Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 567

«Сфальсифицировать брак? О чём ты?» Девушка не поняла значения слов юноши.

«У такого брака нет настоящих обязательств. На людях мы с тобой муж и жена, но на самом деле между нами нет настоящих отношений. У каждого из нас своя жизнь, не влияющая друг на друга…» Объяснил Бай Юй Хао.

«Но разве это нормально? Разве вступая в брак, ты не поклоняешься небесам и земле? Как такая клятва может быть шуткой?» Лю Юнь Сюань была женщиной старой эпохи и имела консервативные взгляды. Однако, во времена Бай Юй Хао такое часто практиковалось.

«Если ты не против, то это хороший вариант. Что же до всяких свадебных вещей, то никто не узнает, что их не было. Ты всё равно не хочешь выходить за меня, но должна что-то объяснить своему отцу. Моё предложение самое лучшее, что мы имеем в этой ситуации. Когда же ты сможешь найти себе спутника жизни, то…» Бай Юй Хао не стал договаривать последние слова, но они и так были очевидны.

«Сказанное тобой имеет смысл» Лю Юнь Сюань согласилась. Хотя предложение юноши было за пределами здравого смысла, но могло решить сложившуюся ситуацию.

«Но сначала ответь мне, почему ты так внезапно согласился жениться на мне? Неужели всё из-за силы Легиона?» Красивые глаза девушки сузились на юноше, когда она задала, по её мнению, ключевой вопрос.

«Вас не проведешь!» Юноша улыбнулся девушке. Изначально он думал, что хорошо спрятал это от глаз Лю Чэна, но тот, видимо, видел его насквозь.

«Правильно, мне нужна сила Легиона, чтобы кое-что выполнить. Не переживай, вреда Легиону это не причинит…» Бай Юй Хао немного подумал и решил, что в сложившейся ситуации будет более открытым с Лю Юнь Сюань.

Теперь у него появился шанс обрести сильную поддержку, и с ней он сможет ворваться в столицу империи. Однако, пока торопиться не стоило. Ему нужно вести себя сдержанно, тайно воплощая свой план.

Когда Бай Юй Хао подумал об этом, в его глазах воспылала ненависть, он крепко сжал ладони в кулак и пытался успокоиться.

Лю Юнь Сюань почувствовала его сильные эмоции и блеск в её глазах слегка потускнел. Она всегда знала, что не понимала его и что он нёс на себе тяжелую ношу. Но именно это её огорчало.

«Ты можешь сказать мне, что хочешь сделать?» Лю Юнь Сюань была обеспокоена планами юноши, ведь если ему нужна была сила Легиона, то дело было немалым. Она беспокоилась, что отдавая ему силу Легион, это в конце концов навредит ему.

«Сейчас не могу всего рассказать, но когда придёт время, ты первая обо всем узнаешь. Хорошо?» Бай Юй Хао покачал головой, увиливая от ответа. Пока что он не мог выдать всего, потому что Лю Юнь Сюань могла отказаться.

«Так ты хочешь, чтобы я согласилась?» Лю Юнь Сюань сразу же догадалась, что осуществление его плана зависело от того, какой ответ она даст.

«Я очень надеюсь, что ты мне поможешь, но не хочу принуждать тебя, ведь тебе, возможно, придётся пожертвовать счастьем своей жизни. Хотя наш брак будет не настоящим, для других мы станем настоящими мужем и женой…» Бай Юй Хао не стал скрывать правды.

«Тогда я отказываюсь» Ответила Лю Юнь Сюань, посмотрев в глаза юноше.

Бай Юй Хао равнодушно кивнул. Он уже предполагал такой исход, но всё равно был разочарован.

«Раз ты так хочешь осуществить свой план, я выйду за тебя замуж как полагается. В любом случае, я решила больше ни за кого не выходить. Если я стану твоей женой, то смогу помочь исполнить желание, да и мой отец будет более уверенным в этом браке. Однако, ты должен пообещать мне, что сможешь помочь Легиону выбраться из нынешней ситуации. Кроме того, прежде чем начать осуществлять свой план, ты должен мне всё рассказать. Если твоя цель не безумна, я не стану тебя останавливать, но если она таковой является, попытаюсь остановить. Тебе понятно?» Лю Юнь Сюань резко изменила свой тон на решительный.

Бай Юй Хао на мгновение был ошеломлён. Ему показалось странным, что Лю Юнь Сюань решила не идти на фальшивый брак, а пойти на такое.

«Ты готова пожертвовать собой ради этого?» Он надеялся всем сердцем, что она хорошо всё обдумает.

«Прямо сейчас Легион нуждается в тебе больше всего, поэтому если я стану твоей женой в обмен на победу, то это не будет большой потерей. Легион — дело жизни моего отца, и наша нынешняя репутация из-за постоянных поражений сильно пострадала. Если мы сможем победить врага, то восстановим потерянный престиж» Лю Юнь Сюань, конечно же, взвесила все за и против.

«Это так? Есть ли другая причина?» Спросил нахмуренный Бай Юй Хао.

Вопрос юноши вызвал у неё панику, но внешне она старалась сохранять спокойствие. На самом деле, действительно, была ещё одна причина и брала она своё начало в её чувствах к нему.

По факту, она уже была его женщиной и выйти за него замуж было логичным итогом. Даже если бы это был фиктивный брак, она бы не пожалела.

«Я попрошу Су Су подготовить для тебя комнату. Хорошо отдохни сегодня, а завтра пойдём к отцу» Лю Юнь Сюань не ответила на вопрос Бай Юй Хао, она предпочла избежать его.

«О» Юноша не стал настаивать на своём вопросе. Согласие девушки по идее должно стать радостной новостью для него, ведь это поможет его будущим целям, но на самом деле он не чувствовал никакого восторга.

После оба замолчали, у каждого в голове крутились свои мысли. Только когда вернулась Су Су, она разрушила их странную атмосферу.

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии