Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 569

«Что ещё за битва?» В замешательстве спросила Лун Сюэ Янь.

«Похоже, ты и правда ничего не знаешь. На самом деле тогда…» Император Лун рассказал девушке всю историю о том, как Лун Сюань пытался ворваться к ней в покои. Как он сражался с мастерами сферы Небесного Тела и даже высвободил силу Священной Жемчужины Дракона, но чуть было не обезумел от той демонической силы.

Лун Сюэ Янь слушала мужчину с открытым ртом и расширенными глазами. Она узнала правду только спустя год!

Тогда Лун Ао сказал ей ,что Лун Сюань признал свою ошибку и добровольно покинул столицу. Он не сказал ей, что он пытался встретиться с ней рискуя своей жизнью!

«Тогда где он сейчас…» Взволнованно спросила девушка. Её сердце, которое она пыталась прошлый год успокоить, вновь забилось как бешеное.

«Как только его силу запечатали, сразу же отправили на границу Огненной Цепи. Правда не так давно там разгорелась война против империи Лесного Бога, так что теперь даже я ничего не знаю о том, где он сейчас…» Ответил мужчина со слегка болезненным лицом.

«Что?» Тело девушки задрожало ещё сильнее, она почувствовала в своём сердце сожаление. Если бы она тогда вышла из своего дворца, всего этого могло не случится. Она была готова простить Лун Сюаня, но узнала правду слишком поздно.

«Не переживай, я послал людей разыскать его. Если он ещё находится на границе Огненной Цепи, его скоро найдут» Император Лун попытался утешить дрожащую девушку.

Правда сам до сих пор не получал никаких вестей и не был в том уверен.

«Император, вы должны найти его, я хочу его увидеть! Я должна!» Лун Сюэ Янь начала умолять мужчину. Её глаза покраснели и она еле сдерживала свои слезы. Из-за неё Лун Сюань пострадал настолько сильно, что она даже представить себе не могла.

«Если я найду его, обязательно тебе скажу» Император не ожидал такой бурной реакции и беспокойства девушки о Лун Сюане, но сразу же согласился с её просьбой.

«Тогда я пойду» Лун Сюэ Янь удалось вернуть свой первоначально спокойный вид, она поклонилась мужчине и ушла.

Когда она покинула Зал Аметистового Неба, перед ней появилась фигура.

«Госпожа, дворец Заклинательницы уже готов к вашему приёму…» Сказал личная служанка Лун Сюэ Янь, Ли Инь.

«Сестра Инь, у меня к тебе вопрос» Голос Лун Сюэ Янь, внезапно, стал предельно серьёзным.

Ли Инь показалось это странным, но она сразу же кивнула.

«Лун Сюань приходил к моему дворцу?» Девушка не ходила вокруг да около. Тогда она слышала какой-то шум снаружи, поэтому попросила Ли Инь посмотреть что там творилось. Однако, именно она сказала ей, что там ничего не произошло.

Ли Инь была шокирована вопросом. Она не ожидала, что девушка станет вспоминать события того дня спустя год. Она беспокоилась об этом всё это время и надеялась, что вопрос об этом больше не поднимется, но в конце концов бумагой невозможно сдержать огонь.

«Отвечай!» Увидев молчание Ли Инь, Лун Сюэ Янь получила свой ответ, но хотела во всём убедиться.

«Госпожа, пожалуйста, прости меня. Тогда я просто не хотела, чтобы вы снова грустили, поэтому…» Служанка поспешно упала на колени и попыталась оправдаться.

«А теперь мне по твоему весело, да? Я только что узнала, что он пытался встретиться со мной и чуть было не умер. А если бы он умер, как мне потом смотреть в лицо его матери? Сестра Инь, ты со мной уже очень давно и должна знать, что я ненавижу больше всего…» Ледяным тоном проговорила Лун Сюэ Янь.

«Это всё наследный принц, это не я…» Ли Инь испугалась и поспешно вывела на чистую воду Лун Ао. Только из-за него она осмелилась солгать Лун Сюэ Янь.

«Он? Это он сказал тебе так поступить?» Лицо Лун Сюэ Янь побагровело.

Служанка поспешно закивала.

«Ступай во дворец Заклинательницы, а мне нужно кое-куда сходить» Сказала девушка, затем развернулась и ушла одна в выбранном направлении.

Вскоре после этого, Лун Сюэ Янь оказалась перед закрытой комнатой. Своими нефритовыми руками она осторожно толкнула дверь. Внутрь помещения сразу же подул ветер, поднимая пыль, вместе с воспоминаниями девушки.

Она заметила, что в зале ничего не изменилось, за исключением того, что теперь она была другим человеком.

Девушка осмотрела комнату, вспоминая множество проведённых здесь дней.

Лун Сюэ Янь слегка вздохнула и собиралась уйти, но внезапно что-то почувствовала и подошла к большой кровати в комнате. Под подушкой она нашла коробку и открыла её.

«Разве это не Камень Поглощения Духа? Откуда такое сокровище находится здесь?» Лун Сюэ Янь была изумлена содержимым коробки.

Этот камень Му Инь отдала Бай Юй Хао, чтобы помочь ему с культивацией. Однако, когда произошёл тот сыр бор, юноша просто не смог забрать камень у себя в комнате.

«Камень, определенно, принадлежит Лун Сюаню, но у него его ранее никогда не было, кто же тогда ему его дал? Насколько я знаю, в империи есть два подобных камня. Один у главы семьи Симень, а другой у старшей сестры Инь» Девушке показалось это очень странным. Она быстро покинула комнату и направилась туда, где могла найти ещё больше ответов на свои вопросы.

Камень Поглощения Духа стал для неё зацепкой к чему-то большему, о чём она не знала!

……………

На следующее утро Бай Юй Хао, закончив медитацию, услышал стук в дверь. Юноша сразу же сказал: «Входите!»

Дверь открылась и в комнату протиснулась фигурка Су Су с одеждой в руках.

«Старший брат, госпожа попросила меня передать тебе одежду» Сказала девушка юноше, только что вставшему с постели.

«О…» Бай Юй Хао принял свёрток вещей.

«Кстати, старший брат Бай, сегодня какой-то праздник? Почему мисс так нарядилась сегодня, она выглядит прямо как настоящая фея, мне аж завидно. Будь у меня хотя бы десятая часть её красоты, я была бы довольна!» Спросила из любопытства Су Су.

«Всё так?» Бай Юй Хао приподнял брови. Он догадался о причине её поведения. Сегодня, вероятно, будет очень важный день для него и для Лю Юнь Сюань.

«Старший брат Бай, быстрее одевайся и приходи в павильон» Сказала девушка и сразу же ушла.

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии