Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 638

В мгновение ока, прошёл ещё один день. Во временном лагере армии Легиона Красного Дракона в городе Тянь Линь, Бай Юй Хао находился в своей палатке и изучал карту города Юй.

«Командир Бай» В этот момент, вошёл Цинь Фэнмин.

«Есть новости?» Юноша поднял голову и посмотрел на мужчину.

«Это информация о городе Мэн» Кивнул Цинь Фэнмин.

«Город Мэн? Рассказывай»

«Согласно отчёту нашей разведки, после того как империя Северной Воды оккупировала город Мэн, они взяли в плен около двух тысяч солдат Легиона и три тысячи гражданских» Сообщил мужчина.

«Похоже, они всё же знают, что такое снисходительность…» Кивнул юноша и спросил: «От кого эта информация?»

«От захваченного заместителя одного из командиров. Я не знаю откуда он услышал, что мы отошли к городу Тянь Линь, но он прислал нам информацию» Ответил Цинь Фэнмин.

«Хорошо, постарайтесь поддерживать с ним связь и узнайте побольше о враге» Приказал Бай Юй Хао.

«Есть, сэр!» Мужчина принял приказ и ушёл.

Вскоре, в палатку вбежала расстроенная Ли Юнь Сюань.

«Что случилось?» Сразу же спросил юноша.

Девушка неуверенно передала ему письмо.

Бай Юй Хао взял его и осмотрел. Глаза юноши тут же загорелись, потому что в сообщении говорилось о том, что Легион не может отправить им подкрепление.

И тем кто отдал этот приказ был Лун Ао.

«Что он задумал? Они могут отправить нам десять тысяч солдат, но отказали..» Лю Юнь Сюань была очень рассержена.

«Забудь, это было ожидаемо. Вот только я не ожидал, что он поступит столь безжалостно даже к народу своей империи. Хах, что и следовало от него ожидать…» Бай Юй Хао ухмыльнулся.

Лун Ао поступил так в отчаянье, ведь повлиять на ситуацию больше пока никак не мог. Но его действия поставили под удар жителей трёх городов, граничащих с городом Мэн.

«Так не пойдёт. Я должна немедленно связаться с отцом. Всё что делает первый принц, это создаёт проблемы!» Чем больше Лю Юнь Сюань размышляла над этим, тем сильнее чувствовала, что вся эта ситуация была странной.

«Юнь Сюань, успокойся. Сейчас он получил командование над всем Легионом, даже генерал Лю ничего не сможет поделать. Всё же, Лун Ао пришёл к нам от лица императора» Высказался юноша.

Прямо сейчас положение Лю Чэна было незавидным. Лун Ао захватил власть в Легионе, используя имя императора. Лю Чэн никак не мог обидеть первого принца, ему оставалось лишь смириться с этим.

«Что же тогда делать?» Большие и встревоженные глаза Лю Юнь Сюань посмотрели на юношу. Она понимала, что без подкрепления у них не получится остановить врага.

«Значит нужно придумать способ увеличить численность солдат» Подумал Бай Юй Хао.

«Ты хочешь устроить вербовку?» Воскликнула девушка.

«Метод неплохой…» Юноша почесал подбородок.

«Думаешь всё так просто?» Лю Юнь Сюань была в недоумении: «Подобная вербовка уже серьёзное дело, у тебя не получится несколькими словами уговорить простой народ присоединиться к армии без каких-либо условий. К тому же, нам нужно оружие и доспехи. Мы не в городе Лун, у нас нечем всех обеспечить…»

«Если дело только в этом, то решить это несложно» Бай Юй Хао сразу же успокоил девушку.

«Это не сложно? Наём человека обойдётся как минимум в пятьдесят серебряных монет, а три тысячи человек — в сто пятьдесят тысяч серебряных. Если добавить оружие и доспехи, это будет стоить не менее трёхсот тысяч серебряных монет, что в итоге равняется тридцати тысячам золотых. Только не говори мне, что ты с собой сюда взял такую сумму» Лю Юнь Сюань уставилась на юношу.

Хотя юноша сделал ей свадебный подарок на сумму более ста тысяч золотых, вероятно это был его предел.

«У меня, конечно, не миллионы в карманах, но тридцать тысяч найдётся» Бай Юй Хао легко достал из кармана три золотые банкноты.

«Ты при себе держишь такие деньжищи?» Лю Юнь Сюань впилась взглядом в юношу, который так небрежно достал три банкноты общим номиналом в тридцать тысяч золотых.

«У меня нет сейфа, где мне ещё свои деньги держать, как не при себе» Юноша пожал плечами.

«Я тобой восхищаюсь, но город Тянь Линь небольшой, здесь будет непросто всё провернуть даже с этой суммой. К тому же, ты не учёл припасы для армии…» Проговорила девушка.

«О, в моём эфирном царстве есть много что можно продать, мы легко наберём ещё пару десятков тысяч золотых в любой момент» Сказал Бай Юй Хао, как ни в чём не бывало.

«Ты серьёзно?» С удивлением спросила Лю Юнь Сюань.

«Я всё это собрал во время путешествия по Кладбищу Зверей…» Ухмыльнулся юноша.

«Собрал… Кладбище Зверей? Ты был там?!» Девушку шокировала эта новость, ведь она знала, что туда боятся сунуться даже мастера сферы Безумного Духа, что уж говорить о Бай Юй Хао.

«Я был там несколько раз и были моменты, когда я находился на волоске от смерти» Бай Юй Хао не стат утаивать правды.

«Ты…» Лю Юнь Сюань рассердилась, ведь юноша говорил так легко, будто для него своя жизнь была игрушкой.

«Не смотри на меня так, я же в порядке» Юноша по лицу девушку, конечно же, понял, что она сердилась.

«Пообещай мне, что в будущем ты не будешь рисковать собой. Не забывай, ты сейчас не один…» С глубокой серьёзностью в голосе сказала девушка.

«Оо» Бай Юй Хао оставалось лишь согласиться.

«И да, если уж тебе негде оставлять свои деньги, оставь их мне…» Лю Юнь Сюань приподняла брови и стала походить на расчётливую жену.

«А может не надо?» Юноша горько улыбнулся. Он не хотел стать подкаблучником.

«Я их что по твоему съем? Не переживай, мне твои деньги не больно то и нужны…» Надменно высказалась девушка.

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии