации…» Серьезно проговорил Лю Чэн.

Бай Юй Хао нахмурился, он понимал что в здешнюю эпоху целомудрие женщины можно было приравнять к жизни. Он разрушил невинность Лю Юнь Сюань и это факт. За это он до сих пор чувствовал вину, но если только из-за этого он женится на ней, ничего хорошего из этого не выйдет. По крайней мере, он так думает.

«К тому же, ты должен быть рад, что сможешь выйти за Сюань`эр. Во всей империи лишь немногие могут сравниться с моей дочерью» С гордостью сказал Лю Чэн.

«Получается, я должен жениться на вашей дочери?» Переспросил Бай Юй Хао, сузив глаза.

Он видел, что мужчина был твёрд в своем решении, но в данном вопросе это было ненормально!

«Конечно!» Кивнул мужчина.

«А если я не женюсь?» Спросил юноша.

«Как отец, я сделаю все, чтобы уничтожить все улики произошедшего с моей дочерью и заберу это в свою могилу. Я не позволю никому узнать об этом!» Лицо Лю Чэна тут же потемнело, когда он услышал вопрос юноши.

«Вы мне угрожаете? Видимо, если я не дам вам положительного ответа, то даже выйти отсюда не смогу?» Бай Юй Хао начал догадываться, что задумал генерал. Он отказался помогать Легиону, но если его вынудят жениться на Лю Юнь Сюань, то он по факту будет обязан помогать Легиону!

Теперь ему понятно, почему Лю Чэн был так решителен.

«Я этого не говорил. Просто хочу, чтобы ты об этом подумал. Если женишься на Сюань`эр, весь легион будет твоим покровителем. Вместе с твоим и её талантом, вы вдвоём сможете сотрясти весь мир. Чего ещё можно желать?» Лю Чэн продолжал соблазнять юношу.

Выслушав Лю Чэна, Бай Юй Хао призадумался. Слова мужчины на самом деле искушали его. Если он женится на Лю Юнь Сюань, то сможет начать наращивать свою силу. Вместе с мощью Легиона ему будет проще достичь своей цели.

Но если он так сделает, то как ему после смотреть в лицо Лун Сюэ Янь? Перед ней он чувствовал ещё более сильную вину. Кроме того, он ничего особенного не чувствовал к Лю Юнь Сюань, да и она его не жаловала. Следовательно, если он женится на ней, то все равно не сможет относиться как к собственной жене. Единственная польза от этого, поддержка Легиона Красного Дракона, а это всё равно что использовать девушку.

Даже имея возможность так сделать, он всё равно не станет так поступать.

Завидев затихшего Бай Юй Хао, на лице Лю Чэна появилась ухмылка. Он видел, что тот колебался. Власть и сила всегда были тем, перед чем человеку с амбициями тяжело было устоять.

Может показаться, что Лю Чэн действовал в угоду своих желаний и не побоялся использовать счастье своей дочери, но на самом деле он уже знал о чувствах Лю Юнь Сюань к юноше. Более того, он знал каким Бай Юй Хао был человеком. Ему он мог доверить свою дочь.

Вот почему он решил сделать столь большую ставку!

«Я дам тебе пару дней подумать, я не заставляю тебя давать ответ сейчас. Скажу честно, если ты женишься на ней, то сможешь получить всё, что хочешь, как и я получу то, что хочу» Прямо сказал Лю Чэн.

«Получается вы всё же хотите, чтобы я помог вам выиграть эту войну?» Сердито спросил юноша.

«Раз ты догадался, тянуть коня за хвост не буду. Верно, я надеюсь, что ты поможешь выиграть войну и восстановить репутацию Легиона. Для врага ты всё ещё являешься чёрной лошадкой, принцесса не понимает твоих действий. Ты самый подходящий кандидат на пост следующего главы Легиона Красного Дракона…» Лю Чэн, ничего не тая, с серьёзным выражением лица ответил юноше.

«Генерал, вы так во мне уверенны, но я же никто» Сказал Бай Юй Хао, скривив на лице улыбку.

«Как у безымянного человека мог появиться охранник в лице мастера сферы Безумного Духа?» Спросил Лю Чэн.

Выражение лица юноши тут же застыло. Он понял о ком шла речь.

«Я не знаю всех причин, но уверен, что твоё происхождение необычное. Ты скрываешь это по какой-то причине, но для меня это не имеет абсолютно никакого значения. Пока ты готов жениться на Сюань`эр и помочь Легиону, я могу гарантировать что поддержу тебя во всём» Лю Чэн оставался решителен. Он был готов даже убить, лишь бы заполучить Бай Юй Хао.

«Генерал приложил столько усилий, похоже придется мне обдумать ваше предложение» Бай Юй Хао надо было сесть и взвесить все за и против. Хотя вариантов было мало, но легче от этого не становилось.

«Раз ты готов рассмотреть предложение, я конечно подожду» Лю Чэн был рад, что добился своего.

«Тогда ждите моего ответа» Бай Юй Хао встал и быстро покинул зал.

Мужчина проводил удаляющуюся фигуру юноши и про себя сказал: «Бай Юй Хао, я пошёл на крайние меры, ты же должен согласиться, верно? Итог предстоящей, последней битвы против империи Лесного Бога будет зависеть от твоего решения»

На самом деле, он не был так уверен в этом, но надеялся на лучшее. Кроме того, ему все ещё нужно было поговорить с дочерью, ведь та могла отказаться от брака.

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии