Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 625

Тем не менее, Лун Ао был первым принцем и прибыл сюда по приказу императора, поэтому Лю Чэну пришлось согласиться. Более того, даже если у Лун Ао был какой-то скрытый мотив, он не хотел ставить империю Святого Дракона в опасное положение.

«Хорошо, я немедленно объявлю об этом…» Решительно сказал Лю Чэн.

«Спасибо генерал Лю, за ваше понимание. Можете не переживать, как только я разберусь с империей Северной Воды, помогу вам разбить империю Лесного Бога» Лун Ао радостно рассмеялся.

Однако, Лю Чэн не был этому рад, наоборот, предчувствовал, что надвигается что-то очень плохое.

«Ох, чуть не забыл, я надеюсь, что у меня получится увидеть командующего Бай. Отец лично наказал мне увидеть его, всё же именно он герой, переломивший ситуацию в нашу сторону…» Прежде, чем выйти из палатки, Лун Ао повернулся к Лю Чэну. На лице юноши засияла зловещая улыбка.

«Но он находится на передовой. Ему не стоит пока возвращаться» Сказал мужчина.

«Всего лишь на один день, что может за это время случиться? Надеюсь, генерал Лю поможет мне и в этом» После этих слов Лун Ао покинул палатку.

На следующий день, Бай Юй Хао получил секретное письмо от Лю Чэна. Увидев его содержание, лицо юноши помрачнело, а глаза воспылали яростью.

«Что с тобой?» Лю Юнь Сюань, войдя в палатку, увидела ужасающее лицо юноши и поспешно обратилась к нему.

Однако, Бай Юй Хао ничего не сказал, но свою сильную ненависть подавить у него не получилось.

Лю Юнь Сюань впервые видела его таким кровожадным…

«Бай Юй Хао?» Девушка ещё несколько раз окликнула юношу, который вообще на неё не реагировал.

Юноша, опомнившись, восстановил самообладание и посмотрел на девушку: «Что случилось?»

«Нет, ты только что…» Лю Юнь Сюань не знала как ей описать того юношу, которого она видела.

«О, я в порядке. Генерал Лю хочет увидеть меня в главном лагере, точнее будет сказать, что кое-кто хочет меня видеть» Бай Юй Хао покачал головой, объясняя Лю Юнь Сюань в чём было дело.

«Кто?» Спросила Лю Юнь Сюань.

«Оо, очень большая фигура» Уклончиво ответил юноша.

«Поторопись и скажи мне, хватит ходить вокруг да около!» Лю Юнь Сюань возразила.

«Первый принц!» Сказал Бай Юй Хао и резко сжал кулаки.

«Он? Он прибыл к границе Огненной Цепи?» Девушка удивилась.

«Да, и сказал что хочет меня видеть, поэтому генерал Лю попросил меня вернуться в главный лагерь…» Спокойно ответил юноша.

«О, тогда я пойду готовиться» Кивнула Лю Юнь Сюань, но прежде чем уйти обеспокоенно спросила у него: «С тобой точно всё хорошо? Может ты заболел?»

«Вот знаешь, ты как спросила, я правда почувствовал боль в районе груди. Можешь мне её помассировать?» С ухмылкой спросил Бай Юй Хао.

«Хватит дразнить меня!» Проворчала девушка и вышла из палатки.

Но как только Лю Юнь Сюань ушла, лицо юноши снова потемнело: «То что должно произойти, произойдёт. Похоже, поездка в главный лагерь на этот раз закончится чьей-то пролитой кровью»

После чего Бай Юй Хао временно назначил руководителем армии Цзи Юйлиня, сам же взял Лю Юнь Сюань и на Лун Бусяне направился в главный лагерь.

«Я получила недавно новость от Су Су, она сказала что Инь Фен уже почти поправился. Думаю, вскоре заберу его» Увидев молчаливого Бай Юй Хао, девушка решила о чём-то поговорить.

«Хорошо» Немногословно ответил юноша.

«Ничего плохого нет в том, что первый принц хочет тебя увидеть. Если ты получишь его признание, то это даже поможет тебе» Неуверенно сказала Лю Юнь Сюань.

«Командовать Легионом Красного Дракона является мечтой многих, я уже и не смею мечтать о большем» Ответил юноша, но про себя понимал, что Лун Ао позвал его только для одно — убить.

Правда как он его узнал? Это было просто невозможно.

«Юй Хао, я вот вспомнила, что ещё не знаю сколько тебе лет…» Полюбопытствовала Лю Юнь Сюань.

«Почему ты спрашиваешь?» Бай Юй Хао был удивлён, что она задала такой необычный для неё вопрос.

«Я вообще-то твоя жена, пускай мы не так близки, как должны быть, но чтобы другие это не поняли, я обязана хоть что-то о тебе знать» Ответила девушка.

«Ты правда хочешь знать?» Бай Юй Хао приподнял брови. Он боялся, что если скажет ей, то она смутится.

Лю Юнь Сюань кивнула.

«По идее, ещё нет и двадцати…» Бай Юй Хао помнил, что в то время, когда он слился со Священной Жемчужиной Дракона, ему едва исполнилось восемнадцать. С учётом проведённого года на границе Огненной Цепи, ему нет даже двадцати.

«Тебе что нет двадцати?» Лю Юнь Сюань внезапно поняла, почему юноша так сомневался ей говорить о своём возрасте.

«Получается я тебя на несколько лет старше?» Девушка разинула рот, её лицо охватило изумление. По духовному мастеру было тяжело судить о возрасте, ведь духовная энергия увеличивала продолжительность жизни.

«У тебя с этим проблемы?» Спросил Бай Юй Хао, которому выражение лица Лю Юнь Сюань показалось забавным.

«Тогда теперь, если кто тебя спросит, говори, что ты мой ровесник!» Настойчиво сказала девушка.

Женщин всегда волновал вопрос возраста, а уж тем более в случае Лю Юнь Сюань, ведь её муж был намного моложе неё. Она чувствовала себя старой коровой, поедающей молодую траву.

«Оо» Бай Юй Хао понял почему она это сказала, что его слегка развеселило.

«Наконец-то, ты улыбнулся». Лю Юнь Сюань мило улыбнулась ему: «С тех пор как мы покинули лагерь, на твоём лице я вижу лишь хмурь. Если тебе тяжело, ты можешь рассказать мне»

Они были мужем и женой, хотя оба привыкли никогда не полагаться на других, но сейчас находились в одной лодке. Было бы глупо пытаться держать всё в себе.

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии