Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 568

«Су Су, пока не нужно заваривать чай. Ступай, приготовь комнату для старшего брата. У него завтра будет важное дело» Немедленно приказала Лю Юнь Сюань.

«Хорошо, мисс» Девушка кивнула, а затем обратилась к юноше: «Старший брат, пойдём со мной»

Бай Юй Хао посмотрел на Лю Юнь Сюань, прежде чем последовать за Су Су.

Вскоре, Су Су привела юношу в самую тихую комнату и сказала ему пока отдохнуть. После чего приказала помощницам приготовить бочку горячей воды для Бай Юй Хао.

«Су Су такая заботливая, я и в правду уже давно не принимал горячую ванну» Юноша посмотрел на горячую воду с плавающими лепестками душистых трав. На его лице заиграла улыбка, он снял одежду и погрузился в бочку. Опрокинул голову на деревянный край своей ванны, его внезапно поглотила волна усталости и он заснул.

Пока юноша спал, ему приснился кошмар. Во сне мелькало красивое лицо, наполненное горечью. Она смотрела на него с нескрываемой ненавистью.

Этот сон для кого-то мог показаться странным, но для Бай Юй Хао он оказался настоящим ужасом из-за которого юноша резко проснулся и закричал: «Сюэ Янь!»

В то же время, в империи Святого Дракона.

Император Лун, обсуждающий дела империи с чиновниками, увидел вбежавшего в спешке военного.

Солдат встал на одно колено и отчитался: «Император, Заклинательница вернулась»

«Сюэ Янь вернулась?» Глаза императора радостно засверкали.

Все чиновники сразу же начали перешептываться.

Лун Сюэ Янь, внезапно, отправилась в святую землю клана Дракона и за это время от неё не было никаких вестей.

Лун Ао, стоявший рядом с чиновниками, тоже был рад возвращению девушки.

Вскоре, в Храм Предков вошла стройная фигура. Её элегантность и уточнённый темперамент подчеркивали её абсолютную красоту. Все присутствующие были очарованы ей и на секунду потерялись в её красоте.

Вошедшей была никто иная, как Лун Сюэ Янь!

Сейчас она выглядела не как маленькая девочка, по её виду было видно, что она за прошедшее время значительно повзрослела.

«Заклинательница Империи Святого Дракона приветствует императора Лун!» На глазах у присутствующих Лун Сюэ Янь подошла к трону и равнодушным тоном обратилась к императору.

«Опусти формальности, я рад что ты вернулась» Император Лун чувствовал себя несколько виноватым из-за произошедшего в том году. В случившемся был виноват его сын. Немного подумав, мужчина спросил у девушки: «Как ты провела этот год в клане Дракона?»

«Я сосредоточилась на собственной культивации и почти не выходила» Ответила девушка. Её манера речи и движения были сравнимы с небожительницей, вызывая трепет в сердцах людей.

«Мисс, ваше внезапное исчезновение заставило всех поволноваться!» Сказал Лун Ао.

«Мне стыдно, что я побеспокоила первого принца!» Лун Сюэ Янь ответила ему ледяным тоном.

Лун Ао смутился отношению девушки, но сразу же сказал: «Теперь мы сможем чаще видиться!»

«Хорошо, что ты вернулась. Приближается ежегодная церемония. Я волновался, что никто не сможет заменить тебя на ней» Сказал император Лун.

Во всей империи только Лун Сюэ Янь, Заклинательница в девятнадцатом поколении, имела возможность разговаривать с посланником клана Драконов. Если бы она не присутствовала на церемонии, неудобств было бы не избежать.

«На самом деле, я вернулась чтобы кое-что сказать императору» Сказала Лун Сюэ Янь с лёгкой дрожью в голосе.

«Что такое?» Поинтересовался мужчина.

«Я хочу поговорить с вами наедине» Ответила девушка.

Император понял, что дело у девушки, видимо, важное, поэтому сразу же встал и сказал: «Все свободны, Сюэ Янь, следуй за мной» Затем он развернулся и вышел через боковую дверь Храма Предков.

Лун Сюэ Янь последовала за ним.

Когда Лун Ао увидел исчезающие фигуры, в его сердце зародились разные предположения.

«Видимо, произошло что-то большое, верно?» В это время, к принцу подошёл великий священник.

«Я хочу узнать, о чем они говорили» Лун Ао резко повернулся к старику.

«Я попытаюсь выяснить позже…» Священник кивнул принцу.

В это время император и Сюэ Янь вошли в Зал Аметистового Неба. Мужчина приказал всем служанкам выйти и вскоре остались только они.

Усевшись на свой стул поудобнее император Лун спросил у девушки: «Так что за дело?»

«Месяц назад, гадая по звёздам, я предсказала, что на Империю Святого Дракона обрушится катастрофа» Сказала Лун Сюэ Янь, с серьёзным выражением лица.

«Что ещё за катастрофа?» Император насторожился, он знал что талант Лун Сюэ Янь был исключительным и свои силы вместе с Техникой Тайного Пророчества она получила напрямую от клана Дракона. Самое главное, что как только она стала Заклинательницей, ни одно её предсказание не оказалось ошибочным.

«Способная перевернуть всю империю» Ответила Лун Сюэ Янь.

«Всё настолько серьезно?» Император Лун был удивлён.

«Я смогла узнать лишь это. Императору стоит уделить этому вопросу внимание!» Предостерегла девушка.

«Почему же ты не сказал это перед остальными, а только лично мне?» Мужчине показалось это очень странным.

Тело девушки слегка вздрогнуло. Помявшись немного, она тихо спросила: «Лун Сюань, он…»

Император Лун опешил, ведь не ожидал что она решит упомянуть юношу. Логически говоря, у неё не должно было появиться даже желания подумать о нем.

«Я знаю, что ты не сможешь его простить, но он в любом случае мой сын, так что постарайся забыть прошлое» Мужчина тяжело вздохнул, вспоминая событие прошлого года.

«Я не простила его, но немного разочарована. Если бы он пришёл и объяснился мне почему так поступил, возможно… я бы его простила. В конце концов, он слишком молод и глуп. Более того…» Девушка покачала головой, оставляя слова недосказанными, затем подняла разочарованный взгляд на мужчину и сказала: «Но он не пришёл увидеть меня и принять наказание, а решил сбежать из империи…»

«Подожди, в смысле он не пришёл тебя искать? Но ведь тогда… перед твоим дворцом Заклинательниц разгорелась целая битва!» Императору Лун показались слова девушки слишком странными. Он то помнил, как Лун Сюань с боем прорывался к девушке в её покои.

Как она могла всего этого не знать?

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии