Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 571

«Эти пятьдесят тысяч золотых — мой подарок на свадьбу Юнь Сюань» Сказал Бай Юй Хао.

Щедрость юноши вызвала у публики волну шока и оваций.

Никто не ожидал, что юноша, оказывается, был таким богатеем. В одном из десяти сундуков было пятьдесят тысяч золотых. Этой суммы большинству и за всю жизнь не заработать.

«В другом сундуке разного рода драгоценности. Надеюсь, Юнь Сюань найдёт что-то, что её заинтересует» Затем Бай Юй Хао приказал открыть ещё один сундук. Там лежали разные ожерелья из жемчуга и другие красивые украшения.

После открыли ещё три сундука. Внутри каждого были разного рода сокровища и украшения.

Даже люди, что плохо разбирались в расценках всего этого добра поняли, что общий подарок юноши на свадьбу стоял не менее ста тысяч золотых!

Даже Лю Чэн и Лю Юнь Сюань были немного удивлены, ведь договаривались, что юноша лишь сделает формальное предложение. Кто знал, что он поразит их таким шикарным подарком?

Сам Бай Юй Хао, конечно, хотел, чтобы всё было как можно проще. Однако после мысли о том, что Лю Юнь Сюань будет жертвовать своей жизнью, ради него, он решил как-то приукрасить её жизнь и сделать счастливее. Поэтому вчера специально попросил у Хуан Цю приготовить несколько сундуков с подарками на помолвку. Для него сейчас деньги были не проблемой, потому что все сокровища проданные им в павильоне стояли в десятки раз больше.

Конечно, никто из присутствующих не знал, что перед ними разыгрывали подготовленную пьесу. Для них всё происходящее выглядело предельно подлинным.

В этот момент, Бай Юй Хао вынул из-за пазухи бутылку и лично передал её Лю Чэну: «Эта бутылка с духовной жидкостью. Она помогает в культивации, может быстро исцелить раны. Хочу подарить её тестю и надеюсь на ваше согласие»

Лю Чэн улыбнулся, принимая подарок. Сначала он подумал, что духовная жидкость была обычной, но когда он взял бутылку в руки, сразу же почувствовал невероятные духовные импульсы. Со своим уровнем культивации, он легко мог определить большую часть духовных сокровищ, поэтому подметил, что подарок юноши был совсем необычным.

Мужчину жидкость так заинтересовала, что он сразу же открыл бутылку. Изнутри мгновенно вырвалась плотная аура. Хотя запах жидкости был слабым, но все в зале уловили её особые импульсы.

«Эта духовная жидкость загадочна и, скорее всего, очень редкая, верно?» Спросил Лю Чэн, поднимая взгляд на Бай Юй Хао.

«Насколько мне известно, эта жидкость носит название Чудо Слюна, её эффект схож с легендарной слюной дракона. Конечно, она не настолько эффективна, но считается редкой среди других духовных жидкостей» Ответил Бай Юй Хао.

Слова юноши вызвали переполох в зале. Все знали, что слюна дракона была легендарной жидкостью, чей эффект был несравним и способен воскрешать мёртвых. Если жидкость в этой бутылке имела хотя бы одну четвёртую от эффекта слюны дракона, то она действительно была необычной. Столь драгоценный подарок в глазах других повысил всю стоимость приданного на помолвку Бай Юй Хао ещё в несколько раз!

«Есть еще кое-что…» Когда Бай Юй Хао закончил одаривать подарками будущего тестя, он, внезапно, прервал шум людей в зале.

Все тут же стихли и уставились на него вопросительными взглядами. Неужели, у него есть ещё что-то более ценное?

В этот момент, в зал вошла служанка с подносом, накрытым красной тканью. Она быстро подошла к Бай Юй Хао.

«Я подготовил этот подарок лично для Юнь Сюань» Сказал юноша, снимая красную ткань с подноса.

Когда ткань исчезла, на подносе появились четыре Яйца Черного Желания среднего класса.

«Это Яйца Черного Желания среднего класса…»

«Я ослеп или сплю? Это реально целых четыре яйца среднего класса?»

«Яйца начального класса уже довольно редкие, а тут четыре… так ещё и среднего класса!»

«…»

Зал снова вскипел восторженными вздохами и бурей других эмоций.

Лю Чэн и Лю Юнь Сюань снова были поражены. Юноша не переставая удивлял их, хотя ни о чём подобном они не договаривались.

Все находящиеся в зале были потрясены возможностями Бай Юй Хао. Он не только обладал мирскими богатствами, но мог спокойно подарить столь редкие духовные сокровища.

После столь дивных подарков, Лю Чэн внезапно встал, осмотрел людей и спокойно сказал: «Сегодня я попрошу всех засвидетельствовать мои слова, потому что я решил обручить свою дочь Лю Юнь Сюань с Бай Юй Хао»

Слова мужчины вновь подняли волну шума в и без того не утихающем зале.

Бай Юй Хао, который год назад был никем, теперь добился признания Лю Чэна и получил руку и сердце его дочери.

«Поздравляем генерала с таким выдающимся зятем. Поздравляем мисс Лю с будущим мужем. Поздравляем командира Бай, у вас теперь самая талантливая и красивая жена…» Цзи Юйлинь, стоявший неподалёку от генерала, вышел вперед, выражая свои поздравления трем главным лицам торжества.

Лишь после того как все бурно поздравили пару юноши и девушки, а также генерала Лю, зал вернул себе прежнее спокойствие.

«Поскольку к нам приближается великая война, я хочу выбрать подходящий день и как можно скорее провести свадьбу. Тогда мы все как полагается отпразднуем это замечательное событие» Чистым голосом огласил Лю Чэн, окинув ярким взглядом людей в зале.

Когда цель собрания была достигнута, все начали расходиться. Лю Чэн, Цзи Юйлинь и несколько других элитных тысячников ушли в кабинет генерала, решать военные вопросы.

Лю Юнь Сюань подошла к Бай Юй Хао, посмотрела на коробки и удивленно спросила: «Откуда, чёрт возьми, ты взял столько денег? К тому же, я не просила тебя о подарке на помолвку, а та бутылка с жидкостью, она же очень редкая, верно? А эти четыре яйца среднего класса, что ты подарил мне… Ты слишком разошёлся в своём великодушии!»

«Что такое? Ты ещё не стала полностью моей женой, а уже начинаешь беспокоиться о семейном состоянии? Может быть деньги, которые я заработаю в будущем, мне отдавать хозяюшке на хранение? Хотя согласен, чтобы взять тебя в жёны, пришлось мне попотеть. Четыре яйца среднего класса были у меня последними, но это правда только пока…» В шутливой манере сказал Бай Юй Хао.

«Не меняй тему. Мы же договорились сделать всё по-простому, ты сам настаивал на фиктив…» Девушка резко замолчала, потому что увидела идущую к ним фигуру.

«Сестра…» Медленно сказала Лю Юнь Сюань.

Бай Юй Хао повернул голову и увидел идущую к ним Ма Лань, но по её лицу было видно, что она была чем-то недовольна…

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии